MaMashka писал(а):
Я считаю, что каждый имеет право говорить о том, что его волнует. И точка. Если в правила будет внесено: Россия - для русских, Израиль - для израильских, а Гонолулу - для гонолулских, и каждый может обсуждать только свое болото и его хвалить, то тогда упс... Извините, но думаю, что с таким форумом многим будет не по пути.
Вон, на первом канале сюжет про Израиль. Никто же им не говорит: да вы же тут не живете, зачем вы про это говорите??? Что вы в этом понимаете??
http://www.1tv.ru/news/world/296453Маша, да что это за свобода слова такая, которая позволяет людям говорить друг другу гадости, испытывать от этого удовольствие, а если вдруг собеседник окажется слаб, так еще и станцевать на его костях?
Мы здесь для этого?
Мне, например, наплевать на свободу слова Шарли, то, что они делают - это возмутительно и оскорбительно! Мне не нужна такая свобода слова.
Я хочу придти к своим друзьям, услышать от них доброе слово, если другому плохо - поддержать его, и не хочу чтобы кого-то обижали.
И если мне говорят, (условно) что ваш адыгейский сыр вонюч, а наш пармезан пахнет розами, то это не политика, а оскорбление чувств собеседника.
И вот это-то как раз и недопустимо, на мой взгляд. Мы не должны ранить чувства других, а наоборот беречь их.
И пока я все-таки еще действующий модератор, и меня никто не переизбрал, официально заявляю: "Мотылек, ты перешла все границы, оскорбила людей, перешла на личности и позволила себе грубости в адрес других участников - это недопустимо!"
Поэтому я объявляю тебе предупреждение.
И всем, господа участники, я напоминаю, что кнопочка жалобы на сообщение находится в правом нижнем углу под окном сообщения. Она работает, честное слово.
Простите за излишнюю эмоциональность, но читать это спокойно, просто невозможно.