НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:46

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:53 
колючая нежность

Modin писал(а):
Докажи лучше, что не хамила куче пользователей.
И что нельзя было подождать ответа админа на твой пост перед открытием голосовалки.
А я почитаю твое очередное бля-бля о насправедливости и высоких приЫнцЫпах.

Чего-чего? Я что-то ещё и доказывать должна при твоём обвинении?
Принеси пожалуйста пост, где нужно было дождаться Машу от работ, которая сделала бы потом голосовалку. Принеси, где от администрации было, что нужно подождать. Не отходи от предмета разговора. Иначе всё написанное мне от тебя будет просто поклёп.

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:55 
старый ворчун

Мотылек писал(а):
old man писал(а):
Извините, вас не купили, погорячился, а куда вы спешите, нельзя подождать,
и доводы о правильности открытого голосования неприемлю,
но мне то терять нечего, Форум для меня не единственный интерес,
но сколько людей не проголосуют, вы это понимаете ?!

Старый ворчун.

:hi:

Так вот думайте прежде, чем писать такое о человеке. Вы меня хоть каким-то образом лично знаете? Меня никто не покупал, я не вещица за деньги или ещё за какой-то эквивалент. Пригодится на будущее.
Ждать чего было? Ещё неделю? Кто-то объяснил смысл ожидания ещё семидесяти страниц? Вообще тут зафлудить всё переходами друг на друга? Список желающих на админство давно был намечен. Маша давно сказала, что передаст админство. Не передаст не по нраву желающим? - да в чём проблема-то? Напишет, что нет, и всё. Всё равно у неё ключи от "аппарата". Эта темка не закрылась - можно и дальше тут выяснять отношения.
Я чем вам не угодила? Не трёпом, а созданием хоть чего-то материального?

Вас не купили, вы сами "купились" на "хорошую" идею "Все плохо, надо менять !", а мысль "Лучшее-враг хорошего!" упустили.
Да, и еще раз перечитайте мой вопрос, пожалуйста !.

Старый ворчун.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 20:59 
колючая нежность

old man писал(а):

Вот этот?
"но сколько людей не проголосуют, вы это понимаете ?!"
Понимаю. Не проголосуют и не проголосуют, и что? Ну или по фигу, или принципы какие-то, и что такого-то? Форум же для неравнодушных и интресующихся. Или что, не так?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:04 
Независимая

Мотылек писал(а):
Modin писал(а):
Докажи лучше, что не хамила куче пользователей.
И что нельзя было подождать ответа админа на твой пост перед открытием голосовалки.
А я почитаю твое очередное бля-бля о насправедливости и высоких приЫнцЫпах.

Чего-чего? Я что-то ещё и доказывать должна при твоём обвинении?
Принеси пожалуйста пост, где нужно было дождаться Машу от работ, которая сделала бы потом голосовалку. Не отходи от предмета разговора.

В абсолютном большинстве форумов Админ просто бы снес твою голосовалку, отправив тебя, как нарушителя прав админа, в бан. Маша не только украинок пожалела, но и тебя, нарушительницу.
У тебя нет и не будет в ближайшем будущем права управлять форумом. Не будет потому, что ты не выдвигалась на выборах. А значит, не имеешь права брать на себя функции верховного правителя. Ты устроила анархию и пытаешься демагогией прикрыть грубое нарушение правил и хамство.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:07 
старый ворчун

Мотылек писал(а):
old man писал(а):

Вот этот?
"но сколько людей не проголосуют, вы это понимаете ?!"
Понимаю. Не проголосуют и не проголосуют, и что? Ну или по фигу, или принципы какие-то, и что такого-то? Форум же для неравнодушных и интресующихся. Или что, не так?

Вы все сами сказали. У меня больше нет вопросов.

Старый ворчун.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:17 
колючая нежность

Modin писал(а):
В абсолютном большинстве форумов Админ просто бы снес твою голосовалку, отправив тебя, как нарушителя прав админа, в бан. Маша не только украинок пожалела, но и тебя, нарушительницу.
У тебя нет и не будет в ближайшем будущем права управлять форумом. Не будет потому, что ты не выдвигалась на выборах. А значит, не имеешь права брать на себя функции верховного правителя. Ты устроила анархию и пытаешься демагогией прикрыть грубое нарушение правил и хамство.
В абсолютном большинстве нет как раз такой авторитарности и маразма. И такого удерживания за кнопку.
Да а кто мешает? Снесите голосовалку, забаньте меня, пригладьте Машу, которой готовое досталось, она в сам НРК мало что внесла, но ей сильно понравилась власть, и ей при исчезновении сейчас так плохо. Я оказалась центральной нарушительницей? Ну что ж, мне забавен будет и такой опыт. Увы, я отдаю себе отчёт в выражении моей правды, которая не нравится - я это знаю, - я себе редко бы позволила такое где-то ещё, но темка располагает - пограничная.
Нет, Модин, я просто на себя взяла добровольно чуть инициативы. Я привыкшая, в общем-то, не размусоливать, а делать дело. Не понравилось, не ко двору? Так забаньте, в чём проблема-то? Я не стремлюсь ни к какой власти вообще, меня правда тронули проблемы девочек и неприятны доводы Маши, которая сама уже и никак, но всё никак не отдаст правление другим. И ведь вы все за неё и держитесь - как весь клан рухнет. Это хорошо видно со стороны, как именно вам нужна власть и покровительство админа.
Лично я не видела никаких проблем отдать управление другому, кто хотел бы. Это не личная квартира, это не денежный интерес. Но у вас, видимо, всё не так.
Я не угодна вам со своими словами? Ну так забаньте, избавьтесь. Можно вообще убрать всех вам неугодных, чтоб и дальше продолжать вашу комфортную болталку.
Я не считаю, что я кому-то прям нахамила. Я совсем не такой человек. Да, давала сдачу - жизнь научила. На многое улыбалась. Но если вам не угодно, так и ликвидируйте. Чего кружить-то этим передо мной?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:40 
Её истинное лицо

ADIL писал(а):
А можно опять вернуться к вопросу о выборах. Разговоров много, а воз и ныне там. У нас на сегодняшний день есть два действующих админа MaMashka и Antonella. Есть модераторы. Мурлыча, Светик, НВшечка, Ленушка (возможно кого-то упустила, простите). Эту команду еще никто не переизбирал. Почему бы повторюсь действующей команде не принять уже каких-то конкретных решений по технической стороне выборов.
Вся переписка в блоге сейчас это чаще всего выплеск эмоций (по большей части негативных), припоминание старых и нанесение новых обид друг другу, и не имеют никакого отношения к заданной теме. Свара, перешедшая из личных блогов на всеобщее обозрение. Вряд ли она понравиться кому-то кто приходит на форум читать Фанфики по НРК, обсуждать сериал в теме НРК или читать переводы в Некрасивые всех стран...,интересоваться разделами По странам и континентам, Фанфикшен и Фан-Арт не по НРК, Клуб изменщиц коварных, периодически участвовать ФЕСТах. И уж конечно не пойдет на пользу форуму.
Еще раз прошу отбросить эмоции и рассмотреть все конкретные предложения по выборам и приступить к ним.
ADIL я читаю Ваши обращения и благодарна Вам за разумный подход.

Призыв к пишущим в этой теме: для начала - не кормите троллей.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 19 ноя 2015, 04:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:40 
Независимая

Мотылек писал(а):
Я не считаю, что я кому-то прям нахамила. Я совсем не такой человек.

:LoL: :LoL: :LoL:

Лучший анекдот форума...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:42 
колючая нежность

И да, семи пядей во лбу не надо быть. Как только Маша написала, что тут же уйдёт, передав кнопку, так вы все и активировались. Примитивно. Притеснения перепугались без спины админа.
Но я Маше поражаюсь. Неужели кнопка ей была важна, не люди тут? Её ж так поддерживали, с ней в онлайне и её жизнь проживали. Да годами! Возились с ней. Столько людей отдавали ей своё внимание, участие. И в труднейшие периоды. Всё забыто. Надо же. Бывает же такое....

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:50 

Мотылек, вас заклинило что ли на Маше? Ну заколебало уже, чесслово, через пост "Маша то, Маша сё" читать.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:51 
колючая нежность

0xanaP писал(а):
Мотылек, вас заклинило что ли на Маше? Ну заколебало уже, чесслово, через пост "Маша то, Маша сё" читать.
Нет, не заклинило. Я отреагировала на пост Модин. Мотылёк же не солдат оловянный и не деревянная. ) Меня, увы, тоже иногда что-то может затронуть.

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 21:56, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:52 

Modin писал(а):

Тоже славный анекдотец: админ сначала разожгла кострище и раздраконила чувства, в том числе и части украинок, а потом их пожалела :pooh_lol: .
Себя первую, как владельца разжигательного блога, она должна забанить, да некоего модератора, который до последнего момента всякую гадость к ней в блог таскал, а потом вдруг пропал так, что даже в ленте новостей проды не отмечает.

Последний раз редактировалось agatha 19 ноя 2015, 03:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:57 
Благодарный читатель

Мотылек писал(а):
И да, семи пядей во лбу не надо быть. Как только Маша написала, что тут же уйдёт, передав кнопку, так вы все и активировались. Примитивно. Притеснения перепугались без спины админа.

Все, я человек мирный и долготерпеливый, но ты достала. Ты невоспитанная хамка, потерявшая человеческий облик. Да кому нужна твоя кнопка, эта кнопка у тебя в голове сидит. Да, мы тебя сильно испугались, соли нам на хвост насыпешь. Я никогда ни под кого не прогибалась, никого не боялась, не конфликтовала, больше молчала, но теперь ты перешла все границы. Закрой уже свой грязный рот. И, да, такой форум, вот с такими "защитничками" будущего не имеет.А теперь банте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 21:58 
колючая нежность

Ого)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:01 
Благодарный читатель

А что ты думала, только тебе можно оскорблять людей и наезжать?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:01 

Modin писал(а):

Подождать вечера, когда админ закончит работу , было никак нельзя? Вот прямо срочно, сей момент подать сюда голосовалку!

И формулировки, как именно надо писать ответы там четко не прописаны. Что такое "в открытую?" Не указано. Люди пишут по-разному, кто во что гаразд. Кто-то пишет только тех, за которых он "за", другие пишут некоторых, за которых он не только "´за", но и "против", третьи пишут, перечисляя свое отношение к каждому кандидату. Понятие "воздержался", то есть может быть, а может и нет, отсутствует вовсе, хотя многие просили, чтобы это было.

Тo есть, происходит БАРДАК, а не голосовалка, уж простите мой французский.
Бардак, начатый в результате cамоуправствa пользователя Мотылек.

Эту голосовалку надо ПЕРЕДЕЛАТь и четко написать, как оформлять голосование! Прошу обратить внимание на мою просьбу.

Последний раз редактировалось sinichka 18 ноя 2015, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:03 
колючая нежность

Margarita писал(а):
А что ты думала, только тебе можно оскорблять людей и наезжать?

Нет-нет, ты для меня просто в новом свете раскрылась. А то такая тихая сидела в Машином блоге.

И я теперь за ещё 70 страниц - мало ли, что ещё раскроется. )

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:05 

sinichka писал(а):
Modin писал(а):

Подождать вечера, когда админ закончит работу , было никак нельзя? Вот прямо срочно, сей момент подать сюда голосовалку!

И формулировки, как именно надо писать ответы там четко не прописаны. Что такое "в открытую?" Не указано. Люди пишут по-разному, кто во что гаразд. Кто-то пишет только тех, за которых он "за", другие пишут некоторых, за которых он не только "´за", но и "против", третьи пишут, перечисляя свое отношение к каждому кандидату. Понятие "воздержался", то есть может быть, а может и нет, отсутствует вовсе, хотя многие просили, чтобы это было.

Тo есть, происходит БАРДАК, а не голосовалка, уж простите мой французский.
Бардак, начатый в результате cамоуправствa пользователя Мотылек.

Эту голосовалку надо ПЕРЕДЕЛАТь и четко написать, как оформлять голосование! Прошу обратить внимание на мою просьбу.

Бардак на этом форуме длится уже около полутора лет. И Вы лично приложили к этому крылышки.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:07 
Независимая

Мотылек писал(а):

Притеснять будете кого другого. Тех, кто еще не понял, что именно это и было целью страстей по кнопке.

"Вы" - это кто? А также упомянутый в другом посте "клан" - кто? Скажи уж, не прикрывайся синонимами.
Там уж кто-то написал, что израильтянки управляли россиянками. Кроме того, что Антонелла и Анюта - ни разу не израильтянки. И Мурлыча с Ленушкой - тоже.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:07 

old man писал(а):
а куда вы спешите, нельзя подождать,
и доводы о правильности открытого голосования неприемлю,
но мне то терять нечего, Форум для меня не единственный интерес,
но сколько людей не проголосуют, вы это понимаете ?!

Многие просили время для того, чтобы разобраться, ПОЧЕМУ ИХ МНЕНИЕ ИГНОРИРУЮТ?

Последний раз редактировалось sinichka 18 ноя 2015, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа