НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 190)
СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 23:34 

Мне он был очень неприятен, циник...

Как то Роман по другому воспринимался...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 20 окт 2014, 23:41 
Королевская лилия

Яна писал(а):
Мне он был очень неприятен, циник...

Как то Роман по другому воспринимался...

Я подумала, что он мог вас чем-нибудь привлечь и я что-то в нем я не разглядела. А с этой оценкой Марио я абсолютно согласна. Одна только база женщин с категориями заставляет смотреть на него далеко не добрым взглядом(не помню только, появлялась ли она в основном сериале, последним из оригинальной "Дурнушки" я смотрела "Экомоду"). "Отчаявшиеся", "разведенные"... Как список экспонатов в кунсткамере или животный ряд на ярмарке.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 01:15 

Zetta писал(а):
Новый Жданов почти готов. Дневник... смог бы Андрей в октябре понять дневник?
согласна полностью. Ничего бы он не понял в октябре. а то может быть еще и к Ромке бы побежал показывать и хвастаться. Но и без прочтения дневника новый Андрей бы полностью новым не получился. Вся эта история с Надеждой - очередная манипуляция людьми ради собственных целей. Мне кажется новый Жданов образца завтрашнего (относительно Андрея 190, 191 серий) дня на такое уже не пойдет.
Zetta писал(а):
А Рома - иногда мне кажется, что он в Киру влюблён.
Может быть. :good:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 01:20 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Новый Жданов почти готов. Дневник... смог бы Андрей в октябре понять дневник?
согласна полностью. Ничего бы он не понял в октябре. а то может быть еще и к Ромке бы побежал показывать и хвастаться. Но и без прочтения дневника новый Андрей бы полностью новым не получился. Вся эта история с Надеждой - очередная манипуляция людьми ради собственных целей. Мне кажется новый Жданов образца завтрашнего (относительно Андрея 190, 191 серий) дня на такое уже не пойдет.

Дневник его закончил, но остальное он сделал сам. Заодно окончательно отставив в сторону компанию. Интересная мысль пришла - а он любовью к "Зималетто" не сублимировал ли? Он ведь не только недолюбленный, ему ещё и любить-то некого. Родители вряд ли оценят, он с ними не близок, не Киру же с модельками любить? А компания она такая... незыблемая. Просто любил до самозабвения, и вдруг поменял объект - немного странно...

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 01:39 

Zetta писал(а):
Родители вряд ли оценят, он с ними не близок, не Киру же с модельками любить? А компания она такая... незыблемая.

Похоже на Андрюшу :pooh_lol:
Но все же почему не Кира? Я вот посмотрев их разговор, когда он от нее ушел, мне начало казаться что он ее правда когда-то любил. Не так как Катю сейчас, но тем не менее. Была любовь, романтика. Куда это все ушло? Почему? Кира ведь тоже вроде как ничего сверх естественного не хотела - просто быть рядом, как были ее родители. Почему не получилось?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 02:09 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Родители вряд ли оценят, он с ними не близок, не Киру же с модельками любить? А компания она такая... незыблемая.

Похоже на Андрюшу :pooh_lol:
Но все же почему не Кира? Я вот посмотрев их разговор, когда он от нее ушел, мне начало казаться что он ее правда когда-то любил. Не так как Катю сейчас, но тем не менее. Была любовь, романтика. Куда это все ушло? Почему? Кира ведь тоже вроде как ничего сверх естественного не хотела - просто быть рядом, как были ее родители. Почему не получилось?

Я говорила уже несколько раз, но все ещё стою на своей точке зрения)
Как мы все помним, Кира ждёт предложения 2 года. А что случилось 2 года назад с ней? Умерли Воропаевы-старшие. И Кирина любовь стала... вот такой вот. Балованная принцесса внезапно оказалась в реальном мире, и вцепилась в Андрея мертвой хваткой. Она ведь улыбалась... когда-то. И Андрей ей рога наставлять начал совсем не сразу.
Кира после смерти Юрия и его жены стала чемоданом без ручки. И бросить нельзя, и носить неудобно. Андрей не мог её бросить хотя бы первое время, потому что её было жалко. И Кира это чувствовала. И... разошлась.
Она хотела сверхъестественное, как мне кажется. Всего Андрея. А весь Андрей не был готов отдать себя. Он ведь ничего не получал взамен - Кира не поддерживала его, они не были близки в делах. Катя... Катя наоборот давала очень многое, она подставляла плечо, выслушивала, выдергивала из неприятностей. И Катя ведь в случае чего не будет устраивать истерики, она до этого дошла только из-за инструкции. Она развернется - и уйдёт. Катя вызывала у людей восхищение - и этот блеск манил, а холод Киры - отталкивал.
Кира позорила Андрея перед людьми. Кира протолкнула шпионку(и при этом верила, что Андрей её после этого будет любить!), Кира... Список длинный.
Имхо, в развале отношений виноваты оба, но спасти их Кира даже не пыталась, а только доламывала. Исключая вспышку после совета.
Из Киры плохая жена для фактически владельца "Зималетто" в будущем. Она всегда бы ревновала Андрея - к девочкам, к компании, не будь девочек. У Кати, конечно, отношения с "Зималетто" тоже... сложные, но Катя переступила через свою боль и возглавила компанию в самый, наверное, трудный момент её истории, а Кира попыталась уйти(оставив предприятия в руках врага. Ну не дура, а? :shock: )

А вообще меня этот разговор смущает - при расставание. Андрей за 4 года ухаживать разучился? Причем он ведь хотел сделать Кате приятное, после второй ночи, к примеру. Или после Лиссабона, когда она убежала в расстроенных чувствах, в истерике, и все из-за него. И отношения Киры с Андреем все время выглядели как отношения, выросшие из деловых. Кира, которая убегает? А что она разучилась к производственному периоду?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 02:29 

Zetta писал(а):
Я говорила уже несколько раз, но все ещё стою на своей точке зрения)
:pooh_lol:
Zetta писал(а):
Она ведь улыбалась... когда-то.
Есть еще один интересный момент. Андрей говорит, что все вокруг влюблялись в эту ее улыбку и он не был исключением, он добивался ее и был очень счастлив когда она сказала да. Версия Киры - она полюбила его непропускающего ни одну юбку. У них что-то с чем-то не сходится.
Zetta писал(а):
Андрей за 4 года ухаживать разучился?
Как это Малиновскому говорил, что стишата он точно никому писать не будет.
Zetta писал(а):
Кира, которая убегает? А что она разучилась к производственному периоду?
Она пыталась, но не получилось. :o Привычка стала второй натурой

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 02:39 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Она ведь улыбалась... когда-то.
Есть еще один интересный момент. Андрей говорит, что все вокруг влюблялись в эту ее улыбку и он не был исключением, он добивался ее и был очень счастлив когда она сказала да. Версия Киры - она полюбила его непропускающего ни одну юбку. У них что-то с чем-то не сходится.

А он всегда вообще юбки-то не пропускал? Чьей версии верить? Если его - то он по моделям побежал, когда она его ревностью замучала. Если её - то она его изначально таким вот встретила.
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Андрей за 4 года ухаживать разучился?
Как это Малиновскому говорил, что стишата он точно никому писать не будет.
И ведь не писал! Прозой обходился.
jedilady писал(а):
Zetta писал(а):
Кира, которая убегает? А что она разучилась к производственному периоду?
Она пыталась, но не получилось. :o Привычка стала второй натурой
Имхо, не так всё просто. Натура как-то изменилась слишком быстро. Или это случай Кати, которая вылезла из панциря львица-львицей, просто раньше скрывавшейся, и изначально она была такой, или Андрей Киру током пытал, потому что навыков человека, который морально ломает другие личности, я у него не заметила.
Мне в разговоре нравится один момент. Кира в какой-то момент совсем перестала звонить Андрею, чтобы сказать, что она его любит. Наверное, это было очень больно - когда любовь заменилась ЭТИМ.

Пересмотрю оригинал, но, насколько мне помнится, там акценты были иначе расставлены. Армандо говорил, что Марсела его начала пугать.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 12:50 

Zetta писал(а):
Если её - то она его изначально таким вот встретила.
Может дело было так. Она "встретила" его таким и захотела, чтобы он стал ее, затеяла игру в кошки-мышки и в итоге получила Андрюшу?
Zetta писал(а):
Прозой обходился.
И что это была за проза :inlove:
Zetta писал(а):
Наверное, это было очень больно - когда любовь заменилась ЭТИМ.
ППКС И за них обоих реально больно и обидно. Хотя да, сломали оба.
Zetta писал(а):
Пересмотрю оригинал, но, насколько мне помнится, там акценты были иначе расставлены. Армандо говорил, что Марсела его начала пугать.
расскажешь потом? :oops:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 16:17 

Серия 191

Явление Миши народу. Весь в белом. Просто ангел без крылышек. Женсовет ему обрадовался как отцу родному и даже больше. Сразу догадались, что он к Кате и естественно по личному вопросу. Про личный вопрос Миша сказал, но Маша заметила, что сразу так и поняла. Борщев перепугался: «По лицу?!» Да, Мишань, по нему. Знаешь вас сколько тут таких ходит к Катьке по вопросам-то по личным? Вот Маша их по лицу уже и узнает. Что не веришь, да? Ну и правильно, не верь. Ты ж у нас один такой. И ты знаешь, Миш, я даже рада что ты пришел. Потому что благодаря тебе у одного молодого человека встанут наконец на место мозги. И это не может не радовать. А ты… Ну радуйся пока, наивный ты наш.
Но все-таки не добавить не могу. Уже столько раз задавалась этим вопросом. Вот какого, простите за выражение, было приходить без звонка, когда последняя встреча окончилась тем, что девушка из-под него сбежала? Нет, я допускаю, что она могла осознать как была неправа, в силу своей природной скромности сама бы звонить не стала, но чего он сам не позвонил, а приперся в разгар рабочего дня???!!! Как говорила Кира, элементарные правила приличия! Он пришел к президенту крупной компании, подумать что у нее могут быть важные дела, не, не бывает? Или искренне думает, что самое ее важное дело это он??? Все выговорилась, поехали дальше.
Провожать Мишу до Катиного кабинета вызвались трое одновременно. Остальные женсоветчицы тоже бы с удовольствием поучаствовали, но к сожалению при прибытии столь дорогого гостя не присутствовали.
Разговор Малиновского и Жданова – это нечто странное и непонятное. Дело не в сути разговора, а во впечатлении от него. Ведь Ромка так во многом был прав и насчет отношении Андрея к Надежде, и насчет того, что Кате надо сказать о своих чувствах и о молодом орле, который прилетит и Катюшу умыкнет. Но при этом Андрей настолько по-другому относится к женщинам, что не верится, что он когда-то относился к ним также как Ромка. Они в этом настолько разошлись, что да, их дальнейшая дружба под большим вопросом.
А между тем, Андрей уверен, что у Кати никого нет. Вспомнилось, как Кира доставала Андрея, что у него кто-то есть. Так откуда у вас такая уверенность, Андрей Палыч? Оттого что вас так ревновала? Что на показе была с мамой да Зорькиным? Да, Андрюш, самоуверенность хороша в меру.
«Орел» тем временем подвергается первому испытанию. Ну помните как в сказках, чтоб добраться до принцессы надо преодолеть кучу препятствий. Для Миши первое – женсовет. Хотя почему только для Миши, оно для любого, кто движется в сторону Кати. Вот Андрюша… Но об этом позже. Девушки в таком счастливом и приподнятом настроении, как будто Михаил пришел именно к ним причем не только с предложением руки и сердца, но еще и дачи у моря. Миша от кофе отказался, дамочки кивнули и побежали кофе готовить, совсем забыв о том, что собирались поискать Катю у Милко. Кстати, когда Миша услышал, что Катя у какого-то Милко напрягся. А что ж ты думал, хлопец, ты такой один? Еще с описанием женсовета, что Катюша вечно куда-нибудь пропадает, причем с концами, он полностью согласился. Ну конечно, вот от тебя девушка пропала на месяц, так ты не постеснялся сам приперся без звонка. Ой, это я уже говорила…
Женсовет сунул Мише чашку с нежелаемым им кофе и ускакал. Зато пришла Виктория, сексуально ввалилась в дверь, изгибаясь продифелировала вдоль тумбочки, стараясь показаться гостю во всей своей красе. Миша от такого напора чуть кофе не подавился.
Амура с чего-то решила, что Катя – невеста Миши. Слушайте, может, вчера вечером у Кати в кабинете был не женсовет, а их клоны? Или сегодня это клоны? Или они все, как Жданов, страдают редкой формой склероза? Откуда они это жених-невеста взяли???!!! И ладно еще когда Жданову будут лапшу вещать, но они же сейчас в разговоре друг с другом и Ольгой Вячеславовной! Кстати в мастерскую они пришли Катю искать, а вместо этого цвет Мишиных глаз обсуждают.
А в компании тем временем произошла знаменательная встреча. «Нева. Великолепный вид». Что там Рома говорил – орел? Я не сильна в орнитологии, но что-то белых орлов не припомню, так что чайка и не более того.
Как же Андрюша обрадовался. Заулыбался. Конечно, теперь у него есть шанс отомстить за вечер под окнами Мармеладоффа и «нашу Катю». Ведь теперь Миша приперся на его, Андрея, территорию.
- Кажется, мы встречались?!
Андрюша сама любезность и улыбка почти не напоминает звериный оскал. Так искренне Мише улыбается. У Борщева также в свое время не получилось. Хотя у Андрея явно ситуация более проигрышная. Мишенька порадовался, что он приехал не к Жданову с Малиновским. И правильно, Миш. Они ребята такие. Вон Кольку скрутили, начальника производства пытали… Ужас в общем!
- Знакомьтесь, Роман Дмитрич, это хозяин ресторана Мармеладофф. Я ничего не перепутал?
Мне кажется или за Андрюшиной улыбочкой читается призрение?
-… Что привело вас к нам? Проблемы в ресторане? – столько надежды в этом вопросе!
Интересно, а если проблемы, как ему ЗимаЛетто поможет. Или знает кто ему может помочь?
- …Я приехал по личному делу.
Что-то похожее говорил и Жданов. Хотя нет. Там было просто по делу.
- В рабочее время?! – ужаснулся Жданов, - В нашей фирме это не принято!
Андрюш, как тебе не стыдно, так откровенно врать?!
- Ну если Екатерина Валерьевна не примет меня, придется искать другой случай.
- Вы зря теряете время.
- Я же теряю свое время. Не ваше.
Вот скажите, я снова к Мише придераюсь или снова слишком люблю Андрея? Но почему Борщев позволяет себе подобное поведение? Нет. Не по отношению к Жданову. А к Кате? Какое право он имеет вот так приператься без приглашения? Так еще и подобным тоном разговаривать с Катиным работодателем. Ведь так. Жданов один из акционеров. У Пушкаревой теоритически могут быть проблемы из-за того, что на работе она вместо работы решает какие-то свои личные вопросы и проблемы.
Но тут примчался женсовет и… Жданов не отправил их работать, не сказал, что Катерину нельзя беспокоить. А ведь мог как минимум послать женсовет.
Девушки же принялись за пытки Жданова - какой Миша хороший и как они с Катей созданы друг для друга!
Кирочка узнала о появлении Катиного поклонника от несчастной Клочковой. И конечно же обрадовалась. Катерине можно быть счастливой. Главное чтоб не со Ждановым. Ну и на том спасибо, Кира Юрьевна.
Андрей же рвет и мечет. Еще бы объявился «бойфренд Пушкаревой». Причем именно так, не Кати. А что ж вы так, Андрей Палыч? Вот вы Наденькой перед Катиным носиком вертели, а Катюше что нельзя?
Рому, несмотря ни на что, я до последнего времени считала другом Жданова, но вот эта фраза «она нашла тебе достойную замену». Вот зачем он так с Андреем? Или действительно так думает? А чем Миша достоин Кати? Не лучше Жданова, а именно достоин Кати?
Женсовет готовится к свадьбе. Миши и Кати, конечно. Интересуются пригласят ли их на свадьбу. Конечно, девочки. Сейчас Катюша уволиться из ЗимаЛетто, уедет с Мишей в Питер, а вас потом пригласит на свадьбу. Вот как раз от Воропаева и отдохнете – съездите на пару дней в Северную столицу. И заметьте если бы не вы вероятность такого варианта развития событий была бы гораздо меньшей. И я правда не понимаю, они что не видели, как Катьке вчера было хреново? Или ей было хреново из-за Жданова, но любит она Мишу? Или раз Миша Кати достоин, потому что лучше Жданова, видимо, в мире такой только один человек, то Катя должна выйти за Мишу замуж? Тут наверно и правда должна. Миша и Андрей – лучшие мужчины на свете, с Андреем не получилось, надо Мишу брать. А вот при прочих условиях, зачем кидаться на Мишу я не понимаю.
Пока остальные занимаются черте чем, Катюша работает. Господи, что будет с компанией, когда она уйдет?
Миша увидел Катю и… в зобе у него сперло дыхание. У Катюши ничего нигде не спирало и не трепыхало. Она ему обрадовалась, но не более того.
- Я очень рада тебя видеть. Что-то случилось?
С одной стороны, бедная Катька. Вы представьте себе. Она реально не видит возможности, чтобы к ней кто-нибудь пришел просто так. Только если что-то случилось. С другой стороны, а что ей еще думать, когда этот ангелок приперся без предварительного звонка?
- Случилось. Соскучился.
У Тропинкиной сейчас глаза из орбит вылезут и челюсть отвалится.
- … Достаточно веская причина, чтобы появится без предупреждения в рабочее время?
Хороший вопрос. Нет, правда хороший. Ведь прекрасно понимает, что Катя в принципе не скажет «нет». И не потому что считает, что причина хорошая, а просто воспитанная Катюша у нас девушка.
- …Я звонить не стал, - признается Борщев, - Ты у нас человек деловой тут же сошлешься на занятость, - то есть ты это понимаешь, но пришел все равно.
А что нельзя было позвонить и пригласить на свидание? Или домой в гости прийти? Надо было обязательно на работу? Чтоб лично убедиться что Жданов не конкурент?
Борщев из себя еще и обиженного построил. Мол, не пригласила его Катя на показ, а ему очень интересно было.
Андрей сходит с ума. Еще бы. У него шанс всего один, а у Борщева – 99. Так что очевидно, кто ближе к победе. И вот эту очевидность он решил уточнить у женсовета. В общем подписал себе Андрюша смертный приговор.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 191)
СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 19:42 
Королевская лилия

Да, лезть Андрею к Женсовету - не очень мудрая мысль. Он что, не помнит бред от Тани?)

Катя, как мне показалась, не очень в восторге от появления Миши. Кроме всего прочего, сбросив с себя "Зималетто", она наконец-то могла попробовать или заняться "Никамодой", или как-то наладить свою жизнь сама, а тут приперся... "кент такой".
Да и обстоятельства расставания у них с Мишой потрясающие. Катя понимает что Миша, раз пришёл, то просто другом оставаться не захочет. А сама Катя о нём даже не думает, мысли о Миши-хорошем испарились, не до того, нужно думать об Андрее-плохом.
Миша - руководитель трёх поварёшек и одной кастрюли, ему, конечно, не понять, как быть по-настоящему занятым человеком. Но он мог просто Катю не застать на месте. Или, застав, оторвать от чего-либо очень важного. Мог хотя бы у компании подкараулить.
И чем занимается Потапкин? Он на месте, но Миша в компании оказался без звонка начальству. Или... Юлиана?

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:24 

Прямо никто Мише не рад..шо ж такое..... :o

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:34 
Королевская лилия

Яна писал(а):

Никто его не любит :cray:
И я не люблю(

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:47 

Zetta писал(а):
Он что, не помнит бред от Тани?)
Так может он до сих пор верит в него :o
Zetta писал(а):
мысли о Миши-хорошем испарились, не до того, нужно думать об Андрее-плохом.
:LoL:
Zetta писал(а):
Миша - руководитель трёх поварёшек и одной кастрюли, ему, конечно, не понять, как быть по-настоящему занятым человеком. Но он мог просто Катю не застать на месте. Или, застав, оторвать от чего-либо очень важного. Мог хотя бы у компании подкараулить.
Не понять нам логику гения.
Zetta писал(а):
Или... Юлиана?
Да, нет. Думаю что вряд ли. Скорее всего Потапкин куда-нибудь отлучился на секундочку.
Яна писал(а):
Я честно пыталась к нему относиться в этот просмотр хорошо. И меня хватило, как я считаю, надолго. До его разговора со Ждановым под окнами ресторана и до "нашим рестораном". Тут у меня крышу в очередной раз от "любви" к Мише и сорвало.
Zetta писал(а):
Никто его не любит
Его любит женсовет (пока он Катю не решил увезти), Катины родители (даже когда Жданов в статус жениха перейдет), Юлиана, Эльвира, Кира, Вика. Да у него просто куча поклонниц. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 21:55 

jedilady писал(а):
Да у него просто куча поклонниц. :pooh_lol:

Ну я за него спокойна :girl_sigh:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 22:02 

Яна писал(а):
jedilady писал(а):
Да у него просто куча поклонниц. :pooh_lol:

Ну я за него спокойна :girl_sigh:

:LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 21 окт 2014, 22:07 
Королевская лилия

Цитата:
Его любит женсовет (пока он Катю не решил увезти), Катины родители (даже когда Жданов в статус жениха перейдет), Юлиана, Эльвира, Кира, Вика. Да у него просто куча поклонниц. :pooh_lol:

Исключая Юлиану(родительский инстинкт?), и Катиных родителей - всё мимолетно. А когда его Кира успела полюбить? Что-то я это упустила(
Кира+Миша... Оригинальный пейринг. Жаль, невозможный.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 09:09 

Были авторы которые сводили Киру с Мишей...

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 11:08 

Zetta писал(а):
А когда его Кира успела полюбить? Что-то я это упустила(

Как только узнала, что он поклонник Пушкаревой, так и полюбила. В том смысле, что "забирай ты свое золото и увози куда подальше. Только не сейчас, а через два месяца. И увози хоть на край света, хочешь я вам и билеты куплю в одну сторону. Только б Пушкарева была подальше от Андрея"
Яна писал(а):
Были авторы которые сводили Киру с Мишей...
Кажись еще на Амедии что-то такое я читала.

СообщениеДобавлено: 22 окт 2014, 14:35 

Девчат, 192 бить будем? В смысле на части?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа