Коро писал(а):
jedilady писал(а):
Серия 120 окончание
Но вопрос не в нем, а в Кире. Из-за чего она все-таки отменила свадьбу? Получается, что из-за инструкции, раз все остальное она согласна понять и принять. Но что именно ее в этой истории добило? Что он спал с Пушкаревой? Или что спал с ней из-за денег? Или что-то еще?
Девочки, я могу ошибаться,конечно, но здесь не процитирована та часть инструкции, которая и "добила Киру" ,как мне кажется.
Крепись,старик,и помни,это ненадолго. Как только этот кошмар закончится, я лично организуютебе такой мальчишник, что ты забудешь обо всех ужасах. Иветта,Лизетта,Мюзетта и далее по списку уже подтвердили свое участие Именно поэтому Кира и не дала Андрею вырвать инструкцию у себя из рук,эти слова должны были прозвучать. Она могла принять использование Кати ради дела, но Иветта,Мюзетта, Джоржетта были подтверждением тому, что Кира -ноль,пустое место для Жданова.
Что именно была готова принять Кира?
Открытки?
Разве она была готова принять, что Жданов влюбился в страшненькую, безвкусно одетую помощницу, поставив тем самым эту помощницу на одну доску с ней, Кирой?
Кира, когда слегка остыла,
была готова принять, что Жданов обманул и влюбил в себя Пушкареву ради компании.
Подтверждение именно этой версии Кира хотела услышать, когда приходила к нему и расспрашивала.
Что произошло, когда Кира пришла в кабинет и заставила Жданова её выслушать:
она пришла с уликой в руках, чтобы высказать ему какой он гад. Зачитывают человеку вслух описание его "подвигов" когда хотят унизить.
- Ты хотела меня добить?! У тебя это получилось! Жданов не бросился просить прощения, вообще отреагировал независимо и получил вдогонку пощечину.
Что произошло немного позднее, когда Кира декламировала Малиновскому фрагмент инструкции:
Кира и Вика стояли в приемной, (т.с. на подступах к укрытию Жданова), Вика говорила примерно следующее Кире
"слава Богу, это был только бизнес и ничего больше", а Кира отвечала
"во всей этой истории есть что-то еще".
В этот момент вошел Малиновский, его не ждали специально, сцена с ним была спонтанной.
Кира его остановила и заставила слушать отрывок из инструкции
"я лично организую тебе такой мальчишник, что ты забудешь обо всех ужасах. Иветта,Лизетта,Мюзетта и далее по списку уже подтвердили свое участие".
Почему именно этот - чтобы заставить Р.Д. чувствовать себя неловко.
Кира еще поинтересовалась, почему она не приглашена.
Кира конечно догадывалась об организационной роли Малиновского в общении со всеми этими мюзеттами, но предполагалось, что все прилично, внешне их отношения были дружескими.
Но теперь у Киры был бОльший повод для претензий к Ромио.
Она продемонстрировала, что читала его подленькую бумажку, не предназначенную для посторонних, даже Малиновский почувствовал себя
не комфортно.
Метод тот же - озвучить некрасивые делишки, чтобы унизить.