НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:18

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 192)
СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 22:26 

Zetta писал(а):
Андрей-Андрей) Все плохому учишь!
А ведь так хорошо начинал - с руководства людьми.

Почему плохому? Он же из своей девочки делает свою женщину. Все путем. :pooh_lol: (особенно если учесть, что она из своего немальчика делает-таки настоящего мужчину :secret: )

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:04 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Андрей-Андрей) Все плохому учишь!
А ведь так хорошо начинал - с руководства людьми.

Почему плохому? Он же из своей девочки делает свою женщину. Все путем. :pooh_lol: (особенно если учесть, что она из своего немальчика делает-таки настоящего мужчину :secret: )

Я бы даже сказала, что Катя и Андрей изменяются сами, просто под хорошим влиянием, даже не замечая :inlove:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:07 

Zetta писал(а):
Я бы даже сказала, что Катя и Андрей изменяются сами, просто под хорошим влиянием, даже не замечая :inlove:

Согласна. И нет тут первичного, как с курицей и яйцом. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2014, 23:17 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):

Согласна. И нет тут первичного, как с курицей и яйцом. :pooh_lol:

Ну они же взрослые люди... иногда.

Как бы я хотела посмотреть на начало отношений Киры и Андрея! В первую очередь, для того, чтобы удостовериться, что у него с Катей будет совсем не так.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 190)
СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 19:44 

Zetta писал(а):
А он всегда вообще юбки-то не пропускал? Чьей версии верить? Если его - то он по моделям побежал, когда она его ревностью замучала. Если её - то она его изначально таким вот встретила.

Кира говорит правду, естественно. Впрочем, и Андрей сказал вовсе не так - он вел речь о том, когда он перестал любить Киру. До ее ревности он гулял налево, но еще ее любил (а потом любить перестал, но обещал жениться).

Андрей: Ты стала звонить мне по 20 раз на дню, не из-за того, чтобы сказать, что любишь меня, а только для того, чтобы узнать узнать, где я и с кем. (и плечиками пожал) Ты ждала меня домой только лишь для того, чтобы устроить очередной скандал.
Кира: Ты мне давал повод.
Андрей: Да, я не отрицаю.

Сначала - повод. Потом ревность.

Ну и для полноты картины - его разговор с Малиновским в баре в 156 серии, когда он рассказывал про то, как женщины ему всю жизнь испоганили, потому что он еще в школе сразу двоим свидание назначал.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 190)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 02:39 
Королевская лилия

ЛанаAkaRowan писал(а):
Zetta писал(а):
А он всегда вообще юбки-то не пропускал? Чьей версии верить? Если его - то он по моделям побежал, когда она его ревностью замучала. Если её - то она его изначально таким вот встретила.

Кира говорит правду, естественно. Впрочем, и Андрей сказал вовсе не так - он вел речь о том, когда он перестал любить Киру. До ее ревности он гулял налево, но еще ее любил (а потом любить перестал, но обещал жениться).

Андрей: Ты стала звонить мне по 20 раз на дню, не из-за того, чтобы сказать, что любишь меня, а только для того, чтобы узнать узнать, где я и с кем. (и плечиками пожал) Ты ждала меня домой только лишь для того, чтобы устроить очередной скандал.
Кира: Ты мне давал повод.
Андрей: Да, я не отрицаю.

Сначала - повод. Потом ревность.

Ну и для полноты картины - его разговор с Малиновским в баре в 156 серии, когда он рассказывал про то, как женщины ему всю жизнь испоганили, потому что он еще в школе сразу двоим свидание назначал.

Спасибо за замечание, я, очевидно, все это действительно упустила. Впредь постараюсь быть внимательнее.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 02:46 

Еще 5-6 сотен просмотров и мы все будем знать сериал от корки до корки :)

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 02:50 
Королевская лилия

ЛанаAkaRowan писал(а):
Еще 5-6 сотен просмотров и мы все будем знать сериал от корки до корки :)

Ещё 5-6 сотен просмотров я нарежу его на ленточки сюжетные линии, на что уже давно покушаюсь)
Все равно сюжетную канву я знаю, а иногда так хочется проследить отношения между конкретными людьми, а не очередные заседания в туалете.

Увы, это требует огромных затрат что машинных(работа с видео вообще крайне ресурсоёмкий процесс), что временных, особенно в объемных линиях. Зато вспоминать факты после такой нарезке будет много проще.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 16:47 

Zetta писал(а):
а иногда так хочется проследить отношения между конкретными людьми, а не очередные заседания в туалете.

Ой, вот это точно... При таком подходе наверняка много интересного обнаружится, потому что внимание основное на любимых персонажах, но ведь нельзя сказать, что отношения, допустим, Кати с родителями совсем ничего не значит для понимания неких тонкостей ее отношений с Андреем. А полноценное понимание линии Андрея и Киры больше бы объяснило, чего Андрей в принципе ищет в союзе семейного типа. Но, да, время...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 17:55 
Королевская лилия

ЛанаAkaRowan писал(а):
Zetta писал(а):
а иногда так хочется проследить отношения между конкретными людьми, а не очередные заседания в туалете.

Ой, вот это точно... При таком подходе наверняка много интересного обнаружится, потому что внимание основное на любимых персонажах, но ведь нельзя сказать, что отношения, допустим, Кати с родителями совсем ничего не значит для понимания неких тонкостей ее отношений с Андреем. А полноценное понимание линии Андрея и Киры больше бы объяснило, чего Андрей в принципе ищет в союзе семейного типа. Но, да, время...

Насколько мне известно, единственная вырезанная сюжетная линия - Катя/Андрей. Да и то, я её скачала, но не смотрела, вопрос, полная ли она.
Проблема состоит в том, что разговоры Андрея с Ромой и Кати с тем же Колей способны по объему с ней поспорить. Андрея с Кирой поменьше будет, но ненамного. Самые простые для нарезки линии из важных - Катя/Юлиана и Катя/Миша, потому что локализованные и относительно небольшие. И, конечно, для полного понимания персонажей и их взаимоотношений резать надо ВСЕ линии. Разве что внутренние цапанья женсовета с Викой можно оставить за бортом... если персонаж Вики не нужен.
К примеру, для полного понимания отношений той же Кати с тем же Андреем нужна их линия, линия Катя и Коля, линия Андрей и Рома, линия Андрея и Кира, и Андрей/его родители + Катя/её родители. Да, конечно, линия-то в сериале центральная... Но Андрей/Кира - нужны Андрей и Рома, Кира и её сиблинги, Кира и Вика, Кира и родители Андрея, Андрей и его родители, и некоторая часть Андрей/Кати и Кира/Катя.
Для крайне интересной мне Кира/Катя(люблю антагонистов) вообще нужно почти все! Потому что в НРК, имхо, отношения на пустом месте не появляются, тем он и ценен.

Кроме всего прочего, вырезанные линии по объему будут достаточно больше сериала, так как они пересекаются...

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:07 

В общем, чем заняться после окончания просмотра у нас уже есть )))))))))))))

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:12 
Королевская лилия

jedilady писал(а):

Ага, на следующие 4+года.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:19 

Zetta писал(а):
jedilady писал(а):

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: боюсь плюс будет большой. гораздо больше предыдущих четырех лет.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 18:31 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
jedilady писал(а):

:LoL: :LoL: :LoL: :LoL: боюсь плюс будет большой. гораздо больше предыдущих четырех лет.

Ага... Тут на месяц одного резания/склеивания по уже собранному таймингу, если ещё машина будет мощная и не использоваться иначе. На пол-терабайта использованного места - под обрывки, особенно если резать качественный оригинал с дисков.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 15:21 

Серия 193

Вот такая странная мысль у меня возникла. В начале отношений Кати и Андрея Катя точно знала, что любит, знала что ей делать и тд. В общем, была уверенной так сказать стороной. Андрей сомневался, метался, думал и чувствовал прямо противоположные вещи и куда бежать очень часто не знал. А теперь они как будто меняются местами. Сейчас Жданов дочитает, все поймет и прочувствует, и ринется в бой. А Катька будет метаться, потому что и хочется, и колется, и Кира, а также рассудок не велят.
Миша попытался сместить акценты: работа работой, но он просто был бы счастлив, если бы Катя была в Питере с ним.
Пришла Юлиана, и у меня такое впечатление, что она действительно была не в курсе того, что Миша придет, да еще с таким предложением. Она считает Катю и Мишу близкими людьми и серьезно за них переживает и беспокоится. Да, и Миша искренне переживает не зря ли он все это затеял, может Катю не надо сейчас увозить.
- Если ее и надо увозить, то именно сейчас, - отвечает Юлиана.
А мне это напоминает отношение Киры к Андрею. То надо его с минус второго этаже перевести в ее отдел, то надо его на минус втором этаже оставить, пока Катя президент. В общем, такие неодушевленные предметы, которые можно двигать как захочется. Хотя Юлиана, конечно, признает у Кати наличие этих самых чувств. Видит и понимает, что она любит Жданова, да та и сама ей фактически это говорит. Я только не понимаю, почему надо при этом уезжать, убегать и испаряться. Мне тут ближе слова Малиновского «сколько не беги, от себя все равно не убежишь». Хотя опять же возможно я просто придираюсь, но все же одно дело уйти из компании, другое уехать с другим мужчиной в другой город, при условии что у этого мужчины на тебя есть планы, которые ты не разделяешь.
Поражает меня кроме всего прочего Мишино самомнения. «Я уговорю», - и плечиками пожимает, как будто собирается стул от одного стола к другому поставить. Ну что тут в самом деле такого-то? Здесь взял, до туда донес и все. Наивный.
Юлиана возвращается к Кате такой счастливой, как будто Миша замуж позвал ее. Нет, я правда не понимаю причину ее дикого счастья.
- …Предложение заманчивое, я думаю надо ехать.
- Вы так думаете? - как-то устало удивляется Катя.
И сомнений у нее судя по всему много.
Юлиана приводит, по ее мнению убедительные аргументы, мол поездка в Египет помогла Кате измениться и начать новую жизнь, кто сказал, что это не может повторится еще раз. А если не получится в Питере, то можно уехать в Екатеринбург, не получается в Екатеринбурге, можно уехать в Париж, не получится в Париже… Может стоит все-таки в себе разобраться, а не обогащать транспортные компании?
- Вы как будто меня сосватали! - возмущается Катерина.
- Ну сосватали чуть-чуть…
А кто вам право такое давал? Но дело даже не в этом. А как мне кажется, понимание того, что для Миши это больше, чем просто работа, скорее для Кати минус, чем плюс. Все-таки с нелюбимым она не будет строить отношения, пробовала уже, не получилось. А обманывать Пушкарева не любит, ее не так воспитали. Хотя может это мои заблуждения на Катин счет, но очень хочется верить, что было бы именно так. Не кажется мне, что такая поездка пошла бы Кате на пользу. Если бы речь шла только о работе, то да. Почему бы и нет? Но в том-то и дело, что Миша рассчитывает на романтику и проч. А Кате это от него не нужно. Даже если Жданов гад, подлец и сволочь, верить ему нельзя и проч. То это совсем не значит, что надо бросаться с головой в новые отношения, тем более что к этому самому новому кроме дружеских чувств больше никаких. Хотя может я чего-то не понимаю.
- Поступай, Катюша, так как сама считаешь нужным, - заканчивает Юлиана.
И это правильно. А может она верит в Мишино «Я уговорю»? Тогда тоже наивная.
Кате надо посоветоваться. И отправилась она для начала к Коле. Коленька немного прорекламировал Альфабанк и собрался покушать пирожков, от предвкушения в пакет залез с головой, как заправский наркоман надышался, головушку достал и продолжает наслаждаться после… ну то бывает послевкусие, а у него посленюхие
. Нанюхавшись приступил к еде. Тут-то Катька и пришла, обломала другу весь кайф. Он ведь делиться с ней не собирался. Сначала Пушкарева его порадовала, от пирожков отказалась. А потом новости сообщила и радоваться Зорькину расхотелось. Катька уходит через месяц, она не может больше находится в этой проклятой компании. «Я умерла сегодня днем», - эту фразу Жданов читает у нее в дневнике. Она вновь умирает тут каждый день, после того как стала президентом. Кирюша и женсовет ей это устраивают регулярно, причем иногда не без помощи Андрюши.
Кстати про женсовет. Они решили достать Жданова. Точнее достали-то они его раньше, наговорив всяких глупостей шутки ради, а теперь вот решили достать его из кабинета. Не получилось. Сначала Вику к Жданову послать, она не согласилась. Потом все-таки Шурочка набралась смелости и постучала. Из-за двери послышался крик Жданова: «Оставьте меня в покое! Навсегда!» И дамочки побежали за Малиновским.
Забавно насколько все сходятся во мнении, что Михаил хороший. Правда, что еще о нем можно сказать? Хороший. И все. Больше сказать о нем нечего. Того что ревнует Катьку к Мише Коля отрицать не стал. Пирожками с ним делиться отказался. Что тоже правильно, пусть сам себе напечет. Но пойти поздороваться согласился.
Вот сейчас мы в последний раз сможем лицезреть бизнесменов из Уфы. Все-таки надеюсь они покинули ЗимаЛетто, несмотря на то, что о них все забыли. Итак, Ромочка предложил для начала послать к Жданову Клочкову, чтобы тот совместил приятное с полезным, но потом все-таки отправился смотреть что же произошло с другом сам. Все-таки настоящий Ромка друг.

Это странно, но мне впервые за многие серии не хочется кричать «Беги, Жданов, а то Катьку упустишь!» Сейчас он никуда не опаздывает. Прежде чем бежать, ему надо дочитать все до конца, все узнать, все понять, все прожить и пережить вместе с ней, с той Катей, которой больше нет.
Очередной круг.
«Это действительно было похоже на сказку, - Андрей берет стакан виски, - Потому что сбылась моя самая заветная мечта. Андрей, он наконец-то увидел меня, - Жданов поднимает стакан, провозглашая тост, - Вернее он увидел во мне женщину, - и пить передумывает, прижимает к виску, чтоб голову остудить, - Желанную для себя женщину, - презрительно смотрит на виски и ставит стакан на стол, - Он сам это сказал. Сказал, что любит меня. Меня, - зажмуривается, - Там было столько красивых девушек. А он сказал, что ревнует меня к Коле. И поцеловал…» А Жданов вспоминает, как он готовился перед этим ответственным событием: пил, наверное поэтому теперь виски и убрал; зажигался от зажигалки с изображением Волочковой. Стыдно, больно и противно. И очень хочется прибить себя. «Эта история сведет меня в могилу.» А ведь свела. Не только его, но и Катю, что гораздо хуже и страшнее. Остается только лицо руками закрыть и…
Еще один круг.
«Андрей признался, что разглядел во мне истинную красоту. Как это странно. Ведь я никогда не считала себя даже хоть чуточку привлекательной. А он сказал, что я красивая. Он удивительный. Он первый мужчина, который смог разглядеть во мне то, что никому и никогда не удавалось – мою душу.» И пусть он тогда ей врал, но ведь произошло все именно так, как Катя тут и «говорит», он просто сам не понимал, сколько в его словах правды, а сколько вранья.
«И самое удивительное, я поверила ему. Потому что он был таким искренним. А я не смогла быть такой же искренней и признаться ему, что я люблю его с первого взгляда, с той самой секунды, как увидела его». Он укачивает ее дневник, но больше всего на свете, хочется вот также обнять и прижать к себе ее. Она еще себя в чем-то винила, куда уж ее недостаточной искренности до его законченной подлости. «Хотя теперь это неважно, потому что… Потому что он тоже любит меня. Любит и никогда не предаст. Я бы не пережила этого. Но Андрей, он… Он настоящий. И никогда не сможет меня обидеть. Я это чувствую». Теперь не сможет, но уже слишком поздно.
Андрей продолжает наматывать круги, спускаясь все ниже и ниже в созданный собственными руками ад.
«Я никогда не любила заглядывать в будущее, - а как же не обидит, не обманет, не предаст???!!! - Но теперь мне так хочется узнать, что будет дальше, чем закончится эта сказка…» Самое страшное, что читающий эти строки Жданов прекрасно знает, что будет дальше и чем сказка закончилась. Но читать продолжает. Я бы на его месте, наверное не выдержала. Уж больно люблю во время чтения в конец книги заглядывать, а он так бы и не посмотрел, наверное, если б не Малиновский.
«…Хотя я надеюсь, что это никогда не закончится, потому что я не смогу без него. Он самый красивый, умный, сильный, нежный», - читать такое спокойно Андрей не смог. Стал метаться по кабинету в поисках чего-то, скорее всего и сам плохо себе представляя что именно ищет. «Он любит меня. Мне иногда кажется, что это сон, что я вижу его во сне, моего Андрея. Моего рыцаря. Да, он рыцарь.» А «рыцарь» застыл посеред кабинета, не знаю, куда ему деться от ужаса от им же содеянного. «Он даже подрался из-за меня на улице. Он рыцарь…» Катя, когда инструкцию читала, за графин с водой хваталась, теперь очередь Жданова. Умылся. Но не полегчало. Да, и как тут вообще полегчать может. «…но теперь не во сне, а наяву. Никто и никогда не дрался из-за меня. Только Коля, но он мой друг, а Андрей - он мой любимый. Я так ценю все то, что он делает, все что он дает мне вместе со своей любовью. Я готова сделать ради него все, все что он пожелает, все на что хватит моих сил и моей любви к нему.» Только вот все это уже закончилось. И осталось нынешнему Андрею только украденная возможность полежать на Камином дневнике, уткнувшись в него, спрятавшись. Только ведь от себя не спрячешься. А потому вперед на предпоследний круг… Несколько часов до инструкции…
«Мы снова были вместе. Я счастлива. Счастлива, потому что почувствовала, как это стало важно для него. Наши встречи. Наша вторая ночь… была удивительной. Андрей так настаивал на том, чтобы мы были вместе. Так стремился к этому. А это значит, что ему нравится быть со мной.»
- Господи, столько всего случилось, а я до сих пор не верю, что все это происходит на самом деле.
Что именно, Жданов? Что влюбился? Что она так нужна? Что потерял? Что уже не вернуть? Что она пережила из-за тебя?
«Я никогда не думала, что в этом мире найдется человек, для которого я стану важнее всего, всего, что его окружает: друзей, работы, семьи; но этот человек есть. Он существует на самом деле. Он есть в моей жизни. Такой красивый, чистый, светлый, нежный, заботливый. Андрей Жданов, я люблю тебя. Я верю тебе, потому что ты любишь меня, несмотря на все предрассудки и обстоятельства. Если бы ты не преодолел их своей сильной натурой, если бы не сделал первый шаг, все могло бы быть иначе. Я даже думать не хочу как. Просто все было бы без тебя. А я не могу без тебя. Не могу.»
Он тоже не может. Ни читать дальше, ни остановится, ни простить себя, ни представить как она все это пережила. Вот так любила, так им восторгалась, так ему верила и так его превозносила, а через несколько часов нашла инструкцию и…
Круг последний, Жданов. Хуже уже не будет. Потому что хуже уже некуда. Читай, что ты с ней сделал. Все что происходило и еще произойдет с тобой - это такие мелочи по сравнению с вот этим…
«Я умерла сегодня днем. Когда-то давно, когда Денис обманул меня, я думала больнее уже не будет. Думала, что сильнее меня ударить не сможет никто. Я ошибалась. И главное, что в этом виновата только я. Я. А кто же еще? Я ведь знала, должна была знать, что ничего в моей жизни не изменится, что никто, никто не сможет полюбить меня. Когда Денис так со мной поступил, я ведь многое поняла. Почему мои ошибки меня ничему не научили? Все повторилось. Я снова доверилась человеку, а верить было нельзя. Нельзя. Нельзя. Нельзя. Вся эта любовь была лишь только игрой, фарсом, прекрасно разыгранным представлением. Ну а почему бы и нет? Игра ведь стоила свеч. На кону ведь стояла компания. И спасти ее от банкротства можно было только так. Влюбить в себя Катю Пушкареву. Проще простого. Такого урода нельзя полюбить. Но можно притвориться из-за денег. Я знала это всегда. С самого рождения. На что я рассчитывала? Как я могла забыться до такой степени, чтобы забыть, кто я такая? Урод, обреченный до самой смерти, жить в одиночестве.» Жданов свернулся калачиком на кресле, как Катька когда-то на полу, и с головой накрылся собственным пиджаком.
Вот тут Ромка и пришел. Открыл ему Андрей почти сразу. Настолько сразу, насколько был в тот момент способен. Хотя наверное вообще плохо соображал кому и что открывает. Но Ромку впустил и вернулся в прежнее состояние - лечь, укрыться. Ромка для начала попытался оценить ущерб, нанесенный кабинету. А ущерба-то и нету. Малиновский даже предположил, что Жданов симулирует, но нет. И даже не пьян. Он просто:
- Я сейчас все понял. Я полный критин. О чем я вообще думал?! Как я мог этого допустить?!
-Подожди, Андрюша. Андрюш, что происходит? - вот теперь Ромка по-настоящему испугался, - Андрюх, что происходит? Андрюх?
- Я виноват. Как я виноват!
- Все успокойся. Что происходит, Андрей? Я не понимаю просто. Объясни мне.
- Как… Как мне теперь оправдаться?! Как оправдаться мне теперь?! - причем не только перед ней, но и перед самим собой, да Жданов?
- Что случилось, Андрей?
- Как оправдаться?!
Малиновского беседа Жданова с самим собой реально пугает. Он его за руку потряс, пытаясь привлечь внимание.
- Андрюх, ну скажи мне что случилось?
- А ты сам не понимаешь?
- Нет. Не понимаю.
- Правда что ли?!
- Правда.
- Как можно было так опуститься?! Скажи мне… Как? Как можно было до такой степени?!
Ромка понял, что вразумительного ответа ему не добиться и пытается теперь просто успокоить, потому что когда друг плачет…
- Ну все. Все. Андрюха… Прости, Андрюх, я правда ничего не понимаю. Ну прости. Андрюш, а ты что читаешь?
И попытался взять дневник. Андрей тут же подскочил, схватив тетрадь.
- Все. Все. Тихо. Тихо. Я не трогаю, - и руки вверх. Ромка с ним и правда как с душевно больным разговаривает. Хотя разве так уж он в этой оценке и не прав. После всего пережитого то только что Ждановым, - Я не трогаю. Просто скажи, что это такое? - и в этом вопросе, мне кажется, не любопытство, а реальная попытка и желание понять, что довело друга до такого состояния, - Андрей что это?
Жданов сел на кресло Малиновского, а дневник прижал к груди.
- Дневник.
- Чей?
- Кати Пушкаревой.
Малиновский не был бы Малиновский если бы не сказал:
- Прекрасно. А какие там оценки… Ой… Андрюх, прости-прости-прости. Меня просто иногда заносит. Все я понял. Ты его прочитал. Ты прочитал его? - решил уточнить на всякий случай.
- Да. Я его прочитал.
- Так.
- Я теперь все знаю. Я теперь все понимаю. Ты знаешь, меня полюбила самая лучшая женщина на свете. А я… Я так все бездарно испортил. Влез свои мерзкими рученками прямо в душу. Я оставил только злость и ненависть в этой чистейшей кристальной душе только злость и ненависть, больше ничего. Как? Как? Я не понимаю.
- Андрюх, все. Слишком много информации. Слишком эмоциональная. Так на трезвую голову ничего не решить, - Ромка отправился искать выпивку, а Жданов продолжает заниматься самобичеванием.
- Возомнил же из себя женского обольстителя! Знатока! Подонок!
- Сволочь! - вторит ему Малиновский, скорее ради того чтоб хоть что-то сказать нежели правда так считает, - Редкая сволочь. Гадина. И тому подобное. Ход твоих мыслей мне ясен и понятен. Выпей, пожалуйста, - протягивает ему стакан с какой-то очередной выпивкой.
Но Андрей и ту бутылку так и не осилил. Как мне кажется, ни капли так и не выпил. И это пить не собирается. Хотя Ромка силой чего-то попытался в него влить. Кроме того, Малиновский попытался до здравого смысла друга достучаться.
- Ты когда закончишь с самобичеванием, ты что будешь делать?
- А что ж теперь… А что ж делать?! Подожди, а что же мне теперь-то делать?!
Вопрос вопросов, Жданов: И что тебе теперь делать???

Моя нелюбовь к женсовету скоро перерастет в хроническую форму. После того как довели Жданова до состояния близкого к сумасшествию, они теперь спасательную операцию проводят. С другой стороны, можно порадоваться значит ничто человеческое вроде простого участия им не чуждо. Итак, после того как отправили к Андрею Малиновского, они решили еще и Катьку туда же послать. Для закрепления успехов Романа Дмитриевича? Ведь криков из кабинета больше нет. Или для того, чтобы Катька вынесла его хладный труп?
Объяснения женсовета - это верх наглости, глупости и… И даже не знаю чего еще но верх. Причем «порадовала» меня даже Ольга Вячеславовна. Катя должна пойти к Жданову и объяснить ему, что все что наговорил женсовет - это неправда, и Миша никуда Катю увезти не хочет. Ну если вы это ему все наговорили - то вот идите и убеждайте. Катьке-то это зачем? И откуда взялось это «увезти»? Ничего подобного дамочки вроде Жданову не говорили. Про увезти на данный момент знают только Миша, Катя, Юлиана и Коля.
Убеждать Жданова Катя не в чем не будет. Потому что Миша ей действительно предложил работу в другом городе, и она хочет поехать. Вот как? А мне казалось что сомневается. Ну да ладно. Дамочки тут же кинулись. «Кать, да ты что??? Не надо». Эгоистки.
Катя справедливо решила, что проблемы Жданова и женсовета пусть Жданов и женсовет решают сами, а она отправилась к Мише. Который бедненький забытый сидит в президентском кабинете. Скучает. А чего скучать? Зашел бы в конференц-зал развлек бы бизнесменов из Уфы. Хоть какая-то от него польза бы была. А то приперся… Только президента от работы отвлекает… Так еще и вице-президентов… Или кто там они у нас…
А Миша продолжает строить из себя идеального… кого-то сильно идеального. Нет, Андрей тоже очень хорошо к Катиным родителям относится, но вряд ли столь же радостно предлагал сначала у них отужинать, потом в ресторан сходить… Или это я опять придираюсь?
Валерий Сергеевич от таких новостей расцвел. Все ж яснее ясного - Миша будет делать предложение. Елена Александровна счастлива.
А меня почему-то усиленно начинает мутить.
Ничто так не радует как неприятности другого. Так что порадуюсь, что женсовету хуже. По большому счету даже хуже чем Жданову. Еще бы. Сами создали ситуацию, при которой президентом станет Воропаев. Постарались! Подружки, блин. И вот тут, после того как наворотили столько всего, дамочки озадачились вопросом - имеют ли они право вмешиваться в Катину судьбу. Лучше поздно, чем никогда. Впрочем надолго их не хватило. Как только появилась Катерина, они на нее накинулись, оттеснив Мишу, с криками и причитаниями, что это слишком скоро и быстро. В общем, Катька должна была видимо сначала с ними посоветоваться прежде чем принимать такие решения. Я уже почти хочу чтобы она уехала с Мишей.
Коля и правда Михаила не переваривает. Тот к нему со всем расположением, о чем-то посоветоваться хотел, но Зорькин сослался на срочные дела и был таков. Что это с ним? Ревность?
Андрей так и ходит по последнему кругу своего ада.
«Я хочу забыть это как страшный сон. Но как? Как это сделать? Как забыть, что перед тем как поцеловать меня, приласкать, он напивался до беспамятства? Как будто я какое-то ужасное существо! Какое же омерзение надо испытывать к человеку, чтобы с таким трудом преодолевать отвращение к нему?!» Ромка протягивает Жданову очередную порцию виски, но Андрей не будет пить, потому что
- Нет. Это не так, Кать. Это не так…
- Что? Что не так? - Ромка даже на дверь оглянулся, вдруг Катерина вошла, а он и не заметил.
- Понимаешь, она думает, что все это была игра, от начала и до конца. Она думает, что я все это делал только ради компании и ради денег. Но я ведь только по началу исполнял твою инструкцию. А потом-то я действительно в нее влюбился. Ты же знаешь?
- Знаю-знаю-знаю-знаю, - как попугай повторяет Малиновский, хотя знать может и знает, но не верит точно, - Ну и что теперь? - и снова Андрею стакан предлагает.
- Я должен поговорить с ней. Да. Я ей все объясню и она поймет. Я остановлю ее, во что бы то ни стало.
Прости, Жданов. Но ты пока узнал только ту Катю, какой она была тогда, полгода назад. Теперь все по-другому.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 193)
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:01 

Алеся :bravo: :bravo: :bravo:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:17 

Яна, спасибо! :Rose:
Надо ж все-таки досмотреть. Теперь совсем чуть-чуть осталось :cray:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:26 

Да, подбираемся к финалу...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 16:45 

Алеся,спасибо :flower: .
Полностью разделяю твоё отношение к персонажам и событиям( правда моя нелюбовь к женсовету перешла в хроническую форму несколько раньше,а здесь ,пожалуй, она достигла пика :o )

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2014, 17:20 

Привет, Ир! Спасибо, что не бросаешь :grin:
agatha писал(а):
правда моя нелюбовь к женсовету перешла в хроническую форму несколько раньше,а здесь ,пожалуй, она достигла пика
ничего сейчас они сами и начнут пожинать плоды своей бурной дурной деятельности и тогда их можно будет если не полюбить, то хотя бы пожалеть :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа