НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:55

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:22 

0xanaP писал(а):
Ворона писал(а):
На мой взгляд единственное требование - это уважение к собеседникам. Чего в Машином блоге давно не наблюдается.

Как не было его и в Лизином. Я читала оба блога, полностью.

Согласна в том, что нарушали правила в обоих блогах. Однако хозяйкой одного из них была админ, которая и должна была стоять на страже правила общения на форуме, которое неоднократно здесь цитировалось.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:27 
мать-ехидна!

Ворона писал(а):
0xanaP писал(а):
Ворона писал(а):
На мой взгляд единственное требование - это уважение к собеседникам. Чего в Машином блоге давно не наблюдается.

Как не было его и в Лизином. Я читала оба блога, полностью.

Согласна, поэтому и говорю о прекращении в связи с неумением. Катя-Любимая и Ленушка готовы не говорить о политике. Я тоже готова. Я не увидела готовности с другой стороны.

Ты согласна, но сама об этом вслух почему-то не разу не сказала. Продолжаешь повторять, как попка за всеми, Маша, Маша, Маша.

Я честно сказала в какой-то момент, что раз я позволила в своем блоге обсуждение политики, то я не имею право администрировать других по этой теме. Мне кажется, что это было честно и справедливо.

Наверное, можно было действительно сделать закрытый раздел и сказать: всяк сюда входящий, подписывается, что он не имеет права оскорбляться за свою страну, если обсуждаются ее, страны действия на международной арене или внутренняя политика.

А в блогах оставить котиков, детей и шопппинг.
Возможно, что по такому пути и следует пойти новому админсовету.

Надеюсь, что новый админсовет сможет также спокойно обсуждать свои собственные ошибки, когда их (неизбежно) наделает (ибо кто не делает, тот не ошибается).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:29 

Почему, я неоднократно говорила, что приму любое решение. А так как большинство против, то я и приму решение большинства.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:32 
мать-ехидна!

Ворона писал(а):
Почему, я неоднократно говорила, что приму любое решение. А так как большинство против, то я и приму решение большинства.

Не поняла, кому и на что это ответ.

Но админ должен заботиться о том, чтобы меньшинству тоже было комфортно и его никто не обижал. Потому что "большинство" - это сила, которая сама за себя может постоять.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:33 

Мне кажется, Машино предложение имеет смысл. Сделать закрытый раздел для тех, кто хочет обсуждать именно политику, и пусть там желающие собачатся, а в блогах обсуждение политики запретить вообще, поскольку никакого спокойного обсуждения этой темы пока быть не может, и еще долго не сможет быть. По-прежнему, даже в закрытом разделе сохранить строгий запрет на личные оскорбления.

Я перечитываю их!
Игорь Губерман
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:35 

Shimmer писал(а):
Мне кажется, Машино предложение имеет смысл. Сделать закрытый раздел для тех, кто хочет обсуждать именно политику, и пусть там желающие собачатся, а в блогах обсуждение политики запретить вообще, поскольку никакого спокойного обсуждения этой темы пока быть не может, и еще долго не сможет быть. По-прежнему, даже в закрытом разделе сохранить строгий запрет на личные оскорбления.

На всякий случай))): вообще-то это предложение вносили задолго до Маши.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:36 
посол мира

Shimmer писал(а):
Сделать закрытый раздел для тех, кто хочет обсуждать именно политику, и пусть там желающие собачатся, а в блогах обсуждение политики запретить вообще, поскольку никакого спокойного обсуждения этой темы пока быть не может, и еще долго не сможет быть. По-прежнему, даже в закрытом разделе сохранить строгий запрет на личные оскорбления.

На мой субъективный взгляд, люди все равно не удержатся. 1,5 года не сдерживались, так что... Да, можно попытаться такое сделать и посмотреть, что выйдет, но для этого нужен админ или модератор, который будет объективен и сдержан и будет мониторить и блоги, и закрытый раздел постоянно. Я лично на такое не готова и не верю в то, что на это будет способен один из тех, кто будет принимать участие и уже принимал в таких баталиях.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:38 
мать-ехидна!

Амалия писал(а):
lilac fairy писал(а):
не знаю на какую должность

Ни на какую. Я в списке для массовости, после тьмы самоотводов :o

:pooh_lol: :pooh_lol: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:39 
мать-ехидна!

lilac fairy писал(а):
Ворона писал(а):
Разговор о гражданстве возник в связи с ультиматумом Маши о сохранении международного статуса форума.

И ещё одно конкретное предложение - прекратить пинать Машу на каждой странице, ну ей богу надоело. Все всё уже поняли. Маша устала, сплохела и её надо менять.

Вы не поняли, все истории повторяются как фарс. Маша устала, Маша уходит.

А кто придет вместо нее??? :pooh_lol: (жаль, все-таки, что Катя аватарку поменяла).

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:42 

MaMashka писал(а):
Ворона писал(а):

Не поняла, кому и на что это ответ.

Но админ должен заботиться о том, чтобы меньшинству тоже было комфортно и его никто не обижал. Потому что "большинство" - это сила, которая сама за себя может постоять.

Мы уже видели Как большинство может себя защитить. Ничего кроме свары это не вызывает. Вам не понравилось.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:44 
мать-ехидна!

Bathilda писал(а):
Shimmer писал(а):
Сделать закрытый раздел для тех, кто хочет обсуждать именно политику, и пусть там желающие собачатся, а в блогах обсуждение политики запретить вообще, поскольку никакого спокойного обсуждения этой темы пока быть не может, и еще долго не сможет быть. По-прежнему, даже в закрытом разделе сохранить строгий запрет на личные оскорбления.

На мой субъективный взгляд, люди все равно не удержатся. 1,5 года не сдерживались, так что... Да, можно попытаться такое сделать и посмотреть, что выйдет, но для этого нужен админ или модератор, который будет объективен и сдержан и будет мониторить и блоги, и закрытый раздел постоянно. Я лично на такое не готова и не верю в то, что на это будет способен один из тех, кто будет принимать участие и уже принимал в таких баталиях.

Ну, это должность точно по Вороне и Модин (их обеих тема интересует, они имеют неплохой опыт мирных дискуссий друг с другом и с другими). Захотят ли???

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:46 
мать-ехидна!

agatha писал(а):
Shimmer писал(а):

На всякий случай))): вообще-то это предложение вносили задолго до Маши.

Хороший админ, как меня учила Светка в свое время (Света - если кто тут не знает, вообще мать-основательница и первый админ форума, который сначала его породил, все придумал и организовал, а потом чуть не убил), знаете, что делает????? Летает по всему форуму, слушает людей, подхватывает хорошие идеи и предлагает людям, которые в этом заинтересованы, их развивать (сам оказывая всяческую поддержку). Именно по такому принципу и строилась наша работа все эти годы.

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:51 
мать-ехидна!

Shimmer писал(а):
в блогах обсуждение политики запретить вообще

что есть политика???

Анекдот сегодняшний:
Добрая приятельница, давно уехавшая из России, решила посетить Родину. Зашла на Красную площадь и обнаружила, что вход к Ильичу без очереди. Ну, то есть, вообще никого. А она в детстве этот аттракцион пропустила. Зашла, раз такое дело, к Ильичу - и сквозь него прошла к стене.
А там - экскурсия. Экскурсоводша - тетка с типовым гэбешным лицом - и трое иностранцев. Ну, она их водит вдоль убийц и героев, с соответствующим рассказом. И вдруг один спрашивает:
- А когда Путин умрет, его здесь похоронят?
Тетка охает, осеняет себя крестным знамением и отвечает:
- Мы все надеемся, что это не случится НИКОГДА.

Это политика или юмор?

MaMashka писал(а):
Хороший админ, как меня учила Светка в свое время (Света - если кто тут не знает, вообще мать-основательница и первый админ форума, который сначала его породил, все придумал и организовал, а потом чуть не убил), знаете, что делает????? Летает по всему форуму, слушает людей, подхватывает хорошие идеи и предлагает людям, которые в этом заинтересованы, их развивать (сам оказывая всяческую поддержку). Именно по такому принципу и строилась наша работа все эти годы.

Вот за это спасибо. И достаточно долго это работало. Но Время убило твою заинтересованность в форуме. О чем ты неоднократно говорила -неинтересно.

Последний раз редактировалось Ворона 18 ноя 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.

скептик

Оу) я тут почитала. Две страницы не дочла, похоже
Предлагаю меня на должность соадмина и по совместительству модератора личных блогов. В связи с этим обязуюсь
Модераторское
    а) каждый день заходить в модераторские логи и просматривать наличие жалоб. В случае жалоб разбираться по ситуации, в спорных вопросах коллегиально в течение недели
    б) каждый день читать все личные блоги и безжалостно удалять все посты, которые кажутся МНЕ однозначно потенциально оскорбительными в смысле пункта о разжигании национальной розни. В случае сомнений пост рассматривается коллегиально в течение двух суток.
    в) модерировать прочие имеющиеся под моим модераторством разделы по запросу пользователей
Админское
    а) изучить админпанель платформы форумов phpBB в течение трех месяцев с даты назначения
    б) в случае падения форума и прочих проблем, связанных с общей системой phpBB обращаться в службу поддержки в течение суток
    в) в случае появления значимых изменений в платформе отслеживать изменения в течение двух недель, внедрять по возможности. Это касается в основном тегов "видео" и т.п.
    г) менять логотип по запросу пользователей в течение трех дней (к датам в том числе, т.е. по запросу и желательно с указанием подходящего логотипа). Запрос пользователя обязателен в связи с личными особенностями, я праздников не замечаю, простите(
    в) не лезть как админ в управление разделами Фанарт и НРК, за исключением возможных технических вопросов.

При этом изменение правил форума считаю не принципиальным.

И вообще-то я шучу. Я не хочу быть админом на этом форуме. Потому, что:
    Я солидарна с Бати в том, что активность в не-блоговых разделах не возрастет.
    В реальности реализация пункта 1.б приведет к тому, что политика исчезнет, но все будут недовольны злобным модером, который все трет))) Блоги при таком модерировании зачахнут)
    Люди, которые уже ушли с форума на другие и вернулись поголосовать в большинстве снова уйдут, потому что они организовали то, что удобно лично им, построили свои правила и им незачем напрягаться, встраиваясь обратно в этот форум.

MaMashka писал(а):
А кто придет вместо нее??? :pooh_lol: (жаль, все-таки, что Катя аватарку поменяла).
:LoL: жааааааааааль, понимаешь(с)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:56 

:pooh_lol: Прекрасный шаблон программы!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 12:57 

MaMashka писал(а):
А кто придет вместо нее??? :pooh_lol:

Найдём, я думаю :beach: .

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:00 
мать-ехидна!

tinnka писал(а):
Оу) я тут почитала. Две страницы не дочла, похоже
Предлагаю меня на должность соадмина и по совместительству модератора личных блогов. В связи с этим обязуюсь
Модераторское
    а) каждый день заходить в модераторские логи и просматривать наличие жалоб. В случае жалоб разбираться по ситуации, в спорных вопросах коллегиально в течение недели
    б) каждый день читать все личные блоги и безжалостно удалять все посты, которые кажутся МНЕ однозначно потенциально оскорбительными в смысле пункта о разжигании национальной розни. В случае сомнений пост рассматривается коллегиально в течение двух суток.
    в) модерировать прочие имеющиеся под моим модераторством разделы по запросу пользователей
Админское
    а) изучить админпанель платформы форумов phpBB в течение трех месяцев с даты назначения
    б) в случае падения форума и прочих проблем, связанных с общей системой phpBB обращаться в службу поддержки в течение суток
    в) в случае появления значимых изменений в платформе отслеживать изменения в течение двух недель, внедрять по возможности. Это касается в основном тегов "видео" и т.п.
    г) менять логотип по запросу пользователей в течение трех дней (к датам в том числе, т.е. по запросу и желательно с указанием подходящего логотипа). Запрос пользователя обязателен в связи с личными особенностями, я праздников не замечаю, простите(
    в) не лезть как админ в управление разделами Фанарт и НРК, за исключением возможных технических вопросов.

При этом изменение правил форума считаю не принципиальным.

И вообще-то я шучу. Я не хочу быть админом на этом форуме. Потому, что:
    Я солидарна с Бати в том, что активность в не-блоговых разделах не возрастет.
    В реальности реализация пункта 1.б приведет к тому, что политика исчезнет, но все будут недовольны злобным модером, который все трет))) Блоги при таком модерировании зачахнут)
    Люди, которые уже ушли с форума на другие и вернулись поголосовать в большинстве снова уйдут, потому что они организовали то, что удобно лично им, построили свои правила и им незачем напрягаться, встраиваясь обратно в этот форум.

Таня, блин, ну нельзя же так обламывать!
А я чуть от счастья не расплакалась!!!!! А потом от облома! :cray: :cray: :cray: :cray:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2015, 13:01 
мать-ехидна!

agatha писал(а):
MaMashka писал(а):
А кто придет вместо нее??? :pooh_lol:

Найдём, я думаю :beach: .

это был риторический вопрос :pooh_lol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа