НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 120 вся)
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:14 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Это потом, она захотев его вернуть, найдет оправдания его подлости, а сейчас ею движет оскорбленное самолюбие и гнев.

С вот этим согласна.

Sonya-nrk-fan писал(а):
"Даже такой способен наступить себе на горло ради дела!"
"Да ради какого такого дела!!! Да вы посмотрите на себя!!!"

То, что причиной связи с Катей послужил расчет, Кира сначала и осознать не может. Её шокирует сам факт. Чувствуя себя оскорбленной связью своего жениха с несуразной секретаршей, которой он к тому же отдал компанию, Кира отменяет свадьбу.

А здесь мне кажется, упор был на то, что какое может быть дело, чтобы спать с Пушкаревой. Не может Андрюша Жданов спать со страшилой, вкус у него не такой. А оказалось, что смог, несмотря на свой вкус, правда перед этим напиваться приходилось, чтоб не стошнило, и все это ради дела, "ради денег"

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2013, 23:29 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
А здесь мне кажется, упор был на то, что какое может быть дело, чтобы спать с Пушкаревой. Не может Андрюша Жданов спать со страшилой, вкус у него не такой. А оказалось, что смог, несмотря на свой вкус, правда перед этим напиваться приходилось, чтоб не стошнило, и все это ради дела, "ради денег"
В том то и дело, что Кира не сразу поняла, что для таких действий могла быть весомая меркантильная причина.
А "падение его вкуса" шокировало, ведь в какой-то степени он поставил Киру на одну доску с страшненькой секретаршей.

Кира предполагала совсем другую соперницу, которая сильнее её.
"Пока я не узнала, что это Пушкарева, я думала влюбился, а сейчас не знаю".
Кире хотелось чтобы Жданов её разубедил и успокоил, что он не чувствует ничего к Кате.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 00:22 

Sonya-nrk-fan писал(а):
jedilady писал(а):
В том то и дело, что Кира не сразу поняла, что для таких действий могла быть весомая меркантильная причина.
А "падение его вкуса" шокировало, ведь в какой-то степени он поставил Киру на одну доску с страшненькой секретаршей.

Кира предполагала совсем другую соперницу, которая сильнее её.
"Пока я не узнала, что это Пушкарева, я думала влюбился, а сейчас не знаю".
Кире хотелось чтобы Жданов её разубедил и успокоил, что он не чувствует ничего к Кате.

Шокировало настолько чтобы отменить свадьбу? То есть если это Волочкова, то я за тебя замуж выйду несмотря ни на что и вопреки тебе, а если страшилка-Пушкарева, то иди лесом?
Все ее задумывания о том почему отчего и для чего он это сделал будут позже, отменяла же она свадьбу под первым впечатлением, в состоянии аффекта, так сказать. Вот я и не могу понять что ж ее так сильно впечатлило. И кажется мне что это именно его подлость, способность на эту подлость и низость.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 01:01 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
И кажется мне что это именно его подлость, способность на эту подлость и низость.
Нет, это не было заметным для Киры вначале, и не имело никакого значения потом, когда гнев остыл.
Иначе не случилось бы такого эпизода, когда Кира пришла к Жданову и говорила "я все могу понять", и очень не рада была услышать, что он любит Катю.
jedilady писал(а):
Все ее задумывания о том почему отчего и для чего он это сделал будут позже
Да.
jedilady писал(а):
отменяла же она свадьбу под первым впечатлением, в состоянии аффекта, так сказать
Может и не аффект, но шок.
Сочетание болезненного для ней ожидания, крайне неприятных новостей связанных с ненавистной для неё персоной, шокирующего открытия, что эта персона была допущена не только к управлению компанией, но и в постель к президенту, эффекта неожиданности во всем этом и унизительности ситуации для Киры в целом.
jedilady писал(а):
Шокировало настолько чтобы отменить свадьбу? То есть если это Волочкова, то я за тебя замуж выйду несмотря ни на что и вопреки тебе, а если страшилка-Пушкарева, то иди лесом?
Все вместе оказалось для Киры слишком много.
И не будем забывать еще один момент: Кира перед советом, обливаясь слезами, ждала решения своей судьбы, а тут она читает в открытке адресованной секретарше "свадьбу я отменю", "ты, а не Кира женщина моей жизни". Это она уже проглотить не могла.

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2013, 12:28 

Кира из-за своего снобизма вначале не могла даже ПОНЯТЬ- какое ДЕЛО могло заставить Андрея спать с ТАКОЙ как Пушкарева, а получалось, что не только СПАЛ, но и писал эти слова, которые засели в голове- "Ты, а не Кира женщина всей моей жизни!" Воропаевой +Жданов никогда таких слов не говорил и она прекрасно понимает- за этим ЧТО-то стоит, да еще и Марго подлила масла в огонь, сказав, что Андрей НЕ МОГ ВОТ ТАК, может он влюбился?

СообщениеДобавлено: 05 ноя 2013, 20:53 

Девчат, у меня беда. После обновления операционки видео не просматривается, так что как только отремонтируюсь, я вернусь. Если есть желающие посмотреть не дожидаясь, смотрите, я как только так сразу :sorry:

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 20:05 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
После обновления операционки видео не просматривается
Такс. У Алеси технические проблемы, ludmimilochka разбирается с реалом, Тапатуня где-то в других виртуальных пространствах.
Если никто не вызовется, следующую серию буду представлять я.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2013, 22:59 

rosa писал(а):
а получалось, что не только СПАЛ, но и писал эти слова, которые засели в голове- "Ты, а не Кира женщина всей моей жизни!" Воропаевой +Жданов никогда таких слов не говорил и она прекрасно понимает- за этим ЧТО-то стоит

Так это ж не Жданов писал, а Малиновский и доказательство есть - инструкция. Почему в это не верится. Вон Катька поверила.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 00:01 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
rosa писал(а):
а получалось, что не только СПАЛ, но и писал эти слова, которые засели в голове- "Ты, а не Кира женщина всей моей жизни!" Воропаевой +Жданов никогда таких слов не говорил и она прекрасно понимает- за этим ЧТО-то стоит

Так это ж не Жданов писал, а Малиновский и доказательство есть - инструкция. Почему в это не верится. Вон Катька поверила.
Может я не поняла о чем пост, открытки сочиненные Малиновским были вначале, в конце Жданов сам писал открытки сам и ту, где были слова "Ты, а не Кира женщина всей моей жизни!", тоже.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 00:04 

Sonya-nrk-fan писал(а):
jedilady писал(а):
rosa писал(а):

Может я не поняла о чем пост, открытки сочиненные Малиновским были вначале, в конце Жданов сам писал открытки сам и ту, где были слова "Ты, а не Кира женщина всей моей жизни!", тоже.

Это да. Я к тому, что для Киры это все написано Малиновским. Все открытки абсолютно. Подтверждение - инструкция и слова самой Кати. Нет у нее времени сейчас проанализировать и понять, что текст отличается. Да, и у Кати, этого времени было больше чем достаточно, но она разницы не увидела.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2013, 00:38 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Да, и у Кати, этого времени было больше чем достаточно, но она разницы не увидела.
Катя не могла увидеть разницу, потому что обстоятельства сложились не в пользу А.П.
Открытки из пакета, написанные Малиновским, Катя прочла раньше, чем Жданов. А после того как Катя поломала их планы, используя ФР, она слышала разговор, в котором Малина взялся писать новые открытки.
То, что Жданов его писанину выкинул, уже не имело значения, у Кати было логичное объяснение происходящему.

jedilady писал(а):
Я к тому, что для Киры это все написано Малиновским. Все открытки абсолютно. Подтверждение - инструкция и слова самой Кати. Нет у нее времени сейчас проанализировать и понять, что текст отличается.
Кира разбиралась в этом постепенно.
Первое, что она увидела, это то, что в открытках почерк Андрея. Потом просто шок и взрыв оскорбленного самолюбия от всей информации.
Позднее, спокойно перечитав все это, решила, что Жданов переписывал, но некоторые впечатления не давали ей покоя. Кира тогда ходила к Жданову и пыталась выспросить, вернее успокоить свои сомнения. После его слов, что он любит Катю, вопрос об открытках уже был не актуален.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:49 

Sonya-nrk-fan писал(а):
То, что Жданов его писанину выкинул, уже не имело значения, у Кати было логичное объяснение происходящему.
Согласна, я с Катькой и не спорю, ктоб на ее месте поверил. Меня удивляет, что на Киру открытки произвели такое впечатление, хотя для нее было просто элементарно объяснить их наличие инструкцией с одной стороны и что текстовка от Малиновского с другой.
Sonya-nrk-fan писал(а):
После его слов, что он любит Катю, вопрос об открытках уже был не актуален.
Это так. Меня просто именно ее чувства и поведение до этого заинтересовали.

СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 13:50 

Я нашла сайт на котором серии выложены. Попробую оттуда посмотреть. Так что если все будет нормально, надеюсь завтра-послезавтра выложить :oops:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:19 

Серия 121

Отправив инструкцию в полет за президентский стол, Андрей наконец готов ехать, причем еще и Малиновского с собой прихватить решил, хотя конечно это просто ухода из здания касается, а не его поездки к Кате.

Маргарита попыталась его остановить. Что ж за день сегодня такой? Все Жданова останавливают и куда-то посылают? Прям как Вику.
Пройдусь я еще раз по Пал Олегычу. Вот сейчас Маргарита Рудольфовна проявила явно больше профессионализма в управлении, если можно так сказать, чем ее муж. Объявила бывшему президенту и его вицу, что они оба должны каждое утро появляться на рабочих местах, пока не изберут нового президента. Вот бы она еще это Катьке сказала, вообще цены бы ей не было.

- Андрюш, ты маньяк!
Заявил Ромка после того, как узнал, что Жданов собирается искать Катерину, несмотря на то, что она Кире инструкцию показала. А чего ее искать-то? Они ж не знают, что ее уже нет? Она ж вроде как дома быть должна.
Ромочка, конечно, не обрадовался, что с его творчеством еще и Кира ознакомилась, впрочем он уже был морально подготовлен, еще раньше сам об этом задумывался, а теперь его худшие опасения просто подтвердились.

Вот хоть бейте, хоть убейте, а Киру мне жалко стало. Это ж надо иметь в утешительницах Маргариту, заявившую, что Андрюша влюбился в Катю, да Клочкову, которую беспокоит, почему она не в курсе, что в компании происходит, и что ЗимаЛетто теперь принадлежит Пушкаревой – это не справедливо. Правильно, лучше б Вике отдал, она бы лучше распорядилась.

А Катька улетела. Жданов не успел, хотя он еще и не в курсе, но теперь увидит он ее ой как не скоро, а уж поговорит и подавно случай еще долго не представится.

Что-то за всей этой историей с потерянной разоренной компанией, разбитыми сердцами и порушенными жизнями, все забыли еще об одном человеке, который, точнее которая, тоже очень сильно пострадала, от мошенницы Пушкаревой и ее дружка-сообщника Коли Зорькина. Они обманом заставили поверить бедную Вику в то, что он миллионер, что у него есть деньги на ее машинку, а оказалось, денег нет, машинки нет, миллионера нет, и спросить теперь не с кого все это. Даже из окна выброситься не получилось и женсовет над ней не посмеялся (правда, это чуть позже было). Ужас! Киру, правда, настолько пробрало, что она даже о собственных страданиях забыла, после того как Вика заявила, что ее изнасиловали. Ну да, сам удовольствие получил, а ей не доставил. Сволочь!

Жданов приехал вовремя. Пушкаревы как раз из аэропорта вернулись.
- Валерий Сергеевич, день добрый!
- Здравствуйте, Андрей Палыч!
- Простите, я Катю ищу
, - да, теперь это будет твоим основным занятием надолго.
- А зачем она тебе? – как Коля быстро на «ты» с ним перешел, да и тон такой…
- Извини, но я разговариваю не с тобой.
- А придется разговаривать со мной!
- Погоди, Коль, погоди. Дело в том, что Катерина улетела из Москвы.
- Как улетела? Куда?
- А это не твое дело. Я тебе уже тысячу раз говорил, оставь ее в покое. Она не хочет тебя видеть. Ты не понял меня?!
- Николай… -
это Валерий Сергеевич.
- Коль, успокойся, - Елена Александровна.
Да, вот так Колька чуть Катьку не сдал, но с другой стороны как он еще должен был со Ждановым разговаривать.
- Здравствуйте, Елена Санна! Дело в том, что я вот Катю разыскиваю.
- Так она позвонит нам, и мы скажем, что вы ее разыскиваете.
- Но если это касается каких-нибудь важных дел или документов,
- в корень зрит Валерий Сергеевич, хотя никто из них еще не в курсе, - То Екатерина тут же вернется, - ага, если бы…
- Сразу же, - ерничает Колька.
- Николай!
- Коля, что такое?
- Нет-нет. Ничего страшного,
- пытается успокоить Катиных родителей Андрей.
- То есть я могу быть спокоен?
- Да. Конечно.

Колька чуть в драку со Ждановым не полез, но его Пушкаревы удержали. Андрей уехал. А у Валерия Сергеевича возник вполне логичный вопрос:
- …Что это значит? Что это за тон?
- Я уже сказал, что имею свои причины на это.
И они на удивление больше не о чем его спрашивать не стали. Странно. Почему?

А Катина египетская сказка началась. Море, солнце, песок и Кира, звонящая Юлиане из Москвы. Да, если б Катя вовремя руками замахать не успела, рассказала бы Виноградова с кем она в Египте, сколько нервных клеток совета директоров удалось бы сохранить. Я уж не говорю о… Ну ладно он может и заслужил…
А вот то, что свадьбы не будет удивило не только Юлиану, но и Катю. А что ты думала, Катюш, что инструкция пройдет даром? Видишь, оказалось, что даже у Киры Юрьевны есть гордость. Пусть чуть-чуть ненадолго, но есть.
Катя все пытается Юлиане рассказать, что же на совете произошло, почему она ушла из компании, поделиться с ней проблемами, но Виноградова слушать ее особо не хочет. Предлагает все забыть и оставить в прошлом, в далекой холодной Москве.

Катины родители – это Катины родители. Выяснили все про холодильник, воду, бассейн, погоду и дресс-код, но и про Андрея Палыча не забыли. Спасибо им за это.
Только вот у Кати один ответ: «Не говорите ему, где я нахожусь». А почему, Катюш, боишься, что приедет? Или наоборот, что не приедет?

Катин вариант дресс-кода на Юлиану произвел удручающее впечатление. Кроме всего прочего одежда ее, как мне кажется, просто не по погоде.

Не получив от Кати внятного объяснения, что случилось у Коли со Ждановым, Елена Александровна решила все выяснить у Зорькина. Действовать попробовала метод кнута (варенной курицей из сна) и пряника (пирожков). Но Коля не раскололся.
Нет все-таки в жизни справедливости. Вот Катька не хочет с Андреем говорить, а он искать ее будет, звонить. А Коля мечтает о Вике, а она не звонит и не пишет. Хотя если позвонит или придет, то мало Кольке не покажется.

Ну что, Катюш, пришло время вспомнить уроки Андрея Палыча. Да-да-да. Он же тебя многому научил. Вот и сейчас не грех его опыт вспомнить. Как он всех строить умеет. Вперед. Задание номер одни построить участниц, посадить их в автобус и доставить до отеля. Первая попытка провалом не закончилась, но и большим успехом не назовешь. В ладоши похлопала, на выход указала, в общем без слов обошлась. А может это все-таки победа?

В телефонных разговорах Юлианы был замечен некий Миша, который работать не очень хочет, и жаждет познакомиться с Катей.

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 121)
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 14:28 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Вот хоть бейте, хоть убейте, а Киру мне жалко стало.
Я была готова ей посочувствовать, когда она сидела и ждала, что решит А.П., а сейчас нет.
jedilady писал(а):
Это ж надо иметь в утешительницах Маргариту, заявившую, что Андрюша влюбился в Катю, да Клочкову, которую беспокоит, почему она не в курсе, что в компании происходит
Кира сама себя с успехом пожалеет.
jedilady писал(а):
все забыли еще об одном человеке, который, точнее которая, тоже очень сильно пострадала, от мошенницы Пушкаревой и ее дружка-сообщника Коли Зорькина. Они обманом заставили поверить бедную Вику в то, что он миллионер, что у него есть деньги на ее машинку, а оказалось, денег нет, машинки нет, миллионера нет, и спросить теперь не с кого все это. Даже из окна выброситься не получилось и женсовет над ней не посмеялся (правда, это чуть позже было). Ужас! Киру, правда, настолько пробрало, что она даже о собственных страданиях забыла, после того как Вика заявила, что ее изнасиловали. Ну да, сам удовольствие получил, а ей не доставил. Сволочь!
:pooh_lol: Когда Вика наконец встретила Зорькина, она ему кричала "верни мои деньги!" :LoL:

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 22:45 
Добрый Скорпион

Начались самые тяжёлые и "страдательные" серии.

СообщениеДобавлено: 12 ноя 2013, 23:19 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Кира сама себя с успехом пожалеет.
Вот и я о том же, что ей только и остается самой себя жалеть, больше желающих не находится.
Вон даже Вику Кира жалеет, а саму Киру никто.

Sunny Mystery писал(а):
Начались самые тяжёлые и "страдательные" серии.
Ага. И поэтому самые страшные для меня :cray:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 00:56 

Алеся :flower: :sun:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 13:14 

Яночка, :friends: :sun:

СообщениеДобавлено: 13 ноя 2013, 14:22 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Вот сейчас Маргарита Рудольфовна проявила явно больше профессионализма в управлении, если можно так сказать, чем ее муж. Объявила бывшему президенту и его вицу, что они оба должны каждое утро появляться на рабочих местах, пока не изберут нового президента.
Просто хотела предотвратить резкие движения сына. Маргарита старалась, (большей частью женской хитростью), стабилизировать ситуацию, и постепенно вернуть на прежние позиции - Андрей и Кира вместе и её сын президент.
jedilady писал(а):
Вот бы она еще это Катьке сказала, вообще цены бы ей не было.
Для того, чтобы оставлять Катю у Маргариты мотива не было.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа