НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 09:36

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:48 
главная роза этого форума

Роза - 22 писал(а):
А где голосовать? Вроде 18-го собирались?

я так и не поняла-перенесли или нет?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:49 
мать-ехидна!

Мотылек писал(а):
ДеУшки, так будет голосовалка или нет? Сил уже нет сидеть мордой в монитор. )) Список желающих в админы давно есть.
Маш, или ты никому не передаёшь форум?

Наташ, все заверте с того, что ты на меня петухом насела.

Ты ту не одна. Есть люди, которые пока не поняли, за что им голосовать и не получили ответов от кандидатов на вопрос, что они будут делать так, чтобы всем было лучше, чем с Машей. Мне так показалось.

И нет, я с ними не в сговоре вообще. Про некоторых тут пыталась узнать, а кто это вообще. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:50 

MaMashka писал(а):
sinichka писал(а):
Мотылек писал(а):
И я правда в недоумении, почему не сделана была отдельная тема политики?

Конечно, отдельная тема политики необходима, туда можно было бы нести всю политику о любом событии. Потому что, например, Машин блог все-таки Машин - больше о ней и делах, которые происходят в Израиле, и писать о другом мне, например, было иногда неудобно, может, людям там неинтересно, например, об Украине или надоело или не хотят больше об этом слышать. А обсудить хочется.

Т.е. меня гнобят все за то, что я свой блог в какой-то момент открыла для этих тем, а ты стеснялась писать. :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Маш, в какой-то момент да, стеснялась. :-) Потому что поняла, что вы устали уже от Украины и от накала событий, которые там происходят.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:51 

sinichka писал(а):
Голосовалку, я думаю, еще рано, торопиться не надо.
Галя! А у многих - другое мнение, что уже пора голосовать. Хватит уже попусту болтать, сколько можно по кругу ходить.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:51 
читатель

Ludmimilochka:
Цитата:
P.S. Еще одно предложение – я готова оказать любую помощь вновь избранной администрации и модераторам. Еще недавно я считала, что форум в посторонней помощи не нуждается. Теперь понимаю, что это не так. Хочу, чтобы форум жил, и хочу в этом помочь.

Вот ещё один человек предложил свою помощь.
Предлагаю включить в голосовалку в женсовет, или в модераторы.

Мне кажется, что не стоит слишком затягивать с выборами.
Потому что конструктивных предложений мало. Больше выяснений отношений и всё той же политики.

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:52 
SilveryRain

MaMashka писал(а):

что такое "политика"?

то, что ты заведомо знаешь, будет чем-то оскорблять других, особенно касаемо внешней политики

Бесполезно придумывать защиту от дурака - ведь дураки так гениальны...

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:53 
Шопоголик 2 степени

Об одном и том же, одни и те же, по 10 кругу. Хоть какое-то действие будет? У каждого свои представления о виноватых, уже понятно, сколько можно людей-то веселить? Ещё неделю будем в претензиях рассыпаться?

:girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:55 

MaMashka писал(а):
Несколько мыслей в порядке обдумывания сказанного Батильдой:
1) закрыть все блоги
Блоги отвечали некой внутренней потребности людей общаться внутри узких кружков по интересам. Общая болталка как должна выглядеть примерно?
Юзер А: совершенно потрясающую вещь предоставили на ЗФБ команда Торчвуда (и дальше длинный текст).
Реакция большинства:А? Что такое ЗФБ, кто такой Торчвуд (а ведь там еще куча непонятных слов.
Юзер Б: сегодня в соседней маколет завезли отличную рыбу Денис, вчера Ханин Зуаби опять отличилась, а моему сыну пришел цав 8.

Реакция большинства: А? :shock:

Юзер В: прикупила вчера отличное постельное белье в Урюпинске по сходной цене.
Реакция большинства: а зачем я это должен знать?

Ну и т.д.

Теперь по поводу запрета на "политику". Пож-та, дайте определение слову "политика". Кто-то кричит, что это все, что про Украину, кто-то кричит, что это все, что про Россию (вообще все, про дезодорант и туалетную бумагу, мавзолей (кстати, у меня в ФБ сегодня отличный анекдот на эту тему, прочитайте и скажите, есть такому место на форуме или это "политика"? Я считаю ,что да, политика и да есть), то, что сказал по телевизору Киселев и т.д.
Третьи считают, что политика это то, что сегодня происходит в Париже. Четвертые - палестинский вопрос.

Вообще нельзя обсуждать актуальные вопросы бытия. Только шоппинг, детей и нрк????
Маша, люблю тебя! :kissing_you:

И не понимаю... ЛЮДИ, какого лешего вам надо? Какого админа вы хотите? У вас есть нормальный, адекватный админ, всегда идущий на встречу любому юзеру, который просит помощи или ещё чего, не банит за инакомыслие, на форуме постоянно бывает, про технические вопросы вообще никогда никто не заморачивается, оно всё само собой работает благодаря админу, в творчество пользователей нос не суёт, полная свобода действий, отдельные разделы не профильные форуму создаёт по первой же просьбе.... Что не так? В своем блоге говорит что вздумается? А ВЫ, каждый из вас, не говорите в своей веточке что вздумается? Если она у вас есть, конечно. Но если и нет, то при желании находятся единомышленники и собеседники, и всё нормально. Ну так случилось, что последние пару лет актуально поговорить "об обстановке в мире", думаете этого можно избежать, поменяв админа? То есть теперь нигде не всплывёт ничего-ничего, будь то теракт или просто парад Победы? Такая себе стерилизация пройдёт :o Правда есть те, кто в это верит? :grin:
А вы на многие форумы ходите, много админов видели? Вас никто не банил за то что вы не так относитесь к персонажу как админ и модератор? Вот любит админ ВСЁ, что играет актёр, потому что он такой.... ТАКОЙ.... и нельзя против святого идти, хотя при этом на форуме пару сотен актёров обсуждается. Но админ один, и есть у него боЛшая любовь и нет никакой управы на него. В книге жалоб посты стирает, в своей репутации тоже всё подтирает, а потом просто закрывает доступ на все форумы, даже для чтения, и забрать свой материал принесённый на форум нет никакой возможности, потому что функция копирования под запретом. Такого админа не хотите? :pooh_lol: Так что не стоит тут Маше в вину ставить НЕ работу. Всё что требовалось от админа, всё нормально работало и реакция всегда была более чем адекватна на все выпады или конфликты. Все кто не вхож в блоги или просто сто лет не был на форуме, все в таком себе тихом шоке, от того что Маша кого-то не устраивает. Фору всё это время нормально функционировал, и это главное. Это и есть работа админа. А уж кто что говорит в личных блогах и веточках фанфиков - это на совести участников. НРКмания всегда была самым демократичным ресурсом, к этому все привыкли, потому и не прошёл номер с требованием ввести диктатуру. Админ не сговорчив попался, вот печалька :girl_haha:

Маша, я очень благодарна тебе за все эти годы твоего админства. Ты на самом деле самый классный админ на свете! Уж я в последние лет пять столько их повидала.... Мне есть с чем сравнить. :wink:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:56 
главная роза этого форума

Саша писал(а):

Мне кажется, что не стоит слишком затягивать с выборами.
Потому что конструктивных предложений мало. Больше выяснений отношений и всё той же политики.

пора голосовать, хватит разговоров.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:56 
мать-ехидна!

Alexa писал(а):
MaMashka писал(а):

что такое "политика"?

то, что ты заведомо знаешь, будет чем-то оскорблять других, особенно касаемо внешней политики

ты читала тему???
Мне "вменили " (и не единожды, просто это хороший пример) то, что я принесла ссылку на статью с российского сайта о том, что образование в России оставляет желать лучшего. Народ считает, что я этим преднамеренно хочу очернить Россию и даже их лично. Хотя это не для кого не секрет, что бюджеты сокращаются, школы объединяются, требования падают, уровень подготовки учителей тоже оставляет желать лучшего и тд. Это не внешняя политика, это вообще не политика, но это оскорбляет других, особенно потому, что я прописана по другому адресу.

Я хочу понять, новые админы будут мне стирать такие посты????

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:57 
колючая нежность

MaMashka писал(а):
Мотылек писал(а):
ДеУшки, так будет голосовалка или нет? Сил уже нет сидеть мордой в монитор. )) Список желающих в админы давно есть.

Ты ту не одна. Есть люди, которые пока не поняли, за что им голосовать и не получили ответов от кандидатов на вопрос, что они будут делать так, чтобы всем было лучше, чем с Машей. Мне так показалось.

И нет, я с ними не в сговоре вообще. Про некоторых тут пыталась узнать, а кто это вообще. :pooh_lol:

Маш, я подтолкнула процесс. Немного.
Тут уже 70 страниц. Не достаточно ли? Идут перевыборы админа - тебя, да. Есть список кандидатов. Кто будет против, так и отпишется, что против. Что кому ещё не ясно?
Ты почему тянешь? Люди устали, а тут началась уже почти просто болталка. Пришло время конкретики. Ты не хочешь отдавать форум другим? Ты сама от админства же отказалась. Но ты напиши тогда прямо - не отдам или отдам только Глаше. Не вводи в заблуждение людей.

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 17:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:58 

jedilady писал(а):
Галь, я не совсем поняла. То есть ты предлагаешь сделать отдельно темы "Россия" "Украина" и тд и в них можно будет попасть только по "прописке"?
Потому что если нет, то аналогичная ситуация и на данный момент существует: есть два блога и в каждом из них говорят, что если вами тута не нравится, то и не чего сюда ходить.

Алесь, но заходят же все равно в то, что открыто! Я, во всяком случае, не могла сдержаться и заходила. А если бы было закрыто, то не заходила бы и не видела бы.
Ну то есть, другими словами, вот эти два блога надо бы назвать не блогами, а политикой и убрать иx с глаз. И тогда я бы ходила к Маше и не ходила бы к Кате. Как-то так.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 17:59 
мать-ехидна!

А как мы с тобой при этом Травка, когда-то ругались!!! (совершенно не помню, по какому поводу, но кажется что-то про Такшину и ее бурную личную жизнь). Ругались именно, как админ и пользователь! :pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

Эх, золотое времечко! Даже у Такшиной жизни не очень бурная уже. Или мы не в курсе?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:03 

ТРАВКА писал(а):
У вас есть нормальный, адекватный админ, всегда идущий на встречу любому юзеру, который просит помощи или ещё чего, не банит за инакомыслие, на форуме постоянно бывает, про технические вопросы вообще никогда никто не заморачивается, оно всё само собой работает благодаря админу, в творчество пользователей нос не суёт, полная свобода действий, отдельные разделы не профильные форуму создаёт по первой же просьбе
Маша, я очень благодарна тебе за все эти годы твоего админства.

ППКС. Маша, :kissing_two: :friends: Политику только загнать в бункер и все. Все остальное будет нормально, я думаю

Уф, дочитала до конца. Пойду отдохну :poog_go:

Последний раз редактировалось sinichka 18 ноя 2015, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:03 
Ёжик в тумане

Вот, кстати, про Такшину! Свободу слова о Такшиной надо тоже! :dwarf: (Крикнула я, а потом вспомнила, что она уже на фиг никому не интересна :tomato: )

Может, уже помирятся все, кто ругался, и придут к чему-нибудь? :girl_sigh:

Последний раз редактировалось Амалия 18 ноя 2015, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:04 
мать-ехидна!

Мотылек писал(а):
MaMashka писал(а):
Мотылек писал(а):

Маш, я подтолкнула процесс. Немного.
Тут уже 70 страниц. Не достаточно ли? Идут перевыборы админа - тебя, да. Есть список кандидатов. Кто будет против, так и отпишется, что против. Что кому ещё не ясно?
Ты почему тянешь? Люди устали, а тут началась уже почти просто болталка. Пришло время конкретики. Ты не хочешь отдавать форум другим? Ты сама от админства же отказалась. Но ты напиши тогда прямо - не отдам или отдам только Глаше. Не вводи в заблуждение людей.

Честно и откровенно???
Форум у меня, естественно, как у любого человека, потратившего на него четвертую почти часть своей жизни... как любимый сын, который давно вырос и вообще позасиделся у родителей в гостинной (спит, гад, на диване, не дает телек смотреть спкойно) и надо бы его, если не выгнать, то за хорошую бабу отдать.
Но как всякая нормальная потенциальная свекруха, переживаю, хочется, чтобы выбрал даму, подходящую по воспитанию, культуре и взглядам на жизнь.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:05 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):

Прочитала: пойду сдохну! :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:09 
колючая нежность

MaMashka писал(а):
Честно и откровенно???
Форум у меня, естественно, как у любого человека, потратившего на него четвертую почти часть своей жизни... как любимый сын, который давно вырос и вообще позасиделся у родителей в гостинной (спит, гад, на диване, не дает телек смотреть спкойно) и надо бы его, если не выгнать, то за хорошую бабу отдать.
Но как всякая нормальная потенциальная свекруха, переживаю, хочется, чтобы выбрал даму, подходящую по воспитанию, культуре и взглядам на жизнь.
Спасибо за откровенность.
Тогда давай не вводить в заблуждение людей и не тратить их ресурсы. Ибо свою конкретику ты можешь ещё долго уточнять. Форум, извини, всё же не баба, которому сыночка отдаёшь. )))
Ты отдашь форум только тому человеку, кому посчитаешь нужным сама, а не тому, кого выберут люди? Я правильно тебя поняла?

Последний раз редактировалось Мотылек 18 ноя 2015, 18:14, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:11 

MaMashka писал(а):
sinichka писал(а):

Прочитала: пойду сдохну! :pooh_lol:

Еще чего! Читай внимательно :LoL: (и я еще не ушла)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 18:14 
Независимая

sinichka писал(а):
Маш, в какой-то момент да, стеснялась. :-) Потому что поняла, что вы устали уже от Украины и от накала событий, которые там происходят.

Прости, Галя, но мне Украина надоела почти сразу. Потому что, одно дело оценивать отдельные события, другое - вникать в жизнь почти незнакомой страны. Когда нечего сказать по существу, становится скучно.
Но понимала, что украинкам на форуме больше негде высказать свою позицию и считала, что раз уж так получилось, значит Машин блог должен быть открыт для вас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа