НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 16:22

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 122)
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:45 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
Тут часто упрекают Андрюшку, что он многие события пускает на самотек, надеется, что все проблемы решатся сами собой. Чего конечно же не происходит.
"Пускает события на самотек"? Странно такое слышать.
Жданов делал что мог, но главное, он запутался. Из той ситуации, в которую он влез, не в последнюю очередь по причине своей склонности к авантюрам, (хорошо звучит - бездействующий авантюрист?).
Так вот, из этой запутанной ситуации не было выхода, кроме скандала.

ludmimilochka писал(а):
А Коля? Сначала она его втянула в свои игры, заставила носить кучу масок, совершенно не думая о последствиях для своего друга
Ну да, втянула в свои игры, нашла ему работу, сделала финансовым директором, купила ему машину, позаботилась, чтобы выглядел прилично, и закрывала глаза на его увлечение Викой.
Любишь кататься, люби и саночки возить.
А какие для него были последствия? Акционеры напугали? Да он Клочковой боялся больше.
А ЕленнСанна его эклерами подкупала чтобы сходил в Зималетто и изобразил мужчину а не испуганного мальчика.

ludmimilochka писал(а):
поведение Катерины в Египте меня всегда раздражает. Кто нас научил в молчанку играть? Закрыла глаза, уши, рот ( где только столько рук взяла) и - ничего не вижу, ничего, не слышу, ничего никому не скажу.
Она слишком долго терпела, а теперь сорвалась и "закусила удила". Я поражаюсь как долго она терпела.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 12:53 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
Я считаю, что совершенная им ошибка (заглядывая чуть вперед) вполне закономерна.
Конечно закономерна. Коля перетрусил.

Коля действительно любит свою подругу и он хороший друг, но по слабости своего характера иногда думает в первую очередь о себе.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 17:56 
Человек из Кемерово

Sonya-nrk-fan писал(а):
Ну да, втянула в свои игры, нашла ему работу, сделала финансовым директором, купила ему машину, позаботилась, чтобы выглядел прилично, и закрывала глаза на его увлечение Викой.
Любишь кататься, люби и саночки возить.
А какие для него были последствия? Акционеры напугали? Да он Клочковой боялся больше.
А ЕленнСанна его эклерами подкупала чтобы сходил в Зималетто и изобразил мужчину а не испуганного мальчика.

А он ее об этом просил?!?!?!?!?!?!?
Вы вспомните с чего все началось.
Сначала Катя уговорила Колю помочь ей с бизнес-планом. Ладно, здесь криминала не было.
Потом Катя уговорила Колю помочь ей подправить отчет. Коля сопротивлялся, предупреждал, напомнил про "Владимирский централ, ветер северный". Катя, напомнив ему, что он ее друг, победила.
Потом "Никамода". Подумаешь, одна маленькая паралельная полулегальная фирма, открытая на непонятно каким способом добытые деньги. Опять Коля ее увещевает, напоминает про долгую и счастливую жизнь после тюрьмы. Опять Катька давит на мозоль дружбы. Коля снова сдается.
Дальше больше.
Коля становиться женихом Кати. Без его ведома и согласия. Она его ставит перед фактом.
Все просто перечислять сейчас не хочу, не та тема, да и мне на это ночи не хватит.
Но все, что Катя делает, она делает, согласуясь не с его желаниями, а со своими. Вспомните первый выход Коли в свет на вечеринке Волочковой. Туда не ходи, с теми не говори. Что Зорькин ей дома сказал, разозлившись? "Тебе нужен немой и слепой жених".
Зачем она его уговорила купить себе одежду? Чтобы они (понятно, что Жданов и Малиновский) не думали, что Коля хуже.
Машину она купила не Коле, а чтобы позлить Жданова.
Что касается Вики, то при чем здесь "закрывала глаза"? Они друзья, каждый имеет права на свою личную жизнь. Хоть здесь у Катьки хватило ума не лезть не в свое дело. И то не сразу. Что она сказала ему "Как представлю, с каким победным видом завтра Клочкова будет на меня смотреть, конечно, увела жениха у Пушкаревой". Опять думает только о себе.
Когда смотрела сериал, я не понимала, почему он позволяет ей так собой командовать? Она ему кто жена, мать?
Итак, Катька злоупотребляла Колей. Именно злоупотребляла. Она очень верно сказала Жданову "Я его использую вслепую". Она даже сама не понимала, насколько она была в тот момент искренна.
Решив свои, я опять-таки подчеркиваю, свои проблемы в Москве, она улетает в Египет, оставив Колю без работы. Она так решила, она посчитала, что так будет лучше. Для нее.
И вот Колька остается в Москве. Один на один со Ждановыми, Воропаевыми и Клочковой. И делай, друг мой Колька, что хочешь, я занята, вернусь когда смогу. Нормально?
Все, заканчиваю, кажется я расписалась.
В общем, чем больше я думаю о Кате и Коле, тем больше их дружба мне напоминает дружбу лошади и наездника: оба искренне друг друга любят, только один все время ездит, а другой все время катается.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:06 
Человек из Кемерово

Sonya-nrk-fan писал(а):
ludmimilochka писал(а):
поведение Катерины в Египте меня всегда раздражает. Кто нас научил в молчанку играть? Закрыла глаза, уши, рот ( где только столько рук взяла) и - ничего не вижу, ничего, не слышу, ничего никому не скажу.
Она слишком долго терпела, а теперь сорвалась и "закусила удила". Я поражаюсь как долго она терпела.

Она сама выбрала этот путь.
Могла давным-давно уйти из "Зималетто" и зализывать кровоточащие раны. Могла признаться Жданову, что знает про инструкцию. Она много чего еще могла, НО. Она сама решила остаться и довести себя и Андрея до грани отчаяния.
Андрей прав, когда говорил Коле. "Я виноват перед Катей, но в чем виноваты остальные акционеры?" Ответные слова Коли - просто способ защитить Катьку. Ни Павел Олегович, ни Маргарита Рудольфовна, ни Кристина лично ей ничего плохого не сделали. Что Катя сделала Кире, думаю объяснять не нужно. А Воропаев - просто хам, Катя не единственная его жертва.

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:10 
Человек из Кемерово

Sonya-nrk-fan писал(а):
ludmimilochka писал(а):
Я считаю, что совершенная им ошибка (заглядывая чуть вперед) вполне закономерна.
Конечно закономерна. Коля перетрусил.

Коля действительно любит свою подругу и он хороший друг, но по слабости своего характера иногда думает в первую очередь о себе.

Коля неправильно понял адвокатов и не правильно передал их слова Жданову. В чес здесь трусость?

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:00 
Человек из Кемерово

jedilady писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Мне нравится как она выглядит в этих сериях. Удачнее чем Катя - президент.
Это да!

Вот с этим никак не могу согласиться. :unknown:

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 20:16 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
А он ее об этом просил?!?!?!?!?!?!?
Вы вспомните с чего все началось.
Да!! Коля был без работы.
Он просил Катю о помощи в трудоустройстве и не только об этом.

Развернутый ответ напишу в теме "Не главные герои". И наверное не сегодня. Не успеваю... Изображение

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 12:39 

Sonya-nrk-fan писал(а):
jedilady писал(а):
- Лучше мне теперь будет только на том свете, - что-то совсем это на шутку не похоже. Жданов, не надо так, а? – Даже если я попаду в ад.
Вот корябает меня эта фраза. Слишком мелодраматично, или А.П. еще не проникся, что такое плохо на самом деле, либо диалогист выбрал неудачную фразу.

Мне кажется, просто сейчас ему хуже, чем когда бы то ни было, вот от этого такие слова. Он же не знает, что дальше будет еще хуже.

Sonya-nrk-fan писал(а):
Вот, кстати: Миша то начал интересоваться Катей как женщиной после того как Юлиана начала её преображать.
Именно. Так что в данный момент никакого положительного влияния на Катину самооценкуон не оказывает.

Sonya-nrk-fan писал(а):
jedilady писал(а):
Впрочем и нечто общее у них довольно быстро нашлось – если бы не Юлиана их обоих тут бы не было.
Не только это - они оба не гламурные, не светские люди. Они люди одного круга.

Да. И именно поэтому их бы тут обоих не было если бы не Юлиана.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Мне кажется Юлиана Катю искусно привела в чувство. Иначе зачем ей было звонить с телефона в номере Кати?
Возможно. А может ей просто телефон есть, так почему бы не позвонить сейчас, зачем откладывать.

Sonya-nrk-fan писал(а):
Разве это П.О. сказал такую фразу Кате?
Он сказал "Я принимаю ваше увольнение".
Sonya-nrk-fan писал(а):
Почему не позвонила П.О.? Очень может быть, что он захотел бы узнать, где Катя находится, естественный интерес в этой ситуации.
А Катя хотела во что бы то ни стало скрыть свое местонахождение.
Зачем? От кого? Для чего? В чем была жизненная необходимость? Ей что кто-то смертью угрожал? Или она не собиралась возвращаться из Египта?
ludmimilochka писал(а):
Кто нас научил в молчанку играть? Закрыла глаза, уши, рот ( где только столько рук взяла) и - ничего не вижу, ничего, не слышу, ничего никому не скажу.
Тут часто упрекают Андрюшку, что он многие события пускает на самотек, надеется, что все проблемы решатся сами собой. Чего конечно же не происходит.
А как ведет себя Катерина? Точно так же. Страусиная позиция:если я проблемы не вижу, то ее как бы и нет.
ППКС. Тем более, что возвращаться все равно придется и проблемы решать придется.
ludmimilochka писал(а):
А Андрей...нет, это слишком грустная песня, под другое настроение. Чуть позже спою.
Ждем
Амалия, спасибо, что заглядываешь :Rose:
ludmimilochka писал(а):
Она сама выбрала этот путь.
Могла давным-давно уйти из "Зималетто" и зализывать кровоточащие раны. Могла признаться Жданову, что знает про инструкцию. Она много чего еще могла, НО. Она сама решила остаться и довести себя и Андрея до грани отчаяния.
Андрей прав, когда говорил Коле. "Я виноват перед Катей, но в чем виноваты остальные акционеры?" Ответные слова Коли - просто способ защитить Катьку. Ни Павел Олегович, ни Маргарита Рудольфовна, ни Кристина лично ей ничего плохого не сделали. Что Катя сделала Кире, думаю объяснять не нужно. А Воропаев - просто хам, Катя не единственная его жертва.
ППКС
ludmimilochka писал(а):
Вот с этим никак не могу согласиться.
на вкус и цвет, как говорится. Мне ее парик не нравится и наряд в 198 серии.
ludmimilochka писал(а):
В общем, чем больше я думаю о Кате и Коле, тем больше их дружба мне напоминает дружбу лошади и наездника: оба искренне друг друга любят, только один все время ездит, а другой все время катается.
Может не настолько все плохо, но и большая доля истины, как мне кажется, в этом есть. Да и Коля получил немало от этой дружбы, но и Катя действительно зачастую использовала его втемную.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 12:39 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
Итак, Катька злоупотребляла Колей. Именно злоупотребляла. Она очень верно сказала Жданову "Я его использую вслепую". Она даже сама не понимала, насколько она была в тот момент искренна.
К изложенному по поводу Коли я еще вернусь.

Но пока про упомянутый момент:
Жданов узнает, что Катя работает с Никамодой не одна. Конечно для него это было неприятное открытие, он ведь просил Катю никому не рассказывать, а тут не просто информированный человек, а неизвестный ему сотрудник Никамоды.
Момент был неловкий, ведь с точки зрения Кати, Зорькин не представлял никакой опасности, но Жданову это объяснить трудно. Катя не знала как оправдаться, она сказала, что Коля надежный и хороший специалист, а потом соврала Жданову, что использует Колю "в темную". Это вранье тоже было кирпичиком разросшихся в последствии сомнений Жданова.

ludmimilochka писал(а):
Решив свои, я опять-таки подчеркиваю, свои проблемы в Москве, она улетает в Египет, оставив Колю без работы.
Это называется решила проблемы? Какие же именно?
И почему это она не должна была уезжать?

Катя уволилась, "работа в Зималетто не принесла мне ничего кроме неприятностей". Других вариантов работы у Кати пока не было,
очень кстати Юлиана предложила поработать у неё. Этот вариант Катю обрадовал, ей, мягко говоря, полезно было отвлечься.
Уезжая Катя обещала по возвращении заняться трудоустройством и отца и друга.

ludmimilochka писал(а):
И вот Колька остается в Москве. Один на один со Ждановыми, Воропаевыми и Клочковой.
Ужасно. Особенно то, что его оставили с Клочковой, из-за которой Коля боялся ходить в Зималетто.
А что такого ему там сделали акционеры?
У П.О. были претензии к Кате, а не к Зорькину. Воропаевы угрожали? Но ведь это было только запугивание, выплеск фамильной злобы.
Даже Воропаевым было понятно, что Зорькин ничего не решает.
ludmimilochka писал(а):
И делай, друг мой Колька, что хочешь, я занята, вернусь когда смогу. Нормально?
Нормально доделать работу, за которую взялась.
А друг, который надеется, что подруга его трудоустроит когда вернется, может по крайней мере поработать переговорщиком.
Что у него неважно получалось.

ludmimilochka писал(а):
Ну если в том плане, что наездник ухаживает за лошадью, кормит - поит её, чистит, отводит в теплое стойло. Тогда сравнивать можно.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:22 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Разве это П.О. сказал такую фразу Кате?

Он сказал "Я принимаю ваше увольнение".
"Мы принимаем ваше увольнение", насколько я помню.
"Мы вас не задерживаем" такой фразы, обращенной к Кате, П.О. не говорил.

jedilady писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Почему не позвонила П.О.? Очень может быть, что он захотел бы узнать, где Катя находится, естественный интерес в этой ситуации.
А Катя хотела во что бы то ни стало скрыть свое местонахождение.

Зачем? От кого? Для чего? В чем была жизненная необходимость? Ей что кто-то смертью угрожал? Или она не собиралась возвращаться из Египта?
Дла её душевного состояния было необходимо не контактировать с Андреем Ждановым. Надо ли останавливаться на том, почему?
По её звонку в Зималетто местонахождение определялось бы без особых проблем.

jedilady писал(а):
ludmimilochka писал(а):
Кто нас научил в молчанку играть? Закрыла глаза, уши, рот ( где только столько рук взяла) и - ничего не вижу, ничего, не слышу, ничего никому не скажу.
А как ведет себя Катерина? Точно так же. Страусиная позиция:если я проблемы не вижу, то ее как бы и нет.

ППКС. Тем более, что возвращаться все равно придется и проблемы решать придется.
Возвращаться она планировала, и даже сообщила когда. В молчанку не играла, сообщения передавала через друга.
То, что этим сообщениям не верили, на это есть несколько причин. Поговорим об этом отдельно?

В одной из следующих серий Маргарита предложит Кире привлечь Юлиану к решению вопросов в компании, на что Кира согласиться, но "Юлиана сейчас в командировке". Юлиана не может, потому, что она в командировке, а Катя должна бегом вернуться.

Страусиной политикой это не было, проблему Катя понимала, но может быть, недооценивала.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 13:33 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
Зачем она его уговорила купить себе одежду? Чтобы они (понятно, что Жданов и Малиновский) не думали, что Коля хуже.

"Коля мой друг, и я не позволю относиться к нему как к ничтожеству" - фраза для дневника.

Кстати, Коля все, (кроме романа Кати со Ждановым), знал, с самого начала. Катя ему рассказывала даже больше чем следовало.

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 14:40 

Мне странно читать упреки по поводу Коли в адрес Кати. Дружба- на то и дружба чтобы ПОМОГАТь в трудную минуту, Коля и помог Кате вначале с отчетом, а потом стал "помогать" за зарплату, естественно, а не за красивые глаза и с НМ, а что тут такого СТРАШНОГО? Или Кате надо было нанянять фин.директора на стороне, а Колька пусть бы сидел без работы? Дамы, страсти по поводу фальшивого отчета слишком преувеличены- эти данные важны только для близкого круга т.е. для Ждановых и Воропаевых и за них никого не казнили бы, тем более, Жданов все взял бы на себя, а уж до Коли вообще ничего не долетело бы, а вот налоги НМ платила исправно и тут со стороны Налоговых органов никто ни к чему не смог бы придраться, да и у ЗЛ с налогами все было в порядке! А насчет одежды, так Катеньке просто стало обидно за Колю, когда она услышала слова Киры, что они оба-ботаники и выглядят соответственно, вот и приодела своего друга, чему он был несказанно рад, вот если бы себя преобразила, а про друга забыла- то упрек был бы справедливый, а она сделала наоборот, да и пора было уже Кольке научиться хорошо выглядеть, а не носить свитера с жирафами, а вот Коля, на мой взгляд, повел себя как полный эгоист, он должен был убедить Катю тоже измениться, не давать больше повода над собой издеваться, а он нарядился и дунул к Клочковой, а подруге наврал, что он уже "баиньки"-хороший Коленька, честный мальчик...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 11:00 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Дружба- на то и дружба чтобы ПОМОГАТь в трудную минуту
:friends:

А то, что в человеческих отношениях, и дружеских в том числе, кто-то лидер а кто-то ведомый, это естественно, и даже неизбежно.
Думаю, что Коле повезло, что у него такой "лидер", который любит и жалеет его, потому, что, хотя Коля очень умен как профессионал,
у него слишком слабый характер, чтобы пробиваться в одиночку.

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 13:05 

Да, Катя в этой паре-лидер и Коля признает это, для него Катя-гений экономики, хотя он и себя не обижает, любит прихвастнуть. Коля еще застрял в детстве, именно поэтому и Клочкова запала ему не в душу, а в совсем другое "место", он просто ЗАХОТЕЛ именно ТАКУЮ женщину- красивую и недоступную , именно ЭТО его и толкало к Вике в "лапы", суть которой он видел и прекрасно понимал, но хотелось как ребенку хоть раз в жизни "попробовать" красивый петушок на палочке. Он ее просто "приманул" как собачку на свою кредитку, которая, как рассчитывала Викуся, у него не одна, поступок некрасивый по своей сути, но с другой стороны кто-то же должен был показать Вике на что она способна ради трех тысяч и кем она после этого является...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 17:01 
Ёжик в тумане

Да сто раз имела право Катя уехать работать в другую страну. Она имела право даже просто уехать отдыхать, лечь на пляже у моря, всех послать к чертям и ни о чем не думать - просто для того, чтобы попытаться реабилитироваться, собрать себя по кусочкам и жить дальше. Но. Ровно до той минуты, как Коля сообщил ей, что в Зималетто проблемы из-за того что она неправильно оформила документы. Что там паника, все истеричат, черти что творится. Всё это Коля ей говорил открытым текстом, и вот тут ее "ничего, подождут" меня покоробило. Это честно. Поскольку она не могла не понимать, что вследствие неправильно оформленных документов она остается единственной хозяйкой Ника-моды, а значит и Зималетто, а значит - миллионного состояния. Что это интересы многих людей, кровные интересы, а люди там такие, что могут раздуть полноценный скандал (вряд ли она недооценивала в этом плане Воропаева или Киру. Последняя ей уже продемонстрировала, на что она способна). Что это может коснуться близких ее людей - отца и матери. И на самом деле это счастье, что на них вышел Андрей, а не, например, Александр. Тот мог явиться с такими выражениями и угрозами, что ЕА или ВС вполне могла светить больница. В этом случае Катя тоже считала бы себя ни в чем не виноватой? :shock:

А я, кстати, ее не виню. Я просто считаю, что она не поняла, какова в той ситуации ее мера ответственности хотя бы перед своими близкими.

А надо было - всего лишь позвонить ПО. Она не обязана была объяснять ему, где она находится. Он подчеркивал, что всего лишь хотел получить от нее устное подтверждение, что она вернется и подпишет все документы. И настроил ПО против Кати именно факт ее отказа поговорить. Просто - по телефону. И Колино бездарное, очевидное вранье, что он не знает Катиного номера. А что Коля еще мог делать, кроме как врать? Что Катя еще ему оставила? :unknown:

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 19:48 

Насчет звонка- полностью согласна, снять трубку и позвонить ПО не составило бы труда да и Катина гордость не пострадала бы, если бы она сказала старшему Жднову не говоря конкретно, где она работает, что вернется примерно через неделю и сразу же приедет в ЗЛ и решит все возникшие проблемы. Но у нее закружилась головка от тех изменений, которые произошли в ее жизни, она почувствовала себя впервые в жизни, может быть, свободной, привлекательной женщиной, поэтому и решила, что имеет право уже вот так относится к тем людям, которые ее унижали, но ПО ее не унижал, но даже ему не позвонила- это гордыня уже, а не гордость...

СообщениеДобавлено: 22 ноя 2013, 21:20 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Насчет звонка- полностью согласна, снять трубку и позвонить ПО не составило бы труда да и Катина гордость не пострадала бы, если бы она сказала старшему Жднову не говоря конкретно, где она работает, что вернется примерно через неделю и сразу же приедет в ЗЛ и решит все возникшие проблемы. Но у нее закружилась головка от тех изменений, которые произошли в ее жизни, она почувствовала себя впервые в жизни, может быть, свободной, привлекательной женщиной, поэтому и решила, что имеет право уже вот так относится к тем людям, которые ее унижали, но ПО ее не унижал, но даже ему не позвонила- это гордыня уже, а не гордость...
Гордыня - это точно не про Катю. И состояние "головокружения от успехов" тоже не про неё.
Да и успехов глобальных пока не было, и неуверенность в себе была не изжита.

Тут другое. Ожесточенность тоже не подходящее слово... Обида. Большая обида не только на Андрея Жданова, но и на руководство компании в целом. Как сказал Колька "Катя немного обиделась на Жданова и на совет директоров".

Я пытаюсь вспомнить какими словами и как точно Кате передавали суть проблемы.
Может я ошибаюсь, но я не помню, чтобы ей объясняли, что дело в доверенности.
Помню что в начале ЕленнСанна и Колька пересказывали воззвания Жданова своими словами.
Помню как Катя, говоря по телефону в середине этой эпопеи говорила: "я все дела закрыла, все документы оставила! Я не собираюсь бегать в Зималетто по всякому мелкому поводу."

"Ты им сказал что я вернусь на следующей неделе?" - "Сказал, они мне не верят."

Не уверена, что П.О. было бы достаточно устного подтверждения намерений Кати по телефону.
Когда после возвращения из Египта у них был разговор, Катя сказала примерно следующее: "вы уже виделись с моими адвокатами и вам известно, что я не претендую на вашу компанию.
- Хотелось бы заверить это документально"
- ответил П.О.

Думала ли Катя о том, до каких действий могут додуматься отдельные акционеры? Не думала и не боялась. Наверное потому, что человек переживший эмоциональные потрясения на какое-то время перестает бояться.

Я тоже Катя не виню. И считаю, что её поведение, хотя оно и неправильное, но совершенно естественно и объяснимо.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 06:06 
Ёжик в тумане

Sonya-nrk-fan писал(а):
Может я ошибаюсь, но я не помню, чтобы ей объясняли, что дело в доверенности.

Коля всё очень доходчиво объяснял. "Без твоей подписи все документы недействительны, так что ты по-прежнему олигарх". И тут же: "Они грозятся натравить на нас своих адвокатов, ты понимаешь, чем это грозит?"

Sonya-nrk-fan писал(а):
Не уверена, что П.О. было бы достаточно устного подтверждения намерений Кати по телефону.

ПО спросил: "Позвонить я ей могу? Дайте мне ее номер". Я увидела, что он просто хотел поговорить, а не выяснить, где конкретно сейчас Катя. По крайней мере, когда ВС сказал, что она работает за границей, ПО не стал допытываться, где именно.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 09:45 

Насчет обиды, согласна и обида была, но только ПО ни причем, почему с ним не связалась? Меня вот это напрягало, тем более, что Коля ей постоянно звонил и постоянно говорил, что акционеры уже подозревают ее во всех грехах! Может просто не хотела ничего знать или как Скарлетт-Я подумаю об этом даже не завтра, а когда прилечу в Москву"...

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013, 13:50 
Её истинное лицо

Мы скоро будем пересматривать эти серии, так, что можно будет обсудить это подробно.

Объяснение Зорькина не было конкретным.
Кто-то не винит Катю, кто-то просто её не понимает. Почему же она так поступила? (Не приезжала и не хотела говорить по телефону.)

Не приезжала, потому что была вне себя от боли, пыталась убежать от этого и очень хотела порвать со всем, что с этим связано.
Как выяснилось совсем порвать пока не получается, но возвращаться в Зималетто Катя ОЧЕНЬ не хотела. Понимала, что придется еще вернуться, но было сильное желание хотя бы отложить этот момент.

Как ситуация в Зималетто была изложена Кате: требуется её присутствие, акционеры очень нервничают, потому, что не верят ей.
    Но Катя то знает, что она не собирается присваивать чужую компанию!
    Эти подозрения для неё оскорбительны, как и отношение к ней акционеров, и разубеждать настроенных против неё людей она не хочет!
    Она сообщила когда собирается вернуться, если ей не верят, это их дело.

Причин, почему культивировалось недоверие к Кате было несколько, рассматривая следующие серии можно будет остановиться на каждой из них.
    Но что было существенным для Павла Олеговича - процесс Никамоды против Зималетто близок к завершению.
    Это важный фактор, который был почвой для подозрений.
    Но никто не проинформировал об этом Катю.
    Взглянуть на ситуацию с этой точки зрения ей не довелось.

Почему Катя не звонила: потому что хотела скрыть свое местонахождение.
В данной ситуации не имело значения кому звонить - звонок раскрыл бы её временное убежище.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа