Цитата:
Жданов голодный, начиная кажись с серий 60-х, когда есть перестал. Теперь его на поговорить пробивает исключительно в местах питания: Ришелье, Лиссабон, Мармаеладофф, около трубы (клуб же какой-то), потом будет около Бон-аппетита, Трафальгар…
Бедняга, а до Пушкарёвских пельменей/вареников ещё так далеко! В Ришелье он кажется нормально не поел, в Лиссабоне только пил, в Мармеладофф(потрясающе глупое название) точно ничего в рот не брал, в Бон-Аппетит и Трафальгар тоже ничего съестного не обломилось...
Мне в этой серии Малиновский с мороженым понравился) Такой забавный. Только вот как он его через всё здание протащил и где добыл?
Катя всё-таки великая мазохистка. Ну вот что такого Кира делает ради компании, чтобы её оставлять при таком хамстве? Если учесть, что в конце 2005 на складах была коллекция 2004, то продажник из неё не так чтобы очень великий. Разве что за Кирой уйдёт Милко, так ведь не ушёл...
У Андрея да, совесть в наличии. Проблема только в том, что он ей не так чтобы очень часто пользуется. То есть она его грызёт, а он обычно внимания не обращает. Стыдно было за фальшивые отчёты? Стыдно. Что-нибудь сделал? Да, сделал, заставил ещё писать. Катю использовать стыдно было? Очень, а ведь продолжал, а как втянулся, уже и не так стыдно было.
А Рома... Я периодически пытаюсь его себе представить как человека, который слушает веление левого ботинка. Никакой рефлексии, нулевая вера в то, что у других есть чувства...
До всей истории с инструкцией меня один момент насторожил в его дружбе с Андреем. Жданов в сцене на суде видит Малиновского обвинителем, а не вторым подсудимым. Лучшие друзья, братья навек, но в случае чего на взгляд Андрея Рома радостно присоединяется к хору врагов. По факту Малиновский пытался помочь другу в беде на максимум своих духовных и душевных возможностей, но вот представления Жданова.. не знаю, как-то это царапает. И вряд ли доверие к другу укрепилось после всех событий. Впрочем, имхо, после поездки с франшизами там уже от дружбы со стороны Андрея мало осталось. Разговор о Ткачук, когда ещё Таня подслушивала, как-то наводит меня на эти печальные мысли.

И да) Попозже попытаюсь не забыть выложить скрины Жданова+мусорные пакеты, после описания той серии. Он там прелесть, особенно когда на всех огрызается. Ну вот почему, почему Катя не узнала об этом его подвиге? Андрей же денди, а тут полез руками в мусор. Это покруче даже совместного с ВС ремонта машины. Надеюсь, он хотя бы всё в пакете вымыл, а то потом трогать же... Или всё там самоочищающиеся, как регенерирующее?
Кто-нибудь замечал, есть ли в пакете черно-белая собачка, подарок Андрею от Кати на Новый Год? И вообще, мелькала ли она ещё на экране? И куда подевались два экземпляра инструкции, которые Катя запихнула в папки Андрея и Ромы? Или в пакете три копии?