НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 06:31

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:40 
старый ворчун

Всем привет !

Всех "поздравляю", началось таки голосование, и довод вроде-бы правильный,
большинство за открытое голосование,
но ведь из голосовавших за закрытое голосование многие могут просто не голосовать,
а ведь это не 10-15 %, а 54 % против 46 %,
а это только на выборах президента, например, 51 % против 49 %, признается победитель,
а довод о возможном использовании многих ников не приемлю, увы...

Довод о неопасности открытого голосования неприемлем,
я уже заработал пару лет назад "пощечину" там, где можно было просто сказать "Нарушаете правило, исправьте...",
а теперь Антонелла снова в кандидатах в админы, и что будет тогда, не знаю, будет "доставать" по всякому мелкому поводу...

Что хочет Маргарита ?
Я не люблю громких, красивых и правильных слов о сериале НРК,
но сейчас на форуме, при том что форум, конечно, не столь активен, как при просмотре сериала,
фики, их написание и чтение, занимают значительное место, и масса других разделов, не по НРК, так что даже не знаю, что ждать...

Мотылек, что вы хотите, кто вас "купил", извините за резкость, или вы сами не понимаете, что творите ?
При всех ошибках Ма-Машки, а кто не ошибается, я таких не знаю, она вела форум, а что будет дальше, не знаю.

Ма-Машка и все форумчанки из Израиля, не покидайте форум !

Проблему политики на форуме можно решить, сделав закрытыми несколько блогов, например,
и только хозяйка будет допускать желающих, или просить особо горячих забыть эту тему...

Я надеюсь что форум будет по-прежнему международным форумом поклонников НРК,
с уважением ко всем, независимо от страны и пр...,
а не чисто российским, где уважение ко всем прочим по усмотрению ...

За НРКманию !

Всем мира и здоровья !
Старый ворчун.
:hi:

Последний раз редактировалось old man 18 ноя 2015, 20:00, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:43 

MaMashka писал(а):
вера писал(а):
MaMashka писал(а):
А мой юмор касается всего, что мне смешно. Но остро реагируют только на Россию (от неумения смеяться над собой и от того, что это их касается). Если я расскажу такой анекдот про Биби Нетаньяху, то вряд ли кто-то вообще поймет, о чем речь и заинтересуется.
Маша!
Вот и смейтесь над собой. На здоровье.
А то у вас, в основном, весь негатив, который вы приносите, про Россию.
Ладно, если бы это был юмор (мы тоже часто шутим над собой), а то это сарказм, в основном.
"Я и спать не лягу, если не пройдусь по России - неумытой, дурно пахнущей, необразованной, агрессивной и с ядерной боеголовкой в руках". И вот об этом ваши разговоры на протяжении долгого времени.
Вы забываете о том, что Россия дала Вам не самое плохое образование и воспитали Вас в русской культуре. Негоже так относиться к источнику, из которого пили воду.

Пытаюсь из этого сделать обобщения, которые можно было бы взять на вооружение новым администраторам.
Нельзя не только высказывать никакие критические соображения обо всех странах и их политике\политиках, но также об образовании, диете (адыгейский сыр лучше\хуже пармезана) и т.д.

Именно это должна была Маша не только себе не позволять, но и пресечь в корне жестко и сразу.

Кто хочет на таком форуме быть?
Я нет.

Ну также ж перевыборы?

Последний раз редактировалось natasha 18 ноя 2015, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:43 
Благодарный читатель

Цитата:
Да пожалуйста - пожалуйста, любое недовольство. )
А что за поливы грязью? Процесс перевыборов точно неприятный.
Ну и да, многие остаются при своём. С чего бы было иначе?
Маргарита, ты какие лично ко мне имеешь претензии? Я чуть подвинула назревшее, предала всё же этому форму, а не просто разговор.

Ну да, ты первая тут понеслась с шашкой, и так и носишься с ней наголо, а выборы в такой обстановке проходить не могут. И да, у меня есть к тебе претензия, благодаря тебе и твоим высказываниям, я прекратила общение в Катином Архиве. Все я удаляюсь.

Последний раз редактировалось Margarita 18 ноя 2015, 19:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:45 
колючая нежность

old man писал(а):

Мотылек, что вы хотите, кто вас "купил", извините за резкость, или вы сами не понимаете, что творите ?
При всех ошибках Ма-Машки, а кто не ошибается, я таких не знаю, она вела форум, а что будет дальше, не знаю.

Извините меня тоже, а вы в себе? :shock: Ну не я сделала бы такую темку, так другие. Конфликт зрел полтора года. Я не продаюсь, чтоб покупаться. )

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:49 
колючая нежность

Margarita писал(а):
Цитата:
Маргарита, ты какие лично ко мне имеешь претензии? Я чуть подвинула назревшее, предала всё же этому форму, а не просто разговор.

Ну да, ты первая тут понеслась с шашкой, и так и носишься с ней наголо, а выборы в такой обстановке проходить не могут. И да, у меня есть к тебе претензия, благодаря тебе и твоим высказываниям, я прекратила общение в Катином Архиве. Все я удаляюсь.
Чего-чего? Из-за меня в Катином архиве, где я толком-то и не была?
Ну надо же, какой вред я нанести успела. )) Чего только не узнаешь о себе. Хорошая всё же темка. Не зря создана. А то откуда бы ещё узнать такое. )

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:51 
Независимая

Мотылек писал(а):
Margarita писал(а):
Мотылек писал(а):
Кому заткнули рот? Кто заткнул? Эта темка удалилась? Вам не дают высказаться? Что прекратили?
Сделали только тему итогов. Хотите - голосуйте, хотите нет. Вашу свободу-то в чём ущемили?))
Или ещё какой поклёп наведёте?

Наташ, ты прости, в поливе грязью и переходом на личности. А выборы в такой "грязи", как здесь развилась, честными и легитимными быть не могут. В се ИМХО и в диспуты я не вступаю, бесполезно. глухой, слепой и немой никогда не сойдутся
Маргарита, ты какие лично ко мне имеешь претензии? Я чуть подвинула назревшее, предала всё же этому форму, а не просто разговор. Я не стремлюсь к власти, как мне этим уже и потыкали. Я вроде за хорошее и светлое - изменение на форуме и необиды друг на друга. Никто никого ни откуда не теснит. Или на мне клин сейчас твоими устами сходится, что я поливаю кого-то грязью и прохожусь по личностям? Ты хочешь крайнего найти, меня? Я согласна для тебя, если тебе так хочется. ) Ну это ж я создала эту темку. )

Подождать вечера, когда админ закончит работу , было никак нельзя? Вот прямо срочно, сей момент подать сюда голосовалку!
Рассказывай сказки дуракам.
Хамство, демагогия и лицемерие - отличительные черты твоего поведения в последнюю неделю. Не удивлена, просто отвыкла уже...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:55 
мать-ехидна!

О! И я говорю, а-тличная темка!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:55 
колючая нежность

Modin писал(а):
Подождать вечера, когда админ закончит работу , было никак нельзя? Вот прямо срочно, сей момент подать сюда голосовалку!
Рассказывай сказки дуракам.
Хамство, демагогия и лицемерие - отличительные черты твоего поведения в последнюю неделю. Не удивлена, просто отвыкла уже...

Какую работу? Сколько раз спросили - где голосовалка. Админ сказал, чтоб подождать до вечера, тогда он создаст? Ты смогла бы принести этот пост? Принесёшь пост, где админа с голосовалкой надо было ждать до вечера, пока он доработает - извинюсь за поспешность.

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:57 

old man писал(а):
Всем привет !...
Что хочет Маргарита ?
Я не люблю громких, красивых и правильных слов о сериале НРК,
но сейчас на форуме, при том что форум, конечно, не столь активен, как при просмотре сериала,
фики, их написание и чтение, занимают значительное место, и масса других разделов, не по НРК, так что даже не знаю, что ждать...

И вам добрый вечер!
Понимая, что вам скорей всего затруднительно было прочитать все предыдущие посты в этой теме и найти мой с изложением программы действий 15.11 в 20:39 на 32 стр ( в моих настройках), я приведу из него то , что может ответить на ваш вопрос ко мне "Что хочет Маргарита?" :)

...если бы он был создан просто для дружеского общения той группы, о который вы пишете, то я бы только порадовалась за вас и за всех, кто в нее входит. Но причем здесь тогда само название «нркмания» и Форум по НРК? – название: потому что «исторически так сложилось», бренд, так сказать, а форум – ну вроде как обязаны существованием, наша бывшая «альма матер», сейчас воспринимаемая вроде детсада, из которого мы все давно выросли и теперь вспоминаем с неким умилением «как молоды мы были»? Ну а фанфикшен – это, конечно, совсем другое: зрелое творчество, другой уровень, а уж общение – так и вообще ценность сама по себе, на фоне которой общение по вопросам НРК и рядом не стояло? Насчет общения в целом, я конечно, согласна – оно необходимо для нормальной жизни каждого человека, но если оно у меня всю жизнь и так было в реале, с какой стати мне жалеть о том, что я упустила его в виртуале, в то же время найдя в нем именно то, чего не могла найти в своем круге общения – возможность обсуждать любимый сериал? И мне кажется, что новые люди приходят на подобные тематические форумы как раз потому что им интересна сама ТЕМА, а не с мыслями найти себе друга в виртуале, а еще лучше в реале. Так может стоит подумать и о них, чтобы ИМ было что здесь делать, а не только заботиться о комфорте и удобстве уже существующих форумчан?

Вот моя программа или видение форума на ближайшее время:

Все бесчисленные темы на главной странице свести к трем форумам:

1. Первый, который на самом деле первый по счету сверху, а не снизу – форум по НРК, открывая который, входящий попадает в список из нескольких тем. подфорумов – существующие темы надо рассортировать. «Создание и создатели сериала», а также актеры «первой линии» героев НРК видны сразу при открытии самого форума.

2. Фанфикшен – второй по счет, открывая который, входящий попадает в группу подфорумов, составлением которых занимаются те члены админсовета, кто знает темы и авторов, то есть 100% не я ни при каком раскладе.

3. Общение – тот же принцип, открываются сразу темы общения с администрацией и тех вопросы, остальные темы делятся по интересам, популярности, как угодно и я бы лично, подчеркиваю, говорю за себя и по опыту двухлетнего единоличного администрирования другого форума, сделала закрытым для не-членов форума.

Поскольку форма и содержание взаимосвязаны и содержание выражается в том числе и через форму, то такой порядок сразу дает представление о приоритетах форума, что также упрощает дальнейшее обсуждение сей программы: кому не нравится она, значит, не устраивает данный порядок приоритетов.

Предлагайте свой, но вывести форум по «Не родись красивой» из затхлого угла, где он стоит даже не сам по себе, а в группе Cinema,cinema под кодовым обозначением НРК и только (!) так, что мне как новичку в первые дни прихода сюда было сложно вообще его найти среди этого множества тем, не имеющих к нрк-мании никакого отношения, да еще по сути и лишенного его законного названия, я считаю просто делом чести любого настоящего НРКмана!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:10 
колючая нежность

Modin, я жду пост, где админ бы доработал и сделал голосовалку. Иначе твои обвинения - поклёп.
Я таковой могла пропустить, за столькими страницами, тогда сразу же извинюсь.

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:11 
старый ворчун

Маргарита !
Спасибо за быстрый ответ, но это все я уже читал
и абсолютно не возражаю против переноса раздела "История создания НРК" в самое начало,
но форум НРКмания не только бренд, НРК присутствует во всех фиках,
а мое отношение к самому сериалу я уже дал,
и, увы, перенос раздела в начало не даст ожидаемого эффекта,
это мы уже прошли, но попробовать можно ...

Старый ворчун.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:15 
Благодарный читатель

Мотылек писал(а):
Modin, я жду пост, где админ бы доработал и сделал голосовалку. Иначе твои обвинения - поклёп.

А какой смысл? Ты же уже голосовалку открыла, чего еще ждать и от кого.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:16 
мать-ехидна!

Old_man, большое спасибо за публично высказанную поддержку.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:17 
колючая нежность

Margarita писал(а):
И да, у меня есть к тебе претензия, благодаря тебе и твоим высказываниям, я прекратила общение в Катином Архиве. Все я удаляюсь.

Ещё раз акцентируюсь, потому что это уже конкретные обвинения.
Я в Катином блоге-то была единично. Когда, каким образом я тебя собой лишила там общения?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:19 

А кто у нас кричит постоянно "Где голосовалка?" человек пять? Всё остальные в общем-то пока не совсем понимают зачем она нужна. И главное, ведь уже уверены некоторые что по всякому админом станет. И так с высоты со всеми... Типа все МЫ решили, а остальные идите лесом :grin:
Действительно, а-атличная темка! Ты, права, Маш :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:20 
колючая нежность

Margarita писал(а):
Мотылек писал(а):

Смысл какой? Вы обвиняете человека. Что он, якобы, не дождался работающей Маши, которая потом голосовалку бы сделала. Я не переношу несправедливость. А за свою вину всегда извинюсь. Я прошу принести пост, где было Машей сказано об этом. Иначе вы наговариваете на меня и откровенно врёте.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:22 
мать-ехидна!

Маргарита, разделы можно перекинуть хоть сейчас, вы же понимаете

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:27 
старый ворчун

Мотылек писал(а):
old man писал(а):

Извините меня тоже, а вы в себе? :shock: Ну не я сделала бы такую темку, так другие. Конфликт зрел полтора года. Я не продаюсь, чтоб покупаться. )

Извините, вас не купили, погорячился, а куда вы спешите, нельзя подождать,
и доводы о правильности открытого голосования неприемлю,
но мне то терять нечего, Форум для меня не единственный интерес,
но сколько людей не проголосуют, вы это понимаете ?!

Старый ворчун.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:35 
колючая нежность

old man писал(а):
Извините, вас не купили, погорячился, а куда вы спешите, нельзя подождать,
и доводы о правильности открытого голосования неприемлю,
но мне то терять нечего, Форум для меня не единственный интерес,
но сколько людей не проголосуют, вы это понимаете ?!

Старый ворчун.

Так вот думайте прежде, чем писать такое о человеке. Вы меня хоть каким-то образом лично знаете? Меня никто не покупал, я не вещица за деньги или ещё за какой-то эквивалент. Пригодится на будущее.
Ждать чего было? Ещё неделю? Кто-то объяснил смысл ожидания ещё семидесяти страниц? Вообще тут зафлудить всё переходами друг на друга? Список желающих на админство давно был намечен. Маша давно сказала, что передаст админство. Не передаст не по нраву желающим? - да в чём проблема-то? Напишет, что нет, и всё. Всё равно у неё ключи от "аппарата". Эта темка не закрылась - можно и дальше тут выяснять отношения.
Я чем вам не угодила? Не трёпом, а созданием хоть чего-то материального?

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 20:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:51 
Независимая

Мотылек писал(а):
Margarita писал(а):
Мотылек писал(а):

Смысл какой? Вы обвиняете человека. Что он, якобы, не дождался работающей Маши, которая потом голосовалку бы сделала. Я не переношу несправедливость. А за свою вину всегда извинюсь. Я прошу принести пост, где было Машей сказано об этом. Иначе вы наговариваете на меня и откровенно врёте.

Докажи лучше, что не хамила куче пользователей.
И что нельзя было подождать ответа админа на твой пост перед открытием голосовалки.
А я почитаю твое очередное бля-бля о насправедливости и высоких приЫнцЫпах.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа