НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1184 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:41 

Гебо писал(а):
Модный дом с собственным производством и сетью магазинов в регионах и за рубежом и два-три-четыре ресторана - несопоставимо.

Или "модный дом" (как громко сказано! Там из заграницы только магазин в Киеве, да и в регионах их вещи больше по чужим магазинам решили распространять) созданный вероятным тестем и принадлежащий семьям Ждановых и Воропаевых, на войну с которыми при попытке отжать их, а это всё-таки их бизнес, Кате пришлось бы пойти, или (а с чего Вы взяли, что ресторанов будет 3-4, их может быть и больше, а кроме того даже 3-4 ресторана могут быть гораздо успешнее российских "модных домов") свои рестораны. Потому, что в будущих ресторанах была бы кровная Катина половина, про которую она могла бы с полным основанием сказать "моё". Так что вопрос стоит: чужой "модный дом" или свои рестораны.
Как-то не представляю я себе Катьку, прикладывающую усилия к получению красного диплома лишь для того, чтобы присосаться к чужому бизнесу, да ещё и через мужчину.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:44 

К концу сериала совсем ясно, что Воропаев на бизнес не претендует, ему нужны деньги на другие проекты, он заинтересован в продаже своей доли. Кира из ЗЛ, само собой, уходит, если Катя и Андрей женятся. Остается Кристина, которая на Советах весело обсуждает свои поездки. Что там отжимать? Контрольный пакет у Павла. Но это Андрей с папой в бизнесе - ярые антагонисты, а Катя как раз по пути Павла и идет. Западные лекала, формы, франшизы, а для понтов раз в год новая коллекция. Отлично же ладят.
Если Андрея удержать не удастся - при разводе получит немало. Опыт работы с адвокатами у Кати есть: сначала активизировали процесс против ЗЛ, а потом "Екатерина Валерьевна должна возглавить фирму". Если же всё сложится как планируется, то единственный наследник Павла - Андрей. Миноритарные акционеры не в счет, они есть в любом крупном деле.

У Борщева один ресторан, который пока неплохо себя чувствует, аж целых полгода после открытия... Но второй он в состоянии открыть только потому, что ему Сазонов денег дает. Какой уж тут независимый бизнес? Только если Катя решится все деньги НМ вложить. Но НМ - если по-честному - ей не принадлежит, хоть на нее и оформлена.

Зачем Кате начинать искать мужчину среди клиентов Юлианы, если она уже нашла? Кто там ей светит? Работает полтора человека, агентство небольшое и клиентов немного. За Хмелина приниматься, что ли? Так его еще обработай.

Цель у Кати появилась не когда она в ЗЛ пришла. Она шла туда с целью как минимум сделать карьеру. ЗЛ обслуживалась в Ллойд Моррисе, Павел и директор банка старые друзья. Катя работала не операционистом, она имела приличный объем информации о ЗЛ. И когда на фирме шла смена руководства, она бросила работу в банке и пошла в ЗЛ, закрепляться там на любое свободное место, пусть даже секретарши. Все ее стоны побоку, если бы у нее ничего с ЗЛ не вышло, она могла в любую минуту вернуться в банк и ее Вячеслав Семенович взял бы. ПРодвигаться бы там быстро до такого же уровня, как удалось за два месяца в ЗЛ - вот это не получилось бы. Потому и ушла, что не получалось так быстро, как хочется. Но запасной аэродром у Кати был.

Последний раз редактировалось ЛанаAkaRowan 16 авг 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:49 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
Только про то, что Андрей узнал о большой любви Кати и Миши, после чего превратился в буйного.

А еще о том, что он хлещет виски, а Мише надо срочно покинуть здание, "а то мало ли что, Кать, помнишь, как Зорькина побил". Вот из этого всего донесенного женсоветом коктейля можно вычленить: Жданов взбесился из-за того, что Катя собралась уезжать с Михаилом; Жданов физически здоров и хлещет виски; Жданов опасен; что у этого Жданова на уме - фиг разберешь. И где здесь "Я люблю тебя, Катя, жить без тебя не могу"? И чем не логичнее: "Он бесится, потому что я опять ускользаю из виду, а Зималетто всё еще у меня в кармане"? Каких нежных заботливых порывов можно хотеть от Кати, уже цинично Ждановым обманутой, когда опять всё те же атрибуты - "буйство под видом ревности" и глыканье алкоголя? Я не понимаю :-( (Про футбол шутка была)

ЛанаAkaRowan писал(а):
Мне, если честно, уже скучно про неприятную мне Катю

Да, когда персонаж неприятен, говорить о нем мало удовольствия :sorry:

Последний раз редактировалось Амалия 16 авг 2016, 19:54, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:51 

ЛанаAkaRowan писал(а):
ЗЛ, хоть и в долгах - несравненно более мощная фирма, чем даже 5 ресторанов Миши (если он их откроет когда-нибудь). Как там Жданов кричал, погибая от "ревности", про всего две кастрюли у своего соперника?

Не факт, что это положение вещей сохранится.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Миша - провинциал, это на нем крупными буквами написано и никогда не сотрется. Не чета обложечному Жданову. А Кате для самоутверждения нужно самое лучшее.

Тоже не факт, что что-то там написано и не сотрётся, я Вас умоляю, что за предрассудки в духе МР и Киры, мы же взрослые люди :grin: .
А что, кроме Жданова и Миши, других мужчин в столице нашей Родины нет, или Кате страсть как статусный мужик нужен. Я писала уже, что с этой точки зрения работа у Юлианы предпочтительнее - круг общения гораздо шире получается и возможностей больше.

Последний раз редактировалось agatha 16 авг 2016, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 19:57 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Прага вроде тоже заграница :) А еще контракт с японцами и переговоры Павла в Лондоне.

Контракт с пражским магазином был невыгоден, хоть Кира якобы всё исправила, Лондон и японцы вилами по воде писаны. И в Праге, и в Японии и в Лондоне тряпочных магазинов пруд пруди. Ни одного русского кутюрье на ум не приходит, кто бы реально там закрепился. Так что все эти "заграничные фантазии" лично для меня на уровне сериальных ляпов. Скромнее надо было быть сериальным сценаристам.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 20:06 

agatha писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Миша - провинциал, это на нем крупными буквами написано и никогда не сотрется. Не чета обложечному Жданову. А Кате для самоутверждения нужно самое лучшее.

Тоже не факт, что что-то там написано и не сотрётся, я Вас умоляю, что за предрассудки в духе МР и Киры, мы же взрослые люди :grin: .
А что, кроме Жданова и Миши, других мужчин в столице нашей Родины нет, или Кате страсть как статусный мужик нужен. Я писала уже, что с этой точки зрения работа у Юлианы предпочтительнее - круг общения гораздо шире получается и возможностей больше.
Ну, это с какой стороны посмотреть. Если ей нужен стабильный бизнес, крепкая семья – наверное, в Москве нашлись бы такие бизнесмены и помимо Жданова. Но она вцепилась в Андрюшу. Красавчик плейбой, звезда столичного бомонда, наследный принц. Это средство реально утереть нос всяким разным красавицам. (Привет комплексам!) Да, не родись красивой…
Это, разумеется, если совсем исключить чувства.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 20:14 

Гебо писал(а):
Но она вцепилась в Андрюшу. Красавчик плейбой, звезда столичного бомонда, наследный принц. Это средство реально утереть нос всяким разным красавицам. (Привет комплексам!) Да, не родись красивой…

Вы сейчас прямо Вику какую-то изобразили.
Если исключить чувства, то чем утереть-то? Стать таким же посмешищем как и Кира? Или тут Катькины расчтливость и рационализм ей дружно отказали и она возомнила, что участь Киры ей не грозит? Ту я хоть тем, что она приросла к Ждану оправдываю, а для этой вашей Кати я никаких оправданий не нахожу. Как и ума и расчтливости, в которых вы её подозреваете.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 20:16 

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Мне, если честно, уже скучно про неприятную мне Катю
Да, когда персонаж неприятен, говорить о нем мало удовольствия :sorry:
Нееет, скучно говорить, если персонаж понятен. Я вот тоже Катю не люблю, но порассуждать о ней одно удовольствие. Я когда просекла Катькину "подлую натуру", у меня одно утешение оставалось - любовь. Но и тут вы меня обломали, хоть я и продолжаю сомневаться. А вам, похоже, все в Кате ясно. Жаль. :-( А в Жданове тоже все понятно? Ну что ж, тогда остается Рома. Только не верится, что в Роме для вас остались белые пятна. :grin:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 20:40 

Амалия писал(а):
И чем не логичнее: "Он бесится, потому что я опять ускользаю из виду, а Зималетто всё еще у меня в кармане"?

Это я у тебя спрашивала, вообще-то :) Если это логично объясняет нежелание Кати понять, что Жданов в самом деле съехал с катушек, узнав, что она собирается замуж за другого, если она считает, что это всё фарс, то каким образом она через пару дней поверила и дальше всё стало светло и красиво?
Что произошло, заставившее ее поверить? Этим вопросом и некоторые поклонники К+А задавались.

Гебо писал(а):
А в Жданове тоже все понятно? Ну что ж, тогда остается Рома. Только не верится, что в Роме для вас остались белые пятна.

Не поняла из-за двойной цитаты - кому вопрос :)
Про Жданова я где-то тут уже говорила. Для меня он самый загадочный. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь, что он от папаши талант манипулирования унаследовал. Хотя ловко маскирует его разгильдяйством. Рома понятен, но не абсолютно же весь. Если Катя нарцисс, то Малина - так называемый гистрион. А с этим народом никогда ничего нельзя знать наверняка. Недаром чуть ранее этот тип личности называли "театральным". Когда занавес опускается - угадай что происходит.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 21:36 

agatha писал(а):
Гебо писал(а):
Но она вцепилась в Андрюшу. Красавчик плейбой, звезда столичного бомонда, наследный принц. Это средство реально утереть нос всяким разным красавицам. (Привет комплексам!) Да, не родись красивой…

Вы сейчас прямо Вику какую-то изобразили.
Если исключить чувства, то чем утереть-то? Стать таким же посмешищем как и Кира? Или тут Катькины расчтливость и рационализм ей дружно отказали и она возомнила, что участь Киры ей не грозит? Ту я хоть тем, что она приросла к Ждану оправдываю, а для этой вашей Кати я никаких оправданий не нахожу. Как и ума и расчтливости, в которых вы её подозреваете.

Ну, а как вариант, чтобы исключить репутационные риски. Для партнеров по бизнесу предпочтительней love story фин.директора, а затем и президента фирмы с наследником, нежели рейдерский захват. Разве не повод для обеих сторон пожениться.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 22:25 

ЛанаAkaRowan писал(а):
А если будет развод, то отхватит она немало у кого угодно, было бы что отхватывать. Пример с НМ недостаточен?

Пример с НМ продемонстрировал лишь, что Катя имела хорошие шансы присесть лет эдак на восемь, если бы в ЗЛ не появился сначала ВС, а потом она сама.

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 23:50 

agatha писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
А если будет развод, то отхватит она немало у кого угодно, было бы что отхватывать. Пример с НМ недостаточен?

Пример с НМ продемонстрировал лишь, что Катя имела хорошие шансы присесть лет эдак на восемь, если бы в ЗЛ не появился сначала ВС, а потом она сама.

Кто ж ее посадит то?... %) Это Пал Олегович, пока в документах не разобрался, еще мог помечтать. :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 16 авг 2016, 23:58 

Mirra писал(а):
Кто ж ее посадит то?... Это Пал Олегович, пока в документах не разобрался, еще мог помечтать.

Не услышь ПО от ВС и Кати то, что он услышал, то Ждановы и Воропаевы вполне бы её посадили. Это в кино нам показали, что они все такие в безвыходном положении, а фирма в Катиных руках, а реши она не отдавать ЗЛ, то ещё как дело пришили бы. Связей бы у них на это хватило. Андрюшку-то они бы отмазали.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:21 

agatha писал(а):
Не услышь ПО от ВС и Кати то, что он услышал, то Ждановы и Воропаевы вполне бы её посадили. Это в кино нам показали, что они все такие в безвыходном положении, а фирма в Катиных руках, а реши она не отдавать ЗЛ, то ещё как дело пришили бы. Связей бы у них на это хватило. Андрюшку-то они бы отмазали.

Если бы они даже попытались, Зималетто тут же перешло бы Никамоде, там, помнится, Катя адвокатов еле сдерживала.
Разве что, пришили бы сразу девушку и всю семейку до кучи. Но, вроде, не лихие 90-е были.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:35 

Mirra писал(а):
Если бы они даже попытались, Зималетто тут же перешло бы Никамоде, там, помнится, Катя адвокатов еле сдерживала.
Разве что, пришили бы сразу девушку и всю семейку до кучи. Но, вроде, не лихие 90-е были.

Размотали бы до того, как секретарь президента ЗЛ вдруг стала владелицей НМ и все их отношения. А прав, тех самых, которые делают правыми тех, кто ими обладает, у двух благородных семейств гораздо больше, чем у девочки Кати. Даже не дожидаясь финала вернула бы всё как миленькая. Как будто не было и нет у нас "споров хозяйствующих субъектов" :wink: .

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:41 

agatha писал(а):
Это в кино нам показали, что они все такие в безвыходном положении, а фирма в Катиных руках.

Ну так мы кино и обсуждаем, а не реал. Какой смысл говорить о том, что "на самом деле"? На самом деле дали бы взятку и в момент получили бы свои узбекские ткани, делов-то.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:49 

Mirra писал(а):
Зималетто тут же перешло бы Никамоде, там, помнится, Катя адвокатов еле сдерживала.

А вот с этим, между прочим, очень интересно. Один раз адвокаты могут против намерений своего клиента что-то сделать. У нас - адвокаты сами могли позвать ФАСовца, когда Катя оскорбила их сомнением в профпригодности. Чтобы показать клиентке, какие они ушлые. Но в целом не адвокат решает, а тот, кто ему деньги платит.
И на катастрофическом Совете Катя сказала: "Адвокаты могут в любой момент приостановить дело НикаМоды против Зималетто." Осталось выяснить, почему же они этого не сделали. Платит им Катя.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:57 

Ну тут ещё обсуждаются предположения, основанные на том, что в кино нам не показали, так что где одно, там и другое. Десять лет назад ПО с Воропаевым основали ЗЛ или с Андрюшкиного детства, но они надо полагать со многим сталкивались, так что от всяких алчных Катек уж отбились бы. Ничего от нажитого отцами таким мелким щучкам не светило бы, ни в случае с НМ, ни в случае с разводом.
Поэтому и пишу, что Миша и работа у Юлианы как вложение в себя куда перспективнее. В последнее время довелось увидеть таких дамочек в действии: одна пытается отжать целиком фирму, которую муж по глупости открыл на её имя в браке, так ей даже судья сказал, чтобы она на всё губу не раскатывала, только на 50%, другая успешно гребла под себя и на дело мужика не претендует, получит отступные, но не состояние, конечно.
Так что всяким умным и расчётливым Катькам своя собственная карьера всяко должна быть ближе к телу, а перспективный муж - это хорошо, но он - тварь хилая и ненадёжная :grin: .

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 00:59 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ксения писал(а):
НРК насыщен знаками. А как говаривал незабвенный Малина, знаки не едят, их понимают.

Я их не пропускаю, что Вы. Только прежде чем рассматривать знак, убеждаюсь, что это именно знак. А не пылинка на мониторе.

Подозреваю, о чём идёт речь – о моём анализе сцены, когда Малина устремляется к прекрасным телам, точнее, к фотографическому изображению прекрасных тел в мониторе.
Послебукетный фрагмент …..

Но прежде хочу напомнить и показать красивейший кинематографический приём. Мы называли его – рапид, а в современном кино – это слоу –моушен, или слоу-мо.
Слоу-моушен достигается путём съёмки с частотой, превышающей стандартную в 24 кадра в секунду.
Замедленная видеосъёмка также позволяет передать интимность момента. Живые кадры, раскрывающие детали, не всегда видимые в реальном времени, — всё это даёт ощущение того, что мы знаем о человеке на экране больше, чем он сам. Эта техника дополнительно создаёт романтическую ауру, именно поэтому её часто используют в любовных сценах фильмов.
Вонг Кар-вай, признанный мастер, умеющий как никто другой создавать на экране романтичную атмосферу, также активно пользуется техникой слоу-мошена. Особенно выразительна одна из сцен его фильма «Любовное настроение». Чтобы подчеркнуть любовные переживания, которые испытывают главные герои, перед их мимолётной встречей в узком лестничном проходе они на протяжении двух минут в замедленном режиме тоскливо слоняются в кадре.

Best part of "In the mood for love"

Слоу-мо в нашем кинематографе.

Чисто английское убийство.

Теперь к пылинке на мониторе.

Вот сцена в реальном времени.

Жданов стоит напротив Малины. Я усмотрела, что Жданов взял в левую руку телефон, переложил в правую, левой взял органайзер, - в задумчивости. Потом, как – будто что-то решив, указал пальцем на стационарный телефон на столе, и положил органайзер на стол. Потом переложил телефон в левую руку, засунул его в карман брюк и взял со стола органайзер.
За каким чёртом он копошится и копошится?
Камера переходит на лицо Малины и по нему пробегает свет –тень, как-будто напротив стоящий Жданов открывет – закрывает органайзер. Что-то он оттуда взял! Что?
Камера переходит на монитор, на котором, слава, тебе Господи, Вашей, Лана, пылинки нет.
НО!
На мониторе возникает тень от руки Жданова, что-то кладущая рядом с подставкой. Тень крутанула подставку и она издала звук: плям.
Я хочу, чтобы и Вы усмотрели этот сюжетец.

Применяю замедление, сродни слоу-мо.

Усиливаю тезис.

Уверена, что теперь и Вы усмотрели, что Жданов что-то взял из органайзера и это что-то положил рядом с подставкой.
Что?
Это мы узнаем на следующий день , увидев на столе фото Жданова.
Жданов подложил фото, чтобы узнать, влюблена ли в него Катя. О чём трелью, разливался Малина, напевая не хуже Бальзаминова: «Лютики- цветочки у меня в садочке». И более того, с уверенностью вещая, что Катя уже мамочке своей рассказывает, что шеф обещал жениться, мол вот она: свадьба-женитьба.

Но надо понимать, что Жданов уже, как говорится, запал на Катю.
Жданову – человеку Катина влюблённость - это беда. Есть любимая женщина –Кира, которой дал слово. Всё остальное – баловство, бал беса. Жданов злится на себя – кусок плоти правит бал. И своё недовольство собой он проецирует на Катю: злится на неё, порой, до агрессии, - как-будто она в чём-то виноват. А виновата ..... по дедушке Крылову:
Цитата:
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

А вот Жданову- волчаре Катина влюблённость – сласть. Как говаривал Митя Карамазов:
Цитата:
Что уму представляется позором,то сердцу сплошь красотой.

Далее.

А кто переложил фото на середину стола, чтобы Катя уж наверняка его увидела?
Малина! - ему тоже важно было знать, возьмёт ли Катя фото, доказывая этим, что неровно дышит к Жданову.
Взяла – и Малина опять второй номер. Он по жизни – второй номер за Ждановым.

Отвлекусь.

Когда Малина говорил, что по молодости они с Андреем сразу договаривались: эта девчонка моя, а эта девчонка – твоя, - то такой договор (по-мужски - железный) нужен был именно Малине. Потому что без договора девчонки были бы только Жданова, обладающего ослепительной энергией либидо. Ну, и внешность, рост, стать!
Эх, молодость, молодость….. как молоды мы были, как молоды мы были, как искренне любили, как верили в себя ……..

Далее.

Остаётся не выясненным вопрос. Что пришло в голову Жданова, когда он указал на стационарный телефон? И только после этого он подложил фотографию.
Об этом напишу отдельно. Лана! А, может быть, Вы?

ЛанаAkaRowan писал(а):
И я не покашиваю на бронзовую птичку на столе Жданова с целью разглядеть в ней ездовое животное этого бога.

Действительно, на столе, по Вашему выражению, птичка и животное. И это символы, которые любят киношники.
Цитата:
Есть в искусстве понятие символа. Образ трактуется многозначно, в зависимости от субъекта восприятия, а символ — намеренно однозначно, ибо автор — художник пользуется стандартным представлением зрителя и имеющейся у него информацией. Символ сокращает путь от автора к зрителю. Достаточно показать автомобиль для того, чтобы сразу понять, что действие происходит в XX веке, потому что в XIX веке автомобиля не было.
Символ, кроме того, есть высшая форма обобщения. Символом может быть не только предмет неодушевленный, но и предмет одушевленный, например, человек-символ. В этом случае говорят: тип, типаж.
Надо уметь разговаривать со зрителем с помощью символов. Это чрезвычайно экономная вещь — символы. Достаточно показать символ и дальше не распространяться. Зритель сразу поймет, о чем идет речь. Правда, когда мы имеем дело с художественными символами, они требуют определенного информационного заряда или интеллектуальной подготовки зрительской аудитории. Но это интересная игра, в которой участвует режиссёр. Он выстраивает ряд символов, зритель отгадывает эти символы и таким способом становится соучастником вашей игры. Вы как бы ему показываете, указываете, подсказываете направление вашей мысли.

Создатели НРК уже в первой серии обозначили мифологические символы:
Лев – символ Аполлона, Орёл – символ Зевса.
Таким образом , создатели, во-первых, рассказали, что в ткань фильма вплетено учение Юнга. Путь героя - внешний и внутренний, к себе самому. Инициация.
Индивидуация и Самость. Анима и Анимус. Примирение героя со своей внутренней женщиной – анимой. Свет/Тень. Архетипы. Психологические типы. Сновидения. И сновидения – не в энном слое НРК, а в первом.
А во-вторых, символом создатели нам сразу задали драматический характер героя. Он – как бог Аполлон. А далее, в кинотексте, – через диалоги, через знаки, через сценографию и пр. – мы находим подтверждение, что Жданов обладает аполлоновскими личностными качествами с поправкой на человека.

А Вы говорите птичка и животное! Аполлон и Зевс!

Лана!

Вы написали, что знаки не пропускаете. Прекрасно.

Тогда растолкуйте, пожалуйста, кто позвонил в кабинет Малины, когда там стоял злосчастный розовый пакет?

Последний раз редактировалось Ксения 17 авг 2016, 02:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 01:47 

agatha писал(а):
Ну тут ещё обсуждаются предположения, основанные на том, что в кино нам не показали, так что где одно, там и другое. Десять лет назад ПО с Воропаевым основали ЗЛ или с Андрюшкиного детства, но они надо полагать со многим сталкивались, так что от всяких алчных Катек уж отбились бы. Ничего от нажитого отцами таким мелким щучкам не светило бы, ни в случае с НМ, ни в случае с разводом.
Поэтому и пишу, что Миша и работа у Юлианы как вложение в себя куда перспективнее. В последнее время довелось увидеть таких дамочек в действии: одна пытается отжать целиком фирму, которую муж по глупости открыл на её имя в браке, так ей даже судья сказал, чтобы она на всё губу не раскатывала, только на 50%, другая успешно гребла под себя и на дело мужика не претендует, получит отступные, но не состояние, конечно.
Так что всяким умным и расчётливым Катькам своя собственная карьера всяко должна быть ближе к телу, а перспективный муж - это хорошо, но он - тварь хилая и ненадёжная :grin: .

Agatha, вы забыли, с Зималетто был маленький нюанс. Как только Зималетто возвращается своим хозяевам, они тут же должны были бы объявить процедуру банкротства, иначе пришлось бы продать фирму, чтобы расплатиться с кредиторами. Да, и Никамоду у Кати отобрать просто так нельзя. Не Жданов ей, а она сама открыла фирму. Единственный скользкий момент - уставной капитал, как сумма 120 тыс.дол. была внесена, Жданов перевел, или Катька с личного счета?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1184 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 60  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа