НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 07:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Польская Неродиська Brzydula
СообщениеДобавлено: 11 авг 2013, 23:28 
Ириназавр

серия 154

Дабровска в панике:"Пан Юзеф! Что я должна делать?!!" Юзеф рассудительно спокойно:"Пани Дабровска, сначала успокоиться. Бартек уже не ребенок!" Дабровска, вздыхая как больная лошадь (за всей сценой молча наблюдает Ула, стоящая в дверях):"Для матери - ребенок всегда остается ребенком!" Юзеф:"Ну да, но он же взрослый! Может быть завис где-нибудь у девушки." Дабровска, глядя внимательно на Улу, трагично возвещает :cray: :"Два дня? У него нет девушки, с тех пор, как Ула его выгнала" Ула :no: Дабровска продолжает:"Я ведь знаю, что он в Польшу приехал из-за тебя". Ула вздыхает и выпаливает:"он приехал, потому, что там наделал долгов". Дабровска :shock: :"О Боже, его эти звери преследуют?!"

Утро, Паула марафетится в их спальне, Марек нервно пытается завязать галстук. Паула:"и что ты намерен сделать?" Марек раздраженно:"прежде всего, завязать это холерство" - указывает на галстук. Паула хладнокровно:"я имею ввиду запись, котрую якобы состряпала Виолетта". Марек спокойно:"не якобы. Это наверняка." Паула резко оборачиваясь:"Тогда почему ты не хочешь мне ее дать послушать?" Марек:"Паула, не волнуйся, все послушаем. Вместе." Паула:"А может быть она поддельная? Ты думал об этом?" Марек:"Ты как это себе представляешь: твоя подружка подделала.." Паула перебивает:"она не моя подружка.." Марек также спокойна:"В таком случае, твоя знакомая состряпала эту запись?" Паула пожимает плечами - да от Виолки все можно ждать. Марек:"Паула, да она даже не представляет, что это значит!" (ну.. я думаю.. хотя кто их сценаристов знает, как они себе оправдывали Виолку- может, Алекс передавил на нее, нинаю ). Паула раздраженно:"В таком случае, должно быть какое-то другое рациональное объяснение!" Марек теряя терпение :dwarf: :"Слушай! Какое другое рациональное объяснение, разъяснение, кроме попытки подкупа моей секретарши?! Кроме только этой болезненной одержимости взгромоздиться в кресло президента?!" Паула :evil: :"сам ты одержимый!", пытается уйти, Марек ловит ее за локоток:"Па-па-па.. подожди, прошу тебя (вздыхая) :unknown: на этот раз нету для него другого объяснения, извини.." Паула резко уходит. Марек стоит задумавшись.

Алекс у себя в кабинете говорит, видимо, со своим секретарем - требует у нее позвонить Виоле на мобильный вновь и вновь. Адам предполагает, что она едет на метро. Алекс раздраженно :evil: :"Да! Вчера она тоже на метро спешила, да? И поэтому до меня не дошла?! Все было приготовлено как она хотела, она знала, что я ее жду!" Алекс нервничает - что задумала Виола? Адам смеется, может ли она вообще что-нибудь со своей пустой головой задумать? Тут приходит Паула, она хочет поговорить, еле выперев Адама, наконец, они садятся. Алекс интересуется, о чем они будут говорить, на замечание сестры, что о Виоле, Алекс:"О, тема дня!" Он поясняет, что они только говорили с Адамом об этой идио.. ээ, ее подружке. Итак, о чем же она хочет узнать? Паула: "Алекс, как ты мог обо всем этом с ней договариваться?" Алекс :shock: : "не понимаю.." Паула:" Она тебя полностью сдала". Алекс:"Можешь ясней?" Паула:"Виолетта записала ваш разговор".

Марек заканчивает разговор с отцом по телефону, когда в его кабинет заходит Ула. Ула:"случилось что-нибудь?" Марек:"Да. Отец тут будет сегодня. Нет смысла все скрывать. Ула: "А ведь это конец Алекса на фирме. Марек:"угу". Они вспоминают все гадости Алекса: кражу презентации, донос на границе, задержку материалов Ла Пресенца и так далее. Марек со вздохом констатирует, что Алекс делал все, чтобы его уничтожить, никто и никогда еще его так не ненавидел. Ула: "но сейчас он у тебя в руках".

Мы видим как мастерски изворачивается перед сестрой Алекс:"Паулина. Это действительно не так." Паула:"А как?" Алекс медленно:"Ты знаешь, что все, что я делаю, делаю для добра фирмы." Паула жестко:"Алекс. Ты подкупаешь Виолетту, чтобы уничтожить Марка." Алекс:"Это какая-то чушь, я никого не подкупал!" Паула:"Перестань врать! Кажется все это отражено на пленке!" Алекс горячо:"Кажется! Вот именно! Ты же не слышала!" Паула:"Марек не хотел мне показывать!" Алекс:"Так ты не слышала!" Паула:"Какое это имеет значение?" Алекс:"Такое! Что это вымысел твоей идиотки-подруги!" Паула:"Она мне не подруга!" Алекс:"Да все сразу - она несет какие-то бредни Марку, а он.. :unknown: это бездоказательно! :-((скорбно) Хотя с другой стороны, не знаю, что меня так удивляет :unknown: " Паула сдаваясь:"Алекс, зачем ей это делать?" Алекс:"чтобы напустить Марка на меня. А заодно доказать ему свою лояльность. " Паула:"Алекс, она проиграла вашу запись." Алекс вскакивая:"И ты ей веришь, да?! Ну, да, раз Марек поверил, то конечно! А ты веришь?" Паула совсем уже путаясь:"А если не проиграла, то зачем бы сказала?" Алекс: "чтобы подтвердить эти свои.. догадки. Видишь, она сблефовала и ей все удалось! Ну ладно, узнай, есть ли запись." Паула:"ну и если я узнаю?" Алекс говорит, что ему тоже хочется задать пару вопросов на очередном собрании. Паула вскакивая:"Я уже не знаю, где правда!" Алекс:"то, что я хочу добра фирме - вот правда! Мне бы хотелось знать о некоторых делах Марка!" Паула:"который тоже печется о делах фирмы, и он хозяин ее половины!." Алекс:" И я тоже, но я не провожу таинственных переговоров с какими-то инвесторшами, а ты прекрасно знаешь, что он проводит!" Паула:"И ты думаешь что Виолетта.." Алекс горячо:"Да, правда! Я хочу чтобы Виолетта проигрывала эту запись, чтобы черным по белому было записано, что единственное, о чем я пекусь - это добро нашей фирмы."

Алекс у себя в кабинете говорит, видимо, со своим секретарем - требует у нее позвонить Виоле на мобильный вновь и вновь. Адам предполагает, что она едет на метро. Алекс раздраженно :evil: :"Да! Вчера она тоже на метро спешила, да? И поэтому до меня не дошла?! Все было приготовлено как она хотела, она знала, что я ее жду!" Алекс нервничает - что задумала Виола? Адам смеется, может ли она вообще что-нибудь со своей пустой головой задумать? Тут приходит Паула, она хочет поговорить, еле выперев Адама, наконец, они садятся. Алекс интересуется, о чем они будут говорить, на замечание сестры, что о Виоле, Алекс:"О, тема дня!" Он поясняет, что они только говорили с Адамом об этой идио.. ээ, ее подружке. Итак, о чем же она хочет узнать? Паула: "Алекс, как ты мог обо всем этом с ней договариваться?" Алекс :shock: : "не понимаю.." Паула:" Она тебя полностью сдала". Алекс:"Можешь ясней?" Паула:"Виолетта записала ваш разговор".

Марек заканчивает разговор с отцом по телефону, когда в его кабинет заходит Ула. Ула:"случилось что-нибудь?" Марек:"Да. Отец тут будет сегодня. Нет смысла все скрывать. Ула: "А ведь это конец Алекса на фирме. Марек:"угу". Они вспоминают все гадости Алекса: кражу презентации, донос на границе, задержку материалов Ла Пресенца и так далее. Марек со вздохом констатирует, что Алекс делал все, чтобы его уничтожить, никто и никогда еще его так не ненавидел. Ула: "но сейчас он у тебя в руках".

Мы видим как мастерски изворачивается перед сестрой Алекс:"Паулина. Это действительно не так." Паула:"А как?" Алекс медленно:"Ты знаешь, что все, что я делаю, делаю для добра фирмы." Паула жестко:"Алекс. Ты подкупаешь Виолетту, чтобы уничтожить Марка." Алекс:"Это какая-то чушь, я никого не подкупал!" Паула:"Перестань врать! Кажется все это отражено на пленке!" Алекс горячо:"Кажется! Вот именно! Ты же не слышала!" Паула:"Марек не хотел мне показывать!" Алекс:"Так ты не слышала!" Паула:"Какое это имеет значение?" Алекс:"Такое! Что это вымысел твоей идиотки-подруги!" Паула:"Она мне не подруга!" Алекс:"Да все сразу - она несет какие-то бредни Марку, а он.. :unknown: это бездоказательно! :-((скорбно) Хотя с другой стороны, не знаю, что меня так удивляет :unknown: " Паула сдаваясь:"Алекс, зачем ей это делать?" Алекс:"чтобы напустить Марка на меня. А заодно доказать ему свою лояльность. " Паула:"Алекс, она проиграла вашу запись." Алекс вскакивая:"И ты ей веришь, да?! Ну, да, раз Марек поверил, то конечно! А ты веришь?" Паула совсем уже путаясь:"А если не проиграла, то зачем бы сказала?" Алекс: "чтобы подтвердить эти свои.. догадки. Видишь, она сблефовала и ей все удалось! Ну ладно, узнай, есть ли запись." Паула:"ну и если я узнаю?" Алекс говорит, что ему тоже хочется задать пару вопросов на очередном собрании. Паула вскакивая:"Я уже не знаю, где правда!" Алекс:"то, что я хочу добра фирме - вот правда! Мне бы хотелось знать о некоторых делах Марка!" Паула:"который тоже печется о делах фирмы, и он хозяин ее половины!." Алекс:" И я тоже, но я не провожу таинственных переговоров с какими-то инвесторшами, а ты прекрасно знаешь, что он проводит!" Паула:"И ты думаешь что Виолетта.." Алекс горячо:"Да, правда! Я хочу чтобы Виолетта проигрывала эту запись, чтобы черным по белому было записано, что единственное, о чем я пекусь - это добро нашей фирмы."
(Вообще, имхо, мастерский диалог.. Я потрясена, сколько сценаристы знают о манипуляции, как Алекс изворачивается мастерски и как он, в конце, практически сухим из воды выходит. Это самое ужасное когда тебе тычут в глаза черным и говорят, что это белое, да еще и умеют всех убедить и почти доказать.. Просто ужас)

Пшемко сидит и смотрит на то, что делает его помощник. На вопрос Пшемко, что делает Куба? Помощник говорит, что не знает. И берется за телефон. На вопрос Пшемко, зачем. Тот говорит, чтобы узнать, что делает Куба. Пшемко опять попутал братьев. Маэстро страдает бесконечно и орет как подорванный. Тут в мастерскую входит Иза, и Пшемко радуется бесконечно - его любимая Иза пришла! Он отводит Изу и горько ей жалуется, что художник всегда один. И он не справляется, совсем.. :cray: Изе приходится его огорчить - они так долго ждали ребенка.. надумали с мужем передохнуть.. Пшемко горюет невыносимо, хоть и понимает, старается не подавать виду, но обиженно отходит. Изе его жаль..

Перерыв. Минута 10.26

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013, 00:11 

Неужели Алекс выйдет сухим из воды... :evil: :dwarf:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 13:57 
Ириназавр

серия 154

Паулина, совершенно уже убежденная братцем:"Алекс, поговори с Марком, ты должен это выяснить!" Алекс :friends: :"Хорошо, я поговорю с ним, все выясню, а ты не дай себя впутать в эту паранойю, ладно?" Как только Паула выходит из его кабинета, входит Адам, говорит, что ему не удалось выполнить какое-то поручение Алекса, Алекс:"Ну и оставь это! Поедешь к Виолетте!" У Алекса аж лицо трясется:"Она сказала о нашем разговоре :dwarf: :-( Моем. С ней. Сказала Мареку. И если она хоть кое-что рассказала, то и это уже много.." Адам :o :"Нифига себе, она сыграла.." Алекс нетерпеливо отправляет Адама к ней домой, перехватить запись, на возражение Адама, что поздно, Алекс говорит, если поздно, то поздно, но надо сделать все, что возможно. Адам начинает быстро соображать, где найти ее адрес и соображает, что в трудовом договоре. И цветы ей купит, вот!

Ула, Ала и Иза болтают. Когда Иза говорит, что придет не сейчас, чуть позже, Ула орет радостно:"О Боже, во Пшемко обломи:тся - тыж выйдешь как раз перед очередной миланской неделей моды! :pooh_lol: :o " Иза виновато :sorry: "Ой, Господи, я совсем забыла про эту неделю моды.." Ала:"Ну и ладно! Ты и должна забыть!" Ула:"Да!" Иза с легким удивлением:"А ты отпадно выглядишь!" Ула нарочито озабочено:"Дай покой! Отпад у меня вон там - (трезвонит телефон) - О! Вон как раз! Ладно, я забегу на днях, па!" Они целуются, разбегаются. Ала говорит, что Изу отвезет, только ключи возьмет. Пока Ала ходит за ключами, Иза смотрит через стекло на Пшемко и мучается от собственного чувства вины.. Прибегает Ала, Иза ей:"Слушай, я чувствую себя виноватой" Ала:"Перестань, он тебя не ценит". Иза:"Ценит. На свой манер.." Ала увлекают Изу прочь от картины страдающего Пшемко.

Адам выходит из дома Виолы, звонит Алексу, докладывает, что Виолы нету, и, хотя ее близкие очень приятные люди (видно, как какая-то женщина машет Адаму из окна), Виола не звонила и не ночевала (хм, странно, скорее звонила, но просила сказать, что не звонила, пусть будет так :pooh_lol: Алекс велит Адаму ждать.. неизвестно чего.

А Виола довольная ходит по торговому центру и треплется с подружкой, пересказывая эту душераздирающую историю, что Марек велел ей взять три дня отпуска, а после она войдет в программу защиты свидетелей, ну как? А иначе ее сцапает итальянская мафия, она видела ее в "Крестном Отце"! Видя мужика, который в темных очках и костюме говорит по мобиле, и пялится на Виолку, Виолка в ужасе сообщает, что все - ее вычислили!

Иза рассказывает Але про мужа, что его прям не узнать, цветы ей покупает, ухаживает, пылинки сдувает! Ала с улыбкой слушает, но тут Иза опять вспоминает про Пшемко, и, несмотря на протесты Алы, просит ее все-таки вернуться.

Паулина влетает в кабинет Марка:"Марек! Вся эта запись - это выдумки! Я говорила с Алексом." Марек вздыхает :unknown: Паула с напором:"Виолетта это вы-ду-ма-ла, а другую половину накрутила! Марек, Алекс мне все объяснил!" Марек:"И ты ему веришь, да?" Паула:"А ты веришь Виолетте, которая тебя не раз уже обманывала да и меня тоже!" Паула продолжает свою горячую речь, пока Марек, нарочито лениво включает диктофон, и оттуда слышится голос Алека с обещанием Виоле всех благ, и заключением Виолы, что вот видишь, это совсем немного за информацию, которая уничтожит Марка..

Паулина в слезах приходит к Алексу :evil: :dwarf: :"Как ты мог?!! Я только что слышала эту пленку!" Алекс :unknown: :-( :"Я думал, что у Марека ее нет.." Паула :evil: :"Тебя только это интересует?! Ты наврал мне, Алекс! Ты подкупаешь Виолетту, чтобы она следила за Марком!" Алекс:"Паулина я знаю как это выглядит, но это не так в действительности.." Паула :evil: :"А как ты думаешь?! А я что должна думать?! Алекс, неужели для тебя все это уже не важно - ни наша семья, ни репутация.. Алекс, что с тобой случилось..? :cray: " Алекс:"Все, что я сделал - это для тебя.." Паула придушенным голосом:"Перестань.. :evil: Я слышала своими ушами.." Алекс упрямо:"а я слышал, как ты просила меня о помощи, как волновалась, что он влип куда-то, его побили, ограбили.." Паула:"это что, я виновата?" Алекс:"Нет! Я подумал, что он и вправду куда-то влез.." Паула:"АЛЕКС! Ты не имел права этого делать!" Алекс:"Знаю. Знаю. Я должен это решить. " Паула:"надо найти другое объяснение, скоро тут будет Кшиштоф."

Ула выходя от Марека о его отце:"Я занесла ему кофе, он в конференц-зале. Волнуешься?" Марек :unknown: - он не знает, как отец его отреагирует на это, Марек боится за его сердце. Ула:"А Паулина, его защищает?" Марек:"Это уже не имеет значения. Алекс не изменится. А я ему это не прощу. И тут нечего прощать, это проступок, который обязательно должен быть наказан.

Куба вертит манекен с платьем. На внешне спокойный вопрос Пшемко - что это, Куба поясняет, что платье для коктейля. Пшемко взрывается- на коктейль Молотова это платье!! :evil: ( :pooh_lol: Пшемко - наш человек :pooh_lol: :pooh_lol: ) Бутылка бензина и сверху такой маленький зонтичек!! Тут Иза входит. Пшемко: :evil: :"А! Изабелла! Вернулась, правда?!" Иза кивает хитро, она хочет работать. И, хотя Пшемко сердито говорит, что она должна отдыхать, и он не согласен, Иза говорит, что она уже отдохнула, они смеются, целуются и Пшемко говорит:"Ну что я могу с Изабеллой сделать? :friends: " Иза победно:"Коллекцию для миланской Fashion Week !" :kissing_two:

Марек идет к отцу, его перехватывает заплаканная Паула:"Марек, Марек.. Прости его..это было недоразумение.." Марек говорит, что Кшиштоф ждет, и что еще.. Паула:"скажи ему, что ты все выяснил с Алексом" Марек:"да я и выяснил уже, яснее некуда". Паула просит Марека ничего не говорить Кшиштофу, на вопрос Марека, как брат объяснил ей происхождение пленки, Паула со слезами на глазах признает, что он понимает, что это свинство и что Алекс обещает с фирмы уйти.. сам.

Конец серии 154

СообщениеДобавлено: 19 авг 2013, 14:57 

Неужели сам уйдёт?

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2013, 22:48 
Ириназавр

Друзья, уже давно все все посмотрели :) Но сейчас пойдут самые десять серий про любовь. Ну что, посмотрим? :) И , кстати, спасибо за опыт - досмотрелась и допереводилась я до того, что заработала денег на переводе с польского на русский серьезной научной статьи. Страниц эдак на сорок. Так что спасибо вам, дорогие мои читательницы! :inlove:

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 00:06 

Ирина , мы ждём :friends: :flower:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2013, 15:41 
Ириназавр

Так, Яночка здесь. :friends: Еще кто-нибудь нам компанию составит? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 20:43 
Ириназавр

серия 155
Паулина перехватывает Марка в коридоре:"Марек, прошу тебя, не компрометируй его!" Марек :dwarf: :"Алекс сам себя скомпрометировал, ведь он хотел подкуприть Виолетту, ты понимаешь?!" Паула:"Марек, это моя вина, он хотел как лучше!" Марек:"Паула.. глупости.." Паула продолжает его убеждать, что Алекс волновался, что происходит что-то непредвиденное и чтобы оградить сестру.. Марек:"Паула, пойми, коррупция это преступление вне зависимости от мотивов!" Паула коротко:"Знаю. И он тоже знает, и поэтому сам уйдет." Марек:"так же как было во время конкурса на президента?" Паула:"Он еще сегодня подаст в отставку, я обещаю". Марек все еще не веря:"Нет, Паулина, это слишком важно, чтобы так просто этому поверить, нет.." Паула с отчаяньем: "Марек, а что это тебе даст, если ты скажешь? Ты скомпрометируешь его, да и меня тоже! :-( " Марек удивленно: "Как это тебя?" Паула умоляюще:"Марек, меня это тоже заденет, прошу тебя.. уладь это дело.. (она берет Марека за лицо, просяще) если.. если ты не можешь сделать это для Алекса, сделай это для меня, прошу тебя.."

Марек за локоть заводит Улу в большом волнении к себе:"Садись! Алекс.. хочет уйти!" Ула :shock: :shock: "ЧТО??" Марек:"Ага! Но при условии.." Ула сразу:"А! Что никому не скажешь?" Марек переняв пас:"Вернее, это просьба.. Паулины". Ула задумчиво:"Что ты думаешь делаать?" Марек тоном тем же:"Ну.. а что предлагаешь?" Ула задумчиво:"А.. он точно уйдет?" Марек:"Нуу.. она сказала, что он еще сегодня мог бы подать заявление об уходе.. Но.. (с ироничной улыбкой) никто знаешь ли, не даст мне таких гарантий.." Ула говорит (тут я не поняла дословно) ну что-то вроде того, что он может потом и вернуться, кажется. Марек подтверждает ее мысль, и посмотрев на потолок, заявляет:"Ула, я потом же могу об этом пожалеть :dwarf: Понимаешь, что было бы, если бы отец послушал эту пленку?! Я бы его выпер со свистом!" Ула подхватывая:"Без возможности возвратиться.." Марек:"я бы мог его просто растоптать, уничтожить!" Ула философски:"Полностью уничтожить..

Себа спокойно идет себе на работу, из кустов в парке на него выпрыгивает в платке и очках Виола (в казаки-разбойники играет девушка :pooh_lol: ) Как хорошо, что он тут! Себа, естественно, офигевает. Он идет на деловую встречу. А Виолка умоляет его проводить ее на фирму. Она боится Алекса, он ее убьет! Себа естественно, говорит, что все это ерунда, но тем не менее, сопровождает ее.

Кшиштоф сидит в конференц-зале. Он ждет сына и пьет кофе. Входит Марек, он напряжен. Приходит и Паулина, она наигранно весела. Кшиштоф интересуется - его позвали по важному делу? Марек просит подождать Алекса.

Пшемко ходит по мастерской. Он недоволен близнецами, они его раздражают. Он спрашивает, что это они улыбаются, один из близнецов говорит, что они рады, что Иза вернулась. Пшемко передразнивает:"Иза вернулась!" Пшемко отсылает Кубу и брата за чаем для Изы и за шоколадом для себя. А сам просит Изу сшить два шарфа двух разных цветов.

Алекс приходит в конференц-комнату. Он приветливо здоровается с Кшиштофом. Кшиштоф говорит, что раз все пришли, то можно начинать. Марек передает слово Алексу, видно что Паула обламывается. Алекс:"Я скажу сразу, не откладывая, я решил уйти с фирмы." Кшиштоф:"Надолго?" Алекс:"Что?" Кшиштоф:"Ну я хочу знать, на месяц, два? Как долго продлится твой отпуск?" Алекс молчит. Марек:"Папа.. на этот раз речь не идет об отпуске". Алекс вынимает из-за пазухи заявление об уходе:"Вот мое заявление. Марек хорошо справляется и ведет фирму по своему.." Кшиштоф не понимает. Марек говорит наконец-то, что Алекс понял, что они вдвоем не могут быть на фирме. Кшиштоф задумчиво говорит, что фирма семейная. Паула говорит, что Алекс останется совладельцем и членом совета директорв. И тут Алекс делает великолепный ход конем, он проигрыш показывает как свою моральную победу - он понимает, что их споры могут только фирму разбить:"Кшиштоф, кто-то должен был уступить, и уступить решил я!" (каков !! :evil: ) У Кшиштофа создается полное впечатление, что Алекс более великодушен чем Марек и мудр, и его уход - благородный поступок для блага фирмы :evil: :dwarf: Марек в шоке, в шоке и Ула - хотя она не слышит, но видит в окно и понимает, чтО сказал Алекс.

Иза принесла шарфы. Пшемко умилен и просит Изу, когда он умрет, сшить ему костюм - только белый! Он так плохо выглядит в черном! Иза прячет улыбку и ему это обещает. Пшемко зовет близнецов и одевает на них шарфы, чтобы различать, наконец, где Куба, а где не Куба :pooh_lol: И делает это затем, чтобы выбрать наконец одного из них! Потому что двое - это много! Кризис! Братья опечалены до слез. Более того, тиран Пшемко назначает выбрать из двоих беднягу Изу!

Перерыв минута 10.

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2013, 01:23 

Ирочка, СПАСИБО :friends: :kissing_two: :flower:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 09:53 
неЗдравомыслящая

nazavr писал(а):
Еще кто-нибудь нам компанию составит? :girl_sigh:

Я тоже здесь брожу около :Rose: Спасибо, Ирина :thank_you: Очень люблю читать эти переводы-комментарии.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2013, 23:44 
Ириназавр

Таак, два человека набралось. Ну круто :) Откуда тока 77 тыщ просмотров, нипанятна :) Девочки, я вас люблю. За стойкость! :friends:

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 00:21 

Стесняются... :o

Ирина, мы с тобой, веди нас вперёд :flower: :sun:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 04 дек 2013, 20:03 

Я с вами! Но я новенькая и смотрю только восьмую серию! Не знаю, что бы я делала без ваших описаний, учитывая, что знания польского у меня ограничены только украинским языком, потому кое-что угадывается) Пожалуйста, не прекращайте ваши пояснения по сериям, иначе будет трудно!

СообщениеДобавлено: 14 дек 2013, 00:36 
неЗдравомыслящая

Jina_Klelia писал(а):
я новенькая и смотрю только восьмую серию! Не знаю, что бы я делала без ваших описаний, учитывая, что знания польского у меня ограничены только украинским языком, потому кое-что угадывается)

:friends: Поздравляю и завидую. Когда впервые сюда зашла, то пока не прочла все сколько-то страниц (за сотню было уже кажеться, а может ошибаюсь) описаний-переводов из темы не выходила. Потом посмотрела пару серий... и все. Теперь сериал у меня скачан весь , спасибо Могилевчанке :thank_you: И смотрю я его с любого места с огромным удовольствием :girl_sigh: . Уже писала, что этот мне ближе всех, и всех любимей :inlove:
Ирочка, спасибо большое-большое и :flower: :flower: :thank_you:

СообщениеДобавлено: 15 дек 2013, 20:08 

Вы знаете я всегда любила смотреть нрк и когда в очередной раз я его досмотрела,то наткнулась на клип BrzydUla и тогда-то всё и началось скачала все серии и не могу оторваться-это реально Суперр!Молодцы сценаристы переплюнули в 100 раз нашу нрк. Описание серий на вашем форуме очень интересно описаны прям как книгу читаешь,я даже некоторых нюансов не заметила покуда не прочитала.Молодцы! такой титанический труд проделали с переводом серий,только жаль ,что не все серии переведены,ну во вяком случае и за это огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 03:41 

Я бы не сказала, что прямо переплюнули, таки это просто разные сериалы... этот - очень-очень хороший.. а нрк - это первая любовь, вот и все) я безумнолюблю как палыча, так и марека, как улу, так и катю.. хотя нет, здесь вру... улу я люблю все-таки больше)))) но зато у нас есть любимый валерий сергеич и колька)))) ну и малиновский мне нравится гораздо больше себы. а в целом для меня это просто совсем разные истории, ведь только канва одна, а так у всех героев очень разные характеры, их общая схема объединяет, и все.

СообщениеДобавлено: 22 дек 2013, 11:16 

Jina_Klelia писал(а):
Я бы не сказала, что прямо переплюнули, таки это просто разные сериалы

Я согласна :friends:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 23 дек 2013, 22:27 
Ириназавр

Девчата, мы уже на эту тему в начале темы горячо спорили :pooh_lol: Конечно, сериалы разные. У поляков совершенно иное настроение в сериале. Нет такого унижения главной героини, как у колумбийцев и русских. Ну.. там мы много писали. И то, что Себа и не может быть таким как Малиновский, бо Марек совсем другой ни разу не Андрей Палыч и уж совсем не герой Абельо. Марек уважает Улу буквально сразу и боится приблизиться к ней. ну и далее.. по тексту :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2013, 00:27 

nazavr писал(а):
Девчата, мы уже на эту тему в начале темы горячо спорили :pooh_lol: Конечно, сериалы разные. У поляков совершенно иное настроение в сериале. Нет такого унижения главной героини, как у колумбийцев и русских. Ну.. там мы много писали. И то, что Себа и не может быть таким как Малиновский, бо Марек совсем другой ни разу не Андрей Палыч и уж совсем не герой Абельо. Марек уважает Улу буквально сразу и боится приблизиться к ней. ну и далее.. по тексту :pooh_lol:

вот именно это так и есть, они действительно совершенно разные типажи, потому и сериал смотрится совсем иначе и с не меньшим интересом. поскольку марек такой же милый и обаятельный как малина, а малину я люблю, как я могу иначе относиться к мареку? с другой стороны, в нем нет такого цинизма, он способен оценить женщину не только за внешность. А насчет Андрея - это просто Андрея, его тоже нельзя не любить со всеми его недостатками и достоинствами.
насчет ДБ... я смотрела ДБ когда-то. Но уже после НРК. И пришла к неутешительному выводу, что мне решительно все в российском сериале нравится больше. Кроме "итоговой" внешности главной героини. Как ни крути Бетти получилась красавица, в отличие от Кати. А Катя просто перестала быть нелепой, но красоты там не было. Но за историю колумбийцам спасибо)))))))))
Кстати, посмотрела последние серии, правда, пока не все понятно, но я к ним вернусь еще.. Параллельно пытаюсь подучивать польский язык. Так вот Ула тоже очень красива. собственно, что нравится в этом сериале, так это то, что она и дурнушкой не отвратительна... Вообще, в этом сериале подкупает реалистичность, отсутствие гротеска. Потому они и разные, принципиально разные с НРК.

СообщениеДобавлено: 27 дек 2013, 10:38 

Да Уля менялась на глазах,вспомните её первый рабочий день?Да она на этом стуле чуть ли не лежала,а в 150 серии такая походка... и осанка...,вот что делает любовь!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа