НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 10:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:14 
читательница

Услышьте меня, пожалуйста все и не переизбранные на данный момент админы,модераторы и дайте конкретный ответ : Когда будет запущена процедура перевыборов.. Сколько можно об одном и том же. Есть вопросы с разным мнением ставьте этот конкретный вопрос на голосование, но не забалтывайте тему.
Повторяю свой пост от 17.10. Если нельзя его принять за основу, сделайте свой но конкретно: что.где,когда.
А можно вернуться к выборам. Мы здесь много говорим, но как-то не приближаемся, а уходим все дальше от основного вопроса.
Предлагаю:
1. Открыть голосование по числу
а) админов
в) админсовета
Сроки: 20-23 ноября
2. Открыть тему по кандидатам (к уже имеющемуся,возможно будут новые предложения)
а) в админы
в) в админсовет
Где указывать только имена выдвигаемых кандидатов. Весь обосную в этой теме.
3. 24 ноября составить списки для голосования и открыть соответствующие голосилки.
4. Установить сроки голосования: 25ноября-02 декабря ( чтобы успели все желающие )
Все это, естественно, предложения. И я совершенно не представляю, кто этим должен заниматься. В обычной жизни это был бы избирательный комитет, а как это будет организовать на форуме. Я думаю при таком раскладе никто не скажет, что выборы проходят поспешно.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:15 
мать-ехидна!

Мотылек писал(а):
MaMashka писал(а):
Честно и откровенно???
Форум у меня, естественно, как у любого человека, потратившего на него четвертую почти часть своей жизни... как любимый сын, который давно вырос и вообще позасиделся у родителей в гостинной (спит, гад, на диване, не дает телек смотреть спкойно) и надо бы его, если не выгнать, то за хорошую бабу отдать.
Но как всякая нормальная потенциальная свекруха, переживаю, хочется, чтобы выбрал даму, подходящую по воспитанию, культуре и взглядам на жизнь.
Спасибо за откровенность.
Тогда давай не вводить в заблуждение людей и не тратить их ресурсы. Ибо свою конкретику ты можешь ещё долго уточнять.
Ты отдашь форум только тому человеку, кому посчитаешь нужным сама, а не тому, кого выберут люди? Я правильно тебя поняла?

нет, наверное, неправильно.
Отдам таки тем, кого выберут. И этоо будет не мой дрим тим.
Но хотелось бы, чтобы люди выбирали с открытыми глазами и чтобы вместе решили, что, зачем и как.
Потому что по тому, что сейчас произносят некоторые члены команды будущей..
Я лично уйду через три минуты, после того, как выйду из админки в последний раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:16 
Человек из Кемерово

ADIL писал(а):
Услышьте меня, пожалуйста все и не переизбранные на данный момент админы,модераторы и дайте конкретный ответ : Когда будет запущена процедура перевыборов.. Сколько можно об одном и том же. Есть вопросы с разным мнением ставьте этот конкретный вопрос на голосование, но не забалтывайте тему.
Повторяю свой пост от 17.10. Если нельзя его принять за основу, сделайте свой но конкретно: что.где,когда.
[i]А можно вернуться к выборам. Мы здесь много говорим, но как-то не приближаемся, а уходим все дальше от основного вопроса.
Предлагаю:
1. Открыть голосование по числу
а) админов
в) админсовета
Сроки: 20-23 ноября
2. Открыть тему по кандидатам (к уже имеющемуся,возможно будут новые предложения)
а) в админы
в) в админсовет
Где указывать только имена выдвигаемых кандидатов. Весь обосную в этой теме.
3. 24 ноября составить списки для голосования и открыть соответствующие голосилки.
4. Установить сроки голосования: 25ноября-02 декабря ( чтобы успели все желающие )

+1

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:20 
колючая нежность

MaMashka писал(а):

нет, наверное, неправильно.
Отдам таки тем, кого выберут. И этоо будет не мой дрим тим.
Но хотелось бы, чтобы люди выбирали с открытыми глазами и чтобы вместе решили, что, зачем и как.
Потому что по тому, что сейчас произносят некоторые члены команды будущей..
Я лично уйду через три минуты, после того, как выйду из админки в последний раз.

Да? Всё тогда, беру и это на себя, создаю голосовалку. Она открытая, опросника не нужно. А далее дело за тобой, передашь ли ты золотой ключик папы Карло, или нет. ) Ибо 70 с лишним страниц, Маш, уже перебор.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:21 
Независимая

sinichka писал(а):
Алесь, но заходят же все равно в то, что открыто! Я, во всяком случае, не могла сдержаться и заходила. А если бы было закрыто, то не заходила бы и не видела бы.
Ну то есть, другими словами, вот эти два блога надо бы назвать не блогами, а политикой и убрать иx с глаз. И тогда я бы ходила к Маше и не ходила бы к Кате. Как-то так.

Если не читаю, то не существует? И продолжала бы умиляться болтовне с теми, кто ненавидит все, что дорого тебе? Забавная у тебя идеология.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:26 
колючая нежность

Я создала тему для голосования.
topic5155.html

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:42 

Modin писал(а):
sinichka писал(а):
Маш, в какой-то момент да, стеснялась. :-) Потому что поняла, что вы устали уже от Украины и от накала событий, которые там происходят.

Прости, Галя, но мне Украина надоела почти сразу. Потому что, одно дело оценивать отдельные события, другое - вникать в жизнь почти незнакомой страны. Когда нечего сказать по существу, становится скучно.
Но понимала, что украинкам на форуме больше негде высказать свою позицию и считала, что раз уж так получилось, значит Машин блог должен быть открыт для вас.

Лен, я слышала тебя, потому и перестала нести инфу. Конечно, я понимаю, если мало что знаешь о стране и своих проблем достаточно, то нечего сказать. Точно то же и я чувствую с темой Израиля. Я, конечно, переживаю за вас и за родственников, которые у меня там, я интересуюсь и знаю более-менее, что там происходит, но подробно я участвовать в ваших разговорах не могу, политдеятелей, кроме самых основных, не знаю, цены в магазинах и условия быта не знаю тоже. Поэтому и говорю, что тема политики должна быть отдельной, а не в чьем-то блоге.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:47 

Modin писал(а):
Если не читаю, то не существует? И продолжала бы умиляться болтовне с теми, кто ненавидит все, что дорого тебе? Забавная у тебя идеология.

Нет, Лен, ты чего? Кто есть кто я уже давно поняла и болтать с теми, кто ненавидит все, что дорого мне я не собираюсь. Надеюсь, что другие разные люди подойдут и с ними буду общаться. Ну а нет, так нет. Уйду просто и все.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:49 

MaMashka писал(а):

Уйдешь? Очень жаль. :-(

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:01 
Благодарный читатель

Я тут на 69 стр вынесла свое предложение, никто не посмотрел, не отреагировал.
Margarita писал(а):
А страницы растут и растут!!! На мой взгляд, тут разговор немого, слепого и глухого. Ну не готов форум к выборам, и этот холивар этому показатель. У меня есть предложение!!! Не хотите Машу, так передайте кнопку тем же Тинке с Бати, временно. Пусть все успокоятся, посмотрим, как функционирует форум, как и о чем ведутся беседы и, в особенности, претендентами на должность, а уж потом идти на выборы. А в такой обстановке выборы, да какие выборы, все больше ср...а будет (прошу прощения за свой французческий).

Так вот, я тоже хочу чтобы проголосовали за мое предложение! Почему его проигнорировали?А! Не выгодно?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:06 
Независимая

sinichka писал(а):
Лен, я слышала тебя, потому и перестала нести инфу. Конечно, я понимаю, если мало что знаешь о стране и своих проблем достаточно, то нечего сказать. Точно то же и я чувствую с темой Израиля. Я, конечно, переживаю за вас и за родственников, которые у меня там, я интересуюсь и знаю более-менее, что там происходит, но подробно я участвовать в ваших разговорах не могу, политдеятелей, кроме самых основных, не знаю, цены в магазинах и условия быта не знаю тоже. Поэтому и говорю, что тема политики должна быть отдельной, а не в чьем-то блоге.

Это зря. Не только же я там тусилась.
И про Израиль бытовуха тоже неинтересна тем, кто не в курсе. Это ясно.
Если тебя это утешит, мне и Болтушки были неинтересны. :oops:
А путешествия - да. Очень. Хотя уж никак к нрк не имеют отношения. :o

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:08 

MaMashka писал(а):
Есть люди, которые пока не поняли, за что им голосовать и не получили ответов от кандидатов на вопрос, что они будут делать так, чтобы всем было лучше, чем с Машей. Мне так показалось.
:

Все верно показалось :) Уже идет голосование за кандидатов при том, что о программе своих действий после восстановления статус-кво на форуме написала одна я! И чем закончится вся эта "революция"? Сменой одного-единственного администратора при сохранении, как поняла двух остальных, столько же ответственных за сложившийся кризис как и свергаемый теперь "король", и все вернется на круги своя без каких -либо перемен, кроме как внедрение новой супер пупер тех новинки, как у всех остальных "продвинутых" фикшен форумов, созданной для комфортного чтения фанфиков и только?? "Назад в родное болото без перемен"? - да загнется тут все через пару лет, если не раньше, тем более, если политику так и оставят разрешенной в любой форме!
Нет желания перемен, нет желания развивать то единственное, что может быть притянуть новых людей на нркманию, то есть форум по НРК, а что тогда есть? - миф о нркманском братстве-сестринстве, который полностью развеялся во время этих всех баталий?? особые отношения между старожилами, которые мне, да и другим новичкам по сравнению с ними, по их обращению с нами весьма и весьма напоминают прежнюю привычку к дедовщине в армии??
Смена одного лидера, впавшего в немилость у большинства, не даст ничего, кроме, конечно, ощущения сиюминутной удовлетворенности своей победой, если вместе с ней не будут обсуждаться хоть какие-нибудь меры по реформе форума, чтобы дать ему второе дыхание, а лучше и новую жизнь!

Последний раз редактировалось Маргарита 18 ноя 2015, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:08 
читательница

Margarita, "Я не хочу быть админом на этом форуме" слова Тинки (стр.59),а Батильда в списке.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:13 
Благодарный читатель

ADIL писал(а):
Margarita, "Я не хочу быть админом на этом форуме" слова Тинки (стр.59),а Батильда в списке.

А я разве сказала в админы, временно кнопочку взять, для того чтобы уложились страсти и вот тогда спокойно подготовить голосование, а не так, как некоторые здесь, размахивая шашками.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:14 

Хочу обосновать свой выбор.
Я-Любимая- имеет организаторские способности,желание и время работать на благо форума
Маргарита- занята собственно тем,из-за чего этот форум и образовался, а именно самим сериалом и его актёрами,режиссёрами,художниками и т.д.
Антанелла- не замечена в разборках не относящихся к сериалу,зато имеет опыт администрирования. Кроме того, все кандидаты из разных стран:
Россия ,Франция,Казахстан,то есть отвечают требованиям международного сообщества.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:19 

Мотылек писал(а):
Тут уже 70 страниц. Не достаточно ли? Идут перевыборы админа - тебя, да. Есть список кандидатов. Кто будет против, так и отпишется, что против. Что кому ещё не ясно?
.
А что пытаться рот всем заткнуть и расписывать, что кому делать и хватит ли что обсуждать или нет? Если есть что кому сказать по поводу выборов, так почему это надо прекращать из-за наличия аж 70 страниц! А что есть норма? - 20-30 или только одна?
Голосовать можно и одновременно с продолжением обсуждений, какие проблемы? Что всем указывать на то, что им делать?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:21 
колючая нежность

MaMashka писал(а):
Маш, а почему? Ты на форуме была только потому, что причастна к админке? Тебя не люди тут разве интересовали, а только твоя власть?
Мы ж не так тут начинали.... Вспомни хоть прошлое.

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 19:30, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:22 
колючая нежность

Маргарита писал(а):
А что пытаться рот всем заткнуть и расписывать, что кому делать и хватит ли что обсуждать или нет? Если есть что кому сказать по поводу выборов, так почему это надо прекращать из-за наличия аж 70 страниц! А что есть норма? - 20-30 или только одна?
Голосовать можно и одновременно с продолжением обсуждений, какие проблемы? Что всем указывать на то, что им делать?

Кому заткнули рот? Кто заткнул? Эта темка удалилась? Вам не дают высказаться? Что прекратили?
Сделали только тему итогов. Хотите - голосуйте, хотите нет. Вашу свободу-то в чём ущемили?))
Или ещё какой поклёп наведёте?)

Ох, и скандальная же вы личность. ))

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:29 
Благодарный читатель

Мотылек писал(а):
Кому заткнули рот? Кто заткнул? Эта темка удалилась? Вам не дают высказаться? Что прекратили?
Сделали только тему итогов. Хотите - голосуйте, хотите нет. Вашу свободу-то в чём ущемили?))
Или ещё какой поклёп наведёте?

Наташ, ты прости, в поливе грязью и переходом на личности превзашла всех. А выборы в такой "грязи", как здесь развилась, честными и легитимными быть не могут. В се ИМХО и в диспуты я не вступаю, бесполезно. глухой, слепой и немой никогда не сойдутся

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 19:37 
колючая нежность

Margarita писал(а):
Мотылек писал(а):
Или ещё какой поклёп наведёте?

Наташ, ты прости, в поливе грязью и переходом на личности. А выборы в такой "грязи", как здесь развилась, честными и легитимными быть не могут. В се ИМХО и в диспуты я не вступаю, бесполезно. глухой, слепой и немой никогда не сойдутся
Да пожалуйста - пожалуйста, любое недовольство. )
А что за поливы грязью? Процесс перевыборов точно неприятный.
Ну и да, многие остаются при своём. С чего бы было иначе?
Маргарита, ты какие лично ко мне имеешь претензии? Я чуть подвинула назревшее, предала всё же этому форму, а не просто разговор. Я не стремлюсь к власти, как мне этим уже и потыкали. Я вроде за хорошее и светлое - изменение на форуме и необиды друг на друга. Никто никого ни откуда не теснит. Или на мне клин сейчас твоими устами сходится, что я поливаю кого-то грязью и прохожусь по личностям? Ты хочешь крайнего найти, меня? Я согласна для тебя, если тебе так хочется. ) Ну это ж я создала эту темку. )

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа