НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 23:54

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 03:03 

Конверты - оборотная сторона: в первом случае - чисто, во втором красуется длинная надпись

Изображение

О содержании:
Во-первых, заглавие вызывающе-провоцирующее по содержанию: у самого нейтрально настроенного человека возникнет желание узнать о чем она, не говоря уже о Шурочке;
во-вторых: что такое "Часть II"? - насмешливо-ироничное название продолжения части I, за что я принимаю расписание Романа...

О форме, то есть почерке: я поместила рядом надпись на пакете, тоже наверняка сделанную Романом в качестве верного образца его почерка и для удобства сличения обеих надписей -

ИзображениеИзображение

Что не так с написанием букв на конверте? - самое простое: мы все пишем одни и те же буквы одинаково, по крайней мере в одном предложении, верно? А здесь что? - два "д" в "Андрею Жданову" написаны по-разному.
То же самое с "у": в идущем вначале "Жданову" написано видимо по привычке, с законченным "ушком", затем в слове "инструкция" как на конверте -незавершенное ушко, понятно, образец перед глазами был, поэтому и "Пушкаревой" написано также.

далее: с лицевой стороны заглавное "И" имеет коротковатые "ноги", здесь же - наоборот, чересчур длинные, у Романа были ровные.
Как написано "щ"? - сначала явно "ц", по образцу перед глазами, к которому была добавлена лишняя палочка - получилось "щ".

"Ж" явно искаженный образец с пакета, как и "я" на конце "инструкция" - не печатное написание, а рукописное - что тоже нехарактерно для почерка Романа: у него что в надписи на конверте, что на пакете стиль написания соблюден и непротиворечив: везде печатные буквы, путаницы как на оборотной стороне конверта в написании нет, хотя писал на разных поверхностях и с перерывом во времени, в противовес автору надписи на конверте: все "ляпы" сделаны одномоментно и в одном месте..

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:57 

Рит, мне кажется, что буквы разные, потому что на конверте Роман писал прописью, а на пакете-печатными буквами.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 22:32 

Копать так копать, надо устроиться со всем комфортом :grin: Поэтому я совместила надписи на обоих конвертах, развернув скрин с Катей на 90 градусов. Под ним, соответственно, оригинал Романа.

ИзображениеИзображение

rosa писал(а):
буквы разные, потому что на конверте Роман писал прописью, а на пакете-печатными буквами.

Давай сличим какие буквы есть в обоих случаях:

И-и, н, с, т, р, я, - так? Заглавные или строчные - они написаны все одинаково: печатными буквами. А посмотри на слово "Инструкция" на обороте конверта? (посты выше) Там первое "И" печатное, а второе имеет уже мягкие очертания, ближе к рукописному написанию, что полностью подтверждает как раз такое "я" за ним. А "в" какое? рукописное точно. 6 слов + предлог = винегрет из смеси печатных и рукописных букв, чего нет во всех четырех словах, гарантированно написанных рукой Ромы.

Кстати, насчет эффекта смазанности на втором конверте: может ли он быть вызван тем, что сила нажима варьировалась? :duma: Когда усердно стараешься, а не пишешь как привык, то это лишнее усилие может вылезти таким образом... У Романа сильнее всего выделяется заключительное "я" на конверте, при этом без развода все же..

Заголовок сообщения: Расписание Романа 88 и 89 серии
СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 01:51 

Как мы знаем, Роман точно написал расписание подарков на неделю: с понедельника по четверг - уже было на бумаге, когда Жданов пришел с ним прощаться в 88 серии, оставалось лишь дописать пятницу. Вот как выглядел этот лист с расписанием на пять дней (на другом краю стола под ручкой с перьями)

Изображение

Видно издали, но строки все же различимы:
первая наверно название: "Расписание", затем идут, скорей всего, строка-день недели-подарки, между ними пропуск солидный. Первых строк две. Последняя - короче остальных - как раз еще не дописал, как и сказал другу.

А затем мы это расписание где-нибудь могли видеть? - только мельком в руках Кати, (89 серия) когда, после разговора с Алиной, она выпила воды и стала читать дальше третий, получается тогда лист, поскольку эти слова больше нигде и ни разу не звучали и он отсутствовал как в конверте, который открыл АПЖ, так и во всех копиях инструкции после этого: у Киры и у женсовета.

Изображение

Кусочек заголовка "Р" виднеется, затем как раз две строки подряд, и четыре ниже.. Только первая "Понедельник" (угадывается) зачеркнута почему-то, как будто кто-то расписание это переделал..
А ведь действительно: "в лавке" Романа из игрушек был только кот, зайца не было видно, а в пакете он появился, как и в тексте инструкции на второй странице: "Сегодня вручишь ей зайца..." - "сегодня" то понедельник и был...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 10:39 

Рит, но в пакете я потом и вот этих коробок с бантиками не увидела, были просто открытки, шоколад и игрушки, может в этих коробках, которые на столе у Романа и заяц этот несчастный, что он туда в конечном итоге "напихал" мы не видели, да и много туда не поместится, уж такие коробок если штуки две влезет, то хорошо...

СообщениеДобавлено: 29 мар 2013, 17:49 

Роз, были коробки: когда Катя читала еще в кабинете, из пакета она достала в красной обертке (конфеты по словам Романа), и затем на полу видна была другая - в розово-лиловой, которая здесь от кота справа видна. Всего на подносе 5 упаковок плюс шоколадки + кот + открытки с ангелочками, как сказал Роман АПЖ. Мягкие игрушки нет смысла как то дополнительно упаковывать: 1. они небьющиеся; 2. у них форма все равно неправильная, да и не принято, как мне кажется.
В такой пакет уместить 5 средних коробок плюс плоские шоколадки и открытки - легко, да еще и две игрушки поместились.
Но зайца у Романа на столе не было. А в пакете был: виден чуть-чуть, пока Катя была с пакетом в кабинете, и вот здесь, когда пакет собирала в каморке.

Изображение

В то же время открыток с ангелочками мы так и не увидели: были с цветами-зверюшками.
Сдается мне, что кто-то похозяйничал не только в конверте Ромы, но и у него в ящиках: запасы то были им сделаны еще с 66 серии. :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 18:39 

А заяц вообще- символ несчастья, вот он и появился в самый несчастный для Кати и Жданова момент, "перебежал дорогу", если бы можно было Жданову вернуться, бросить зайца в пакет, выбросить вообще этот пакет в мусор, тогда это еще можно было сделать, но он вошел в каморку с этим несчастным зайце наперевес...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:33 
Ёжик в тумане

Терпеливо жду, когда из всего набора сведений будет сделан хоть какой-то вывод насчет инструкции. Я сколько ни пересматриваю и ни перечитываю - ничего нового не вижу :oops: И если тут наконец-то когда-нибудь заговорят о чем-то конкретном на обещанную тему - буду очень благодарна :drinks: :inlove:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:35 

Чтобы закончить с расписанием Романа наверно стоит рассмотреть его собственную презентацию сделанного перед Ждановым.

Он явно получает удовольствие от самого процесса подготовки подарков, которых называет набором "Неотразимый обольститель", и чуть ли не гордясь показывает весь большой поднос мрачному другу, представляя красную коробку - "конфеты", и защищая целостность игрушки, которого Жданов взял за хвост: оставь котенка.
-Значит так, тут у меня список - расписание того, что ты должен делать в мое отсутствие. Пушкарева должна получать по сюрпизу ежедневно. Понедельник, вторник, среда, четверг.. а (отнимает ручку с перышками у АПЖ) пятница пока недоделана.. но если ты подождешь..
АПЖ отказывается, РДМ в это время пишет в расписании, затем откладывает в сторону на прежнее место:
-Подожди, у тебя все нормально?
Жданов: Что мне тебе ответить?
Роман: Ну не знаю...Кстати, в пятницу она получит "шоколадные губки". Главное, чтобы у нее диатеза не было..

На сей глубокомысленной фразе друга Жданов, ни сказав ни слова, вышел... Не вижу я здесь, чтобы Роман хоть как-либо проникся состоянием президента, что только подтверждает следующий эпизод с ним, где он в том же развеселом настроении придумывал надпись для пакета.

По его отношению ко всем этим подаркам я также не могу себе представить, чтобы он внезапно обозвал бы их "всякой дрянью": ни разу такое отношение у него даже не проскальзовало, напротив, весь этот арсенал именовался как "только так можно завоевать сердце такой девушки как Катя" (в 66 серии), а уж каким разнообразием он отличался? да Рома сам кайф ловил, судя по всему, набирая десятки открыток и покупая все эти игрушки-сувениры.

Итак, вся инструкция на данный момент состоит в одной страничке с расписанием по дням, где указаны, какие сюрпризы Катя должна получать по дням.
А теперь посмотрим как эта информация стыкуется с теми скупыми данными, которые доступны нам из листов в руках Кати в следующей 89 серии:
Выше я писала, что понедельник кажется зачеркнутым (лист у нее в руках), и что только "инструкция" к нему состоит из двух строк (видно из листа на столе Романа), а к остальным дням недели из одной

Вот видна верхняя часть этого расписания со словом "понедельник":
Изображение
Изображение

А здесь продолжение -окончание расписания на этот день:
Изображение

это в 89 серии, а вот в 94 серии (уже черно-белые копии):
Изображение
Изображение

Из чего можно заключить, что Роман запланировал для Кати на понедельник конфеты в красной упаковке (были и у него на подносе, и в пакете у Кати) и ангелочка, который будет ей подарен лишь после кота. Но появилась часть вторая, которая на второй странице инструкции гласила: "Сегодня вручишь ей зайца и открытку" , что и было исполнено. Катя то эти различия тоже видела как и вот этот сплошной текст на обороте расписания
Изображение
Изображение

который прозвучит только один раз, здесь, в 89 серии, когда Катя впервые читает весь оригинал из двух частей из неоригинального конверта:
С 33.38: А теперь, Андрюша, внимание: все открытки пронумерованы. Твоя задача –вовремя подбрасывать их Пушкаревой. И смотри, не перепутай, Кутузов , а то будешь выглядеть полным идиотом. Открытку №1 отдай сегодня перед уходом, открытку №2 она должна обнаружить завтра с утра. Открытку №3 вручишь только в том случае, если ночь вы проведете вместе и у тебя даже что-то получится
Ты уж постарайся, чтобы получилось. Главное, чтобы ей понравилось.

На мой взгляд очень интересный параграф и очень важная информация в нем. Никто ее с другими данными не сопоставлял?

Последний раз редактировалось Маргарита 31 мар 2013, 04:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:43 

rosa писал(а):
А заяц вообще- символ несчастья,

Роз, мне кажется, заяц традиционно считается символом трусости :unknown: А в НРК это косвенно подтверждается глюком Сашеньки в 145 серии во время показа мод японкам: он был переодет зайцем, сценка как из его детства, о котором известно со слов ОВ, что он был "трусливеньким"...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2013, 19:58 

Амалия писал(а):
когда из всего набора сведений будет сделан хоть какой-то вывод насчет инструкции.

Это разве набор? Это так, предисловие было :pooh_lol:
Амалия писал(а):
Я сколько ни пересматриваю и ни перечитываю - ничего нового не вижу :oops: И если тут наконец-то когда-нибудь заговорят о чем-то конкретном на обещанную тему

:oops: Ну, конечно, если было уже раньше известно, что:
1. Конверт Романа был вскрыт и содержимое переложено во второй конверт с дописанными на обороте словами про совращение Пушкаревой почерком, имитирующим почерк Романа;
2. В пакете появился заяц, которого не было на столе Романа
3. Катя положила в конверт измененную и неполную копию инструкции, которую и читал Жданов, и так странно отреагировала на то, когда он ее скомкал.
4. Соответственно все, что читал АПЖ были первая и вторая страница инструкции.
5. Автор второй части необязательно преследовал злые цели
6. Инструкция в полном ее варианте могла вообще предназначаться Шурочке, как первому ее получателю,

то сожалею о повторении мыслей неизвестного мне автора: была не в курсе, что это уже кем-то когда-то высказывалось. Подскажите тогда, где можно об этом почитать? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 06:39 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
1. Конверт Романа был вскрыт и содержимое переложено во второй конверт с дописанными на обороте словами про совращение Пушкаревой почерком, имитирующим почерк Романа;
2. В пакете появился заяц, которого не было на столе Романа
3. Катя положила в конверт измененную и неполную копию инструкции, которую и читал Жданов, и так странно отреагировала на то, когда он ее скомкал.
4. Соответственно все, что читал АПЖ были первая и вторая страница инструкции.
5. Автор второй части необязательно преследовал злые цели
6. Инструкция в полном ее варианте могла вообще предназначаться Шурочке, как первому ее получателю

Из этого всего - какие следуют выводы? :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:28 

А почему Шурочке? Тогда получается, что звонок Роману после его отъезда был не случайным, а для того, чтобы Шура зашла в кабинет и сунула свой нос в пакет, но Шуры могло и не быть на месте во время звонка, в кабинет могла зайти Амура, чтобы прикрыть как всегда подругу и ответить на звонок, да вообще кто угодно мог зайти, потому что Шура только на словах говорила, что мимо нее никто не проскользнет, однако "заседания" в туалете она посещала исправно...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2013, 21:58 

rosa писал(а):
А почему Шурочке? Тогда получается, что звонок Роману после его отъезда был не случайным, а для того, чтобы Шура зашла в кабинет и сунула свой нос в пакет, но Шуры могло и не быть на месте во время звонка, в кабинет могла зайти Амура, чтобы прикрыть как всегда подругу и ответить на звонок, да вообще кто угодно мог зайти,

Правильно, Роза :good: То, что звонок неслучаен, доказать напрямую, конечно, невозможно, но предположить с большой долей вероятности можно: самое простое бросается в .. уши :pooh_lol: Звонок был очень долгим, как будто кто-то задался целью обязательно дождаться ответа, хотя и так понятно, что если звонят начальнику и он не отвечает сразу, то его нет на месте. Шурочка то и идти не хотела.
За нее по телефону ответить там же в приемной - запросто, они подменяли друг друга, но в кабинет в чужому начальнику заходить, чтобы на звонок по прямому ответить... не видела ни разу, да и отвечают секретари напрямую за свое раб. место и звонки в приемной своего шефа, а не бегают в его кабинет по каждому звонку: вот сколько времени Шурочка раскачивалась, а так больши никто, по-моему в кабинеты своего начальства в их отсутствие за них звонки принимать и не ходил..
Два других "показания" (одно напрямую вытекает из 89 серии, другое связано с фразой из более поздней) - сейчас приводить не буду. :-) Это как ответ сразу выдать, а я едва только начала базу в кучку собирать.

Чтобы избежать риска заглядывания и копания в пакете человека вообще постороннего, типа Вики, логично предположить, что наш таинственный незнакомец :grin: должен был 1. хорошо знать расписание и привычки женсовета ходить на обед, 2. оставаться в кабинете РДМ вплоть до их прихода и выйти оттуда так, чтобы это не насторожило ни Шурочку, ни Амуру. Кстати, вот и время на написание двух полных и двух неполных страниц инструкции, :secret: а может и не только ее, и замену открыток-нахождение зайца в закромах Романа.
Затем уйти и подстроить звонок некоей Леночки с гарантией, что она 1. дозвонится и 2. Шурочка возьмет трубку, поскольку сразу после обеда больше шансов, что она будет на своем раб. месте. Неплохо получается, да? :-)

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 02:51 

Амалия писал(а):
Из этого всего - какие следуют выводы?

Как говорится, "следствие только начало свою работу", а от него сразу выводы требуют :pooh_lol:
Пока, "чем богаты, тем и рады", хотя, наверно, уже повторяться буду:
1. По всем данным у Романа не было ни намерения, ни желания писать что-либо "злокозненное" против Кати. Все, что им было написано точно - это то расписание "сюрпризов", которое он и представил АПЖ. Через эпизод он уже собирал пакет, включая запечатанный конверт, и готов был отчалить в аэропорт.
2. Между этим эпизодом в конце 88 серии и звонком для Шуры прошло не менее часа, раз женсовет собирался в "Ромашку" на обед, когда пакет был "беспризорный" и любое заинтересованное лицо могло спокойно проникнуть в кабинет РДМ и проделать вышеописанные манипуляции с конвертом и фактической переделкой расписания, что еще раз указывает на то, что это не было делом рук Романа: иначе зачем оставлять в конверте два противоречащих друг другу инструкции?-понедельник: заяц или конфеты с ангелочком?
Когда Роман показывал подарки Жданову, а затем надписывал пакет, были видны одни и те же коробки и котенок. В пакете откуда то возник и заяц, соответственно, я считаю его обнаруженным в запасах Романа еще до написания части 2.
Кроме того, почерк, которым была написана часть 2, конечно, походил на почерк Романа достаточно, чтобы Шурочка позже признала его, но графологическую экспертизу на идентичность он точно бы не прошел. :pooh_lol: Достаточно сопоставить слова в расписании Романа и написание букв на его конверте с текстом инструкции, чтобы увидеть и сходство и отличие. Но главный фактор, конечно, психологический: сразу понятно, что написано от имени Малиновского, что подтверждается его именем в конце: Роман.
3. Самое сложно-, а в принципе и не-доказуемое ничем материальным положение о "доброкачественных" мотивах написания части 2: они сами выводятся в итоге "расследования", исходя из личности его автора и обстоятельств того времени - необходимо лишить Катю иллюзий относительно развития отношений с АПЖ, при этом сообщив ей об этом в максимально щадящем режиме: через ее подругу, которая
а. обладает достаточно хорошо известным всем любопытством, чтобы залезть без спроса в такой пакет;
б. специфическим чувством юмора, чтобы пропустить мимо форму и понять содержание, "что и требовалось доказать" автору сего шЁдевра. А доброе отношение к Кате сделало бы все остальное...
Для этого надо более-менее убедительно показать "заказанность" звонка Леночки - помню, позже.

Ближайшие планы "следствия" :pooh_lol: показать дальнейшую нестыковку между инструкцией-пакетом-замыслом Романа и тем, что произошло по факту. А потом анализ текста, парочка параллелей, инфо справка "к сведению", проверка всех и каждого... в общем, нудно и долго, как и обещала в самом начале. Просьба одна (если кто все же наберется терпения за всем этим следить): если есть возражения, особенно по вещдокам и их рассмотрению, пишите сразу, не копите, чтобы в конце выложить все вместе, хорошо? :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 13:43 
Ёжик в тумане

Маргарита писал(а):
а от него сразу выводы требуют

Я не требую, я жду, так и написала :cray:

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 14:07 

Заинтриговала, Рита, очень хочется, чтобы ты разгадала все загадки, а мы узнали бы кто был этот человек. У меня только вот глаз зацепился, что он должен был сидеть в кабинете Романа, когда тот уже уехал и переписывать кое-что пока Женсовет ушел на обед, а разве Шура не закрыла бы кабинет начальника, если он уехал, а она ушла обедать? Мне кажется, что это было бы логично-закрыть дверь на ключ, а ключ был и нам показывали это - Маша "забыла" как-то закрыть за собой дверь на ключ.

СообщениеДобавлено: 01 апр 2013, 23:58 

rosa писал(а):
а разве Шура не закрыла бы кабинет начальника, если он уехал, а она ушла обедать? Мне кажется, что это было бы логично-закрыть дверь на ключ, а ключ был и нам показывали это - Маша "забыла" как-то закрыть за собой дверь на ключ.

Роз, насчет Маши я не помню - это ведь тогда было в последних сериях, после возвращения Кати уже, когда она стала ее секретарем?
Так то на ресепшене ей нечего было на ключ закрывать?
Но в любом случае ты права, и это лишний раз говорит о том, что это был кто-то свой, кто был вхож в кабинеты начальства и кого секретари бы впустили-выпустили, даже не задав вопросов и не озадачившись настолько, чтобы обсуждать между собой, а как мы знаем они замечали-обсуждали любую мелочь, выходящую за рамки привычного.
rosa писал(а):
очень хочется, чтобы ты разгадала все загадки, а мы узнали бы кто был этот человек.

Спасибо, Роза, за доброе пожелание. :thank_you: :Rose: Для меня здесь сложность не только в том, чтобы грамотно и доказательно-последовательно все изложить, что я поняла сама, но и так, чтобы не выдать ответ до того, как обоснование достигнет более-менее солидного масштаба. Короче, как открывая одно, скрывать в то же время другое. :pooh_lol: Читать детективы я люблю, но никогда не думала, насколько сложно их писать, так что заранее говорю, что выйдет неуклюже и с шараханием от одного к другому и загодя прошу снисхождения к порядку, логике и пр. "правильным" атрибутам "расследования", и тому, что буду темнить больше обычного... :grin: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 02:34 

Продолжу: 89 серия, звонит Роман из Праги, говорит о пакете, забытом на столе в кабинете, Жданов возмущается такой опасной неосторожностью друга и сразу после этого говорит, что "кого-нибудь за ним пошлет" и устремляет взгляд в сторону каморки, как будто собирается просить Катю, что и подтверждает реплика Романа по телефону: "Ну да, я даже представляю кого..."
Странная реакция у президента - с одной стороны выговаривает другу, с другой сам собирается послать любого и выглядит, что даже саму Катю за таким опасным пакетом. Не вяжется как-то... :unknown: Но у него вообще в этот день реакция менялась 10 раз на дню, так что просто заметим это еще раз.
Вот видео с этим фрагментом и просьба досмотреть до вопросов Романа о состоянии пакета.

Что меня лично удивляет в этом эпизоде:
1. Вроде нелегкомысленный Жданов, только что сам себе сказавший вслух, что "спасибо, что хоть не у Вики на столе" и осмотревший пакет на месте, сразу стал его открывать, не проверив состояние наклеек на нем.
2. У него, конечно, руки сильные и наклейки бы вскрыл очень легко, едва почувствовав, но все же, неужели на ощупь не различил, что они не рвутся, а просто разлепляются при контакте с пальцами? Причем все четыре? :unknown:
3. Роман о них здесь даже не вспомнил вообще, а почему то спросил: "Бант на месте?". Но бант то причем, если он на ручке висит, и кому он в принципе нужен?
4. О вскрытом конверте тоже ни полслова. Вообще то беспечность полная и это на фоне испуга, что пакет был без надзора столько времени.

Роза, заметь, что время позднее, Роман в командировке, вряд ли Шурочка без шефа так сильно задержалась после работы, а его кабинет незаперт был..

И затем у нас есть другой эпизод на ту же тему: примерно через неделю, после памятного обеда Кати с женсоветом в Ришелье, Жданов осеняет идея, что Катя ему за что-то мстит, и вдруг инструкция попала ей в руки в тот понедельник. Оба друга напряглись и стали вспоминать:

Вот здесь Роман спросил конкретно:
- Не был ли вскрыт пакет до того, как ты его открыл?

Жданов буркнул, не глядя, что нет, но опять: ни о наклейках ни слова, ни о вскрытом конверте ни упоминания, но как ужаленный подкинулся при мысли, что кто-то его мог со стола Романа взять... Это что получается за логика рассуждения: пакет вскрыт не был, здесь беспокойства нет, но почему то волнение на тему, что его кто-то мог взять? Но тогда тот, кто взял, он бы и открыл и это ведь главное, а не то, что он через чьи-то руки просто прошел, верно? И раз Жданов уверен, что его никто не вскрывал до него, зачем волноваться, тем более, что Роману то откуда знать, если его там физически после оставления пакета не было?
И почему то возникает стойкое ощущение, что кто-то меня просто по ложному следу пускает или голову морочит... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 02 апр 2013, 09:59 

Рит, я имела в виду сцену Машки и Романа на столе у него в кабинете, когда Машка вроде бы закрыла дверь на ключ, ключ от кабинета есть и Шура по логике должна была закрыть кабинет на ключ, поскольку Роман уехал и только потом уйти на обед, оставлять кабинет открытым, когда начальника в командировке как-то не правильно, на мой взгляд...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа