НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 08:26

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:10 
Благодарный читатель

Мотылек писал(а):
Нет-нет, ты для меня просто в новом свете раскрылась. А то такая тихая сидела в Машином блоге.

А я реагирую и раскрываюсь только на таких, как ты. И в жизни. и в виртуале я могу "раскрыться" только на то хамство и беспредел, что ты тут устроила.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:11 
Марфушечка-душечка

Дамы, успокойтесь, ради Бога. Пожалейте нервы, в первую очередь, свои.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:11 
колючая нежность

Modin писал(а):
Мотылек писал(а):
И да, семи пядей во лбу не надо быть. Как только Маша написала, что тут же уйдёт, передав кнопку, так вы все и активировались. Примитивно. Притеснения перепугались без спины админа.

Притеснять будете кого другого. Тех, кто еще не понял, что именно это и было целью страстей по кнопке.

"Вы" - это кто? А также упомянутый в другом посте "клан" - кто? Скажи уж, не прикрывайся синонимами.
Там уж кто-то написал, что израильтянки управляли россиянками. Кроме того, что Антонелла и Анюта - ни разу не израильтянки. И Мурлыча с Ленушкой - тоже.
Антонелла и Анюта не управляли форумом в последние годы. Маша управляла.
Вам правда мерещится притеснение?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:12 

agatha писал(а):
Бардак на этом форуме длится уже около полутора лет. И Вы лично приложили к этому крылышки.

Дорогая моя Агата, то, что было 1,5 года назад никак не имеет отношения к тому, что пользователь Мотылек не имела никакого права открывать голосовалку по своему хотению, когда захотелось ей и еще нескольким товарищам. Есть еще очень многие люди, которые просили повременить еще неделю. Можно в конце концов поставить этот вопрос о времени начала голосования тоже на голосование.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:13 
колючая нежность

Margarita писал(а):
Мотылек писал(а):
Нет-нет, ты для меня просто в новом свете раскрылась. А то такая тихая сидела в Машином блоге.

А я реагирую и раскрываюсь только на таких, как ты. И в жизни. и в виртуале я могу "раскрыться" только на то хамство и беспредел, что ты тут устроила.
Надо же, как ты раскрылась, молчаливая такая. Видимо, лакмусовой бумажки не хватало.

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 22:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:13 
Благодарный читатель

lenushka писал(а):

Лен, а нервничает и заводит всех Мотыль, ей неймется, всех достала и построила. И нервы у меня, в отличие от нее. в порядке. Сейчас выскажусь новмодным словом нашего форума- это моя ответка ей.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:15 

Modin писал(а):

В абсолютном большинстве форумов Админ просто бы снес твою голосовалку, отправив тебя, как нарушителя прав админа, в бан.

Это и надо сделать. Сколько можно терпеть самоуправство и хамство?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:17 
Благодарный читатель

Мотылек писал(а):
Надо же, как ты раскрылась, молчаливая такая.

Не повторяйся, что аргументов больше не нашлось. Я за справедливость, которой ты попрала самоличным решением.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:18 

Люди, вы достали. Вы не слушаете и не слышите, вы хотите только собачиться. Я ухожу. Прошу больше не просить меня участвовать в ваших разборках. Спасибо вам за все то хорошее, что тут было. Жаль, что все закончилось

Я перечитываю их!
Игорь Губерман
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:19 
главная роза этого форума

sinichka писал(а):
Есть еще очень многие люди, которые просили повременить еще неделю. .

никто не торопит. пусть думают. тема есть и в ней можно голосовать. Проблемы нет.

филофоб

Напишу на правах стороннего наблюдателя, который не участвовал в псоледних баталиях.

1. ПОЛИТИКА
Я лично участвовала в 2х холиварах на этом форуме, после которого были существенные ротации состава участников.
Первый - из-за грамотности, второй - из-за слеша. Вы верите в то, что убрав политики не найдутся другие болевые точки?
Поэтому ПРЕДЛАГАЮ:
Ничего не запрещать, но при жалобах админу (модератору?) чистом более 3 от разных сторон конфликта и/или при более 3 банов в одной ветке - накладывать ЗАПРЕТ на неделю на обсуждение данной темы (политика это или грамотность участников - неважно). Нарушителю - бан на неделю. Пусть страсти остынут, потом можно жить дальше . Сроки и конкретика может обсуждаться и выносится на голосование в штатном режиме.

2. АДМИНЫ
Отличное предложение Маргариты:
ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО сроком на месяц, опять же - чтобы улеглись страсти по Маше.
За это время решить
- что делать с формой форума (опять же - можно и поголосовать, чего бы и не?)
- кого избрать на постоянную должность админа и сколько таких избранных будет.

Кто ЗА прошу поднять руки))))

sinichka писал(а):
agatha писал(а):
Бардак на этом форуме длится уже около полутора лет. И Вы лично приложили к этому крылышки.

Дорогая моя Агата, то, что было 1,5 года назад никак не имеет отношения к тому, что пользователь Мотылек не имела никакого права открывать голосовалку по своему хотению, когда захотелось ей и еще нескольким товарищам. Есть еще очень многие люди, которые просили повременить еще неделю. Можно в конце концов поставить этот вопрос о времени начала голосования тоже на голосование.

Дорогая моя Синичка:
1. Голосовала закрывается не завтра, так что все желающие успеют выбрать.
2. Кандидаты эти уже обсуждались, они представляют интересы разных групп форумчан, их согласие получено.
Ага, давайте голосовать за голосование по голосованию :pooh_lol: .

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:21 
посол мира

*задумчиво* народ, а вот ткните меня, пожалуйста, в то место, где мы коллективно и окончательно определились, сколько у нас будет админов, а? А то я, кажется, что-то пропустила.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:23 
колючая нежность

Margarita писал(а):
lenushka писал(а):

Лен, а нервничает и заводит всех Мотыль, ей неймется, всех достала и построила. И нервы у меня, в отличие от нее. в порядке. Сейчас выскажусь новмодным словом нашего форума- это моя ответка ей.

Мои нервы как раз тут точно в порядке, ну уж не придумывай себе. Хотя, если хочешь, тебе так лучше - придумай.
Меняйте что-то без меня, я так же устранюсь, как и пришла. Без раздражающих факторов. Мне самой после последнего стал жутко не приятен форум. Это вовсе не то, в чём я жила когда-то, на что потратила огромнейшую часть своей жизни, личные эмоции, творчество своё внезапное, одну волну с людьми, лицо к лицу с людьми.
Я оказалась хамкой несусветной? Ну что ж, тоже имеет место быть, значит для тебя или ещё кого-то. ) У нас, конечно, разные понятия о хамстве, но я оценила твой выпад. Извинения даже не жду.

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 22:26, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:23 
Благодарный читатель

А у меня вопрос к организатору выборов. На форуме зарегино две с лишним тысячи пользователей, многие давно с этой бодягой покончили, оставим 500 пользователей. И при каком количестве проголосовавших, выборы могут считаться легитимными?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:24 
Независимая

Мотылек писал(а):
Modin писал(а):
Мотылек писал(а):
И да, семи пядей во лбу не надо быть. Как только Маша написала, что тут же уйдёт, передав кнопку, так вы все и активировались. Примитивно. Притеснения перепугались без спины админа.

Притеснять будете кого другого. Тех, кто еще не понял, что именно это и было целью страстей по кнопке.

"Вы" - это кто? А также упомянутый в другом посте "клан" - кто? Скажи уж, не прикрывайся синонимами.
Там уж кто-то написал, что израильтянки управляли россиянками. Кроме того, что Антонелла и Анюта - ни разу не израильтянки. И Мурлыча с Ленушкой - тоже.
Антонелла и Анюта не управляли форумом в последние годы. Маша управляла.
Вам правда мерещится притеснение?

Мне совсем не мерещится доморощенная антисемитка. Но хорошо помнящая, что надо избегать написания этого прямыми словами. На всякий случай... :pooh_lol:
Отсюда вся эквалибристика словами - "клон, вы, за спиной" и тому подобные эвфемизмы.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:25 
авторитетная бета

Palen писал(а):
ВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО сроком на месяц, опять же - чтобы улеглись страсти по Маше.
За это время решить
- что делать с формой форума (опять же - можно и поголосовать, чего бы и не?)
- кого избрать на постоянную должность админа и сколько таких избранных будет.

Кто ЗА прошу поднять руки))))

+1

ЗЫ
Наташ, я тормоз, я только прочитала "Семь" с прошлой ЗФБ.
Выйди все-таки из моей головы, а?

Надежда - глупое чувство. (с)

Марфушечка-душечка

sinichka писал(а):
Modin писал(а):

В абсолютном большинстве форумов Админ просто бы снес твою голосовалку, отправив тебя, как нарушителя прав админа, в бан.

Это и надо сделать. Сколько можно терпеть самоуправство и хамство?

Однако 34 человека туда пришли. И не обратить на это внимания тоже нельзя.
А, если все будет продолжаться в том же духе, как происходит сейчас в этой теме, то, сколько человек ещё уйдет вот так, как Оля, сейчас. "Вы не слушаете и не слышите, вы хотите только собачиться." Вот это каждый день и происходит. Что там непонятного? 5 кандидатов на админы. Вопрос на повестке дня больше недели стоит. Обсуждалка открыта. Можно голосовать и разговаривать.

Изображение

Очень Дикий Кошка

MaMashka писал(а):
Я считаю, что каждый имеет право говорить о том, что его волнует. И точка. Если в правила будет внесено: Россия - для русских, Израиль - для израильских, а Гонолулу - для гонолулских, и каждый может обсуждать только свое болото и его хвалить, то тогда упс... Извините, но думаю, что с таким форумом многим будет не по пути.

Вон, на первом канале сюжет про Израиль. Никто же им не говорит: да вы же тут не живете, зачем вы про это говорите??? Что вы в этом понимаете??
http://www.1tv.ru/news/world/296453

Маша, да что это за свобода слова такая, которая позволяет людям говорить друг другу гадости, испытывать от этого удовольствие, а если вдруг собеседник окажется слаб, так еще и станцевать на его костях?
Мы здесь для этого?
Мне, например, наплевать на свободу слова Шарли, то, что они делают - это возмутительно и оскорбительно! Мне не нужна такая свобода слова.
Я хочу придти к своим друзьям, услышать от них доброе слово, если другому плохо - поддержать его, и не хочу чтобы кого-то обижали.
И если мне говорят, (условно) что ваш адыгейский сыр вонюч, а наш пармезан пахнет розами, то это не политика, а оскорбление чувств собеседника.
И вот это-то как раз и недопустимо, на мой взгляд. Мы не должны ранить чувства других, а наоборот беречь их.
И пока я все-таки еще действующий модератор, и меня никто не переизбрал, официально заявляю: "Мотылек, ты перешла все границы, оскорбила людей, перешла на личности и позволила себе грубости в адрес других участников - это недопустимо!"
Поэтому я объявляю тебе предупреждение.
И всем, господа участники, я напоминаю, что кнопочка жалобы на сообщение находится в правом нижнем углу под окном сообщения. Она работает, честное слово.
Простите за излишнюю эмоциональность, но читать это спокойно, просто невозможно.

И серость будней обернется сказкой!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 22:28 

Bathilda писал(а):
*задумчиво* народ, а вот ткните меня, пожалуйста, в то место, где мы коллективно и окончательно определились, сколько у нас будет админов, а? А то я, кажется, что-то пропустила.

Никто еще ни в чем не определился, кроме нескольких человек. А голосовалка, непонятно как оформленная, вернее, не оформленная вовсе, уже висит по воле одного пользователя.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа