НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:07

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перевыборы
СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:14 
главная роза этого форума

Мотылек писал(а):

Бабсовет - пустой звук. Я сама там была. ) По сути, это привелигированная болталка, но никак не для решения делоФФ форумских.

алилуйя!!!
выбирать админов и все. остальные придут на помощь или их позовут или они сформируют "совет"-это все ПОТОМ.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:18 
Человек из Кемерово

Роза - 22, так и хочется вставить вашу подпись, как иллюстрацию - время идет, голосование приближается, а за что голосуем до сих пор не понятно. Теперь уже и админсовет не нужен.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:18 
главная роза этого форума

ludmimilochka писал(а):
Роза - 22, так и хочется вставить вашу подпись, как иллюстрацию - время идет, голосование приближается, а за что голосуем до сих пор не понятно. Теперь уже и админсовет не нужен.

:friends:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:27 

Нужно чтобы, форумом кто-то управлял. Маше управление форумом уже давно не интересно.

До недавнего времени, никто вообще не соглашался взять управление на себя. Теперь претенденты есть, а сколько их не суть важно. И 3 нормально и 4 тоже неплохо. Все люди занятые и как показал опыт, просто самоустраняются от управления. А управление это не только техническая поддержка форума, но и слежение за правилами. А в самом лучшем случае развитие.

Единственно, против чего я против, это уничтожение каких то разделов. В них вложен и труд и душа многих людей. Форум был создан, как форум для общения, людей, которых хоть как-то зацепило НРК. И моё мнение, что эта концепция не должна изменится. Пусть цветут разные цветы.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:36 
Близняшка

Тинка обиделась, что ей не сообщили о выборах. Стала проверять кому отправила, кому нет письмо. Кое-кого пропустила, извините.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:38 
Унесенная ветром

Мурлыча писал(а):
MaMashka писал(а):
Доброе слово этой конкретной собаке особенно приятно. :)

Ну я никогда не считала тебя собакой, но доброе слово тебе сказать хочу.
Столько сколько ты сделала для этого форума, не сделал никто. Ты принимала практически любые новые идеи по благоустройству и развитию форума, не мешала, а только помогала людям самовыражаться и за это тебе большое спасибо.
Не смотря на то, что мы с тобой расходимся во взглядах на свободу слова, в остальном, с тобой было комфортно и приятно работать.

Подпишусь по каждым словом Мурлычи. Маша сделала для форума неимоверно много.
И мне жаль что сейчас ситуация на форуме достигла пика. И не надо винить в этом Машу. Мы все виноваты - несмотря на долгие годы общения, нам не хватило толерантности, терпимости, умения вести дискуссии и т.д. по списку. Давайте уже прекратим взаимные обвинения, оставим в прошлом обиды, перестанем перетирать одно и тоже по 150 раз, а постараемся конструктивно решать проблемы форума.
Считаете необходимым полностью сменить админов - я за кнопочку не держусь, в любой момент отдам полномочия. Нужна моя помощь - останусь, но... я весь этот год приходила по конкретным просьбам в личку, на мыло и решала проблемы о которых мне писали. Нет у меня возможности ежедневно мониторить форум. Решать вам.
Кстати, Маша правильно сделала, что удалила неактуальные темы (мы об этом с ней говорили еще пару лет назад) - это и с технической точки зрения правильно и с этической.
Я, кстати, считаю что торопиться с выборами не стоит - давайте дадим людям время на размышления. Лучше давайте подумаем и внесем конкретные предложения по изменениям на форуме (начиная от внесения корректив в правила). Только просьба четко формулировать мысль, конкретное предложение, а не скатываться в холивар. Хотите позитивных изменений - носите предложения, не отмалчивайтесь. А создается впечатление что все ждут что новый админсовет по взмаху волшебной палочки все изменит и заживем мы припеваючи. Такого не бывает.
Вы уж четко определитесь для чего проводите перевыборы.

ЗЫ: а вообще у меня вся ситуация ассоциируется с всеми любимой комедией, когда "правление себя дискредитировало" (С)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:42 
скептик

Энвешечка писал(а):
Тинка обиделась, что ей не сообщили о выборах. Стала проверять кому отправила, кому нет письмо. Кое-кого пропустила, извините.

Тинка не обиделась, у нее эта опция отключена)

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:46 
скептик

Ой, пока помню. Девушки-админы, а есть на движке этого форума опция пометить сообщение как спам и потом весь спам удалить? ну мелкие препирательства в нужной теме, например?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:46 
Её истинное лицо

Antonella писал(а):
Лучше давайте подумаем и внесем конкретные предложения по изменениям на форуме (начиная от внесения корректив в правила).
Это можно сделать в теме Список кандидатов. topic5151.html

Antonella писал(а):
а не скатываться в холивар
Очень хотелось бы, чтобы здесь писали только по делу. Но как видите, не получается.

И чем больше будет проходить это обсуждение, тем больше будет "воды".

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:49 
Её истинное лицо

Antonella писал(а):
Вы уж четко определитесь для чего проводите перевыборы.
Чтобы заменить админа, который допустил в своем блоге разжигание межнациональной розни.

Чтобы покончить с этим.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:51 

agatha писал(а):
ludmimilochka писал(а):
Причина смена власти - политические войны, но до сих пор среди декабристов нет единства мнений закрывать тему политики или нет. Тогда в чем смысл переворота?
Я не хочу перемен ради перемен.
Если новые админы прекратят политические дискуссии, я буду рада, но за кого голосовать? Кто тот кандидат, который может это гарантировать.

Смысл переворота в том, чтобы следовать правилам форума. Вот этому, например:
3. Запрещается публиковать сообщения, содержащие призывы к национальной, расовой и религиозной розни, а также оскорбляющие национальные и религиозные чувства участников, их половую принадлежность и сексуальную ориентацию.
Которое нынешний админ предпочла, скажем так, игнорировать.

Забавно. Чел пишет комментарий, прекраасно сознавая, что тот нарушает правила форума, а виноват получается админ, что вовремя этот коммент не удалил? :girl_haha: Неужели слова "запрещается публиковать" можно истолковать как-то иначе? И потом. На форуме есть такие замечательные люди, как модераторы, одна из главных задач которых - следить за порядком. Но странное дело - к модератору раздела, где писалась вся грязь, "Наши личные блоги" lenushka я не увидела ни единого (!) замечания. :girl_sigh: Машу, за "некачественное исполнение" её обязанностей вынуждают уйти, а модератора с этим же проступком - включить в новый админсовет. :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 20:54 
скептик

0xanaP писал(а):
Но странное дело - к модератору раздела, где писалась вся грязь, "Наши личные блоги" lenushka я не увидела ни единого (!) замечания. :girl_sigh: Машу, за "некачественное исполнение" её обязанностей вынуждают уйти, а модератора с этим же проступком - включить в новый админсовет. :girl_sigh:

Ой)
А в правилах запрещается публично обсуждать действия модераторов :P

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:00 

tinnka писал(а):
0xanaP писал(а):
Но странное дело - к модератору раздела, где писалась вся грязь, "Наши личные блоги" lenushka я не увидела ни единого (!) замечания. :girl_sigh: Машу, за "некачественное исполнение" её обязанностей вынуждают уйти, а модератора с этим же проступком - включить в новый админсовет. :girl_sigh:

Ой)
А в правилах запрещается публично обсуждать действия модераторов :P

А как ты себе представляешь, действия модератора в блоге Админа. В любом случае есть субординация. Все что могла сделать Ленушка, как модератор,это уничтожить свои собственные Болтушки , в знак протеста. Админ этого активного протеста не заметил.

А Болтушек, мне до сих пор жаль, очень теплое было место.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:01 

Antonella, После вашего поста мне стало ясно, что как раз вы должны быть одним из Админов.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:01 

Так я и не обсуждаю :wink:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:02 

"Дневник" тоже блог админа?

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:04 
Марфушечка-душечка

0xanaP писал(а):
. На форуме есть такие замечательные люди, как модераторы, одна из главных задач которых - следить за порядком. Но странное дело - к модератору раздела, где писалась вся грязь, "Наши личные блоги" lenushka я не увидела ни единого (!) замечания. :girl_sigh: Машу, за "некачественное исполнение" её обязанностей вынуждают уйти, а модератора с этим же проступком - включить в новый админсовет. :girl_sigh:

Ну, раз уж меня помянули, как говорится. Во-первых, вы не совсем в курсе того, что я говорила и о чем просила, да? И во вторых, если админ говорит, что он все это поощряет, какое слово модератора?
А админ, к сожалению у нас был один, действующий. И , фактически я перестала, вообще кем-то быть на форуме, потому что ушла тогда. И закрыла и свой блог и свой раздел, как автора.

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:06 
Унесенная ветром

Sonya-nrk-fan, тема "Список кандидатов" не предназначена для предложений по работе форума. Не стоит ее засорять лишним.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:09 
Её истинное лицо

Antonella писал(а):
Sonya-nrk-fan, тема "Список кандидатов" не предназначена для предложений по работе форума. Не стоит ее засорять лишним.
Я уже прочла много вопросов об организации выборов. Людям нужна информация, и её надо поместить в такое место, где все смогут с ней ознакомиться.

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2015, 21:18 
Очень Дикий Кошка

MaMashka писал(а):
Мурлыча писал(а):
Не смотря на то, что мы с тобой расходимся во взглядах на свободу слова, в остальном, с тобой было комфортно и приятно работать.

я кстати, не думаю, что мы сильно расходимся.
Просто я сделала ровно то, что предлагают те, кто говорят, что не надо закрывать политику - открыла для нее место в одном конкретном блоге. Своем. А потом позволила то же самое сделать оппонентам в другом, иначе нечестно, разумеется. И, соответственно, очень логично предположила, что в этих двух блогах не имею права быть админом. Кроме одного вопиющего случая, кажется.
Нужно было это делать или не нужно - вопрос спорный, естественно. И даже тут много мнений на этот счет.

Я была не согласна с этим решением раньше, не согласна и теперь.
Свобода свободой, но уважать чувства собеседников тоже необходимо.
Проще всего сказать: не нравится - не читай, но далеко не все так просто. Я захожу и читаю, не потому что меня интересует политика, а именно потому, что это касается моих друзей, с которыми я сроднилась на этом форуме за столько лет, переживаю за них и все еще надеюсь, что случится какое-нибудь чудо - и им станет лучше, легче жить, но при этом мне крайне неприятно, когда во всех бедах винят Россию и россиян.
Поэтому, по моему мнению, на форуме, который не является политическим, не должно быть политики в чистом виде.

И серость будней обернется сказкой!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2090 ]  На страницу Пред.  1 ... 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58 ... 105  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа