Мурлыча писал(а):
MaMashka писал(а):
Доброе слово этой конкретной собаке особенно приятно.
Ну я никогда не считала тебя собакой, но доброе слово тебе сказать хочу.
Столько сколько ты сделала для этого форума, не сделал никто. Ты принимала практически любые новые идеи по благоустройству и развитию форума, не мешала, а только помогала людям самовыражаться и за это тебе большое спасибо.
Не смотря на то, что мы с тобой расходимся во взглядах на свободу слова, в остальном, с тобой было комфортно и приятно работать.
Подпишусь по каждым словом Мурлычи. Маша сделала для форума неимоверно много.
И мне жаль что сейчас ситуация на форуме достигла пика. И не надо винить в этом Машу. Мы все виноваты - несмотря на долгие годы общения, нам не хватило толерантности, терпимости, умения вести дискуссии и т.д. по списку. Давайте уже прекратим взаимные обвинения, оставим в прошлом обиды, перестанем перетирать одно и тоже по 150 раз, а постараемся конструктивно решать проблемы форума.
Считаете необходимым полностью сменить админов - я за кнопочку не держусь, в любой момент отдам полномочия. Нужна моя помощь - останусь, но... я весь этот год приходила по конкретным просьбам в личку, на мыло и решала проблемы о которых мне писали. Нет у меня возможности ежедневно мониторить форум. Решать вам.
Кстати, Маша правильно сделала, что удалила неактуальные темы (мы об этом с ней говорили еще пару лет назад) - это и с технической точки зрения правильно и с этической.
Я, кстати, считаю что торопиться с выборами не стоит - давайте дадим людям время на размышления. Лучше давайте подумаем и внесем конкретные предложения по изменениям на форуме (начиная от внесения корректив в правила). Только просьба четко формулировать мысль, конкретное предложение, а не скатываться в холивар. Хотите позитивных изменений - носите предложения, не отмалчивайтесь. А создается впечатление что все ждут что новый админсовет по взмаху волшебной палочки все изменит и заживем мы припеваючи. Такого не бывает.
Вы уж четко определитесь для чего проводите перевыборы.
ЗЫ: а вообще у меня вся ситуация ассоциируется с всеми любимой комедией, когда "правление себя дискредитировало" (С)