НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:35

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 120 вся)
СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:40 

rosa писал(а):
Вообще все это голосование свелось к тому, что Кира вынуждена была всегда поддерживать или жениха или брата. Мне кажется, что эти две семьи изначально были обречены на вот такое постоянное противостояние и мира и покоя в этой компании никогда бы не было, пока компания оставалась в руках этих двух семей, может поэтому старшим так и хотелось поженить Киру и Андрея, чтобы прекратить эти склоки, но не вышло, не те времена уже все-таки для таких браков...
Похоже на то, хотя Кира опять же будет главной движущей силой, ничто же ей не может помешать проголосовать за брата, а не за мужа.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 14:43 

rosa писал(а):
Мне кажется, что ее "добили" слова в открытке- "Ты , а не Кира женщина всей моей жизни...", слишком не похожи эти слова на просто охмуреж наивной девочки, для этого вполне подошли бы те, что писал Роман и это видно невооруженным взглядом. Стиль инструкции и стиль большинства открыток полностью совпадает, но вот ЭТО писал сам Жданов, у Киры нюх как у ста гончих, не зря эти строки потом озвучивались за кадром несколько раз... Отменила, потому что была в состоянии почти что аффекта от увиденного и услышанного, а вот если бы было время немного подумать, взвесить, то не отменила бы, поверила бы в сказочку, что делал Андрей ЭТО из-за ЗЛ или сделала бы вид, что поверила... :cray:

Так у нее нет на данный момент никаких доказательство, что Андрей это делал не из-за ЗимаЛетто. Более того, она Жданова даже не спросила на тот момент когда свадьбу отменяла. Спросила только уже сейчас через полчаса, причем с уверенностью, что это все из-за денег, как мне кажется. Да есть эти слова, но есть инструкция, которая объясняет зачем они нужны были и что они ничего общего с правдой не имеют. Так почему она им поверила? Просто интуиция?

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 16:39 

Интуиция, подкрепленная странным поведением Жданова с почти что первого дня появления Кати в ЗЛ и чем дальше- тем больше, а теперь все сложилось, только Катя не прикрытие, а та самая загадочная женщина и есть... Все это, наверное, вспыхнуло как озарение в голове Киры, вот и отменила свадьбу...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 16:59 
Ёжик в тумане

jedilady писал(а):
мягко говоря, неприятен мне он был, когда говорил Денису "что ж это за мать у тебя, если от нее отец ушел" (цитата неточная).

Да, Алесь, ты нашла момент, когда ВС лично для меня продемонстрировал стереотип мышления: отец ушел из семьи, значит, мать плохая, и баста :pooh_lol: Может, окружение такое было у Валерия Сергеича - бравые офицеры и их верные жены, где офицеры не просто выполняли миссию по обеспечению семьи, но и ратно исполняли свой долг перед Родиной, а жены, соответственно, всегда их поддерживали и хранили семейный очаг. Но и тут мне не совсем понятно, почему ВС даже мысли не допускал, что отец Дениса может быть просто безответственным козлом, бросившим семью без поддержки? :evil: Что, по определению - всегда женщина виновата? :unknown:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 17:34 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Если посмотреть внимательно, трудно найти эпизод, когда В.С не прав, хотя бы отчасти. А многие его реплики "не в бровь, а в глаз".
В.С. человек грубоватый, простой, не интеллигентный, но честный, здравомыслящий и добрый.

мягко говоря, неприятен мне он был, когда говорил Денису "что ж это за мать у тебя, если от нее отец ушел" (цитата неточная).
Ну, Алеся, нашла проступок у Валерия Сергеевича! ("Хороша же у него мать, если от неё отец ушел")

Конечно, такое в лицо говорить недопустимо, (если это было высказано в лицо), и несправедливо судить у кого какие имелись качества не зная людей.

Но самое смешное, возможно здесь В.С. тоже что-то угадал, кто-то ведь сделал этого Дениса моральным уродом...

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 19:22 
Человек из Кемерово

Долго, долго уходит Андрюша, последствия удара мешком по голове еще не прошли, проявляются новые побочные эффекты.
Раньше он мог пожаловаться только на заторможенность, теперь его начинает бросать из крайности в крайность. То он жалеет себя, несчастного, то посыпает голову пеплом и расписывается в собственном ничтожестве.
Предложенное Ромкой лечение вероятно отвергается Андреем из-за набившейся оскомины, правда, как мы скоро увидим, воротить нос от этого лекарства он будет не долго.

Что же Кира? А Кира, бедная, тоже не знает, что ей делать.
Понимает, что вроде как нужно обидеться, потому что, во-первых, ни одна женщина в здравом уме и ясной памяти не позволит так с собой обращаться, была же где-то гордость, вспомнить бы, куда последний раз положила, во-вторых, выходить замуж за человека с такими, мягко говоря, сомнительными морально-этическими принципами, абсурд. Вывод: обидеться нужно и, высоко держа голову, уйти.
Вот только ... но .... а если .... а может .... В общем плевать ей и на свою, как это называется, слово забыла... А - гордость и самоуважение, и его подлость. Лишь бы мой! Лишь бы был! Любой.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 20:22 

ludmimilochka :bravo: :good: :flower:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

СообщениеДобавлено: 25 окт 2013, 23:30 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
Долго, долго уходит Андрюша, последствия удара мешком по голове еще не прошли, проявляются новые побочные эффекты.
Раньше он мог пожаловаться только на заторможенность, теперь его начинает бросать из крайности в крайность. То он жалеет себя, несчастного, то посыпает голову пеплом и расписывается в собственном ничтожестве.
Не согласна с определением заторможенность. Это штамп. Не было этого.
Был использован драматический эффект в ситуациях, когда герой в своих планах и поступках не соответствует реальной проблеме.
(Надо узнать как такой прием называется :wink: ).
Это было результатом того, что у героя нет правильной информации о происходящем, или нет правильной системы оценок происходящего.
А вовсе не его способностью оценивать или реагировать.

ludmimilochka писал(а):
Что же Кира? А Кира, бедная, тоже не знает, что ей делать.
Красивый образ, но боюсь тоже не верный.

Когда она не знала что делать? Во время СД? Когда на Катю набросилась, вроде не сомневалась. Когда открытки прочла - быстро определилась, что делать, отменила свадьбу.
Когда она открытки перечитывала, она чувствовала, что это все не просто интрига, ей хотелось, чтобы её разубедили. Не разубедили.
Дело не в сомнениях, а в том, что ситуация была не такой, какую она была согласна принять.
Разве она возмутилась подлостью обмана наивной девушки? Я этого не увидела.
Кира возмутилась тем, что жених ей изменял с какой-то уродиной, да еще у неё под носом, все это наложилось на его намеки, что он не жаждет жениться на ней, Кире. При чем тут принципы?
Как выяснилось, в этом вопросе принципов и нет, когда гнев остыл, ей захотелось вернуть Жданова.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 00:11 
Её истинное лицо

ludmimilochka писал(а):
То он жалеет себя, несчастного, то посыпает голову пеплом и расписывается в собственном ничтожестве.
Жалел он себя мало, про Катю сказал "ей сейчас намного хуже чем нам". Выражение посыпать голову пеплом обычно употребляют для описания публичного покаяния, а для Жданова главным было осознание глубины своей вины.
Расписываются обычно в бессилии, а главный герой делал что мог.

Он был очень виноват перед Катей, Кирой, родителями, акционерами, но признал справедливость наказания и публичного позора и уж ничтожеством точно не выглядел.

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 10:06 

Согласна с Соней, заторможенность-это что-то другое, а Жданов очень даже энергично ринулся в каморку, когда Катя вышла, а потом очень эмоционально оправдывался, потом также с уверенностью, что еще можно все исправить собирался к Кате-поговорить!Да и в разговоре с Кирой не был он заторможенным... А вот насчет Киры- не согласна в том, что в тот момент она думала- "ЛЮБОЙ, лишь бы мой", в тот момент ей было важно, что НЕ ВОТ ТАКОЙ, поэтому и свадьбу отменила, а потом она уже убедила себя в том, что "мальчики придумали такую схему, чтобы спасти компанию, а Пушкареву просто использовали..." и самое важное, то что ЕЙ, КИРЕ ее не жаль, сама виновата, потому что наивная дура, да еще и страшная... Как говорится-нет комментариев...

СообщениеДобавлено: 26 окт 2013, 22:42 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Меня возмутило, честно говоря, что ПО так "тихо", с пониманием даже, отнесся к такой явной подлости Воропаева как сговор с конкурентом, поломку оборудования и т.д. Это ведь не просто - промотал человек деньги и хотел на время одолжить из кассы, а потом вернуть, но растрата раскрылась! Это по сути-предательство,мог ведь Воропаев занять деньги у своих влиятельных и не бедных друзей, взять кредит, на худой конец, но опуститься так низко... Но именно то, что ему все сошло с рук, потом ему позволило снова рваться к президентскому кресло с еще большей наглостью, потому что Пушкарева уходит, ПО- СТАР, он так цинично об этом и говорит, а за собственного сына, похоже, родной отец снова может и не проголосовать... Воропаевых можно было пожалеть,конечно, остались без родителей, но они уже взрослые люди и должны отвечать в ПОЛНОЙ МЕРЕ за свои поступки, как и Жданов-младший.
jedilady писал(а):
rosa писал(а):
Меня возмутило, честно говоря, что ПО так "тихо", с пониманием даже, отнесся к такой явной подлости Воропаева как сговор с конкурентом, поломку оборудования и т.д.
Кстати да, это гораздо серьезнее того, что сделал Андрей. Ведь умышленно он фирме никогда не вредил, наоборот хотел как лучше.
То, что сделал Воропаев, это преступление, подлое, наглое, циничное вредительство близким людям и фирме своего отца, тем более низкое, что Воропаев не находился в безвыходном положении, а мог найти решение этой проблемы не совершая подобного.

Причины почему Павел Олегович решил не предавать гласности преступление Воропаева, viewtopic.php?p=1203869#p1203869

На первый взгляд, в общении П.О. с Воропаевым тоже мало что изменилось. Кроме одного - П.О. перестал рассматривать СашЕньку всерьез.
    Он не отвечал на его предложения, он обращал на него очень мало внимания. Это было такое молчаливое неуважение, почти презрение.
    Слова тратят на тех, от кого ждут лучшего, здесь теперь ждать было нечего.

Когда П.О. одергивал Андрея, "петушиные бои", "балаган", он делал это потому, что хотел видеть от сына более взрослого и взвешенного поведения, ему было не все равно, его задевали его мальчишеские выходки, отцу хотелось видеть в сыне лучшее.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 18:44 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
rosa писал(а):
Мне кажется, что ее "добили" слова в открытке- "Ты , а не Кира женщина всей моей жизни...", слишком не похожи эти слова на просто охмуреж наивной девочки, для этого вполне подошли бы те, что писал Роман и это видно невооруженным взглядом. Стиль инструкции и стиль большинства открыток полностью совпадает, но вот ЭТО писал сам Жданов, у Киры нюх как у ста гончих, не зря эти строки потом озвучивались за кадром несколько раз... Отменила, потому что была в состоянии почти что аффекта от увиденного и услышанного, а вот если бы было время немного подумать, взвесить, то не отменила бы, поверила бы в сказочку, что делал Андрей ЭТО из-за ЗЛ или сделала бы вид, что поверила... :cray:

Так у нее нет на данный момент никаких доказательство, что Андрей это делал не из-за ЗимаЛетто. Более того, она Жданова даже не спросила на тот момент когда свадьбу отменяла. Спросила только уже сейчас через полчаса, причем с уверенностью, что это все из-за денег, как мне кажется. Да есть эти слова, но есть инструкция, которая объясняет зачем они нужны были и что они ничего общего с правдой не имеют. Так почему она им поверила? Просто интуиция?
Эти слова, "свадьбы не будет, я её отменю", и про женщину моей жизни, конечно сильно задели самолюбие Киры.
Вместе с известием о том, с кем ей изменял Жданов.
У Киры и так были натянуты нервы ожиданием решающего разговора и ожидаемого разрыва с Андреем.
А тут еще скандал на совете директоров подогрел её состояние.

Заявление Киры на СД об отмене свадьбы это взрыв оскорбленного самолюбия. Кроме того, ей хотелось наказать Жданова. Кира привыкла, что Жданову постоянно нужна её лояльность, поэтому демонстративно отказала ему в этом. Истерики в следующих эпизодах возникали потому, что А.П. не вел себя так как ожидалось.

Впечатление от открыток и инструкции было не однозначным, плюс еще у Киры были собственные впечатления от поведения Жданова в последнее время. Понятно, какое объяснение она бы предпочла.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2013, 19:36 

Да, Кира и так слишком многое прощала Жданову, но вот так с ходу простить Пушкареву-любовницу, да еще и эти слова в открытке, объятия, которые сама видела до этого, все это и заставило сказать- "Свадьбы не будет", а может она просто хотела сделать это САМА, чтобы не испытывать нового унижения, когда он сам скажет это.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 10:24 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Уверенности в мотивах Жданова у Киры как раз не было.

Придя домой с лучшей подружкой Кира сказала примерно следующее: "я просто чувствовала, что есть какая-то другая женщина" и
"пока я не узнала, что это Пушкарева, я думала влюбился, а сейчас не знаю". И позднее приходила к Жданову и выпытывала.

В конце концов пришла и: "я все могу понять, я могу понять что ты влюбил в себя Катю, (!), я только не могу понять того, что с тобой происходит".
"А ты не видишь?"
"Вижу, но лучше бы не видела. Ты влюбился? В Катю?"
"Влюбился."
"Ты не понимаешь, что ты говоришь!"
"Нет, это ты пока ничего не понимаешь."

После слов Жданова, что он любит Екатерину Пушкареву, Кира выбегает из кабинета.

Цитата:
Спросила только уже сейчас через полчаса
:unknown: Через экранных полчаса?

Цитата:
Более того, она Жданова даже не спросила на тот момент когда свадьбу отменяла.
Как-то я плохо себе это представляю.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 12:42 

jedilady писал(а):
Серия 120 окончание

Но вопрос не в нем, а в Кире. Из-за чего она все-таки отменила свадьбу? Получается, что из-за инструкции, раз все остальное она согласна понять и принять. Но что именно ее в этой истории добило? Что он спал с Пушкаревой? Или что спал с ней из-за денег? Или что-то еще?

Девочки, я могу ошибаться,конечно, но здесь не процитирована та часть инструкции, которая и "добила Киру" ,как мне кажется.
Крепись,старик,и помни,это ненадолго. Как только этот кошмар закончится, я лично организуютебе такой мальчишник, что ты забудешь обо всех ужасах. Иветта,Лизетта,Мюзетта и далее по списку уже подтвердили свое участие Именно поэтому Кира и не дала Андрею вырвать инструкцию у себя из рук,эти слова должны были прозвучать. Она могла принять использование Кати ради дела, но Иветта,Мюзетта, Джоржетта были подтверждением тому, что Кира -ноль,пустое место для Жданова.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 14:56 
Её истинное лицо

Коро писал(а):
jedilady писал(а):
Серия 120 окончание

Но вопрос не в нем, а в Кире. Из-за чего она все-таки отменила свадьбу? Получается, что из-за инструкции, раз все остальное она согласна понять и принять. Но что именно ее в этой истории добило? Что он спал с Пушкаревой? Или что спал с ней из-за денег? Или что-то еще?

Девочки, я могу ошибаться,конечно, но здесь не процитирована та часть инструкции, которая и "добила Киру" ,как мне кажется.
Крепись,старик,и помни,это ненадолго. Как только этот кошмар закончится, я лично организуютебе такой мальчишник, что ты забудешь обо всех ужасах. Иветта,Лизетта,Мюзетта и далее по списку уже подтвердили свое участие Именно поэтому Кира и не дала Андрею вырвать инструкцию у себя из рук,эти слова должны были прозвучать. Она могла принять использование Кати ради дела, но Иветта,Мюзетта, Джоржетта были подтверждением тому, что Кира -ноль,пустое место для Жданова.
Что именно была готова принять Кира?
Открытки?
Разве она была готова принять, что Жданов влюбился в страшненькую, безвкусно одетую помощницу, поставив тем самым эту помощницу на одну доску с ней, Кирой?

Кира, когда слегка остыла, была готова принять, что Жданов обманул и влюбил в себя Пушкареву ради компании.
Подтверждение именно этой версии Кира хотела услышать, когда приходила к нему и расспрашивала.

Что произошло, когда Кира пришла в кабинет и заставила Жданова её выслушать:
она пришла с уликой в руках, чтобы высказать ему какой он гад. Зачитывают человеку вслух описание его "подвигов" когда хотят унизить.
- Ты хотела меня добить?! У тебя это получилось!
Жданов не бросился просить прощения, вообще отреагировал независимо и получил вдогонку пощечину.

Что произошло немного позднее, когда Кира декламировала Малиновскому фрагмент инструкции:
Кира и Вика стояли в приемной, (т.с. на подступах к укрытию Жданова), Вика говорила примерно следующее Кире "слава Богу, это был только бизнес и ничего больше", а Кира отвечала "во всей этой истории есть что-то еще".
В этот момент вошел Малиновский, его не ждали специально, сцена с ним была спонтанной.
Кира его остановила и заставила слушать отрывок из инструкции "я лично организую тебе такой мальчишник, что ты забудешь обо всех ужасах. Иветта,Лизетта,Мюзетта и далее по списку уже подтвердили свое участие".
Почему именно этот - чтобы заставить Р.Д. чувствовать себя неловко.
Кира еще поинтересовалась, почему она не приглашена.

Кира конечно догадывалась об организационной роли Малиновского в общении со всеми этими мюзеттами, но предполагалось, что все прилично, внешне их отношения были дружескими.
Но теперь у Киры был бОльший повод для претензий к Ромио.
Она продемонстрировала, что читала его подленькую бумажку, не предназначенную для посторонних, даже Малиновский почувствовал себя
не комфортно.

Метод тот же - озвучить некрасивые делишки, чтобы унизить.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:07 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Коро писал(а):
jedilady писал(а):
Серия 120 окончание

Что именно была готова принять Кира?
Открытки?
Разве она была готова принять, что Жданов влюбился в страшненькую, безвкусно одетую помощницу, поставив тем самым эту помощницу на одну доску с ней, Кирой?

Кира, когда слегка остыла, была готова принять, что Жданов обманул и влюбил в себя Пушкареву ради компании.

Соня, вы вообще прочитали ,что я написала?
Да,Кира готова была принять ,повторюсь, использование Кати ради дела. Только там ведь еще и про мальчишник,как про нечто само собой разумеющееся, написано. Для Киры это был не меньший удар,там ведь трудно найти оправдание для обожаемого Андрюши. ИМХО,опять же

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:28 
Её истинное лицо

Коро писал(а):
Да,Кира готова была принять ,повторюсь, использование Кати ради дела. Только там ведь еще и про мальчишник,как про нечто само собой разумеющееся, написано. Для Киры это был не меньший удар,там ведь трудно найти оправдание для обожаемого Андрюши. ИМХО,опять же
"Что именно добило Киру" - это то, что было для неё самым неприемлемым?

Или я вас не поняла, и вы пишете об этом как о обнаружении еще одной крайне неприятной и обидной для Киры подробности?

Коро писал(а):
Иветта,Мюзетта, Джоржетта были подтверждением тому, что Кира -ноль,пустое место для Жданова
Но ведь существование этого списка не было для неё открытием.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 16:41 

Мне кажется, что МАЛЬЧИШНИК для Киры -это неприятность, конечно, получается, что жених под чутким руководством Романа принимал участия в оргиях и раньше, а потом шел к ней и ложился с ней в постель. ЕЕ "обиды" на всех этих жоржет- позы, потому что ЭТО привычное зло, с которым она уже привыкла жить, а вот Пушкарева-это что-то новенькое. Да и Марго позже уговаривала Романа пуститься с ее сыном во все тяжкие, только бы он забыл эту странную девицу.И Кира из двух зол выбрала бы тоже- меньшее, пусть хоть сто мальчишников, чем одна Пушкарева! Только она пока что ничего еще не знает ТОЧНО про их отношения, вот и сует Андрею под нос эту глупую бумажку, стоит в позе униженной и оскорбленной и цитирует то, что нормальный человек и читать никогда не станет, а уж тем более не станет цитировать направо и налево и показывать подружке сплетнице и матери жениха, ей-то зачем показала, чтобы стать еще выше в ее глазах перед негодяем сыном? :shock:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2013, 17:26 
Её истинное лицо

Коро писал(а):
там ведь еще и про мальчишник,как про нечто само собой разумеющееся, написано
Видимо, мы недопоняли друг друга.

Вы обратили внимание на фразу про мальчишник, а я, чтобы оценить воздействие этой фразы, вспоминала, кому Кира озвучивала эту фразу
и рассматривала по какой причине это говорилось.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа