НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 122)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 14:11 
Её истинное лицо

Хочу добавить, на тот случай, если в одной детали меня недопоняли:
не имеет значения, сама Катя позвонила бы в Зималетто, или позвонили бы ей -
в любом случае местонахождение абонента можно узнать у телефонной компании.
Так делается и со стационарным телефоном и с мобильным. Сама убедилась, мобильный оператор в простом разговоре по телефону может назвать регион в котором в данный момент находится хозяин мобильника.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 22:46 

Sonya-nrk-fan писал(а):
"Мы принимаем ваше увольнение", насколько я помню.
"Мы вас не задерживаем" такой фразы, обращенной к Кате, П.О. не говорил.
Не говорил, это я видимо где-то уже зачиталась. Так что извиняюсь :oops:
Только это не отменяет того, что обижаться Кате на ПО было не за что. Даже наоборот совсем не за что, учитывая обстоятельства, вскрывшиеся на совете.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Дла её душевного состояния было необходимо не контактировать с Андреем Ждановым. Надо ли останавливаться на том, почему?
По её звонку в Зималетто местонахождение определялось бы без особых проблем.
А кто бы этим занимался, если бы она позвонила на телефон ПО. Да, и кроме того, я не могу понять зачем ей было скрывать свое место положение даже от Андрея? С чего она вообще взяла, что он за ней поедет? Ненавидит и хочет в лицо все сказать, что о ней думает? Так он это легко сделает по ее возвращению через две недели. Или надеется что он за это время остынет?

Sonya-nrk-fan писал(а):
Страусиной политикой это не было, проблему Катя понимала, но может быть, недооценивала.
очень сильно недооценивала!
Амалия, полный ППКС посту!
Sonya-nrk-fan писал(а):
Большая обида не только на Андрея Жданова, но и на руководство компании в целом.
Ну с Андреем все понятно. А вот причем тут остальные акционеры? В конце концов, ничего такого чего бы она своим враньем им не заслужила, они ей не сказали. Воропаев и Кира? Ну так они в принципе хамы тут нет ничего нового. А поговорить с ней хотел именно ПО.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Мы скоро будем пересматривать эти серии, так, что можно будет обсудить это подробно.
Давайте наверно и правда отложим :oops: Я постараюсь на следующей недели 123 посмотреть

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 10:21 

Мне кажется, что еще и не звонила потому, что Коля как сказал по поводу Вики, что ПОЗВОНИТЬ-это значит продолжить отношения в какой-то степени, вот может поэтому и не звонила, обрывала все нити сразу...

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2013, 15:22 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
Андрей прав, когда говорил Коле. "Я виноват перед Катей, но в чем виноваты остальные акционеры?" Ответные слова Коли - просто способ защитить Катьку. Ни Павел Олегович, ни Маргарита Рудольфовна, ни Кристина лично ей ничего плохого не сделали. Что Катя сделала Кире, думаю объяснять не нужно. А Воропаев - просто хам, Катя не единственная его жертва.
Защищать Катю перед Ждановым необходимости не было, он сам признал, что виноват.
"А кто, скажите мне хотя бы одного человека, кто нормально, просто нормально относился к Кате?" - Жданов не нашелся что сказать.
Коля - "Я пошел."
Это было близко к правде, а Коля высказал обиду за подругу.

Акционеры, исключая П.О., который ценил Катин ум и профессионализм, и Жданова, о котором речь нужно вести отдельно,
относились к Кате в лучшем случае, как к недоразумению в головном офисе, в худшем как к корню всех зол или к уродливой выскочке которой можно сказать любую гадость.
А она работала за двоих, отдавала все силы ради компании обеспечивающей их благосостояние.
И не её вина была в том, что у компании проблемы, но даже П.О. причислил её к виноватым.
Коля, который видел эту ситуацию "изнутри", естественно был задет этой несправедливостью.

ludmimilochka писал(а):
Что Катя сделала Кире, думаю объяснять не нужно.
Это не Катя сделала Кире, это Андрей сделал Кире, сделал Кате.
Андрей предал Катю, и унижал изменами и враньем Киру.
И так же можно сказать, что эту ситуацию Кира создала себе сама, превратив свой "голос" в товар.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 14:10 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Дла её душевного состояния было необходимо не контактировать с Андреем Ждановым. Надо ли останавливаться на том, почему?
По её звонку в Зималетто местонахождение определялось бы без особых проблем.

А кто бы этим занимался, если бы она позвонила на телефон ПО. Да, и кроме того, я не могу понять зачем ей было скрывать свое место положение даже от Андрея? С чего она вообще взяла, что он за ней поедет? Ненавидит и хочет в лицо все сказать, что о ней думает? Так он это легко сделает по ее возвращению через две недели. Или надеется что он за это время остынет?
И в самом деле, чего это она от него убегала? Ну обманул, что любит, ну с дружком своим за её спиной обсуждал её и их отношения. Бывает.
Чего из за этого нервничать?

Он правда не хотел её отпускать, удерживал, повторял что любит, а ей эту ложь больно было слышать, потому, что ей безумно хотелось, чтобы это было правдой, потому что она любила его.
    И потом звонил, настаивал чтобы поговорить, приехал к её дому и доставал звонками по телефону её родителей. А у неё моральных сил на эти разговоры уже не было.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 14:21 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Большая обида не только на Андрея Жданова, но и на руководство компании в целом.
Ну с Андреем все понятно. А вот причем тут остальные акционеры? В конце концов, ничего такого чего бы она своим враньем им не заслужила, они ей не сказали. Воропаев и Кира? Ну так они в принципе хамы тут нет ничего нового. А поговорить с ней хотел именно ПО.
Воропаевы со своим гавканьем выступили солистами, все остальные были слишком потрясены, чтобы много сказать, и получается, молча присоединились к высказанному.
Дело не только в скандальном совете. Дело в отношении к Кате в целом. Человек делает все что может и даже больше, а в ответ получает пренебрежение, хамство и предательство.
"Они с самого первого дня ненавидели меня, этот совет директоров". - у Кати конечно впечатления были неверные, но некоторые основания для такого впечатления у неё были.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 17:23 

Sonya-nrk-fan писал(а):
ludmimilochka писал(а):
И так же можно сказать, что эту ситуацию Кира создала себе сама, превратив свой "голос" в товар.

Что бы там не сделал Андрей,это отнюдь не оправдывает того,что сделала Катя Кире. Она была любовницей Кириного жениха и этого факта ничего не оправдывает,ни плохие отношения между Андреем и Кирой,ни то,что Андрей сознательно сделал все,чтобы Катя влюбилась. Каждый должен отвечать за свои поступки не оправдывая их тем,что сделаны ,мол,под чужим влиянием.

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 17:49 
Её истинное лицо

Коро писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
ludmimilochka писал(а):

Что бы там не сделал Андрей,это отнюдь не оправдывает того,что сделала Катя Кире. Она была любовницей Кириного жениха и этого факта ничего не оправдывает,ни плохие отношения между Андреем и Кирой,ни то,что Андрей сознательно сделал все,чтобы Катя влюбилась. Каждый должен отвечать за свои поступки не оправдывая их тем,что сделаны ,мол,под чужим влиянием.
Катя и пострадала из-за этого, можно сказать, расплатилась по-полной.

Я подчеркиваю, в терзаниях участников этого треугольника виноват Жданов,
    который лавировал в запутанных обстоятельствах за счет женщин, обманывая их.
    Он был инициатором возникновения этой ситуации, он продолжал врать одной и удерживать возле себя другую.

Катя виновата меньше, чем огромное количество женщин, которые соблазнялись "денежным мешком, или секс-машиной или выгодной партией".
Кира прекрасно знала о существовании этих женщин, что не мешало ей строить планы на совместную жизнь со Ждановым.
Видимо это не сильно её травмировало.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2013, 10:04 

НЕ согласна с Коро- переспать два раза с мужчиной, который как потом оказалось тебя просто использовал -это быть ЛЮБОВНИЦЕЙ? Да и сам Жданов ни разу Катю этим словом не назвал, да еще и удивлялся, что Кира вбила в голову,- "У меня есть любовница", а это было уже после их первой ночи! Катя не была ЛЮБОВНИЦЕЙ, она была жертвой , к тому же до Кати Жданов регулярно наставлял Кире рога и она каждый раз не уходила от него, не разрывала их свадьбу и уж тем более не резала себе вены, а проорав на него час или два, к вечеру уже шла как ни в чем не бывало к нему в кабинет и говорила- "Андрюша, поедем ДОМОЙ!", а дома их ждало то САМОЕ-примирение в постели, о котором она только и думала, как мне кажется, после каждой бурной ссоры! Она вообще должна быть Кате "благодарной", это из-за нее он повез ее в Лондон, а не остался в Москве и не таскался по клубам с Романом как это было раньше, это из-за Кати он постоянно говорил ей " Как ты хочешь, так и будет, милая", это из-за Кати он на вечеринке у Волочковой не подцепил ни одной модельки, а сидел дома один и так далее... Катя не настоящая ЛЮБОВНИЦА, а "липовая", может только поэтому и запала в душу Жданову, что не висла на шее как обычная любовница, не требовала внимания и подарков и уж тем более не поносила его невесту.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 11:29 

Я люблю Катю,Андрюшу и не люблю Киру, но мы же сейчас не ищем оправдания для Кати и причины,чтоб осудить Киру. Я за то,чтобы вещи называть своими именами и за то,чтобы каждый отвечал за свои поступки,не оправдывая их поступками остальных. И Катя именно так себя вела. Она чувствовала свою вину перед Кирой и,по моему мнению,эта вина таки была. Да,Жданов ее использовал и это его вина,но Катя согласилась на эти отношения ,а это уже ее часть вины, и отношения внутри пары Кира/Андрей не оправдывают Катю.

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:13 
Её истинное лицо

Коро писал(а):
Я люблю Катю,Андрюшу и не люблю Киру, но мы же сейчас не ищем оправдания для Кати и причины,чтоб осудить Киру. Я за то,чтобы вещи называть своими именами и за то,чтобы каждый отвечал за свои поступки,не оправдывая их поступками остальных. И Катя именно так себя вела. Она чувствовала свою вину перед Кирой и,по моему мнению,эта вина таки была. Да,Жданов ее использовал и это его вина,но Катя согласилась на эти отношения ,а это уже ее часть вины, и отношения внутри пары Кира/Андрей не оправдывают Катю.
И положительные персонажи не безгрешны, никто не утверждал обратного.
Я пока еще не говорила об оправдании, я формулировала ответ на вопрос "кто виноват в этой ситуации?".
И еще я говорила о причинах её возникновения.
Ни к первому, ни ко второму Катя не имеет отношения. Она жертва.

Катя испытывала чувство вины, "многие твои поступки неоднозначны", сказала Юлиана.
Характер Кати и её воспитание были против того, чтобы встречаться с "почти женатым человеком".
Но она слишком сильно его любила, она была готова сесть в тюрьму, чтобы защитить его! И она не могла ему сопротивляться, пока ему верила.

Хорошие люди отличаются достойными поступками, но бывает, что и хорошие люди поступают не лучшим образом.
Но если человек борется с собой, борется с обстоятельствами, раскаивается в своих поступках, в этом есть его оправдание.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 10:59 

Мне вот интересно, а Кира, зная, что Жданов любит Катю и вешая ей лапшу на уши про то, что "они с такими трудом" что-то "склеивали",не отплатила ей той же монетой,разве не блефовала Кира, выдавая желаемое за действительное когда Жданов уже по факту не был ей ни женихом, ни даже просто любовником? Или ей, даже как просто невесте, а не жене МОЖНО и дальше виснуть на человеке, который ее не любит и играть на его чувстве благодарности ей за то, что она его ПРОСТИЛА? Кира манипулирует людьми-вот это неприятно было наблюдать и за это она была наказана сполна, Жданов все равно ушел и не к Кате, а ушел ОТ НЕЕ, что ему нужно было сделать гораздо раньше, еще до прихода Кати в ЗЛ,тогда она точно ни в чем не была бы виновата...

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 15:16 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Мне вот интересно, а Кира, зная, что Жданов любит Катю и вешая ей лапшу на уши про то, что "они с такими трудом" что-то "склеивали",не отплатила ей той же монетой,разве не блефовала Кира, выдавая желаемое за действительное когда Жданов уже по факту не был ей ни женихом, ни даже просто любовником? Или ей, даже как просто невесте, а не жене МОЖНО и дальше виснуть на человеке, который ее не любит и играть на его чувстве благодарности ей за то, что она его ПРОСТИЛА? Кира манипулирует людьми-вот это неприятно было наблюдать и за это она была наказана сполна, Жданов все равно ушел и не к Кате, а ушел ОТ НЕЕ, что ему нужно было сделать гораздо раньше, еще до прихода Кати в ЗЛ,тогда она точно ни в чем не была бы виновата...
Когда Катя вернулась в Зималетто, Кира была бывшей любовницей и бывшей невестой Жданова.
Ложь Киры о "склеенных отношениях" ударила по ней самой.
Кира постепенно начала верить Кате, но она боялась. Кирины страхи на тему что Жданов будет встречаться с Катей мучили её потому, что
обещание, которое дала ей Катя, их договор был построен на Кириной лжи. Раскроется ложь - возьмут назад обещание.

А то, что Кира - манипуляторша, это да! Чаще неё в этом практиковался только её братик.

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2013, 17:11 

Согласна, Кира, видимо, не знает народной мудрости- "Разбитый горшок НЕ СКЛЕИШЬ", вот и строила планы на лжи, соврала Кате, врала Марго, которая я уверена, абсолютно была не в курсе НАСТОЯЩИХ ОТНОШЕНИЙ ее сына с любимой ею Кирочкой, она же думает, что они ВМЕСТЕ, а они не вместе настолько, что если бы Марго узнала то , может, поняла бы , что Кира никогда не будет женой ее сына гораздо раньше. Кира и раньше была подобием невесты, а в конце вообще превратилась в собаку на сене, о чем ей Марго, пусть и в завуалированной форме, но сказала.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2013, 17:27 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Согласна, Кира, видимо, не знает народной мудрости- "Разбитый горшок НЕ СКЛЕИШЬ", вот и строила планы на лжи, соврала Кате, врала Марго, которая я уверена, абсолютно была не в курсе НАСТОЯЩИХ ОТНОШЕНИЙ ее сына с любимой ею Кирочкой, она же думает, что они ВМЕСТЕ, а они не вместе настолько, что если бы Марго узнала то , может, поняла бы , что Кира никогда не будет женой ее сына гораздо раньше. Кира и раньше была подобием невесты, а в конце вообще превратилась в собаку на сене, о чем ей Марго, пусть и в завуалированной форме, но сказала.
Интересен мотив вранья в сюжете. Персонажи которые врут другим из корыстных соображений, и себе тоже, из нежелания признавать себя такими, какие есть, неизбежно получают плачевный результат. Сказка! :pardon:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 00:09 

Не буду больше никогда обещать посмотреть серию на недели. Пообещала, и ничего не получилось. У меня мои мальчишки болеют, но как только все наладится, я вернусь. А пока если у кого есть желание, то :hi:

СообщениеДобавлено: 09 дек 2013, 04:13 
Ёжик в тумане

Алеся, главное, пусть детки поскорее выздоравливают! :friends:

СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 15:31 

Амалия писал(а):
Алеся, главное, пусть детки поскорее выздоравливают! :friends:
Спасибо, Ань! :thank_you: :thank_you: :thank_you: Вроде все прошло тьфу-тьфу-тьфу.

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 11:59 

Девочки,а что,смотреть дальше мы не будем? Все излечились,одна я осталась больная на всю голову? ))

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 21:17 

Коро писал(а):
Девочки,а что,смотреть дальше мы не будем? Все излечились,одна я осталась больная на всю голову? ))

Лично я все такая же больная. Правда, пару раз Андрюше изменила, но это так чуть-чуть :oops:
Чего-то сейчас время особо для просмотра нет. Но как только, так сразу. Если есть желание может кто еще посмотрит и описание выложит. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа