НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 11:15

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 167)
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:15 

Zetta писал(а):
Боюсь, данный спор несколько бессмыслен) Но забавен, да) И вообще, пусть Катя будет президентом, а Андрей - председателем совета акционеров. Тогда оба главные))

:LoL: :friends: :LoL:

Zetta писал(а):
Хорошую команду сами же и угробили...

согласна

Zetta писал(а):
Я просто не вижу смысла отдавать президентство Андрею только из-за того, что он мужчина. Он в своё время не справился, компания - это бизнес, не логично отдавать предпочтение лучшему, кто сможет больше?
Мы с моим оппонентом просто считаем лучшими разных героев, как я понимаю. Обе имхо имеют право на существование. А тянуть одеяло - зачем его перетягивать, если можно два купить?
:girl_haha:

Zetta писал(а):
Предлагаю закончить невольно начатый мною холивар и вернуться к обсуждению серий. Кто как думает, сможет ли Миша один содержать ресторан? Юлиана тоже отвлечется на "Зималетто".

Я думаю ,что справиться

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:17 
Королевская лилия

Яна писал(а):
Честно говоря сомневаюсь я в его способностях...

А я даже и не сомневаюсь. И откуда у него тогда деньги на открытие второго? Его ресторан, кажется, на "Истории одного города", метко обозван чайханой. Готовить он, может, и умеет, но официант у него... очень оригинальные, руководить он не умеет, документами заниматься некому... С поставщиками разбиралась у него Катя, как мне помнится.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 12:45 

Серия 168

Личное и наличное.
Итак, Катя идти не хочет, но Юлиана сказала надо. Раз надо значит надо, только сначала нам нужно три часа, чтоб перышки почистить. И вот она готова Катя Пушкарева новая усовершенствованная модель. И уже почти даже и не Катя, а Екатерина Валерьевна. Прошу... любить? Да нет любить не прошу, тем более это и невозможно. Жаловать? Ну так и этого от вас не дождешься. Но как говорит Юлиана счеты господа акционеры могут предъявлять только к той старой Кати, для этой новой все они не имеют никакого значения, она им ничего не должна.
Не могу согласиться с Юлианой, да и Катя с ней не согласна. И не об Андрее речь. Речь о Кире. Не знаю почему, но в этот раз меня «зацепило» именно ее положение. Марго продолжает ей рассказывать о том как сильно Андрюша ее любит, причем еще с детства, даже бинокль подарил в третьем классе. Что Катя ей вообще не соперница, вот просто никак. Но слова-то Жданова забыть сложно «Влюбился. Люблю Катю Пушкареву». И если он любил ту страшненькую Катю, то эту… А она красива. Она изменилась. И это можно Потапкину приказать ее не пускать в ЗимаЛетто, да и то не очень помогло, а вот как не пустить ее в сердце Андрея? Тем более, что… Если уж ты сама забыть об этом не можешь, то какого ему, правда, Кир? И это страшно. И видеть ее не хочется совершенно, ту которая смогла у нее Андрея украсть. А Павлу Олеговичу все равно. Он хочет чтобы все было по протоколу, чтобы к Кате относились с уважением. А почему она должна уважать ту, которая спала с ее женихом?
Павла личное не интересует. Точнее так, его интересует только его личное – а это ЗимаЛетто. Всё остальное и все остальные по большому счету значения не имеют. Конечно, это не совсем так. Просто для Жданова-старшего эта компания дело всей его жизни. И ради нее готов на многое, если не на все. И очень странно, что он не хочет увидеть этого в собственном сыне. Ведь Андрей в этом весь в отца. Ну да ладно. Катю он уговаривает отозвать доверенность. Катя попыталась возразить, мол в этом случае ей придется тут же прекратить процесс против ЗимаЛетто. Она не хочет видеть всех этих людей. Она не хочет снова чувствовать себя виноватой. Но совет директоров там в соседнем кабинете и там он. И увидеть его хочется очень. Она ведь эта, новая модель. А та Катя пусть останется в каморке. И пусть та Катя все вспомнит. А ведь есть что вспомнить! Как его любила вопреки всему, как он "любил", и как потом мучила его, пытаясь ненавидеть.
И очень жаль, что той Кати больше нет и никогда не будет. Все-таки ту любовь, в чем-то чересчур наивную и детскую он убил в ней. Больше Катя вот так его любить не будет никогда.
А что же Андрей? Мне кажется, он до конца не был уверен, что ее удастся увидеть. Наверное, в то что придет верил. Раз она пообещала, то придет. Правда, в прошлый раз она тоже обещала… Но увидеть специально вроде как бы и не стремился. Но когда увидел… Какой взгляд! Загляденье. Катька, ну как ты могла такое не заметить?

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 168)
СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 12:54 

nata214 писал(а):
А мое мнение ,что после свадьбы-они не будут делить работу: "кто в доме хозяин" .Там другой уровень отношений.
Очень на это надеюсь. Они действительно слишком много пережили оба, чтобы потом ссориться из-за этого.
nata214 писал(а):
А насчет ЕА так ,мамы ее поколения и переживали за замужество дочери.
Так еще пару месяцев назад она об этом не задумывалась, считая дочь ребенком. А теперь есть Миша и вперед. А почему "Вы первый встречный мой, я ваша навсегда"?
Zetta писал(а):
И вообще, пусть Катя будет президентом, а Андрей - председателем совета акционеров. Тогда оба главные))
:good: :LoL: :LoL: :LoL:
Zetta писал(а):
Хорошую команду сами же и угробили...
Да. И хоть в результате и получилась та самая любовь, но команду жалко.
Zetta писал(а):
Кто как думает, сможет ли Миша один содержать ресторан? Юлиана тоже отвлечется на "Зималетто".
Я думаю, что сможет. А что ему делать? Все готово, все работает. Отзывы положительные есть. Так что теперь только кухонная работа. А с этим он прекрасно справится.
Яна писал(а):
Честно говоря сомневаюсь я в его способностях...
Я стараюсь относиться к нему объективно. Очень стараюсь.
nata214 писал(а):
Я думаю ,что справиться
о нас уже двое :friends:
Zetta писал(а):
И откуда у него тогда деньги на открытие второго? Его ресторан, кажется, на "Истории одного города", метко обозван чайханой. Готовить он, может, и умеет, но официант у него... очень оригинальные, руководить он не умеет, документами заниматься некому... С поставщиками разбиралась у него Катя, как мне помнится.
Деньги на второй, кажись продюсер тот очнется. Официанты как оказалось не такие уж и плохие, раз даже Милко одобрил. Катька занималась не столько поставщиками, сколько отсрочками по оплате, когда деньги стали заканчиваться. Хотя кто будет вести бухгалтерию это большой вопрос. Но это точно не входило в обязанности Юлианы и Кати с точки зрения пиар агентства. Может, Миша и сам с усам? Или человек у него был на примете?

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 13:03 

Цитата:
Может, Миша и сам с усам? Или человек у него был на примете?

Добрый день! :flower:
Я тоже полагаю, что раз Миша еще в Египте обозначил себя как "московский проект", то какие-то наметки и расчеты у него должны были быть.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 13:11 

agatha писал(а):
Добрый день!
Я тоже полагаю, что раз Миша еще в Египте обозначил себя как "московский проект", то какие-то наметки и расчеты у него должны были быть.

Добрый! :sun:
Ну да. Вон сам зал уже готов почти, рабочие чего-то там монтируют устанавливают, дизайн готов, оборудование закуплено.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 13:28 

Кстати о дизайне: по мне ,так дизайн энтого Мармеладоффа -ужос-ужос-ужос :shock: Да и название не фонтан-это же не кондитерская :girl_haha: .

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 13:44 

agatha писал(а):
Кстати о дизайне: по мне ,так дизайн энтого Мармеладоффа -ужос-ужос-ужос :shock: Да и название не фонтан-это же не кондитерская :girl_haha: .

Кажется, что-то восточное в дизайне? Официанты-офицеры туда так классно не вписались :pooh_lol: И название "шикарное"! Хорошо, что не Борщефф :grin:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 14:40 

jedilady писал(а):
И название "шикарное"! Хорошо, что не Борщефф :grin:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 29 сен 2014, 21:28 
адский котик

БорЩефф было бы больше в тему. устраивать разные тематические вечера с цыганами и плясками самый тренд был бы ))))

Извиняюсь, но я имею проблемы с написанием буковок

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 16:00 

Шефанго писал(а):
БорЩефф было бы больше в тему. устраивать разные тематические вечера с цыганами и плясками самый тренд был бы ))))

:LoL: :LoL: :LoL:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 16:33 

Серия 169

Слова, взгляды и решения.
Вообще, наверное, хоть раз эту серию надо посмотреть без звука, чтобы в полной мере насладиться выражениями лиц и взглядами, которыми обмениваются герои. И в первую очередь конечно Андрей. Не понять и не увидеть мог только слепой и Катька. Кира к этим двум категориям не относилась поэтому все увидела и поняла, но… Но обо всем по порядку.
Во-первых, теперь новая заставка. Во-вторых, Женсовет счастлив. И не только от того, что Катька вернулась, но и от того что она им наконец-то все объяснит. Наивные. На Вику опять все орут. Марьяна снова объявилась в компании. Опять пришла за деньгами. Оказывается ей так и не дали расчет. Произвол, если честно. Но Светлана ее отправила куда подальше, Урядова не оказалось на месте, Кира наорала. Вот, Викусь, радуйся не только тебе достается. Марьяну и Жданов-старший слушать не захотел. Ему не до того он тут судьбу компании решает. Милко тоже не внял мольбам, поскольку день не его, так еще и Пушкареву придется лицезреть в конференц-зале.
Но вернемся к главным героям. Кстати, все трое Катя, Кира и Андрей одеты почти одинаково – бело-черные одежды у дам и черный костюм с белой рубашкой у Андрея. И есть между ними много общего в этот день. И дело даже не в любви и одежде, а в том, что настал переломный период в их жизни. Как те черно-белые полосы, о которых в прошлой серии говорила Маргарита. Вот им троим и пришло время сменить полосу. Определиться с тем как им жить дальше. Каждому из них. Что там будет в этой новой жизни больше белого или черного зависит от каждого. Главное думать головой и сердце послушать. Вот только пока… Но это я снова вперед побежала.
Итак, в зал зашла Катя. И села за стол. Одна против всех. Точнее напротив, хотя вроде как и против. Но вот один из сидящих, а то и двое очень даже за нее. Павел и Андрей. И Андрюша своей девочкой любуется. Даже на руку голову водрузил, чтоб любоваться удобней было. Кира заметила и губы поджала. Ей все ясно. Катя – глаза куда-то в сторону. Главное на него не смотреть. «Екатерина Валерьевна, со своей стороны, готова к диалогу о сотрудничестве», - говорит Павел. А у Андрюши такое выражение лица довольное, что стразу становится понятно, что он тоже уже на все готов. Не беги впереди паровоза, Жданов. Хотя понять тебя можно. Это ж сколько времени ее не видеть, а когда видеть, то с другим. А тут вот она Катя и никакая ни «наша», а почти что «твоя».
К счастью для Кати, подоспели ее адвокаты. Теперь хоть часть расстрельной команды, ой извините, акционеров отвлечется от обстрела Катеньки взглядами. Адвокаты Катюшу не узнали, порадовали, что это к тому что Катя богатой будет. Бедный Андрюша не порадовался. Правильно, раньше только ты Жданов любовался, а теперь любой желающий. А желающих будет много, только успевай отгонять. Но я в тебя верю. Жалко только что ты в себя в этом плане не очень, но это тоже еще все впереди… Все молчу. Вернемся в зал расстрела, ой заседаний. Интересно, Ромка сейчас жалеет, что таких хороших адвокатов нашел? А ведь они и вправду хороши. Защищают интересы Катьки от и до. Вот например, раз Катюша при отзыве доверенности становится фактически главой компании, то пусть она ЗимаЛетто и возглавляет – их мысль. Акционерам не понравилось. Даже Павлу и Андрею, как мне показалось. Бурную нерадость высказали тут же Воропаевы брат и сестра и присоединившаяся к ним Маргарита Рудольфовна. Катюша тоже идею не одобрила. Она приготовила другое решение. Акционеры замерли в ожидании. «Я должна подписать доверенность на, - Андрей насторожился, уж не о себе ли подумал, - на вас, Пал Олегыч». Облом-с, Андрюш, прости. Тут же все оживились. Александр счастлив, Катькины адвокаты недовольны. Но давайте все-таки выслушаем Павла. Он не хочет становится президентом компании, он оказывается налаживает связи в Лондоне, после контракта с Японией (и кивнул в сторону Александра. Все-таки лавры достались ему, а не Андрею), это будет сделать легче. И в связи с этим он хочет просить Екатерину Валерьевну воплотить в жизнь ее собственный антикризисный план. Немая сцена.
- … Катя, не надо сразу отказываться. Подумайте. Мне кажется, вам тоже небезразлична судьба ЗимаЛетто.
А как она ей может быть безразлична?!
И снова «святая троица» - Александр, Кира и Маргарита, категорически против так еще и с оскорблениями: аферистка, мы у нее в заложниках. И снова браво адвокатам отшили господ акционеров они четко и по делу. Катька не должна терпеть ваши наезды. И кстати, ваш собственный адвокат с этим согласен и подтвердил, что даже кредиторы хотят общаться именно с Катей. Можно конечно передать компанию формально Маргарите, Кристине или Кире (опять Малиновского забыли), но с этим не согласен Павел. Впрочем быть президентом Катя и сама не хочет и Воропаев пообещал этого не допустить. Спасибо ему конечно большое. Маргарита в возмущении:
- Ты что и вправду хочешь передать компанию… - все нецензурные слова она проглотила, но по лицу было прекрасно видно о чем она подумала, - Катерине Валерьевне?
А Павел призывал их быть цивилизованными людьми. Их сначала надо было этому научить. А то у его жены явно так навыков не хватает. Еще она будь про прилично и неприлично рассказывать.
- У кого-нибудь есть другие предложения, - спросил Павел, но смотрел при этом на Андрея с Романом.
Катя тоже на них посмотрела очень внимательно, точнее на него, Андрея. Но других предложений не последовало.
- И так хотите вы этого или нет. Я еще раз прошу Екатерину Валерьевну Пушкареву принять руководство компанией.
Самое смешное, что мнение самой Екатерины Валерьевны Павел тоже не учитывает. Не дождавшись ответа, он предлагает обсудить юридическую сторону адвокатам.
- Ну что ж, - заявляет Кира и на секунду на ее губах мелькает улыбка, - если нет другого решения, я увольняюсь. Нам двоим здесь не место. И Екатерина Валерьевна прекрасно об этом знает.
Кира вышла, хлопнув дверью, Катька опустила глаза. И вот знаете, именно здесь и сейчас, мне совсем не хочется Киру осуждать. Это действительно очень тяжело смотреть на женщину, с которой тебе изменил твой любимый. А если еще и учесть, что этот самый любимый в эту другую и… Мне кажется, что глядя на Андрея сегодня, Кира лишний раз убедилась «влюбился, люблю Катю Пушкареву». Тут как раз и досталось Марьяне и Вике. «Оставьте меня все в покое», - мечты, Кирюш, это только мечты.
Кате надо подумать. Она встала, и Андрей посмотрел на нее так пристально, и явно не ожидая ничего хорошего, мол, что плохого скажешь?
- Я прошу прощения. Я вас покину, - и посмотрела именно на него, - Не надолго, - и не надейтесь, - Мне нужно позвонить.
Кому? Заинтересовался Андрей. Но конечно про себя. Вопрос этот он не озвучит ни ей, прав таких нет, ни кому-нибудь другому. Какой смысл? Все равно ответа правдивого не получит, а придумать… Придумать он и сам может. Новому этому своему звонить пошла? Мармеладному?
Маргарита в ужасе, и действительно в чем-то права. Дать уволиться Кире и пригласить на президентство «эту Пушкареву». Права, конечно, не столько в отношении Кати, сколько Киры. Но Павел обещал с Кирой поговорить.
Катюша, вопреки мнению Андрея, звонит не Мише и даже не Зорькину – Юлиане. И та искренне рада за нее, хотя и понимает, что без Кати ей работать будет тяжело.
Хотя Павел и собирался поговорить с Кирой, но видимо гораздо важнее для него разговор с Катей. И сначала он отправился к ней. Катя так задумалась, что не сразу его заметила. Своего будущего свекра. А что? Почему бы не посмотреть на эту сцену с этой точки зрения. Хотя может быть и рано. Да и смысл разговора совсем другой:
- Я совсем не хочу на вас давить, Екатерина Валерьевна, - но буду, - Давайте поговорим напрямик. Я готов выслушать ваши условия.
Ох, как же плохо он знает Катю. И от этого еще страннее, почему он выбрал ее, а не своего собственного сына. Серьезно, если он считает ее столь меркантильной особой, почему хочет чтобы именно она возглавила ЗимаЛетто? Исправила свои ошибки? Ну так это и ошибки Андрея и он готов их исправить. Но Павел абсолютно не хочет давать ему этот шанс, предпочитая темную лошадку Катю. Почему?
- Я не капризничаю, Павел Олегович. Поймите, мне придется работать с людьми, которые меня ненавидят и которые не хотят, чтобы я руководила компанией. И вы в том числе, - да, наша Катя еще и смела, - Вы сами. Вот такая ситуация и я… Я не знаю, что делать.
- Понятно. А что вы хотели? Во многом вы автор этой ситуации, - и вы, Павел Олегович, наверное, даже не представляете насколько вы правы, - Да. Я вам не подарок предлагаю. Но знаете, Катя, за все в жизни приходится расплачиваться. Хотите помочь – соглашайтесь. Ну а если желаете банкротства ЗимаЛетто, то так прямо и скажите, - и почему-то мне кажется, что он уже знает, что этого она не хочет.
- Зачем же вы так-то?!
- Ну как?!
- Вы правильно сказали, что я… Что мне не безразлична судьба этой компании. Я вложила сюда тоже очень много сил и здесь работают люди, которые… Которые мне очень дороги, - и почему-то я думаю, что она не только женсовет с Федькой и Потапкиным имеет ввиду, - Но мое возвращение сюда будет настоящей каторгой.
- Все в ваших руках, - как будто удивляется Жданов-старший, пожимая плечами.
- Можно я маме с папой позвоню? – вот такая у вас будущая невестка, Пал Олегович, а вы себе надумали черте что.
- Ну почему эта светлая мысль ни вам, ни моему сыну не приходила раньше в голову? – может быть потому, что позвони они вам, то у них бы не было ни одного шанса попытаться исправить ситуацию, а им очень этого хотелось – исправить свои ошибки, но вы, Павел Олегович, так до сих пор этого и не поняли, - Звоните. Звоните. А я тоже хотел бы побеседовать с вашим отцом.
Все-таки как бы то ни было, не доверяет Жданов Кате до конца. Ну что ж обжегшись и на молоке и на воде начинаешь дуть и… И на все остальное тоже.
Мама, Колька и конечно Пушкарев за Катерину обрадовались и советовали соглашаться – карьеру ведь делает. Хотя Валерий Сергеевич до конца не уверен, что дочь справится.
А куда ж ей теперь деваться-то с подводной лодки?! Добро пожаловать, в этот террариум единомышленников, кажется так его назвала Кристина. Вот Катя и вернулась в конференц-зал.
- Пал Олегыч, - Андрей смотрит, все также ничего хорошего не ожидая, - Я обещала помочь – я согласна.
Мне показалось, или Андрей вздохнул с облегчением? Воропаев снова начал свои «шуточки» про слезы радости, его остановил Павел. А Андрей снова насторожился.
- Срок выхода компании из кризиса – полгода, - продолжила Катя, - Мои условия…
- Так… - это, конечно, Воропаев. Промолчать же он не может, а может про условия, выдвинутые ему в свое время Катей, вспомнил.
- Не мешайте мне, - ответила Катерина, и даже улыбнулась, - Тогда возможно все получится.
- Нет, ну это уже наглость. Как вы можете терпеть вот такое! – говорит это все Александр, но на лице Маргариты читается тоже самое.
- В данный момент и впредь я требую к себе уважительного отношения. Вы считаете себя интеллигентными людьми – видите себя корректно, - Катюш, пять баллов.
- Это условие? – уточнил Воропаев.
- Нет. Скорее рекомендация, - еще пять баллов, - А условие будет таким. Со мной будет работать человек, который мне очень дорог и которому я всецело доверяю, - и посмотрела куда-то в сторону Андрея и Ромки.
Малиновский, видимо, подумал, что Катюша это об Андрее:
- Не может быть, - радостно удивился он.
Но у Жданова таких иллюзий нет.
- Человек, которому я очень доверяю. Мой друг и помощник. Николай Зорькин, - Андрей удивился.
А мне, Жданов, казалось, что ты все-таки не рассматривал свою кандидатуру в Катькином описании.
- Он должен стать финансовым директором.
Похоже в Андрее снова ревность к Кольке проснулась.
- И последнее и самое важное – Кира Юрьевна должна остаться в ЗимаЛетто.
Платить по счетам, так по всем, верно, Кать?
И вызвала она ведь этим условием уважение у Маргариты или мне показалось? Но уж очень заинтересованно она на нее смотрит, удивленно несколько.
Андрей же наоборот снова настороженно.
- Мне кажется, эти условия выполнимы, - отвечает Павел, - Мне только хотелось бы понять, что произошло у вас с Кирой, если она отказывается с вами работать?
- Я считаю, что это не самое лучшее время, для того чтобы это выяснять…
Забегали глаза у Катюши, а Андрей посмотрел на нее исподлобья. Что, Андрюш, думал она прямо тут всю вашу историю выложит? Или надеешься в этих словах прочесть отношение Катерине к тебе?
-… Кира Юрьевна – грамотный специалист. Ее отдел самый организованный в ЗимаЛетто. И лучше нее никто не занимается вопросами сбыта, поэтому… Да, у нас был один конфликт, но я считаю его исчерпанным.
Это был, Жданов, ответ на твой вопрос: «Что ты значишь для Катюши?» Забавно, но этот ответ Андрюшу, похоже развеселил. Он улыбнулся и снова стал Катькой любоваться, как в начале совещания, даже позу похожу занял, снова головушку рукой подпер, еще и палец закусил. Искуситель ты наш.
Кира тем временем собирает вещи и вспоминает о признаниях Андрея в любви к другой, к Кате. Но не только об этом. Еще и о Катькиной убежденности, что это был всего лишь спектакль, разыгранный для нее по сценарию Малиновского. И тут появляется Павел. Рассказывает Кире как важно чтобы она осталась в компании, что она душа ЗимаЛетто, что Катя тоже хочет, чтобы она осталась. Кира удивляется: «Хочет поиздеваться надо мной? Увидеть меня на коленях?» Ты знаешь, Кир, до этих твоих слов я тебя понимала и даже сочувствовала, но вот сейчас… Я понимаю, что ты ненавидишь Пушкареву, но вот так думать о ней… По себе людей не судят, Кирюш.
Но и Павел в этой сцене показал себя… «Из-за какой-то нелепой истории», - сказал он даже не зная о чем говорит. Но ведь история не так уж и нелепа. Очень даже наоборот. Она сломала жизнь как минимум троим людям. В конечном счете именно та история и привела к такому вот состоянию ЗимаЛетто или наоборот это ситуация в ЗимаЛетто привела к этой истории...
А Кира все никак не может понять:
- Бред!
Нет, Кир. Просто люди бывают разными.
Так или иначе, но Кира согласилась остаться в компании. Павел ее поблагодарил и поцеловал в макушку, как когда-то Андрей. Он тогда тоже ее благодарил за то, что согласилась Машу Тропинкину не увольнять.
Валерий Сергеевич звонит Павлу уточнить, уверен ли тот в своем решении о назначении Катерины. Павел уверен и более того приглашает прийти и Пушкарева.
Андрюша с Катюшей взглядами обмениваются, да какими! Андрюша восторженно смотрит, Катюша в ответ улыбается "что от тебя еще ждать-то, Жданов?" - в глазах ее так и читается "да, даже я могу выглядеть вот так, что глаз не отвести."
Адвокаты тем временем договорились о том, чтобы завтра встретиться в суде (особо радует, что хотя бы авдокат ЗимаЛетто помнит про то, что план по выходу из кризиса не только Катин, но еще и Андрея, а то остальные, это я про Павла в первую очередь, как-то об этом забыли). Будут Катя, адвокаты Катерины и ЗимаЛетто и представитель акционеров. Вызвался Андрей. Он ведь был тогда президентом. А еще такая возможность… А что ты хочешь-то, Андрюш? Искушать опять будешь? Или нет? Ладно, дай я хотя бы помечтаю... :oops:

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 169)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 17:02 

Алеся, БРАВО!!! :bravo: :bravo: :bravo:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 17:37 

Яна, спасибо. Но я тут не причем. Это актеры наши выложились на все 300%. И вот именно огромное при огромное спасибо! :sun: :sun: :sun:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 19:16 

Цитата:
И Андрюша своей девочкой любуется

Вот нравится мне реакция " нашего" Андрея на преображенную Катю: не то, что эти выпученные глаза и отвисшие челюсти в других версиях :good:
Цитата:
А Павел призывал их быть цивилизованными людьми. Их сначала надо было этому научить. А то у его жены явно так навыков не хватает. Еще она будь про прилично и неприлично рассказывать.
:bravo: :bravo: :bravo:
А еще, я не думаю, что Кира действительно бы ушла из ЗЛ : у нее ,по-моему нет никаких сторонних интересов-только работа в ЗЛ.А уж оставить Андрея без присмотра... :net:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 21:04 

agatha писал(а):
Вот нравится мне реакция " нашего" Андрея на преображенную Катю: не то, что эти выпученные глаза и отвисшие челюсти в других версиях
И лучше обоих реакций Миши.
agatha писал(а):
А еще, я не думаю, что Кира действительно бы ушла из ЗЛ : у нее ,по-моему нет никаких сторонних интересов-только работа в ЗЛ.А уж оставить Андрея без присмотра...
Вполне возможно, что это был просто так крик души, ради души :pooh_lol: Но все-таки действительно работать под началом бывшей любовницы своего жениха и врагине не пожелаешь. :o

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 21:59 

Серия 170

Терпенье и труд все перетрут.
Или всех? В общем, как получится.
Марьяна, наконец, нашла себе защитника – Георгия Юрьевича. Но только он пока занят, ему слегка не до того, он должен проявить гибкость. Зато кто уж у нас точно несгибаемый так это Милко. Если уперся, то его свернуть очень трудно. Не увидев в конференц-зале страшилки Пушкаревой, он очень удивился, даже обрадовался, но ровно до того момента, пока не понял, что вроде как незнакомая ему девушка – это и есть Катя. И тут пошло-поехало. И царевна-лягушка она, и где же ее лягушачья шкурка, и комплиментов от него косметическим ремонтом не добьешься. Как тут классно прозвучало Катино в ответ: «Вас устроит только капитальный?!» И даже Павел и Андрей, вставшие на Катькину защиту, его остановить не могут.
Еще одна несгибаемая у нас натура – это Кира Юрьевна. В компании она остается не из-за ультиматума Пушкаревой, а потому что не хочет чтобы компания попала в чужие руки. Почему-то она уверена, что Катька хочет прибрать ЗимаЛетто к рукам. Зачем компания Кате нужна, по мнению Киры, для меня загадка. Тем более Катя столько раз уже доказывала, что ей фирмЫ их и даром не надо.
Ромочка всем вновь прибывающим (Милко и Урядову) радостно сообщает, что Воропаев возвращается на гос службу. Все-таки Малиновский непрошибаемый.
Как раз к моменту окончания инфарктов и радостей (это конечно от Урядова) по поводу Катькиного президентства подошел Пушкарев. Павел объявил, что предлагает Валерию Сергеевичу заняться бухгалтерией ЗимаЛетто, потому что ему, Павлу, так будет спокойнее. Не доверяет он все-таки Катьке, вон даже отчеты у нее еженедельные затребовал, особо подчеркнув их неподделанность. Акционеры снова не рады новому сотруднику. Особенно Маргарита. Кстати, ее почему-то возмутило и то, что Катина зарплата будет такой же как у ее предшественников и кабинет она будет занимать президентский. В общем, очень "приличная" такая дама у нас вырисовывается из Маргариты Рудольфовны. А я признаться, была о ней гораздо лучшего мнения.
Зато как счастлив женсовет. Особенно когда они узнали, что Катька теперь президент и им все будет можно. Вот почему они сделали последний вывод мне непонятно. Но теперь даже Кире хамить вроде как можно, по мнению Танички. Все-таки стоило бы их Воропаеву перевоспитывать и пожестче.
Кстати, у главного перевоспитывателя – Урядова, несчастье – его любимая уходит в след за Александром. А в подарок дарит ему книги о том, как правильно руководить кадрами и добиваться от них соблюдения правил.
А Кате придется работать еще в том серпентарии-террариуме и зоопарке. С одной стороны люди, которые ее ненавидят, с другой, которые ее любят (в первую очередь я сейчас о женсовете), от кого больше проблем ждать еще вопрос.
Павел напутствует Андрея. Мол, я буду далеко, мне будет трудно контролировать ситуацию. И тут Андрей его огорошил:
- Я сдал свои амбиции на длительное хранение. Ты абсолютно прав – Катя –лучший кандидат. Я во всем готов ей помогать.
Павел от удивления аж глаза к потолку поднял. Такого он от сына не ожидал. Не знает же, что за возможность видеть Катьку каждый день Андрюша готов не только амбиции сдать, но и горы свернуть. Хотя бороться за Катюшу он не собирается. «Катя другая. Чужая какая-то». Но говорит это с таким счастливым выражением лица!
Катерина же решила, что расплачиваться по счетам лучше быстро, чтоб так сказать, не откладывая в долгий ящик. А какой у нее главный счет? Кира. Совесть-то у Катерины есть. А потому она идет к Воропаевой, чтобы поговорить и расставить все точки на «i» . Кира как раз беседует с Викой. Говорит той, чтоб не боялась увольнения, мол Пушкарева не злопамятна. Чего о самой Кире сказать никак нельзя.
- А может быть вы мне еще дружбу предложите? – ехидно интересуется Кира, предложив Кате сесть на диван, сама устроилась на краю стола и теперь над Катей возвышается, - Вы ведь хитрая. Я вас раскусила. Я осталась работать в компании только для того, чтобы у вас не было возможности прибрать ее к рукам. Вы этого очень хотите. Я даже не сомневаюсь.
Все-таки у Киры больное воображение. И еще, я конечно все понимаю, но как Кира собирается это контролировать? Андрюша будучи президентом успешно компанию обанкротил, передал Кате и ничего. Кирюша абсолютно ничего не заметила. Как она за Катей собралась следить не понятно.
- Я очень хочу как можно скорее развязаться с ЗимаЛетто. Надеюсь вы мне в этом поможете. Вы профессионал, опытный сотрудник. И несмотря ни на что, я вас очень уважаю.
Несмотря ни на что, Катюш, это на что? На то что ты спала с ее женихом?
- А я вас нет, - и вот могу я понять этот Кирин ответ. Очень даже могу. Почему она должна ее уважать? Как профессионала, возможно, но как женщину, берущую чужое…
Кира пересела на диван напротив Кати и теперь они вроде как на одном уровне, но друг напротив друга, как настоящие враги, соперники на поединке.
- Я знаю. Но я на вас не в обиде, - было бы странно, если бы это было иначе.
- Как вы смеете? Это я на вас должна обижаться, - и снова я согласна с Кирой, - Вы мне жизнь испортили, - ну вот с этим утверждением я согласиться на все сто не могу, поскольку Андрюша сыграл в этом не последнюю, а даже наоборот, роль.
- Я пострадала не меньше вашего, - вот это тоже как-то не очень имеет большое значение, Катюш, честно, - Я уже тысячу раз раскаялась, что позволила себе увлечься Андреем… Палычем, - и вот тут Кира выглядит довольной и в принципе, слова Кати здесь действительно правильные и к месту.
- И именно для этого вы явились сюда. Чтобы разбить то, что мы с таким трудом склеивали с Андреем!!!
Да, Кирюш. Ты заметила, я тебе до этого два плюса поставила, даже четыре, если за плюс тебе посчитать минусы Катерины, но вот это. Во-первых, она сюда не явилась, ее Павел позвал. Во-вторых, я конечно понимаю, что рассказа от тебя, что Жданов в нее влюблен, ожидать глупо. Но нести такую откровенную чушь? Или хочешь гарантий что она все поняла и больше не сунется на твою территорию?
- Меня пригласил Пал Олегыч. У меня никогда и ничего больше не будет с Андреем. Я вам обещаю.
- Почему я должна вам верить?
- Потому что я справилась со своими чувствами. А у него их никогда не было.
Кира опустила глаза. И вот сейчас Катька выглядит гораздо лучше тебя, Кирюш. Знаешь почему? Потому что зная, думая, что он к ней ничего не испытывает, она не будет к нему приставать. А ты? Несмотря на все свои заявления, что нужна тебе его любовь, ты чувствуя, видя, что ее, этой любви нет, все равно на него вешаешься.
А Катька, как мне кажется, ничего на самом-то деле не обещала. Точнее, она не столько обещала, сколько просто констатировала факт.
Пушкарева отправилась на выход.
- Хорошо, - остановила ее Кира, - Хорошо. Допустим я вам буду помогать…
Кира, я лежу. Честно. От хохота. Ты можешь не помогать, можешь мешать, но тогда выход из кризиса затянется и Катька будет мозолить тебе глаза гораздо дольше. Вы мазохистка, Кира Юрьевна?
- Но у меня есть одно условие. Никто и никогда не должен узнать, что было между вами с Андреем.
Правильно, Кирюш, нельзя же ж так опозориться, что тебя умницу и красавицу променяли на уродину Пушкареву. Ты знаешь, Кир, у тебя уникальная черта характера есть – одной фразой ты способна тут же отбить все хорошее к тебе отношение.
- Можете не беспокоиться. Это не в моих интересах.
А правда зачем это Катьке, опять-таки по мнению Киры? Унизить?
- Мы вынуждены работать вместе, - продолжает Катерина, - В данном случае цель оправдывает средства.
Вот и Кира так считает. Цель – Андрей, средства – врать и унижать. Только, Кирюш, среди прочих возмущений по этому поводу, ты забыла спросить Андрея. Во всяком случае пока. Хотя, в последнее время он проявлял повышенную активность, направленную в твою сторону, но была ли там любовь?
- Вы не можете обойтись без меня. А я не могу обойтись без вас. Давайте потерпим.
Чего этот разговор стоил Кате страшно себе приставить. Вот уж точно каторга.
Кира делится со своими подружками: Викой и Маргаритой, что с одной стороны она понимает, что ей надо работать с Пушкаревой, но с другой стороны, Андрей, он так на нее смотрел. Кирюш, и зачем тогда тебе все это? Но это мой глас вопиющего в пустыне. Потому что твои подружки тут же начинают тебя уговаривать. Ты должна быть мудрой, спокойной, терпеливой и Андрей это оценит. Ага столько времени не ценил, а теперь возьмет и вот так раз и оценит. Кстати, оценит - не полюбит.
- Но мы как-то отдалились.
- Отдалились? Значит надо сблизиться. Ты должна забыть все что было и простить моего сына.
А зачем тебе-то все это, Кир? Да и вам, Маргарита Рудольфовна? За что ж вы так не любите Киру и собственного сына?

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 169, 170)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:39 

:bravo: :bravo: :bravo:
:good: :good: :good:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 22:49 

Алеся прямо по полочкам разложила... :friends: :bravo:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 16:04 

agatha, Яна спасибо! :sun: :sun: :sun:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа