НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 07:51

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 152  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Польская Неродиська Brzydula
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 16:13 
Ириназавр

серия 155 продолжение

Кшиштоф и Марек выходят в коридор. Отец - сыну:"Я действительно не понимаю, почему ты позволяешь ему уволиться! :evil: " Марек:"..Папа. Это. Его. Решение." Кшиштоф:"А ты его принимаешь, потому что тАк тебе удобней, да?! Я уже сказал, не хочешь его удерживать, не удерживай. Но я тобой глубоко разочарован!" Так, по-суровому, прям-таки как Тарас Бульба, влепив в лоб сыну, тяжелой поступью уходит Кшиштоф. Прям по Мареку катком проехал.. :suicide: И тут, можно сказать, вовремя, подходит Паула с глубоким вздохом:"Марек.. Благодарю тебя.." Марек :o :wall: "Не.. ну прям не за что! Просто я, как обычно, оказываюсь во всем виноват!! :evil: :dwarf: " Паула убегает, она хочет договорить с братом. А к Мареку тихо подходит Ула с вопросом, все ли в порядке. Вместо ответа, Марек со вздохом приводит ее в кабинет. А там уж он дает волю чувствам - он в бешенстве!! Вместо того, чтобы быть уничтоженным, Алекс изобразил из себя благородного мученика!! :dwarf: :evil: Ула успокаивает его. Она говорит, что все так и должно было быть. Зато Марек поступил благородно, и гладит Марека по плечу. Марек буркает ей в ответ, что Паулина сейчас вон его утешает, как обычно.. И она опять с ним в этой истории, вон, дала из Марека сделать идиота и к брату побежала.. Ула в шоке, она про себя думает, что Марек не любит ее, а Паула любит брата больше, чем Марека. И ей это совсем не нравится. Это непохоже на брак по расчету. Это похоже на брак по недостатку разума - думает про себя Улка.

О! А вот и наша Виолуся, прячась за Себу, из лифта выглядывает! :grin: Она говорит:"Нету его?" Себа с раздражением говорит, что Владек сказал, что Алекс вышел! "Он меня не любит!" - парирует Виолка. Тогда Себа уточняет у Ани, и, получив ответ, что вышел 5 минут тому, оборачивается к Виолке:"Видишь?!" Тут мимо проходит Паула - еще один источник беспокойства Виолки. А Себа тащит ее уже почти за шиворот - идем!

Паула заходит радостная к Мареку в кабинет с благодарностями за его поступок. Марек с Улой сидят на диванчике, Марек раздраженно встает навстречу Пауле. Паула требует завершить дело. МарекПаула:"Марек, спасибо тебе, ты правда хорошо поступил!" - она берет его за лицо, чтобы поцеловать, но Марек уходит из ее рук:"Да. Только жаль, что не вышло самым лучшим образом, знаешь.. Алекс никогда не знает где остановиться, он был перед моим отцом в такой ситуации :evil: Всегда что-нибудь ввернет!" Паула сухо:"ты завершил? Я надеюсь что ты доведешь это дело до финала." Марек:"Но я думал, что это уже был финал. Благородный Алекс спас фирму и ушел в заход солнца.." Паула упрямо:"Я говорю о Виолетте. Ты же не хочешь поощрять в нашей фирме шпионство и доносительство." Марек:"Постой, минуточку.. ты хочешь, чтобы я уволил Виолетту? Ты шутишь". Тут Паула просит Улу покинуть кабинет.
И Ула покидает.
Она выходит в приемную, где видит Виолку. Виолка рвется в кабинет, но Ула ей доверительно сообщает, что там Паула. Виола:"Злая, да? На меня.." Ула сочувственно к Виолке:"Ну что ты удивляешься, в конце-концов, это же ее брат.." Виола:"Хорошо что не отец.. крестный. Верно, что она хотела меня выгнать?" Ула подтверждает ее опасения, но обнадеживает, что Марек тут шеф и ее не уволит.

Паула продолжает наседать:"Ты не видишь, что она компрометирует нашу фирму." Марек:"Наверняка не тем, что она сделала с Алексом!" Паула говорит, что все начнут друг на друга доносить. Марек возражает, что не все об этом знают. Паула замечает, что с Виолкой это минутное дело- растрезвонит все моментально!
Я тебя прошу - уволь ее! Марек: Паула, ты вообще слышишь, что ты говоришь? То ты говорила, что она замечательная-прекрасная, а теперь? :o Паула: Теперь она показала свое настоящее лицо! Марек:"А за что я ее должен увольнять, за то, что она лояльна?" Паула горячо:"Лояльна к кому?! :dwarf: " Марек разочарованно качая головой, тихо:"Да.. Факт, я совсем забыл, что она твоя протеже (подчеркивая, таким образом противопоставление себя и Паулины с Алексом)" Паула применяя последнее оружие:"Марек, ты думаешь, она это из лояльности сделала? :dwarf: Ей двигало желание списать ее долг! Алекс ей не помог, ты тоже, вот она ищет какой-нибудь способ!" Марек жестко:"Независимо от мотива, она мне в первый раз дала повод ее неуволить".
А в приемной Ула вкручивает Виолке:"Виолетта! Ты хорошо сделала!" Виолка боязливо озираясь:"Ты думаешь, он это оценит?" Ула:"Да конечно!" Виолка:"Хорошо бы, в конце-концов, я так рисковала и все для вас! Всем рисковала!" :sorry: Тут из кабинета выходит злая Паулина, Виолка бежит за ней, лебезя, на что Паула сверкает на нее глазами :evil: :evil: :"Не смей ко мне подходить больше!" Виолка хватается за голову:"Все эти холерные долги!" Ула пытается ее утешить, но тут из кабинета выходит Марек и зовет Виолку в кабинет на пару слов. Предварительно помолившись своему ангелу-хранителю (с надеждой, что тот не пошел на обед: D) и вызвав удивление Улки, Виолка заходит к Мареку в кабинет.
Марек:"Я бы хотел с тобой поговорить наедине". Виола:"Марек, ты меня не можешь уволить". Марек:"Виола.. успокойся" Виола начинает бузить, что она рисковала для него, пока Марек ее ясно и громко прерывает:"Виола! Никто тебя не хочет уволить, ну!" Виола :shock: :"Правда?" Марек:"Я уже говорил, я тебе очень обязан (Виола приосанивается) чего не скажешь про Паулину, конечно.. Я хочу знать одну вещь - ты это сделала, чтобы списать свои долги?" Виола, вытянувшись в струнку, отвечает:"Нет! Неет! Марек, ты же видишь, какая засада.. Алекс тоже мог их списать, а я пришла к тебе!" Марек продолжает:"И ты вообще на это не надеялась?" Виола:"Ты не спрашивал.." Марек быстро:" А вот теперь спрашиваю!" Виола:"Честно? (повесив голову) не надеялась вообще-то, а вот теперь немного надеюсь.." Марек :unknown: :"Виола.. (привстав с места, говорит ей тихо) Я тебе списываю этот долг.." Виола не веря своим ушам:"Правда?" Марек улыбаясь:"Ну да :pooh_lol: Все чисто!" Виола:"И я теперь буду получать всю зарплату?!" Марек:"С этого месяца" Виола:"МАРЕК!! (тут она целует его взасос :pooh_lol: ) и счастливая вылетает из кабинета :pooh_lol:
Алекс ждет Адама в летнем кафе. Он благодарит Адама, что пришел. На замечание Адама как тут не придти, Алекс замечает, что он уже ведь не шеф Адама. Адам начинает разглагольствовать, что, кто бы мог подумать, что глупая секретарша так подставит Алекса. Алекс быстро перебивает его, что он будет есть? Адам:"А ты?" Алекс:"Я не голоден". Адам:"Ну и я тоже не буду" Алекс:"Не тушуйся, я угощаю". Адам обрадованно открывает меню, но только он начинает развязно говорить с Алексом, как тот жестко ставит его на место - он владелец половины фирмы! И тут же вынимает пряник - ему нужен достойный преемник и он хочет, чтобы Адам стал новым финдиректором ФД. Адам аж давится от волнения. :pooh_lol:

А Марек счастливый рассуждает с Улой в кабинете, что теперь-то уж дело пойдет на лад, без всяких препон, с улиным талантом и его работоспособностью (Улка тут откровенно прям ржет :pooh_lol: ) "Хорошо!" - подхватывает шутливый тон Марек:"С моими талантами и работоспособностью :pooh_lol: (конечно давая ей понять, что и талантлива и работоспособна Ула :pooh_lol: ) мы быстро переделаем все дела!" Ула задумчиво:"и.. остается кино.." Марек воодушевленно:"Ок! Завтра?!" Ула нарочито-задумчиво"Ну... не знаю.." Марек смотрит на нее иронично.. :pooh_lol: Ула:"Ну ладно! Ок.. А пока я тебя отпускаю.." - и интимно поправляет ему галстук.

Адам в большом волнении Алексу:"А ты вообще думаешь, я бы мог.." Алекс уверенно:"Адам, ты идеальный кандидат, знаешь финансы фирмы с подноготной, работаешь много лет.." Адам:"Да, это так, но..Алекс, ты думаешь, у меня есть шанс?" Алекс:"об этом не волнуйся. Этот аванс твой, а я позабочусь, чтобы ты его получил.". Адам растроганно:"Алекс, ты хороший человек, я всегда знал" Алекс:"А кроме того - последовательный, и для этого мне нужен соглядатай". Адам воззряется на него, а Алекс продолжает:"Моего человека в фирме. Ты же не думаешь, что это конец, что я дам себя так легко выгнать, изменилось только то, что я не могу работать с Марком. Тем лучше мне будет скрываться, и ты мне в этом поможешь."
Конец серии 155.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 21:24 

:friends: :flower: :thank_you: Ириша

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:01 
Акын

Иришка! Ты еще переводишь, вот и куча просмотров :grin:
я тоже почитываю, когда время есть. :inlove: Спасибо родная! :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 20:08 
Ириназавр

Larissa(R) писал(а):
Иришка! Ты еще переводишь, вот и куча просмотров :grin:
я тоже почитываю, когда время есть. :inlove: Спасибо родная! :friends:

Ух, до любви всего-то ничего, почти добрались :pooh_lol: Ну читайте-читайте. Я уже навострилась переводы социологических текстов с польского на русский делать. Вот до чего дело дошло :pooh_lol: Так что все имело свое практическое применение.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 17:48 

Спасибки за перевод!вот это подарок на праздники :inlove:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 00:09 

nazavr писал(а):
Я уже навострилась переводы социологических текстов с польского на русский делать. Вот до чего дело дошло :pooh_lol: Так что все имело свое практическое применение.

молодец :flower:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 20:47 
Ириназавр

серия 156

Ула с папой утром на кухне. Ула стоит у плиты, краасивая такая и задумчиво смотрит в окно. Папа отмечает в газете какие-то объявы, смотрит на дочь и замечает:"Хороший день сегодня!" "Прекрасный-прекрасный.." - задумчиво отвечает Ула и думает про себя:"идеаальный для свидания.. например, для кино.. и например, с Марком.. :inlove: "

Юзеф:"А о чем это ты задумалась?" Ула бодро:"Что вы должны договориться с Алой.. :wink: О свидании!" И предлагает папе ее пригласить Алу куда-нибудь, в кино, например, или еще куда.. На возражение Юзефа, что они вчера виделись с Алой, Ула парирует, что это нормально, когда люди нравятся друг другу, они должны встречаться! Особенно в такой прекрасный день! Тут Ула вздыхает счастливо и смотрит в окно. Прибегает Беатка с оранжевым сарафанчиком и просит сестру погладить ей. Папа говорит - я же тебе приготовил одежду ( :good: прекрасный папа), а Бетька хочет это! Улка целует сестру, обещает ей помочь и радостно вздыхает - идет весна!! :inlove:
И, уже в офисе, ставя на стол Мареку тюльпаны, Ула думает:"А раз весна - то и цветы! А если кино, то.." - и кладет Мареку на стол билеты. Тут входит Марек, Ула здоровается с ним и видит, что Марек как-то рассеян и немного не в себе, он даже не замечает билеты, лежащие на столе. Ула грустно костатирует про себя:"не в каждом в сердце весна" :-(

А вслух она спрашивает:"Что случилось?" Марек:"Знаешь что, звонил Терлецкий и сказал, что есть одна проблема.." Ула:"Какая?" Марек:"Сказал что это не по телефону, таким офицальным тоном.. и мы договорились пообедать". Ула:"Ты не знаешь о чем может идти речь? Мне надо идти с тобой?" Марек:"Нет, что ты.. это неформальная встреча". Ула быстро:"Может лучше я пойду, может там будут какие-то детали." Марек уже расслаблено-лениво:"Ула.. Спокойно. Я все беру на себя. А ты уладь все с кино.." Ула:"?" Марек:"Это значит, запланируй, что ты хочешь делать сегодня вечером, мы же договорились, нет?" Ула:"Да. В кино". Марек подтверждая:"Правильно, в кино. Но речь идет о том, что мы будем делать после кино. Придумай, а я куплю билеты." Ула начинает возражать.. но не дав договорить ей и не замечая купленных билетов, Марек говорит, что все купит сам - вон она какие купила цветы! Ула спокойно выходит, пряча билеты, довольная :pooh_lol:

Алек собирается у себя в кабинете, Адам помогает ему и лебезит. Как всегда, Алекс раздражен фамильярностью Адама и ставит его на место - на замечание Адама, что все будет тип-топ, Алекс вопрошает - а что до этого плохо было? И говорит Адаму, что он должен его обо все информировать, проще говоря, доносить. Адам обещает, разумеется. Обещает все улучшить. Спрашивает Алекса, подпишет ли Марек его назначение. Алекс говорит, что он вправе выбрать преемника и представит его перед Советом Директоров.

О, Виолка выходит из лифта! Выпендривается перед Аней: "Дай мне ключ!" Аня коротко:"Взяли уже" Виола:"А, дай мне почту президента" Аня:"Взята уже. Люди уже час как работают :pooh_lol: " Но Виолка продолжает выпендриваться своей крутостью, пока не натыкается нос к носу на Алекса :pooh_lol: Который говорит ей, что у него очень хорошая память, и терпение тоже.. Виолка готова сквозь землю провалиться, но тут ей на помощь приходит Себа:"Какие-то проблемы?" Алекс ядовито улыбаясь говорит, что никаких из тех, что он не смог бы решить (скрытая угроза такая) и следует далее.
Юзеф договаривается по телефону с Алой, а тут как раз Ясек выбегает из дому, хватает упакованный на кухне бутерброд и отец его спрашивает - он будет в пять? (чтобы Бетька не осталась дома одна, видимо). Ясек обещает быть в пять, не сразу после школы, но будет. Юзеф говорит, что у него тоже дела, и он должен уйти на время. Ясек улыбаясь:"А какие у тебя дела?" Папенька смущается и говорит:"А ты?" Ясек отбрыкивается, что неважно. Юзеф:"Надеюсь не кастинг какой-нибудь.." Ясек выходя из кухни:"Я не иду на вечеринку. Пока. Надеюсь что ты тоже нет :pooh_lol: " И выскакивает из дому, смеясь.

Виолка распинается, что она не имела понятия, что так трудно быть героем. Ула слушает ее, бренча по клавиатуре и не очень обращая внимание. А теперь она понимает, как это - быть одной против всех! Ула резонно замечает, что Виолка не одна, но та и слушать не хочет! Ведь это именно на нее у Алекса зуб! Ула спрашивает - что, он ей угрожал? Виолка подтверждает - а то! Она же уволила его с фирмы! Ула опять-таки резонно замечает, что не она. Но снова без толку. Она, понимаешь ли, рисковала жизнью, а что она имеет взамен? Ничего! Только страх и списание долгов. Ула говорит, что Марек списал ей долг. Виола говорит, что это нулевой результат, а она должна думать о своем будущем! Алекс обещал ей горы золотые! А она из лояльности, с риском для жизни, отказала ему! Ей причитается это вознаграждение! Ула не понимает, какое? Виола поясняет – должность директора по PR! Она же создана буквально для нее – она самая представительная сотрудница на фирме! Ула резонно замечает, что директор по Пиар это не только лицом хлопотать, без достаточных знаний можно повредить фирме. Виолка: «Ай, да что ты там понимаешь!» Ула говорит, что без подготовки, она не получит эту должность. Виолка прям ходит винтом – она готова готовиться! «Ну и прекрасно!» - радостно говорит Ула. «Но надо сделать первый шаг!» Виола, естественно спрашивает, какой.

Ну и заходит она на словечко к Мареку. Тот собирается на встречу с Терлецким, собран и деловит. Виола говорит, что она интересуется ПиАром. Марек без иронии отвечает, что слышал об этом. «Ну вот» - говорит ободренная Виолка, «И я бы хотела бы сделать первый шаг в повышении своей квалификации, ну и поучиться на эту тему и расти, для того чтобы быть ей полезной». Марек хвалит Виолетту за эту мысль. «Ну и что за просьба?» Виолетта просит помочь ей это реализовать. Марек согласен. Виола рада. Ну и Марек говорит, что недооценивал ее. Иди, мол, учись, а фирма тебе поможет финансово. Виолка-то хотела научиться яхтой управлять, чтобы хвостом на ней вертеть и фотографироваться. Марек выходит, подмигивает Уле и идет на встречу с Терлецким. А Улка посмеивается над Виолкой, которая такая дурочка, что прям прелесть.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2014, 01:37 

:friends: :flower: :thank_you:

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 15:43 

Красивая пара!

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 23:09 
Ириназавр

Аня, спасибо! Пара действительно красивая. И играют замечательно. :)

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 23:17 
адский котик

а гденибуть посмотреть хоть с титрами можно?

Извиняюсь, но я имею проблемы с написанием буковок

СообщениеДобавлено: 19 янв 2014, 23:31 

Что конкретно посмотреть?

СообщениеДобавлено: 20 янв 2014, 01:44 
Ириназавр

Не .. по-моему только этот мой пересказ на русском.

СообщениеДобавлено: 21 янв 2014, 14:16 

Оказывается в 160 серии должен быть ещё один поцелуй Ули и Марка перед конкурсом на выбор финансового директора ИзображениеИзображение,который так и не показали наверное потому что Уля забыла одеть брекетыИзображениеОчень жалко!

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 10:48 
Ириназавр

Аня писал(а):
Оказывается в 160 серии должен быть ещё один поцелуй Ули и Марка перед конкурсом на выбор финансового директора ИзображениеИзображение,который так и не показали наверное потому что Уля забыла одеть брекетыИзображениеОчень жалко!

Да, есть такое дело :pooh_lol: Я тогда не заметила, что она не надела брекеты. Думала, поцелуй выкинули, чтобы не "пересластить". А ведь и правда, жалко.

СообщениеДобавлено: 23 янв 2014, 18:02 

Для такого количества серий можно было и добавить несколько поцелуйчиков,У Пётра с Улей по моему и то больше было!

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:32 
адский котик

Изображение
я вас догнала, я все прочитала

СообщениеДобавлено: 28 янв 2014, 22:35 
адский котик

Изображение
nazavr-Ирина, благодарю Вас за перевод и за то, что не бросаете эту работу.

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 21:17 

Прекрасные дамы, прошу прощения, что влезаю в чисто женский коллектив (который, к тому же, давно не появлялся), но очень прошу поделиться со мной работающей ссылкой на 221 серию! У меня по каким-то причинам с народа не качает(( С остальными все хорошо, а 221 серия - никак((
Буду безгранично благодарен!

ЗЫ: очень жаль, что дальше нет переводов. Читать их было крайне увлекательно.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 16:43 

Michael Sinner писал(а):
очень прошу поделиться со мной работающей ссылкой на 221 серию!
у Вас есть доступ Вконтакте? Тогда ссылочка:

http://vk.com/video95977080_166018709

Вот еще нашла. :-)
http://chomikuj.pl/niunia551/filmy/brzy ... 91399.rmvb

Если нет - напишите, скачаю и выложу.

http://www.youtube.com/user/IzotovaLV

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3036 ]  На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 152  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа