НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 18:32

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 908  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:10 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
а Александр на месте Жданова – по правую руку от Павла.
Он скоро на место П.О. будет присаживаться, так не терпелось видимо.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:14 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
Андрей с Романом пытаются объяснить, что план есть, он уже работает. Но Жданова старшего их мнение не интересует.
Не доверяет. П.О. в немалом гневе.
jedilady писал(а):
Кто там ее у нас отменять собирался? Уже сколько серий собирался-собирался, а отменила-то Кира. Кстати, интересно с чего? Что больше ее поразило: что он ей изменял (вряд ли, не первый раз и не последний), что изменял с Пушкаревой или из-за чего он изменял ей с Пушкаревой.
После того, как прочла в открытке "свадьбы не будет, я её отменю", "ты, а не Кира, женщина моей жизни".
Захлестнуло уязвленное самолюбие.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:40 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
- Сочувствую, Павел Олегович, примите мои соболезнования, - с чем, Александр Юрьевич? С тем, что его сын лжец?
Хамло. С чувствами Павла и Маргариты сын лучших друзей не считался.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:42 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
- А ты и рад? Я вижу это по твоей довольной физиономии. Она просто светится от счастья. Дождался своего звездного часа! – Андрюшенька, а ты разве не этого хотел, ну всего каких-то полчаса назад?
:shock: Чего он хотел? Повода повыступать Воропаеву?

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 14:45 
Её истинное лицо

jedilady писал(а):
- Вот все и закончилось. Так глупо… - не отцу Андрей это сказал, как мне кажется, а самому себе.
Так это ж и хорошо. Все чего ты боялся случилось, можно вздохнуть с некоторым облегчением, хотя бы потому что бояться больше нечего.
Какое облегчение? Для Андрея было важно выглядеть хорошо в глазах отца, а тут такое...

Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (Серия 119)
СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 02:36 

rosa писал(а):
А почему других на месте не захлестывают эмоции? Почему люди в ее возрасте, не шестнадцать уже поди, умеют себя вести и уж тем более обуздывать свои эмоции?

Например, не захлестывали эмоции Свету Локтеву, которая постарше Киры, а из-под подиума кукарекала, чтобы подгадить Марьяне :o И зарплату законную ей не отдавала...

Я не готова тратить время на спор о Кире. Для меня "Зачем девушку в чулан загнал" - диаметрально противоположное хамству и высокомерию сословному. А вот очкарика сажать в комнатенку без естественного освещения - это безобразие. О чем не только Кира сказала, но и Рома, почти теми же словами: "запер ее в этот бункер".

Sonya-nrk-fan писал(а):
Кира очень красиво заламывает руки демонстрируя, как неприемлемо с ней обращаются. А что такого сделал Жданов? Несколько раз мягко попросил Киру уйти

Не обнаруживаю ничего мягкого, когда жених невесте бросает небрежно-раздраженно: "Я тебя звал?" Кира тоже мягкости не услышала, ответила, что не надо ей хамить. Будь она только директором по продажам и старой знакомой - даже тогда подобное обращение крайне невежливо.

Амалия писал(а):
я делаю вывод, что именно этого он и хотел - чтобы сначала уехала Катя, он бы тут "со всем разобрался" и поехал к ней.

В качестве мечтаний - может быть. Но Жданов по натуре не мечтатель. Он отлично знает, что в ближайшие полгода он покинуть ЗЛ не может, это совершенно исключено. Значит, отсылая сейчас Катю, он отсылает ее одну и одна она там и будет оставаться.

Sonya-nrk-fan писал(а):
Вы кажется упрекали Жданова, что он не объяснился с ними обеими в ту же минуту? Ему сложно было объясняться: Катя буквально рвалась из рук, а Кира мешала говорить.

Жданов обещал Кате, что отменит помолвку после Совета, до него нельзя по всяким туманным причинам. Он обещал Кире (можно сколько угодно ее считать стервой, от этого его обещания ей не отменяются), что после Совета скажет ей, как они будут жить дальше. Технически Совет еще не закончен, но причин, по которым якобы надо было до Совета помалкивать - больше не существует. Все, что по его просьбе за него придумал Малиновский с "игрой в города" - все отменилось автоматически. И тем не менее Жданов молчит. Не было в нем никакой готовности что-то решать и признавать вслух.

Ну послушайте сами эту сцену. "Кира, зачем ты пришла. Я тебя звал?" + "Катя, подождите, нам нужно договорить." + "Кира, оставь нас. Уйди, пожалуйста, ты мне мешаешь!" + "Катя, еще пять минут, пожалуйста." + "Кира, оставь нас в покое! Я прошу тебя. Дай нам поговорить. Катя, пожалуйста, нам надо договорить. Это очень важно." + "Совет подождет. Катя." + "Да оставь меня в покое!!!"
Несмотря на уходящую Катю и мешающую Киру вот эти все фразы он до прихода Марго произнести раздельно смог. На месте любой из них вполне могла в эфире поместиться "Кира, я люблю Катю." Или хотя бы: "Девочки мои, свадьбы не будет, сразу вам обеим говорю."
Не был он готов... просто не был готов ни на какое решение и признание. Внутренне не собирался этого делать. Поэтому хотя все обстоятельства были "за", он промолчал. Вот даже любопытно, как бы дальше пошло, не окажись у Кати так удачно еще один экземплярчик инструкции, не соберись она зачем-то выносить игрушки из ЗЛ... Кира бы без этого толчка свадьбу бы не отменила. Андрюша когда сподобился бы на откровение?

jedilady писал(а):
об отмене свадьбы он забыл, потому что и не собирался ее отменять. ..... И к Малиновскому утром пошел с этой целью, чтобы Рома ему объяснил, что делать этого нельзя и как из ситуации выкрутиться.

Вот знаете, меня как раз насторожило сильно поведение Андрея перед Советом.
Первая галочка. Кати в каморке нет, она ушла распечатывать отчет из красной папки. А он старательно делает вид, что она там. Шипит на Рому, рот ему рукой зажимает - все для того, чтобы переместиться в другое место и поговорить без помех. В его кабинет могут в любой момент зайти. Кто угодно: родители, Кира, Катя. А он знает, что разговор не короткий... Но почему-то не говорит другу по прямому: пошли к тебе, надо обсудить кое-что. Он маневрирует, он добивается того, что Рома приглашает его на выход.

И вторая галочка. Очень серьезный Совет. Хоть отчет и готов, но всегда не исключена опасность, что папа или Саша захотят что-то проверить и обнаружат-таки мухлеж (Катя не зря говорила, что проверки их фальшивки не выдержат). Но за полчаса до Совета Дрюня срочно начинает разговор о Кате. Я знакома с версией, что это он как бы "репетировал", чтобы потом уверенней сказать родителям и Кире о разрыве помолвки. Но слабенькая версия-то :). Характерно, что начинает он издалека: будет скандал, а я не боюсь, зато освобожусь, какое счастье! И лишь затем перешел к своей любви. И очень быстро сдался на предложение короткого брака и катиной командировки. Если это не то, что он хотел услышать - не согласился бы.

Я только не понимаю, что же тогда такое эта его любовь на данный период времени. Как он перед Советом на Катю наорал... Рома кашлять собирался, если он нападет на опротивевшую "дуру и злыдню", а пришлось кашлять, когда Жданчик на любимую наехал. И как он, зная, что она прочла этот ужас под названием "инструкция" спокойно сидит и сидит на Совете, пока она уходит.
Почему он не может при всех встать рядом с Катей? Из-за чего??? Если он любит ее, не может он видеть ее страшной внешне. А в остальном... она хозяйка его бывшей фирмы вообще-то. По статусу и повыше него :). Понятно, когда Кира не соглашается видеть ее ровней, у них свои счеты. А он почему?

Sonya-nrk-fan писал(а):
Странно, что вы упрекаете Жданова за слова сказанные в глюке. К тому же он всего лишь назвал Катю секретаршей.

Всего лишь? Она уже сто лет не секретарша. Даже если он считает, что ее руководство НикаМодой - это фикция, игрушечный пост, то финдиректором ЗЛ она реально работает по любому счету. И помощником президента тоже. К тому же, когда ревнуют любимую женщину, ее называют не секретаршей.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 06:00 
Ёжик в тумане

jedilady писал(а):
Вот почему я думаю, что Андрею тяжелее, чем Кате. У Кати все время кто-то будет рядом: родители, Колька, Юлиана. А Андрей не просто один, от него отвернулись самые родные и близкие люди. И не желают его даже не простить или понять, а просто выслушать!

Ну, отца тоже понять можно. Дело ведь не только в том, что компания на грани краха, а в том, что сын лгал на протяжении долгого времени. Это надо было пережить и осмыслить, чтобы начать снова слушать, а уж тем более прислушиваться. Что касается матери - она от сына не отворачивалась. Да, Андрею тяжело, но львиная доля тяжести - от потери Кати. "Мне плевать, что они там решают, как меня наказать" - это было сказано искренне.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 07:58 
Её истинное лицо

ЛанаAkaRowan писал(а):
Например, не захлестывали эмоции Свету Локтеву, которая постарше Киры, а из-под подиума кукарекала, чтобы подгадить Марьяне :o И зарплату законную ей не отдавала...
Не считаю поведение Светы образцом, но сравнение не корректное. Что с чем вы сравниваете?
Поведение Киры по отношению к помощнице своего жениха и поведение Светы по отношению к женщине которая увела у неё мужа?
Я правильно вас понимаю?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Я не готова тратить время на спор о Кире.
Воля ваша.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Кира очень красиво заламывает руки демонстрируя, как неприемлемо с ней обращаются. А что такого сделал Жданов? Несколько раз мягко попросил Киру уйти

Не обнаруживаю ничего мягкого, когда жених невесте бросает небрежно-раздраженно: "Я тебя звал?" Кира тоже мягкости не услышала, ответила, что не надо ей хамить. Будь она только директором по продажам и старой знакомой - даже тогда подобное обращение крайне невежливо.
С появлением Киры развивался такой диалог:

Кира: Я не поняла, что здесь происходит?
Андрей: Кира, зачем ты пришла? Я тебя звал? (Он не был рад её появлению, но сказано это было нормально).
Кира: Не надо мне хамить! Пушкарева, я не понимаю, что вы здесь делаете, я требую чтобы вы немедленно покинули здание.

И далее повторение просьб Жданова к Кате остаться и выслушать, требований Киры, со все большим переходом на повышенные тона, чтобы Пушкарева ушла, и слов Жданова, обращенных к Кире, что она в этом разговоре лишняя.

Какова ситуация - Воропаева пришла в чужой кабинет, (ну как же, она здесь госпожа и всюду входит без стука), влезла в чужой разговор, и начала отдавать распоряжения. Она вела себя так, как будто Жданов - её малолетний подопечный, а она будет решать с кем ему разговаривать. Он еще сначала сдерживался.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Жданов обещал Кате, что отменит помолвку после Совета, до него нельзя по всяким туманным причинам.
Ничего себе, туманные причины!
ЛанаAkaRowan писал(а):
Он обещал Кире (можно сколько угодно ее считать стервой, от этого его обещания ей не отменяются), что после Совета скажет ей, как они будут жить дальше. Технически Совет еще не закончен, но причин, по которым якобы надо было до Совета помалкивать - больше не существует. Все, что по его просьбе за него придумал Малиновский с "игрой в города" - все отменилось автоматически. И тем не менее Жданов молчит. Не было в нем никакой готовности что-то решать и признавать вслух.
То, есть потрясение, скандал, и неопределенность судьбы компании, и незавершенный совет, в качестве причины, что он не затронул сей первейший вопрос не рассматриваются?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Поэтому хотя все обстоятельства были "за", он промолчал.
Какие обстоятельства "за"?
ЛанаAkaRowan писал(а):
Вот даже любопытно, как бы дальше пошло, не окажись у Кати так удачно еще один экземплярчик инструкции, не соберись она зачем-то выносить игрушки из ЗЛ... Кира бы без этого толчка свадьбу бы не отменила. Андрюша когда сподобился бы на откровение?
Это был "её" помятый и много раз прочитанный экземпляр.

А вообще, на то она и хорошая драматургия, что в ней события взаимосвязаны.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
Странно, что вы упрекаете Жданова за слова сказанные в глюке. К тому же он всего лишь назвал Катю секретаршей.

Всего лишь? Она уже сто лет не секретарша. Даже если он считает, что ее руководство НикаМодой - это фикция, игрушечный пост, то финдиректором ЗЛ она реально работает по любому счету. И помощником президента тоже. К тому же, когда ревнуют любимую женщину, ее называют не секретаршей.
Такой серьезный разбор за одно слово, сказанное не наяву, а в глюке, ну ладно:
"Секретарша", вообще-то не оскорбительное определение. То, что он словесно понизил её статус, естественно именно для его тогдашнего состояния ревнивого приступа.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 08:05 
Её истинное лицо

Sonya-nrk-fan писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):
отменила она эту самую злосчастную свадьбу потому что своими глазами прочитала только что написанное ЧЕРНЫМ по белому- " Ты, а не Кира , женщина всей моей жизни, как хорошо, что я вовремя это понял", вот эти слова уже не сбросить со счетов, вот именно они и засели в ее непробиваемых мозгах, ..... просто ТАК, даже из-за игры ради ЗЛ такие слова НЕ ПИШУТСЯ

Это ваше мнение. И только. На экране такого нет.
Это не моя цитата.
Я как-то не обратила внимания на ваши возражения.

Но вы не правы, в сериале было несколько эпизодов, и в последующих после СД сериях, и гораздо позднее,
когда в размышлениях Киры голос за кадром повторяет текст открыток.
Так, что, на экране это БЫЛО.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:10 

Будь на месте Светланы Кира то, конечно, она не стала бы мелочиться, она просто затаскала бы по судам своего бывшего вместе с его сожительницей, а не лезла бы под подиум и не завывала... Каждый действует в меру своих сил и возможностей...

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:25 

Я привела пример про каморку, в которую Андрей засадил "девушку" как самый "мягкий" выпад в сторону Кати со стороны Киры, но это было в самом начале, а потом Кира была уже не столь "деликатна" в выборе слов в адрес Кати, могу привести "эпитеты", которые вылетали из красивого ротика самой умной и аристократичной девушки на свете- "гоблинша", которая "учапала", "пугало", "ходячее недоразумение", "чучело" и т.д., а если еще приложить и взгляды, которыми ее награждала эта ЛЕДИ, то не удивляешься, почему Катя решилась на отношения с Андреем, должен же был кто-то сбить с нее спесь и снобизм!

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:59 
Человек из Кемерово

Действительно, начинаются самые тяжелые серии.
Мне всегда тяжело их смотреть, особенно из-за резкого контраста, на котором построены эти серии: возрождение, исцеление Кати и падение, разрушение Андрея.
Но сейчас о 120 серии, о начале конца, конца прежнего Андрея Жданова.
Он действительно остался один, пока у него есть Ромка, но это мало утешает, потому что даже он не способен в полной мере понять страдания друга. Он в один миг потерял все что имел: любимую женщину, работу, положение, уважение родителей. Но пока он еще не в полной мере осознал это, осознание придет позже, а пока он хорохорится, огрызается на Воропаева, пытается достучаться до отца.
Павла Олеговича я не осуждаю. Его решения во многом продиктованными эмоциями. Его много месяцев водили за нас, лгали, глядя прямо в глаза, дело всей его жизни пустили под откос. И кто все это сделал? Его сын. Потом он подробно изучит антикризисный план, оценит мужество Андрея, с которым тот принял удары судьбы, но сейчас он не может видеть Андрея. Слишком больно. И я его понимаю.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 19:49 

Мне кажется, что настоящие страдания Жданова будут после, а вот то, что он переживает сейчас- это просто расплата за вранье и отцу, и Кате, да и Кире-тоже.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 20:33 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Я привела пример про каморку, в которую Андрей засадил "девушку" как самый "мягкий" выпад в сторону Кати со стороны Киры, но это было в самом начале, а потом Кира была уже не столь "деликатна" в выборе слов в адрес Кати, могу привести "эпитеты", которые вылетали из красивого ротика самой умной и аристократичной девушки на свете- "гоблинша", которая "учапала", "пугало", "ходячее недоразумение", "чучело" и т.д., а если еще приложить и взгляды, которыми ее награждала эта ЛЕДИ, то не удивляешься, почему Катя решилась на отношения с Андреем, должен же был кто-то сбить с нее спесь и снобизм!
Слова "ты зачем засадил девушку в кладовку" имели другое назначение.
Жданов, которому навязали безмозглую куклу в приемную, нашел выход из положения, куда ему посадить секретаршу, которая для дела,
- в каморку.
Кира подразумевает, что это вообще не нужно.

А слов, сказанных в адрес Кати, причем когда она могла слышать, было достаточно: "пугало", "твоя Катя из кладовки" и др.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 21:36 
Человек из Кемерово

rosa писал(а):
Мне кажется, что настоящие страдания Жданова будут после, а вот то, что он переживает сейчас- это просто расплата за вранье и отцу, и Кате, да и Кире-тоже.

Страдания. Меня всегда интересовало, почему русские народные частушки о любви называются страдания. Разве любовь - это всегда страдание, разве причина страдания всегда любовь? Но это так, лирическое отступление.
Мне не хочется делить страдания Андрея на части.
В 120 серии Жданов затягивает песню, которую будет петь до прихода Валерия Сергеевича в Зималетто. Будут в этой песне и запевы и припевы, придет время выйдет подтанцовка, вступит бэк-вокал, иногда его песня будет тянуться волчьим воем, иногда обрываться на самой высокой ноте.
Но все началось и закончилось сегодня. Закончилась прежняя жизнь и началась новая. Держись, Андрюша. Ты даже не представляешь, что тебя еще ждет впереди.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 02:07 

jedilady писал(а):
Андрей с Романом пытаются объяснить, что план есть, он уже работает. Но Жданова старшего их мнение не интересует. ..... А как же вы собираетесь разбираться в создавшейся ситуации, Павел Олегович? Как определите где какие документы? Права Кристина: «террариум единомышленников».

Ой, Кристина вообще всегда умные вещи говорит. Милке предлагала же Катю вовремя переодеть. Так никто не послушал :).
ПалОлегыч вызывает неприязнь с самого начала. Как гнобил сына из-за вообще-то проходного рабочего момента со сломанным компьютером (это серия 17-18) - будто тот Москву французам отдал. Ну а уж теперь у него идеальная возможность насладиться своей правотой. Он же не хотел, чтобы Андрюша стал президентом - вот, воооот всё так и вышло, мальчик не справился, папа мудрец :bad: А 120 открытых точек в регионах не считаются, рост продаж - ерунда, и что в цехах вместо допотопной техники стоит современная прекрасная - мелочь. Теперь все пошли вон, он один будет спасать Зималетто. Хотя ему три человека из комсостава сказали, что и без его подвигов ЗЛ через полгода расплатится с долгами.
И даже то, что он начал делать - криво же и косо. Малину уволил? А что тогда Рома все последующие дни там делает? Кстати, что именно ПалОлегыч полезного сделал, совершенно неясно... Совещания проводил в стиле "сели за стол, выслушали одного человека, разошлись".
"У меня к тебе остался только один вопрос. Как ты мог спокойно спать все это время?"
Папа, вы же вроде не только папа, но еще как бы и руководили фирмой 15 лет. Может, надо было еще о чем-то спросить? Ну, по работе-то... хоть пару мелочей прояснить? Одни Кирины отчеты по продажам не помогут. Ну хотя бы спросил, почему сын так Кате доверяет.

Кстати... я тут поняла, что я не понимаю, как это ПалОлегович собирается управлять ЗЛ, если доверенность на ведение дел оставлена не на его имя??? Пусть он считает, что удастся забрать ЗЛ от НМ (а как, без денег-то?) - но до вызволения фирмы из залога он ничего решать не может, не имеет права! Только если задавить сына авторитетом и потребовать на личном уровне выполнения своих приказов.

jedilady писал(а):
Маргарита попыталась перевести разговор в другое русло: давайте успокоимся, придем в себя, осмыслим, «тем более это касается Андрея и Киры». Вот с последним я логику не уловила, причем тут это. «У них свадьба на носу. Надо ребят прийти в себя.»

В оценке Марго я все время колеблюсь. То она ведет себя как неглупая женщина, то как курица в дорогих шмотках. Но здесь, мне кажется, она восприняла Кирино настроение, соединила его с настроем Павла и Саши - поняла, что еще немного и Дрюшу могут начать бить ногами. И решила перевести разговор на более надежную почву. Мол, бизнес вечно не без проблем, но главное семья. Откуда ж ей было знать, что это еще хуже?

Амалия писал(а):
"Мне плевать, что они там решают, как меня наказать" - это было сказано искренне.
Если искренне, то почему он ушел, да еще так надолго? То есть, м.б. искренне плевать на то, как именно накажут. Но на то, что в конф-зале решается - вовсе не плевать. Катя, уходящая, уволившаяся, оскорбленная при нем Воропаевым (и не рвался темпераментный Андрей драться из-за нее), Катя, прочитавшая про то, что он ее не любит, что ему противно к ней прикасаться, что он как человека-то ее не уважает ни капли, обсуждая с Ромой все интимные вопросы в ёрническом тоне... Эта Катя для него не важнее Совета.

Sonya-nrk-fan писал(а):
То, есть потрясение, скандал, и неопределенность судьбы компании, и незавершенный совет, в качестве причины, что он не затронул сей первейший вопрос не рассматриваются?

Нет. Если мужчина дал слово - должен его держать. А не дожидаться, пока невеста сама откажется от свадьбы. Это низко. Причем этот номер Андрюша уже пытался провернуть вчера (113 серия): "Кира, так может ты хочешь отменить свадьбу?"
К тому же, все эти ах-потрясения - ерунда. Папа в него никогда не верил, на месте президента видеть не хотел, так что не сильно и разочарован. Судьба компании на данный момент зависит только от Кати. Или она дает ход иску против ЗЛ, или нет. Что доверенность, оформленная ею на имя А.П.Жданова недействительна, пока неизвестно. Без него никто ничего решить не может. Более того, на Совете, в связи с тем, что ЗЛ акционерам не принадлежит, вообще ничего нарешать они не могут. А самое страшное, что сегодня случилось - Катя прочла инструкцию, Катя услышала сегодняшнее намерение слить ее в командировку и жениться на Кире --> никаким его словам о любви не может верить. Да, это первейший вопрос, это то, что решать надо как можно скорее, потому что Катя уходит, а все остальное стоит на месте. И сейчас сказать вслух если не о любви к ней, то как самый минимальный минимум о разрыве с Кирой - единственное нормальное движение души, даже если бы не было дано обещание обеим женщинам. Словами Катю не удержать, слова его для нее - пустое. А на поступок Дрюня так и не сподобился. :unknown:

rosa писал(а):
а если еще приложить и взгляды, которыми ее награждала эта ЛЕДИ, то не удивляешься, почему Катя решилась на отношения с Андреем, должен же был кто-то сбить с нее спесь и снобизм!

Спасибо, что объяснили истинную причину, по которой Катя решилась на отношения с человеком, которого она как бы с первого взгляда полюбила :P. Малина воображал, что это его открыточки, Дрюня воображал, что это его обаяние. А на самом деле, не будь спесивицы Киры - не выгорело бы у них с охмурением-то :victory:

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 10:25 

А каждому воздается по "заслугам", я имею в виду Киру, спесь и снобизм - черты ее характера, вот и послала судьба ей "наказание" в виде маленькой девочки Кати- "замухрышки", на ее взгляд, которая вообще не достойна внимания нормального мужчины, если только он не такой же САПОГ ей в пару, но обратил внимание и полюбил Катю ее распрекрасный жених- эстет и любитель гламура, как она сама считала... Лучшего назидания таким "хозяйкам" жизни как Кира и не придумать, как говорится- "Бог шельму метит"... А про ПРИЧИНУ, мы все прекрасно знаем ПРИЧИНУ, почему полюбила, но немаловажно и то, что не ПОСМЕЛА БЫ ДАЖЕ НАДЕЯТЬСЯ, если бы не видела, что Жданов не любит Киру и что они не будут счастливой парой.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 11:13 
Её истинное лицо

ЛанаAkaRowan писал(а):
Он же не хотел, чтобы Андрюша стал президентом - вот, воооот всё так и вышло, мальчик не справился, папа мудрец :bad: А 120 открытых точек в регионах не считаются
:shock: Где на СД говорилось про "120 открытых точек"? Поподробней пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 11:20 
Её истинное лицо

ЛанаAkaRowan писал(а):
Ой, Кристина вообще всегда умные вещи говорит.
Особенно про теплоход из Москвы в Петербург, или про сидение в пещере под капельками, или про чудодейственные обертывания, или про полет на суборбитальную станцию в шлеме от Милко.

Но Кристина наделена добродушием, (в отличие от своих ближайших родственников), поэтому можно вспомнить один - два раза, когда Кристина говорила справедливые вещи.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 11:36 
Её истинное лицо

ЛанаAkaRowan писал(а):
Амалия писал(а):
"Мне плевать, что они там решают, как меня наказать" - это было сказано искренне.

Если искренне, то почему он ушел, да еще так надолго? То есть, м.б. искренне плевать на то, как именно накажут. Но на то, что в конф-зале решается - вовсе не плевать. Катя, уходящая, уволившаяся, оскорбленная при нем Воропаевым (и не рвался темпераментный Андрей драться из-за нее), Катя, прочитавшая про то, что он ее не любит, что ему противно к ней прикасаться, что он как человека-то ее не уважает ни капли, обсуждая с Ромой все интимные вопросы в ёрническом тоне... Эта Катя для него не важнее Совета.
Sonya-nrk-fan писал(а):
...на СД разразился масштабный скандал, в результате которого в числе решенных вопросов было:
снятие Жданова с поста президента, увольнение Кати;
в числе нерешенных вопросов: что делать с Зималетто,
а для Андрея Жданова еще: как объясниться с Катей, (о её отъезде еще не было известно), и свадьба.

По поводу судьбы компании были разные предложения, главный акционер П.О. пока не принимал антикризисный план как руководство к действию, а Воропаев пытался протолкнуть идею о распродаже Зималетто.
Наверное именно из-за неопределенности судьбы компании Андрей вернулся на совет. Эта проблема выглядела более срочной по сравнению с объяснениями с женщинами.

"Мне наплевать, как они решат меня наказать" - немного не дословно, но речь о его положении, а не о компании, про которую сказал Воропаеву "распродашь только через мой труп".

Жданов еще не узнал размеров проблемы в его отношениях с Катей. Он надеялся, что поговорив все можно исправить.

В слово "интимный" обычно вкладывается другое значение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа