Zetta писал(а):
Леди, я с вами.
Zetta писал(а):
Это с ним сделать хочется?
Zetta писал(а):
Оперативно, ничего не скажешь.
Они видимо по принципу все новое хорошо забытое старое
Zetta писал(а):
Кажется, когда-то давно я хотела описать серию. Надо взяться, пока не закончились.
И это правильное решение
Zetta писал(а):
Интересно, кто эти 5-6 человек, которые, на его взгляд,работают? Катя, он сам, Кира, возможно Коля, кто ещё? Рома и Женсовет+Вика - точно нет... Федя, наверное.
Еще Милко и лифт были. Но Милко ж в отпуске.
Zetta писал(а):
10-ый юбилейный раз

Ромка бывает просто неподражаем.
Zetta писал(а):
Слышала бы это Кира... Хотя там уже близко к клинике, не помогло бы. Даже про жалость бы не помогло, а Катя жалость со стороны Андрей когда-то отказывалась принять
В этом их существенное отличие одной от другой.
Zetta писал(а):
Рома тоже добр по отношению к Кире. Относится к ней как к прирученной живности.
Вообще его мнение о Кире какое-то странное и несколько непредсказуемое. То зачем на ней женишься, то женись на ней, то радуйся что расстались, то беги к ней. В общем, странно как-то
Zetta писал(а):
Роман вообще периодически дело говорит - про то, что Андрей дал Наде напрасные ожидание, про то, что о любви надо говорить не с ним, а с Катей, но его оценка женщин...
ППКС
Zetta писал(а):
Хотя у Пушкарёвой достаточно высокие баллы) Даже бонусный балл.

Зато минус за комплексы и отсутствие жилплощади.
Zetta писал(а):
Уезжал в командировку Жданов разбитым, а вернулся... другим. Наверное, впервые, он стал цельным.
Мне кажется еще не до конца. Вот сейчас дневник прочитает, Трафальгар переживет и все новый Жданов будет готов.
Zetta писал(а):
Но главная сенсация серии в другом - Кира сказала, что внешность, оказывается, не главное!
Да для Киры это серьезный шаг вперед