НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 12:17

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 908  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:34 

Zetta писал(а):
Цитата:
Дело даже не только в том, что не потащил. Мне кажется, что он бы на месте Миши уже давно все выяснил об этом ее бывшем начальнике и что там у них произошло. А Мишаня все равно, самонадеян он чересчур.

А вот и нет, имхо.
Возможно, но он бы пробовал. Как после первой ночи "Катя, у тебя был мужчина. Кто он?" А Мише по барабану.
Яна писал(а):
Алеся, я тебя понимаю, у меня вообше на Мишу аллергия... 8-)
:friends: :kissing_two:
Zetta писал(а):
Цитата:
Я бы этого Мишу в пустыню нашу отправила...

А как же скорпиончики, шакалы, стервятники и прочие ни в чём не повинное население пустыни?
:LoL: :LoL: :LoL:
Zetta писал(а):
Цитата:
упс, как то я о скорпиончиках не подумала, ну так куда его, на Северный полюс что ли?

Надо заботиться о живой природе!

Туда тоже нельзя. Там микроорганизмы. Зачем портить жизнь микроорганизмам?
А может Мишу на его кухню... пусть исследуют процесс готовки, скажем так, изнутри?
:LoL: :LoL: :LoL: Как Катька Андрюшу предлагала пусть на овощные консервы.
unemployed писал(а):
Космическое пространство ещё не охвачено Борщовым. Можно шефом на межгалактическую станцию. Как бы командировка.
:grin: :LoL: :LoL: :LoL:
Zetta писал(а):
А может ему с Кристиной попутешествовать? Он никого не слышит, она никого не слышит - идеальная пара.
:good:
Zetta писал(а):
Страшная женщина, в принципе, Марго, так легко отречься от Киры, которую она "любит как дочь".
Страшна для тех, кто обидел ее сына или тех, кого ее сын разлюбил

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 16:53 

Мне тут в голову пришло. Когда Катька говорит в конце серии прости. Может она не только у Миши прощение просит, но и у того, кого себе представила на Мишеном месте?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:21 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Мне тут в голову пришло. Когда Катька говорит в конце серии прости. Может она не только у Миши прощение просит, но и у того, кого себе представила на Мишеном месте?

Хм, на следующий(вроде бы, она уже завтра возвращается в компанию?) день не похоже, кмк. Да и Андрей, по её мнению, с Кирой спит(ага, в халатике), так что quid pro quo... И за что просить прощения? За то, что с другим не получилось? Имхо, нет, не просит она у Жданова прощения.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:36 
Королевская лилия

jedilady писал(а):
Возможно, но он бы пробовал. Как после первой ночи "Катя, у тебя был мужчина. Кто он?" А Мише по барабану.

Да, он бы попробовал выяснить, но вряд ли бы получил ответ)
jedilady писал(а):
Страшна для тех, кто обидел ее сына или тех, кого ее сын разлюбил

С Кирой вообще непонятно. ИМХО, то, что Марго отправляла Рому Андрея "развлечь" в сериях после совета, о вере Марго в эту любовь особенно не говорит. Может, всё все-таки упирается в акции? У Кристины детей скорее всего не будет, с Сашей тоже хороший вопрос, учитывая его ангельский характер, возможно Маргарита просто хочет своим внукам практически полный пакет акций. И получив уверения Андрея, что нет, этого не будет, она оборачивается к "любимой доченьки" другой своей стороной. У ПО другое отношение к Кире изначально, гораздо спокойнее и ровнее, его и свадьба, имхо, могла не сильно обрадовать - слишком вовремя для кресла.

Интересно, а Саша успел бы развалить компанию, если бы его в первый раз, летом, выбрали бы президентом? Руководить он не умеет, Ветров вряд ли бы выдержал долго, а на попытки Андрея поднять тревогу никто бы не обратил внимания - известна взаимная ненависть Жданова и Воропаева. Есть долги ещё от ПО, выбивать выгоднейшие условия и выплакивать кредиты некому, производство устарело...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 17:43 

Zetta писал(а):
Хм, на следующий(вроде бы, она уже завтра возвращается в компанию?) день не похоже, кмк. Да и Андрей, по её мнению, с Кирой спит(ага, в халатике), так что quid pro quo... И за что просить прощения? За то, что с другим не получилось? Имхо, нет, не просит она у Жданова прощения.
Я не спорю, просто нафантазировалось. Но вообще мне кажется что у Катьки как бы два Жданова. Один - тот которого она любит, а другой тот - которому не верит. Помните, у нее в дневнике "я хочу чтобы ты это прочитал, потому что вряд ли смогу сказать..." (недословно). Вот это и есть разделение этих двух Андреев. ИМХО разумеется.
Zetta писал(а):
Да, он бы попробовал выяснить, но вряд ли бы получил ответ)
согласна :drinks:
Zetta писал(а):
С Кирой вообще непонятно. ИМХО, то, что Марго отправляла Рому Андрея "развлечь" в сериях после совета, о вере Марго в эту любовь особенно не говорит. Может, всё все-таки упирается в акции? У Кристины детей скорее всего не будет, с Сашей тоже хороший вопрос, учитывая его ангельский характер, возможно Маргарита просто хочет своим внукам практически полный пакет акций. И получив уверения Андрея, что нет, этого не будет, она оборачивается к "любимой доченьки" другой своей стороной. У ПО другое отношение к Кире изначально, гораздо спокойнее и ровнее, его и свадьба, имхо, могла не сильно обрадовать - слишком вовремя для кресла.
Мне при просмотре показалось, что у МР с ПО были похожие проблемы. Сейчас серии не назову, но как-то мелькало. Возможно, ПО тоже бегал за модельками или кем-то еще в этом роде, но постепенно все наладилось. Вот МР искренне и думает, что Андрюша Кирюшу любит. Ну так же как ПО любил ее саму. Мол, одно другому не мешает. :unknown:
Zetta писал(а):
Интересно, а Саша успел бы развалить компанию, если бы его в первый раз, летом, выбрали бы президентом? Руководить он не умеет, Ветров вряд ли бы выдержал долго, а на попытки Андрея поднять тревогу никто бы не обратил внимания - известна взаимная ненависть Жданова и Воропаева. Есть долги ещё от ПО, выбивать выгоднейшие условия и выплакивать кредиты некому, производство устарело...
Вопрос действительно интересный, особенно учитываю тот факт, что Воропаев о производстве, судя по всему, не знал ничего.
Хотя и знания Андрея во время его президенства под вопросом. Потому что теперь он говорит, что вот сейчас он уже знает производство. Вопрос а что ж ты до этого знал, Жданов?

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 18:19 
Королевская лилия

Цитата:
Хотя и знания Андрея во время его президенства под вопросом. Потому что теперь он говорит, что вот сейчас он уже знает производство. Вопрос а что ж ты до этого знал, Жданов?

Ага, у меня вообще ощущения, что Катя во времена его начальства была одновременно и президентом, и помощником президента, и фин.директором... Показательна сцена с Полянским - Жданов даже не знал, что все вопросы уже улажены. А Полянский ждал на встрече Катю, и был очень удивлён, её там не увидев, точнее, увидев не в том смысле. А договор с Макро-текс? Но да, одну сделку Андрей заключил совершенно самостоятельно, сам вёл переговоры. С Узбекистаном.

Хотя вообще производство на том уровне, на котором он его узнал на -2 этаже президенту знать, имхо, и не требуется. Должны быть люди, которые должны знать производство и сообщать высшему руководству все необходимые для того данные. Катя, которой, похоже, в кресле сидеть ещё долго, минимум, до декрета(а её колумбийская сестра по несчастью и после декрета вернулась на должность президента), о производстве знает не так чтобы очень много, но всегда может пойти к тому же Андрею. Но Катя умеет руководить, всё-таки она единственная, кто заставил Вику работать, я считаю, за одно это ей полагается конная статуя :victory:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 18:32 

Серия 167

Как страшно, когда тебя не слышат.
Особенно, когда не слышат самые близкие люди. Я не хотела смотреть серии после 120, потому что было жутко жалко Андрея. У Катьки Колька, родители, Юлиана, а он остается почти один, только Малиновский, да и тот понять его не может, так мне казалось после предыдущего первого просмотра. Боже, как же я ошибалась. Катька не менее одинока, чем он. Но обо всем по порядку.
Катя не смогла, не получилось у нее с Мишей то самое. Отношение на новый уровень не перешли и винит она только себя, и прощение у Миши просит и придумывает какую-то встречу. Хорошо, что Миша все понял и признал, что это он поторопился, а Катя не виновата. Правда, закончил Миша тем, что время пройдет и у них все будет хорошо. Михаил Алексеевич, вы непрошибаемы.
Возвращается Катя домой, а там ее родители, родители Миши. Они уже не просто лучшие друзья, они одна семья, внуков уже обсуждают. Катька говорит своим после ухода дорогих гостей, что не стоит лезть в дела чужой семьи. «Вы что с Мишей поссорились?» «Нет… Мы с ним просто друзья, это вы себе что-то там выдумали.» Вы думаете ее услышали? Нет. Родители уверены, что это просто ссора, эту же тему продолжают с утра. Елена Александровна интересуется у мужа, что же могло произойти, ведь Миша такой хороший. Да и вообще, Катьке замуж пора, ведь ей уже двадцать пять (это она высказала дочери еще вечером). Вот странно, еще пару месяцев назад вы думали что она ребенок, Елена Александровна… И еще, а фамилия Жданов вам ни о чем не говорит?
Катя хочет его забыть, она старается. Но как справедливо заметила Юлиана, от таких стараний толку ноль. Правда, почему при этом надо стараться себя убедить, что Миша хороший и самый лучший??? Видимо, Юлиана организовывала еще два конкурса: «Самый лучший мужчина 2006» - победил Михаил Борщев и «Самый ужасный мужчина 2006» - победил Андрей Жданов.
Андрею тоже не позавидуешь. Он ведь был счастлив. Сказал Ромке что им пора собирать вещи, ведь они возвращаются наверх, в свои кабинеты. Правда, Малиновского обидел. Сказал, что тот уж точно не может быть президентом. А почему? Но ладно, после этого его самого обидели столько раз, что…
Началось все с Маргариты и Киры. Они не пустили его поприсутствовать при разговоре Павла с Александром. Мол тем надо поговорить с глазу на глаз, Александр не посторонний человек, и Жданов-старший хочет его выслушать. На справедливое замечание Андрея, что ему такой возможности, в свое время, не предоставили, он получил, что виновата в этом Пушкарева. Ведь это она его подставила на совете. Кира Юрьевна, а что в папках с настоящим отчетом еще лежал приказ Екатерины Валерьевны «Не давайте Жданову шанса оправдаться или хоть что-то объяснить!»? Что-то я такого не припомню. Впрочем, Андрей все еще надеялся на разговор с отцом. Зря. Несмотря на то, что Александр вел себя крайне вызывающе. Сначала не хотел вообще признаваться, потом вспомнил о доверенности на НикаМоду, мол, даже если я не буду президентом ЗимаЛетто, на дела компании все равно могу влиять. Но когда отец разговаривал с сыном, то разговор с Воропаевым передал ему совсем в другом ключе. Подчеркнул, что Андрей тоже виноват, и это конечно хорошо учиться на своих ошибках, но лучше их совсем не совершать. А главное, что сына-то он так и не выслушал.
Кира хвастается Маргарите, что их отношения с Андреем после размолвки обязательно выйдут на другой уровень. Бедная Маргарита даже не подозревала о наличии этой самой размолвки. А какой такой уровень они должны выйти, Кира Юрьевна? Нет, они бы могли конечно, если б вы по поводу и главное без не упомянули фамилию Пушкарева. Но у вас чисто физически это не получается.
Итак новый день. И новые проблемы. После обычной и привычной перебранки в конференц-зале между Андреем и Александром. Павел озвучивает решение. Доверенность на НикаМоду надо отозвать, поэтому он идет звонить Катерине.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серии 167)
СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 18:36 

Zetta писал(а):
Но да, одну сделку Андрей заключил совершенно самостоятельно, сам вёл переговоры. С Узбекистаном.
видимо, еще японцы были только на нем. Во всяком случае они только Жданова упоминали.
Zetta писал(а):
всё-таки она единственная, кто заставил Вику работать, я считаю, за одно это ей полагается конная статуя
:LoL: :LoL: :LoL: +1000 Помнится Андрюша тоже очень ею гордился по этому поводу.
Zetta писал(а):
а её колумбийская сестра по несчастью и после декрета вернулась на должность президента
Серьезно? Какое счастье что у нас такого не было. Потому что несмотря ни на что и вопреки всему я искренне считаю, что это место Андрея. :tomato:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 18:54 
Королевская лилия

У Кати Коля все-таки есть. А Коля ближе Малиновского, и он чаще понимает подругу. Да и поддерживает неплохо.
Андрея бросили все именно тогда, когда ему было хуже всего. Хуже всего Кате было после инструкции и в Египте - и там и там ей подставляли плечо. Да, потом Зорькин ударился в викоэгоизм, а Юлиана себя со свахой перепутала, но это было уже позже.
Но с другой стороны, Андрей себе петлю мылил долго и старательно, и своё одиночество заслужил сам.

А насчёт места президента - вот пусть докажет, что это его место, я и поверю. И докажет, наконец, отцу, что он так и не смог. В любом случае, осенью 2006 Катю было необходимо утверждать, потому что 5-ый президент за год с немного лишним - это уже перебор для любых партнеров, о чём Павел говорил ещё весной. Да и Андрей сам сказал, что президент по праву она, а он вице-президент)) И сам же замечал, что его возвращение на пост - опять грызня с Воропаевым, а срезать Сашку одной фразой умеет только его будущая супруга.
Андрей хорош, но в Кате я вижу что-то большое. Имхо, она в кресле президента на своем месте, по способностям и амбициям.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:05 

Zetta писал(а):
У Кати Коля все-таки есть. А Коля ближе Малиновского, и он чаще понимает подругу. Да и поддерживает неплохо.
Андрея бросили все именно тогда, когда ему было хуже всего. Хуже всего Кате было после инструкции и в Египте - и там и там ей подставляли плечо. Да, потом Зорькин ударился в викоэгоизм, а Юлиана себя со свахой перепутала, но это было уже позже.
Но с другой стороны, Андрей себе петлю мылил долго и старательно, и своё одиночество заслужил сам.
Это так. Колька гораздо лучше Малиновского. Но вот от Катиных родителей такого "знания" и "понимания" своего ребенка я не ожидала. И после этого ЕА будет говорить, что она знает свою дочь, да еще и очень хорошо знает, если я не ошибаюсь. Тешу себя надеждой, что когда дорасту до ее возраста так вести себя со своими детьми не буду. Хотя как говорится от тюрьмы и от сурьмы...
Zetta писал(а):
И докажет, наконец, отцу, что он так и не смог.
Отец ему больше шансов и не давал.
Zetta писал(а):
Андрей хорош, но в Кате я вижу что-то большое. Имхо, она в кресле президента на своем месте, по способностям и амбициям.
Вот как раз президентских амбиций я в ней не видела. :unknown:
Zetta писал(а):
Да и Андрей сам сказал, что президент по праву она, а он вице-президент))
Это да, но я ж надеюсь что после декрета они поменяются ролями. :pooh_lol:
Это мои личные тараканы, что муж должен быть главнее жены. А Андрюша он потянет. ИМХО все разумеется.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:18 
Королевская лилия

Ну, если Катя не перекупит акции Саши, Андрей всё ещё будет её главнее, как акционер, а позже и главный акционер, так что соотношение будет соблюдаться)

У меня просто таракан несколько иной, и меня расстраивают задвинутые на задний план талантливые женщины) С каждого - по способностями, и у кого лучше получается, тот пусть дело и делает! А заморочки по поводу - "я мужчина и поэтому я должен быть главнее" только вредят. Возможно, позже Андрей докажет, что имеет право занять свой бывший пост. А возможно, сам от него откажется, потому что посчитает, что это не совсем то, что он должен делать. Катя для него дороже компании, а компания дороже амбиций.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:25 
Королевская лилия

А вообще забавно было бы, если бы Катя всё-таки ушла, отдав компанию. В истории компании она осталась бы президентом-спасителем, и при любой возможности её имя использовалось бы на советах, в попытке достать соперника. Воропаев бы сделал всё, чтобы роль Андрея в сохранение компании стала бы ничтожной, Жданов бы всем напоминал, что Саша оказался на месте президента только из-за того, что Катя подписала доверенность. Да и Павел в своей "гуманности" не раз бы пожалел, что Катя ушла, она ведь с ним советовалась, и никогда бы не допустила никакой ошибки. В результате в этом серпентарии появилась бы легенда)

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 19:43 

Как же я люблю вас читать, рыбы мои пушистые!
Спасибо вам!!! :flower:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:20 

Zetta писал(а):
У меня просто таракан несколько иной, и меня расстраивают задвинутые на задний план талантливые женщины) С каждого - по способностями, и у кого лучше получается, тот пусть дело и делает! А заморочки по поводу - "я мужчина и поэтому я должен быть главнее" только вредят. Возможно, позже Андрей докажет, что имеет право занять свой бывший пост. А возможно, сам от него откажется, потому что посчитает, что это не совсем то, что он должен делать. Катя для него дороже компании, а компания дороже амбиций.
Не знаю, но мне кажется, что Андрею этот пост больше подходит. Катька умеет убеждать цифрами, а он завлекать харизмой и обоянием, причем не только женщин, вон как не дегустации он раскрутил хозяина какой-то там розничной сети на заключение договора с ЗимаЛетто. Но возомжно это просто моя любовь к Андрюше сказывается. А главное, это чтобы этот вопрос не стал камнем преткновения в их семье. Очень надеюсь, что после этого что они пережили их любовь друг к другу важнее.
Zetta писал(а):
В результате в этом серпентарии появилась бы легенда)
:pooh_lol: Да уж. Этого их серпентарию единомышленников не хватает.
Милко Вуканович писал(а):
Как же я люблю вас читать, рыбы мои пушистые!
И вам спасибо что читаете! Может еще и в комментировании присоединитесь? :oops:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:22 
Королевская лилия

Цитата:
Не знаю, но мне кажется, что Андрею этот пост больше подходит. Катька умеет убеждать цифрами, а он завлекать харизмой и обоянием, причем не только женщин, вон как не дегустации он раскрутил хозяина какой-то там розничной сети на заключение договора с ЗимаЛетто. Но возомжно это просто моя любовь к Андрюше сказывается. А главное, это чтобы этот вопрос не стал камнем преткновения в их семье. Очень надеюсь, что после этого что они пережили их любовь друг к другу важнее.

Не знаю не знаю, Катя ухитряется пробивать не хуже) Как она Шнайдерова? А директора её первой работы, запамятовала фамилию? На эмоции надавила. А Милко?
Андрей на переговорах обычно клювом щелкал, когда Катя работала)

Харизма-харизмой, а Жданов слишком рискует.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:37 

Zetta писал(а):
Не знаю не знаю, Катя ухитряется пробивать не хуже) Как она Шнайдерова? А директора её первой работы, запамятовала фамилию? На эмоции надавила. А Милко? Андрей на переговорах обычно клювом щелкал, когда Катя работала)

Я склонна думать, что нам просто многое из его, из их с Ромкой работы не показали. Как из неоткуда возникли японцы, например. Хотя возможно это лишь моя любовь к Андрею глаза мне застилает.
Что касается Кати, то все эти убеждения начинались с того, что с убеждаемыми разговаривал Андрей, Юлиана, а потом уже вступала Катя. Ну кроме той истории с директором банка где она раньше работала, тоже фамилию его не помню. Но там они были знакомы ранее. А так Катя вступала обычно второй. Хотя нет был еще один момент где она была первой скрипкой - Корсаков. Но честно говоря после ее уговоров он скорее написал бы отрицательный отзыва, если бы не дядя Вова.
ИМХО ИМХО ИМХО

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 21:38 

Zetta писал(а):
Харизма-харизмой, а Жданов слишком рискует.

И это невсегда плохо. Слишком долго думать в бизнесе тоже нехорошо. В общем, все хорошо в меру. Вот поэтому когда они вместе у них все получше и получается, чем когда они по отдельности или один напрочь не хочет слышать другого. Хорошая они команда. Причем, все трое. Обожаю первые серии за это.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:34 

А мое мнение ,что после свадьбы-они не будут делить работу: "кто в доме хозяин" .Там другой уровень отношений.
В первых сериях поскольку чистые отношения между ними ,то и хорошая команда.
Знаете по молодости у меня было такое же отношение ,как у Zettы к мужчинам.С возрастом подругому вижу эти отношения.Пришла к выводу, что в семье не надо забирать у мужа ,как говорят:" все одеяло на себя",надо делиться.Это советское воспитание нам внушило.Не забывайте жена душа семьи . ИМХО.
А относительно родителей ,то интересно их мнение и одних ,и вторых.В жизни я столкнулась с разными ситуациями.Интересно ,что мамы мальчиков больше дрожат за ними чем ,чем мамы девочек.НРК очень хорошо все это и показано.А насчет ЕА так ,мамы ее поколения и переживали за замужество дочери.Сейчас немного другое время и другие взгляды на все. ИМХО. ИМХО.

Последний раз редактировалось nata214 28 сен 2014, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 22:49 
Королевская лилия

Боюсь, данный спор несколько бессмыслен) Но забавен, да) И вообще, пусть Катя будет президентом, а Андрей - председателем совета акционеров. Тогда оба главные)) :friends: :LoL:

Хорошую команду сами же и угробили...

Я просто не вижу смысла отдавать президентство Андрею только из-за того, что он мужчина. Он в своё время не справился, компания - это бизнес, не логично отдавать предпочтение лучшему, кто сможет больше?
Мы с моим оппонентом просто считаем лучшими разных героев, как я понимаю. Обе имхо имеют право на существование. А тянуть одеяло - зачем его перетягивать, если можно два купить?

В любом случае, действительно, кмк, в семье Ждановых выбор того, кто займет президентское место будет проходить не по гендерному признаку) По мнению автора оригинала(Дурнушки) лучше главная героиня, я с этим соглашусь. Кто-то не согласится и тоже будет прав - штаны вероятностей в вымышленных вселенных вещь явная)
Плюс не стоит забывать о том, что кроме главных героев есть ещё и другие акционеры. Им выбирать)

Предлагаю закончить невольно начатый мною холивар и вернуться к обсуждению серий. Кто как думает, сможет ли Миша один содержать ресторан? Юлиана тоже отвлечется на "Зималетто".

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 23:11 

Честно говоря сомневаюсь я в его способностях...

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа