вера писал(а):
MaMashka писал(а):
Анекдот сегодняшний:
Добрая приятельница, давно уехавшая из России, решила посетить Родину. Зашла на Красную площадь и обнаружила, что вход к Ильичу без очереди. Ну, то есть, вообще никого. А она в детстве этот аттракцион пропустила. Зашла, раз такое дело, к Ильичу - и сквозь него прошла к стене.
А там - экскурсия. Экскурсоводша - тетка с типовым гэбешным лицом - и трое иностранцев. Ну, она их водит вдоль убийц и героев, с соответствующим рассказом. И вдруг один спрашивает:
- А когда Путин умрет, его здесь похоронят?
Тетка охает, осеняет себя крестным знамением и отвечает:
- Мы все надеемся, что это не случится НИКОГДА.
Это политика или юмор?
Уважаемая Маша!
Для вас это, наверно, юмор.
Но почему-то этот юмор, обычно из Ваших уст касается только России и её президента.
Из любопытства заглянула вчера Ваш блог. Август 2015 года.
Увидела ссылку о плохом образовании в России (в частности, истории). Хотя я думаю, что не все россиянки с Вами согласны:
topic3920-22600.htmlИ такие статьи и ссылки на протяжении долгого времени.
И? Это политика?
В том, что в России сейчас разваливается система образования.
Кстати, о том, что в Израиле начальное образование - полный пипец, я тоже писала и ссылки приводила. Это тоже запретить? Или это мое дело, потому что никого не волнует.
Я также приводила ссылки на образование в Финляндии, например.
А мой юмор касается всего, что мне смешно. Но остро реагируют только на Россию (от неумения смеяться над собой и от того, что это их касается). Если я расскажу такой анекдот про Биби Нетаньяху, то вряд ли кто-то вообще поймет, о чем речь и заинтересуется.