Амалия писал(а):
lilac fairy писал(а):
Зато начали требовать с Маши извинений
Я, видимо, что-то пропустила.
Цитата:
Но ты принесла извинения украинским девушкам, которые и так на тебя ни на что не обижаются.
А вот принести извинения россиянкам у тебя язык не повернулся. А обижены на тебя большинство россиянок.
Амалия писал(а):
Странно мне, что кто-то "просил Машу на выход"
А мне странно, что вам странно)
Цитата:
Маш, от тебя никаких нервов не нужно. Нужен пароль от Админки и все.
Цитата:
Так ты админство отдаёшь или нет? )
Цитата:
Так ты Кате передашь права от админки? Я уже более чем конкретно спрашиваю.
Цитата:
Отдай адинство мирно. ) Не повторяй Светку. )) Твой блог никто не притеснит.
Цитата:
Маша ничего не внесла в форум кроме болталки о личном
Амалия писал(а):
Заметьте - никто из жителей других стран не пожелал работать с россиянками. Картина, как говорится, исчерпывающая.
Давайте не будем обобщать, не с россиянками, а с конкретными их представительницами) И картина да, по поводу мирного будущего международного форума, всё более и более исчерпывается.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Избиратели во многом сами виноваты, что тема "неподъёмная" - это от флуда и споров не по делу.
Мотылек писал(а):
Да что за бред? Резюме, что ли, расписывать перед незнающими? А незнающим и по фиг, кто есть кто.
Что-то я вас не пойму, считается, что в выборах участвуют только активные и всё знающие что-ли? Остальные проходите мимо? Не знаете кандидатов? - до свиданья, не можете открыто голосовать? - до свиданья, просите программу сохранения и развития? - потом решим, не понравится - до свиданья, хотите ещё время подумать? - да что тут думать, мы то уже давно всё надумали, надумали и пришли срочно выбирать. Видимо всё-таки выборы ради выборов, а не ради форума.