НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 02:52 

Только сегодня нашла эту страничку. Столько переварить ... не могу. Но попытаюсь.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 02:59 

lenushka писал(а):
0xanaP писал(а):
. На форуме есть такие замечательные люди, как модераторы, одна из главных задач которых - следить за порядком. Но странное дело - к модератору раздела, где писалась вся грязь, "Наши личные блоги" lenushka я не увидела ни единого (!) замечания. :girl_sigh: Машу, за "некачественное исполнение" её обязанностей вынуждают уйти, а модератора с этим же проступком - включить в новый админсовет. :girl_sigh:

Ну, раз уж меня помянули, как говорится. Во-первых, вы не совсем в курсе того, что я говорила и о чем просила, да? И во вторых, если админ говорит, что он все это поощряет, какое слово модератора?
А админ, к сожалению у нас был один, действующий. И , фактически я перестала, вообще кем-то быть на форуме, потому что ушла тогда. И закрыла и свой блог и свой раздел, как автора.

Забанят меня и ладно. Хотя повода не вижу - как-никак речь о кандидатах в новую (!) администрацию. Да и действия МаМашки - всё ещё действующего админа - тоже со всех сторон препарировали.
Цитата:
И во вторых, если админ говорит, что он все это поощряет, какое слово модератора?

Неужели ОБА админа поощряли? Вряд ли Антонелла на 1,5 года выпадала из жизни форума. И если ОБА админа за весь этот период балаган не пресекли, то почему МаМашку попросили на выход, а Антонеллу снова в админы?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 03:20 

0xanaP писал(а):
Неужели ОБА админа поощряли? Вряд ли Антонелла на 1,5 года выпадала из жизни форума. И если ОБА админа за весь этот период балаган не пресекли, то почему МаМашку попросили на выход, а Антонеллу снова в админы?

Я уже задавала это вопрос, меня предпочли не услышать. Зато начали требовать с Маши извинений и провоцировать склоку.
Ворона писал(а):
А эта тема, раз уж стихийно получилось темой выяснялок, то так тому и быть. Хотелось бы, чтобы мы не затоптали друг друга, но все взрослые люди и воспитывать никого не надо.

Думаете стихийно? А по-моему целенаправленно)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 04:24 
Человек из Кемерово

Sonya-nrk-fan писал(а):
Сроки слишком долгие.
Обсуждение уже за пару дней замусоривается спорами на посторонние темы.
Не хотелось бы думать, что тему специально "забалтывают".

Мы решаем не кого за хлебом в магазин послать, а решаем кому вручить управление форумом на предстоящие годы. В таком деле спешка - враг.
Мне бы не хотелось, чтобы сами выборы "заболтали", но и голосовать за "кота в мешке" по принципу, кто угодно только не Маша, я не хочу. (Хотя если меня поставят перед фактом, придется, устранятся от принятия решения я не стану).
По поводу того, что все кандидаты четко знают, каких перемен хотят на форуме: это не совсем так.
Для начала нужна тема, для конкретных предложений.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 05:13 
Ёжик в тумане

0xanaP писал(а):
И если ОБА админа за весь этот период балаган не пресекли, то почему МаМашку попросили на выход, а Антонеллу снова в админы?

Лично я не знаю, почему два действующих админа, видя накал ситуации до предела, не договорились, как им быть и как попытаться что-то спасти. Возможно, именно не хватало третьего человека, возможно, что-то иное. Теперь уже не важно. Ситуация с одним админом зашла в тупик, и сама Маша давно признавала, что нужны перемены, только никак их не инициировала, всё было пущено на самотек. Странно мне, что кто-то "просил Машу на выход" - она сама не желает работать с новыми людьми, ни под каким соусом и видом. И что делать людям при таком отношении? Заметьте - никто из жителей других стран не пожелал работать с россиянками. Икуся только вроде как согласилась на админсостав. (Если я ничего не путаю.) Картина, как говорится, исчерпывающая.
lilac fairy писал(а):
Зато начали требовать с Маши извинений

Я, видимо, что-то пропустила. Мне бы и в тяжком бреду не привиделось, как я требую с кого-то извинений :shock: На черта они нужны, если они неискренние? Мне важно сделать это самой, что я и сделала.
ludmimilochka писал(а):

Предложений чего? "Как нам переобустроить форум"? Тому, кому нужна эта тема, почему бы не открыть? Не проявить инициативу, если это важно? Лично я скептик. Уверена, 80 процентов пришедших сюда на "горячую" тему как пришли, так и уйдут, когда всё утихнет. Останутся те, кто давным-давно здесь, любит форум и будет выполнять на нем тихую и нужную работу.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 05:14 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
Уже пару раз писалось, что для предложений можно использовать тему "Список кандидатов в Админсовет".
Самими кандидатами.

Первое и самое главное требование, которое озвучивалось многими людьми еще полтора года назад -
УБРАТЬ ВСЮ ПОЛИТИКУ.
Все посты с политическим содержанием или удалять или переносить в приватные темы, не доступные для чтения никому кроме тех кому такая дискуссия нужна.

ludmimilochka писал(а):
Мне бы не хотелось, чтобы сами выборы "заболтали", но и голосовать за "кота в мешке" по принципу, кто угодно только не Маша, я не хочу.
Я рада, что кто-то не хочет что-бы выборы заболтали.

По поводу "кота в мешке" - посмотрите на даты регистрации кандидатов. Все кандидаты в админы очень известные на НРКмании люди.
Кроме одного - двух ников кандидатов в Админсовет, всех остальных нельзя было не заметить в форуме Фанфики по НРК.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 18 ноя 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 05:21 

Sonja-NRK-Fan писал(а):
По поводу "кота в мешке" - посмотрите на даты регистрации кандидатов. Все кандидаты в админы очень известные на НРКмании люди.

Видимо, не всем известные и не с той стороны известные, чтобы быть админом.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 05:59 
Её истинное лицо

sinichka писал(а):
Sonja-NRK-Fan писал(а):

Кто конкретно?
Я-любимая была в составе администрации НРКмании,
Антонелла - админ или Мурлыча - модератор?
На форуме Маргариты вы бываете, и не можете не знать, какая там атмосфера.
А с Батильдой ludmimilochka тусуется в одном разделе.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 06:05 

Sonya-nrk-fan писал(а):
sinichka писал(а):
Sonja-NRK-Fan писал(а):

Кто конкретно?
Я-любимая была в составе администрации НРКмании,
Антонелла - админ или Мурлыча - модератор?
На форуме Маргариты вы бываете, и не можете не знать, какая там атмосфера.
А с Батильдой ludmimilochka тусуется в одном разделе.

Сонь, я говорю не о себе, я-то всех знаю. Я говорю вообще о людях, которые может быть не так часто тут бывают, но хотят перед выборами поподробнее познакомиться с кандидатами.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 07:34 
колючая нежность

sinichka писал(а):
Сонь, я говорю не о себе, я-то всех знаю. Я говорю вообще о людях, которые может быть не так часто тут бывают, но хотят перед выборами поподробнее познакомиться с кандидатами.

Да что за бред? Резюме, что ли, расписывать перед незнающими? А незнающим и по фиг, кто есть кто.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 07:54 

Амалия писал(а):
Лично я скептик. Уверена, 80 процентов пришедших сюда на "горячую" тему как пришли, так и уйдут, когда всё утихнет. Останутся те, кто давным-давно здесь, любит форум и будет выполнять на нем тихую и нужную работу.
Аня! :friends:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 08:46 
просто читатель

вера писал(а):
Амалия писал(а):
Лично я скептик. Уверена, 80 процентов пришедших сюда на "горячую" тему как пришли, так и уйдут, когда всё утихнет. Останутся те, кто давным-давно здесь, любит форум и будет выполнять на нем тихую и нужную работу.
Аня! :friends:

:friends:

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 09:20 

Амалия писал(а):
lilac fairy писал(а):
Зато начали требовать с Маши извинений

Я, видимо, что-то пропустила.

Цитата:
Но ты принесла извинения украинским девушкам, которые и так на тебя ни на что не обижаются.

А вот принести извинения россиянкам у тебя язык не повернулся. А обижены на тебя большинство россиянок.

Амалия писал(а):
Странно мне, что кто-то "просил Машу на выход"

А мне странно, что вам странно)
Цитата:
Маш, от тебя никаких нервов не нужно. Нужен пароль от Админки и все.

Цитата:
Так ты админство отдаёшь или нет? )

Цитата:
Так ты Кате передашь права от админки? Я уже более чем конкретно спрашиваю.

Цитата:
Отдай адинство мирно. ) Не повторяй Светку. )) Твой блог никто не притеснит.

Цитата:
Маша ничего не внесла в форум кроме болталки о личном

Амалия писал(а):
Заметьте - никто из жителей других стран не пожелал работать с россиянками. Картина, как говорится, исчерпывающая.

Давайте не будем обобщать, не с россиянками, а с конкретными их представительницами) И картина да, по поводу мирного будущего международного форума, всё более и более исчерпывается.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Избиратели во многом сами виноваты, что тема "неподъёмная" - это от флуда и споров не по делу.

Мотылек писал(а):
Да что за бред? Резюме, что ли, расписывать перед незнающими? А незнающим и по фиг, кто есть кто.

Что-то я вас не пойму, считается, что в выборах участвуют только активные и всё знающие что-ли? Остальные проходите мимо? Не знаете кандидатов? - до свиданья, не можете открыто голосовать? - до свиданья, просите программу сохранения и развития? - потом решим, не понравится - до свиданья, хотите ещё время подумать? - да что тут думать, мы то уже давно всё надумали, надумали и пришли срочно выбирать. Видимо всё-таки выборы ради выборов, а не ради форума.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 09:57 

lilac fairy , вы то что предлагаете? Только честно. Флуда и так хватает.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 10:05 
Ёжик в тумане

lilac fairy, приведенные вами цитаты - не из моих постов, непонятно, с какого этапа обсуждения и из какого контекста. Похоже, это еще не обсуждение непосредственно выборов, а разговор о смене админства в принципе. А что я, возможно, что-то пропустила, я уже упоминала, и без всякого сарказма.

В посте об извинениях никаких требований нет в помине. Только сожаление.

lilac fairy писал(а):
Давайте не будем обобщать, не с россиянками, а с конкретными их представительницами)

Совершенно верное уточнение. Согласна работать с Люсей, но не согласна с Марусей. Уберите из списка Марусю - и мы начнем работать с Люсей, без всяких выборов. И неважно, что, возможно, Марусю хотят видеть админом процентов восемьдесят активных пользователей форума. А мы не хотим, и баста.
lilac fairy писал(а):
И картина да, по поводу мирного будущего международного форума, всё более и более исчерпывается.

Практически исчерпалась.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 10:13 
Ёжик в тумане

Ворона, а мало кто чего предлагает. В основном пинают предлагающих, что они плохо (не то) предлагают. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 10:29 
читатель

Может кто не заметил - из 10 кандидатур согласных войти в админсовет,как минимум, 3 - не россиянки
Я-любимая
Икуся - Эстония
Ленушка
Мурлыча
Батильда
Ворона
Антонелла -
Girina - Армения
Амалия
Маргарита - Франция

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 10:30 
мать-ехидна!

Амалия писал(а):
Ворона, а мало кто чего предлагает. В основном пинают предлагающих, что они плохо (не то) предлагают. :pooh_lol:

И Машу, ага. :LoL:
А с приведенных выше цитат вообще начался весь переворот, которого могло бы и не быть, если бы Мотыль, как всегда, не бросился на несуществующую амбразуру. Попросила бы меня Ворона отдать админство Кате (что она и сделала), я бы неделю подумала (как я и просила) и поговорила со всеми и отдала бы кнопочу, причем ровно тем, кто и так наберет первые тут голоса.
Но я рада, что все в результате получилось так, как получилось, в открытую, "дабы дурь каждого видна была " (и моя тоже).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 10:35 

Перечитала всю тему, но так и не уяснила: кто из списка в соответствующей теме согласен быть админом? Несколько раз те, кого называли, приходили и брали самоотвод. Поэтому предложение мое такое: пусть все люди из списка придут либо сюда, либо в тему кандидатов и четко обозначат, какой пост они готовы занимать. Дальнейшие действия будут зависеть от числа тех, кто готов быть админом. Если их трое или даже четверо, смысл выборов пропадает. Пусть они все и админят. Если больше, тогда будем выбирать.

Я перечитываю их!
Игорь Губерман
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 10:36 
мать-ехидна!

Саша писал(а):
Может кто не заметил - из 10 кандидатур согласных войти в админсовет,как минимум, 3 - не россиянки
Я-любимая
Икуся - Эстония
Ленушка
Мурлыча
Батильда
Ворона
Антонелла -
Girina - Армения
Амалия
Маргарита - Франция

думаю, у всех троих шансы нулевые. Разве только у Икуси, которая нигде не выступала, ни с кем не ссорилась, на форуме почти не появляется , человек симпатичный. И может вполне занять функцию кнопки "против всех активистов-скандалистов". Правда, готова ли она при этом будет раз в день хотя бы заходить на пять минут на форум?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа