Амалия писал(а):
Со львом и орлом - гениально

Мерси! Я надеялась, что тебя это улыбнёт
Амалия писал(а):
"Значит, он
умный, красивый, сильный, богатый. Если б вы не сказали, что это Зорькин, я бы подумал, что речь идет о Малиновском". Да ладно, Андрей Палыч?
Одна из моих любимых фраз. Долго думал и вспомнил, кто в Москве под это описание подходит
Амалия писал(а):
Когда следил за Катей у ее дома, в "Ришелье", когда поехал к ОВ и там учинил драку. Наконец, когда приехал в ЗЛ после показа. Кстати, ты как все это расцениваешь? Как страх за компанию, как ревность без любви. а из чувства собственничества? Вот здесь - тоже ни грамма любви, желания? Только радость, что отчет написала?
Когда в условиях задачи "он должен изображать чувство к ней" - трудно определить, где работает это "должен", а где совсем иная причина... Ну вот меня Жданов не убедил, что иная причина существует. До этой сцены с обнимками много чего в этот день было. А главное - кое-чего не было на следующий день.
Пришел Воропаев и оказалось, что он знает о НМ. И ясно, что он теперь будет очень внимателен и придирчив, но Ждан надеется, что Катя не подведет.
И перед показом заходит к Кате. Но отчет еще не готов. Так что наш красавец тут же ревет бешеным тахоргом: "Почему?! Катя!!! Чем Вы тут занимаетесь?!! Вы меня режете без ножа, Вы что, не понимаете?!!" Катя ему сообщает, что все равно акционеры когда-нибудь узнают, а она врать больше не может. После этого Жданов наконец переходит на "ты". И "нужна как никогда". Ну и "люблю тебя", конечно. Добился обещания сделать отчет.
С показа позвонил - первый и последний раз заботливый. Опять на "ты", готов ужин ей на рабочее место заказать.
А после показа вернулся в ЗЛ. На ресепшене очень по делу представился Потапкину всего лишь призраком президента компании. И снова с Катей на "Вы", склеротик. Поцеловались, она его руку целует. Он продолжает выкать. "Я всю ночь буду думать только о Вас"... Вот когда сказал, что потерял остатки разума, приобнял ее, то лицо стало такое хорошее - доброе, открытое, почти счастливое и немного мечтательное. И тут хлобысь! С интимным придыханием: "А где настоящий отчет, Кать?" Ну, елки, Палыч! Ты бы хоть между фразой про то, что от любви голову теряешь и вопросом про отчет что-то еще добавил!!! Потом все же на "ты" перешел. Вот так странно у него получается. "Я люблю Вас" - "Ты меня любишь?" У женщины пальто расстегнуто, а он рукой туда скользнуть и не пытается, всё уши и подбородок поцеловывает.
После ее ухода сам себе сообщил, что влюбился... в "Катю Пушкареву".
Только вот утром снова на "Вы" и всякая невнятица. Поговорить ему с ней после Совета надо. А до Совета с Малиновским: ты виноват, что я влюбился. И, красиво потрепетав, Жданов соглашается отправить Катю подальше.
А когда Андрей узнал наверняка, что Катя прочла Инструкцию, то задал ей естественный вопрос: почему ты не сказала, что это прочла? Хотя вроде должно было быть что-то вроде "Катя, ты выйдешь за меня замуж?" Затем, сказав, что ему плевать на все решения Совета директоров, Жданов идет дозаседать там, оставив Катю "подождать" его с его пылкими речами. И даже неделей позже, когда папа додумался до применения Уголовного кодекса, Андрей так и не сказал ему, хотя бы наедине: Па, я люблю эту женщину и верю в ее честность.