НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 22:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:16 

Sonya-nrk-fan писал(а):
В каком смысле не мог? Он её написал на глазах зрителей.

Возражу :-) На глазах зрителей он размахивал лишь страницей с расписанием, как автор темы и разделил инструкцию: расписание и все остальное. Нам показано только расписание и затем уже запечатанный конверт.
Когда Катя достанет его - он будет открыт, и дописан с оборота. Как и когда это произошло - нам не показали.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Написание инструкции очень даже в характере Малиновского, который мнит себя стратегом, гордится своим опытом литератора и опытом в общении с женщинами вообще, и смешно обижается когда Жданов критикует его вирши.
Р.Д. стратег в рамках примитивного товарообмена в области секса, представить иное у него не хватает воображения.

Вот именно, а для того, что написано в инструкции нужен размах и цинизм, а не его слащавые банальности.
Рома так писать не умеет, да и говорить тоже. В этом отношении замечание Сены считаю верным.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Есть недоработанные места и откровенные ляпы, об этом я помню очень хорошо, но достоинства, как говорил Федька, достоинства перевешивают недостатки и сразу бросаются в глаза.
В главном очень хорошо, в деталях бывают проколы.

Проколов нет, а детали все тщательно продуманы и подогнаны: там вся соль именно в них.
Sonya-nrk-fan писал(а):
Инструкция - мелодраматический ход, который был нужен для эмоционального сокрушения героини.
Для создания перипетии - изменения имеющегося положения вещей на противоположное.

Это, конечно, сделано еще Гаэтаном, :-) но вариант НРК я бы сравнила с "Много шума из ничего", где невинная героиня должна "умереть", чтобы неожиданно "воскреснуть" к моменту примирения с возлюбленным. :-)
Sonya-nrk-fan писал(а):
У меня к инструкции две претензии.
Первая - это стиль. Разговоры Малиновского и Жданова гораздо мягче, это создает ощущение неправдоподобия.
Вторая - приступ склероза в Малиновского, которому Жданов раньше рассказывал о том, что он не жалеет о проведенной с Катей ночи. Получается Малина или забыл об этих откровениях, или не поверил не одному слову.

Если что-то кажется неправдоподобным, то может так оно и есть? :grin: Текст инструкции содержит в себе и другие нестыковки, если сравнивать его с теми сериями, где встречались фразы-ситуации, упоминаемые в ней.
А вообще, напомню фразу Ш.Холмса: "Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она
заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке
."

Мое мнение - с инструкцией и всей историей вокруг нее недостаточно копались и в ней разбирались, что понять, конечно, можно: неохота то, что выглядит и звучит, на первый, да и второй-третий взгляд как навоз, сортировать по полочкам: страничкам, фразам и пр.
Зато из нее, как и из настоящего естественного удобрения :pooh_lol: такой урожай получить можно! :o

Последний раз редактировалось Маргарита 21 мар 2013, 19:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:25 

Sonya-nrk-fan писал(а):
Один из эпизодов иллюстрирующих поверхностность Малины - на такой вопрос Жданов ему отвечает "Что мне тебе ответить?"
Я бы не назвала так его природную беспечность и жизнерадостность, когда нет непосредственной угрозы-опасности: на его взгляд все обстоит неплохо, конфликт с Кирой исчерпан, об Андрее он сейчас позаботится, все идет как и шло. А здесь он заметил, что друг не в своей тарелке и слишком мрачен против обычного, он проявил чуткость и внимание, когда заметил и спросил. :-)
Sonya-nrk-fan писал(а):
Что может быть хорошо когда компания в залоге, А.П. обманывает всех, запутался и чувствует себя мягко говоря не комфортно.
Это постоянное состояние дел, тем не менее АПЖ в таком угрюмом виде все время все же не пребывал, а здесь явно загруженным выглядит. Затем, когда в следующий раз его покажут во время телефонного звонка Кате в офис, он будет в ином настроении духа, как говорится "все путем", а ведь все перечисленные вами факторы такими и останутся... :-)
Я вижу противоречие между его настроением в кабинете Романа и затем в машине во время разговора с Катей - он останется в том же настроении и состоянии духа до конца этого дня...

Последний раз редактировалось Маргарита 21 мар 2013, 19:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 18:49 

Хорошо, что я решила заняться открытками :boast: :pooh_lol: иначе бы не заметила те кадры, которые могут пролить свет на Катино неверие признаниям Андрея в открыткам и ее нежеланию их даже в руки взять снова после того, как он доставил ей домой пакет с подарками.

Вот история самой сильной, на мой взгляд, открытки: очень хорошо и четко показано все в кадрах, не запутаться, как с инструкцией. :-)

108 серия, после поцелуя у подъезда и прозрения АПЖ наутро, что не любит он Киру и жить с ней не хочет, он пишет Кате открытку со словами "Ты, а не Кира, женщина моей жизни.." . Открыткой его снабжает, конечно, Роман из своих запасов:

ИзображениеИзображение

Хорошо видно, что Жданов пишет текст на правой половине открытки. Это подтверждается и проглядывающими строчками, когда он дарит ее Кате, и ее взглядом во время чтения, а потом и взглядом Киры, когда она ее читает в 119 серии

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 19:19 

А теперь 179 серия, когда Жданов перебирает содержимое пакета с подарками, размышляет стоя у окна, и затем возвращается к столу. Наверху лежит открытка, он берет ее в руки и о, ляп! :grin: у него в руках все та же легко узнаваемая открытка по ее форме и рисунку, только целехонькая:
Изображение

Камера постепенно приближает это изображение - держит в кадре столько же примерно времени, как раньше открытку в руках то Романа, то пищущего ее АПЖ. Совершенно та же открытка. И также хорошо видно, что Жданов читает текст слева, а не справа, верно?

А потом его показывают нам сбоку и видно, что в этой новенькой открытке:

Изображение

После чего Жданов задумывается всерьез и надолго

Изображение

И мне ясно отчего: открытка из пакета Кати. В ней видна стрелка со словами "перепЕсать текст на эту сторону!". Тот текст, который он только что прочитал на "той стороне". Текст был заготовкой, а не его словами в 108 серии. Как она мог попасть к Кате в пакет? Только одним способом: будучи взятой из розового пакета с подарками, где и лежали минимум 5 таких написанных заранее открыток...

Катя могла оставить одну себе, на память так сказать, точно так же как она поступила с расписанием инструкции и со вторым листом тоже, не вложив их в конверт "Инструкция"... Вот и представьте теперь, что она видела текст со стрелкой для переноса написанного направо, а потом получила от любимого такую же в точности открытку с написанным по данной "инструкции" текстом на правой стороне открытки..Разумеется, она бы решила, что и это - продукт совместного неискреннего творчества друзей- сочинителей...

Интересно и другое: 1 .элементарная ошибка или описка в слове "перепЕсать", 2. отсутствие формы обращения, когда пишешь другому: "перепиши", а здесь практически команда, подчеркиваемая и инфинитивной формой глагола и восклицательным знаком, 3. РДМ на беловиках не писал, только на одинаковых открытках с "анютиными глазками" или на простых листах бумаги. 4. Стрелки он делал на досках размашисто-открытыми, а не такими, четкими, прямыми, и закрытыми.

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 10:51 

С открытками была чехарда, это правда, ту, которую Катя рвала на клочки, мне кажется вообще уже нельзя было прочесть, развалилась бы на куски, но именно ее постоянно цитировала Кира, а есть еще открытка, где влюбленные держатся за руки, там по-моему, был текст после драки, когда Жданов писал, что он потерял опору, так вот потом, в конце, когда он отбирал открытки, написанные им самим, эту с влюбленными он назвал " не мое" и выбросил в корзину- ляп или в ней он был неискреннен?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:04 
Адвокат Жданова

Маргарита писал(а):
Насчет Малиновского очень интересное замечание. :pooh_lol: Но за инструкцию вступлюсь - шедевр ее автора в НРК и/или авторов за его пределами :grin:

Да как же его слили? Остался верным себе, только и всего, ничуточки не изменился.. Финал связан с инструкцией: не поняв ее, финал так и останется встречей двоих, которые для себя там все поняли. :-)

Да, он веселый, легкий, никому не желающий зла, пока ему на мозоль не наступят - нормальная реакция нормального и неплохого человека

:grin: Я бы расцеловала (если бы позволили), да по букету вручила и благодарила бы долго-долго и заговорила бы их этим до спасения от меня бегством :LoL: С инструкцией ход сделали изумительный и уникальный, но это действительно "зашифрованное послание, в котором и сам Эйнштейн бы не разобрался" - одна выверка текста по страницам чего стоит и все равно дать гарантию на точность содержания третьей страницы и третьего листа не смогу...
В общем, "вливайтесь" в наш поток, Сена :Rose: может вам будет здесь интересно :-)

Мне не МОЖЕТ) Мне уже интересно!)
Так вот)
Первым стал тискать Катьку - Малиновский!) И в щечки расчмафкивать!) Жданову это даже в голову тогда не пришло!) Ну, помните? - "Юбки станут короче, декольте глубже" - и так далее)
На вечеринку в АйТи Малиновский примчался, конечно, как верный оруженосец! Но, чей?) Если тащил в зубах рИдикюль Пушкаревой!))) И что спросил первым делом? Точно! - "Где Катя?"
Вот в Жданове, лично я, такой неуверенности "без Кати" не наблюдала ...
И тут нате вам ...
Не может это все сойтись в одном человеке ... Вот не верю ... Одно дело, мне бы показали некий ... личностный диссонанс, с причиной и следствием ... Я бы расстроилась, но поняла!) Но, то что случилось с Дмитричем.... В народе это называется - "вступило":
- А людям свойственно меняться. Под маской овцы скрывался лев...
Вот "вступило" ему! А с чего? Мне не показали и не доказали это.
Более того! Их замечательные и очень забавные диалоги с Ждановым, порой просто разрывали мне мозг! То, значит, Роман Дмитрич говорит, мол ... Зорькин то спит и видит, как компанию у них оттяпать, а на следующий день уже предлагает на свадьбу к Пушкаревой и Коли напроситься, ибо:
- Этот Зорькин может оказаться неплохим парнем.
Примерно в том же духе выступает и Палыч - семь пятниц на неделе. Ну, да речь не о нем)

Насчет финала ... Ну, не знаю!) Я связи с инструкцией не вижу. Но, мне интересно - я могла чего-то не углядеть)

Sonya-nrk-fan писал(а):
В каком смысле не мог? Он её написал на глазах зрителей. Почему именно так написал, об этом можно порассуждать.
Написание инструкции очень даже в характере Малиновского, который мнит себя стратегом, гордится своим опытом литератора и опытом в общении с женщинами вообще, и смешно обижается когда Жданов критикует его вирши.
Р.Д. стратег в рамках примитивного товарообмена в области секса, представить иное у него не хватает воображения.
Сена писал(а):
Ох, я бы убила сценаристов. Честно. Честно.
Сценаристов не трогать!
Есть недоработанные места и откровенные ляпы, об этом я помню очень хорошо, но достоинства, как говорил Федька, достоинства перевешивают недостатки и сразу бросаются в глаза.
В главном очень хорошо, в деталях бывают проколы.

Инструкция - мелодраматический ход, который был нужен для эмоционального сокрушения героини.
Для создания перипетии - изменения имеющегося положения вещей на противоположное.

У меня к инструкции две претензии.
Первая - это стиль. Разговоры Малиновского и Жданова гораздо мягче, это создает ощущение неправдоподобия.
Вторая - приступ склероза у Малиновского, которому Жданов раньше рассказывал о том, что он не жалеет о проведенной с Катей ночи. Получается Малина или забыл об этих откровениях, или не поверил не одному слову.

Да, я не оспариваю наличие инструкции в сериале) Сама видела! Сидел ... Писал! ... Стервец ...
И вот этому (хоть я и не Станиславский, конечно) я и не верю... ) Как и дальнейшим приступам тотального кретинизма у товарища Малиновского) Отсюда и претензии к сценаристам, собственно)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 12:51 

Г-н Малиновский не такой уж и благодушный как всем нам хотелось бы, способен на "подлянку"- пример Вика, ведь морочил ей голову, напрашивался даже в сожители и все ради того, чтобы "держать под контролем", а то ,что он Катеньку целовал, так он всех почти целовал, на производстве наверное не осталось ни одной швеи, им не целованной в щечку, он ведь повеса и ловелас, вот и радует женщин своим вниманием! Но есть в Романе и "гнильца", как сказал Красилов, вот эта гнильца и "вылезла", когда он писал инструкцию и когда стал читать чужой дневник, да еще потом и комментировать отношение Жданова к Кате,за что и получил все-таки в конце по заслугам, хотя, если бы не было инструкции, то не было бы и осознания Ждановым, что значит для него Катя, только теряя ее, он начал это понимать. Инструкция нужна была для того, чтобы "взорвать" ту ситуацию, в которой находились Герои, потому что она была тупиковая по сути...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:04 

Вообще, на мой взгляд, Катя ставила в вину Жданову, да и Роману ИМЕННО их ДВУЛИЧНОСТЬ! В глаза она для них была Катенька, могли обнять, покружить даже, а за глаза совсем другие слова и другое отношение...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 13:19 
Адвокат Жданова

rosa писал(а):
Вообще, на мой взгляд, Катя ставила в вину Жданову, да и Роману ИМЕННО их ДВУЛИЧНОСТЬ! В глаза она для них была Катенька, могли обнять, покружить даже, а за глаза совсем другие слова и другое отношение...

Да, какое другое?)
- Где содержимое, Малиновский?
- Содержимое у тебя в каморке сидит. Правда без красивой упаковки.

И все это рождает мое "не верю" :tomato:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:17 

Ну, содержимое ценилось всегда, потому что это инструмент, а вот Катенька сама по себе вызывала совсем другие чувства, не буду цитировать, уж сколько здесь было цитат не в пользу Кати, скажу только одну фразу Романа о Кате уже в самом конце- " Не понимаю твоих чувств к Железной леди" и слово "Железной" очень напоминает слова Малиновского из инструкции про "Мисс Железные зубы" и таких насмешек было предостаточно, и про "конуру", в которой просидела всю ночь, и про то, что "ТАКОЕ и за три часа не исправить" и про "Годзиллу", и про то, что Катя появится в ЗЛ после Египта еще "страшнее", чем была до этого. Все это было так пОшло даже для Романа, если бы не сконцентрировалось в инструкции и не попалось Кате на глаза...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 14:33 

Да, я еще забыла про "окчастых лемуров" из Мадагаскара, которым Катя "родня" и куда она и отправится после того, когда надобности в ней не будет, такое вот " трепетное" отношение Ромы к Катюшке...

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:22 

Сена писал(а):
Не может это все сойтись в одном человеке ... Вот не верю ... Одно дело, мне бы показали некий ... личностный диссонанс, с причиной и следствием ... Я бы расстроилась, но поняла!) Но, то что случилось с Дмитричем.... В народе это называется - "вступило":
- А людям свойственно меняться. Под маской овцы скрывался лев...
Вот "вступило" ему! А с чего? Мне не показали и не доказали это.

Мне тоже не показали :-) Так с чего тогда менять о нем уже сложившееся за 87 предыдущих серий мнение? :-) Рома и есть Рома -таким до конца и останется и Катя правильно его на свадьбу пригласит.
Сена писал(а):
Да, я не оспариваю наличие инструкции в сериале) Сама видела! Сидел ... Писал! ... Стервец ...
И вот этому (хоть я и не Станиславский, конечно) я и не верю... )

Он несомненно писал расписание, что и показали. Остальное не показали. Часть правды не есть вся правда, не так ли? :-)
Сена писал(а):
Как и дальнейшим приступам тотального кретинизма у товарища Малиновского

:shock: А что вы к ним относите? :duma: Не могли бы пояснить?
Сена писал(а):
То, значит, Роман Дмитрич говорит, мол ... Зорькин то спит и видит, как компанию у них оттяпать, а на следующий день уже предлагает на свадьбу к Пушкаревой и Коли напроситься, ибо:
- Этот Зорькин может оказаться неплохим парнем.
Примерно в том же духе выступает и Палыч - семь пятниц на неделе.

Так понятно, вся затея - прикрытие, вот и идут шутки вперемешку с правдой. :-) А то, что Зорькин неплохой парень, АПЖ и сам мог догадаться: Катя не пойми с кем водиться не будет и столько ему не доверит, тем более, если он друг семьи и прошел через кордон проверки Пушкарева старшего. Поэтому "неплохой парень" для него гораздо опаснее как соперник, чем подлец и пр.
Сена писал(а):
Мне не МОЖЕТ) Мне уже интересно!)
:drinks: Это же здорово! Интерес и есть самое главное в процессе, верно? :-)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:38 

rosa писал(а):
Но есть в Романе и "гнильца", как сказал Красилов, вот эта гнильца и "вылезла", когда он писал инструкцию и когда стал читать чужой дневник, да еще потом и комментировать отношение Жданова к Кате,за что и получил все-таки в конце по заслугам,

Роз, я бы не очень полагалась на оценку актерами своих героев. :-) А то у Антипенко его герой - слабоват, у Ломоносовой - стерва, у Уваровой - целеустремленная некрасивая девушка, желающая сделать карьеру и ни слова о любви, у Шкловского - вообще "играй, как и кого хочешь"... Назаров в сентябре уже сказал в интервью каков будет конец, а Антипенко зимой при съемках 103-5 вроде серии все отнекивался насчет финала и чем там все закончится... У них, видимо, своя "легенда" была, ей и следовали.
Рома сделал то же самое, что сделал и Андрей ранее - залез в чужой дневник, так что в этом оба равны. За друга он там был искренне рад, ну а то, что чувств его не мог понять - не его вина, что не изменился за прошедшее время: не обязан! и жизнь его вполне устраивала, с чего ее менять в таком случае?
Жданову он в лицо сказал правду, хотя мог бы и поконкретнее :pooh_lol: А цинизм он ему вернул его же, им же посеянный и взращенный: "нечего на зеркало пенять....". Жданов там за все в ответе, Рома ему лишь помогал как брат, так что приглашение на свадьбу точно заслужил. :da:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 16:45 

rosa писал(а):
Инструкция нужна была для того, чтобы "взорвать" ту ситуацию, в которой находились Герои, потому что она была тупиковая по сути...
Или ее решить по -своему, как было выгодно автору "части второй"...
rosa писал(а):
Вообще, на мой взгляд, Катя ставила в вину Жданову, да и Роману ИМЕННО их ДВУЛИЧНОСТЬ!

Да там не перечесть, что в вину можно было ставить с тз Кати: предательство как минимум, можно назвать двуличное предательство, тоже верно будет. Человека, который им только благо делал, выручал-помогал-плечо подставлял-прикрывал и пр, так подставили, использовали да еще насмеялись потехи и развлечения ради... Не, если бы я все же выжила после такого удара, то .. "мстя моя страшна" была бы, куда там мышам и коту Леопольду... :grin:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:04 

Сена писал(а):
Да, какое другое?)
- Где содержимое, Малиновский?
- Содержимое у тебя в каморке сидит. Правда без красивой упаковки.
И все это рождает мое "не верю"

Да и "сам бы женился" можно вспомнить еще ранее :pooh_lol: и "Сладкая моя!" втроем в обнимку и "я бы не прочь" в 48й, и эдельвейс стащенный из мастерской Милко прямо с манекена, и снегурку он, в отличие от друга, подарил после НГ - пусть шуточный, но подарок и от себя самого.
Но и другое то же было: после драки в 71-72 серии, когда Жданов рассказывал из-за чего полез "Они Катю обозвали уродиной", Роман отреагировал: "А что такого? Вот мне скажи на улице "Малиновский!" я же не обижусь? А здесь "уродина!" на что обижаться? Ой что-то я раскричался.." (неточно, но смысл ясен: на правду не обижаются, Катя "уродина" и есть)
rosa писал(а):
скажу только одну фразу Романа о Кате уже в самом конце- " Не понимаю твоих чувств к Железной леди" и слово "Железной" очень напоминает слова Малиновского из инструкции про "Мисс Железные зубы" и таких насмешек было предостаточно, и про "конуру", в которой просидела всю ночь, и про то, что "ТАКОЕ и за три часа не исправить" и про "Годзиллу", и про то, что Катя появится в ЗЛ после Египта еще "страшнее", чем была до этого. Все это было так пОшло даже для Романа, если бы не сконцентрировалось в инструкции и не попалось Кате на глаза...

1. "Железная леди" - аналогия с М.Тэтчер, здесь только уважительно-почтительное отношение, насмешка лишь к другу обращена.
2. о конуре сказал Жданов, а не Роман
3. Что "такое и за 3 часа не исправить" показывает, что он дальше носа своего не видел, что и признал позже после возвращения Кати: "Такой цветок оказывается! как же я проглядел?" - потребитель без фантазии и воображения
4. "Годзилла" и "вернется еще страшнее" - был зол на Катю и пытался образумить друга, сходящего по его мнению с катушек из-за ерунды.
5. Что интересно, так это его выражение "стальные зубы и прозрачные очки", когда изображал индейца уже после инструкции (96 вроде серия) , а не "железные" как в инструкции, а Рома был неизобретателен на сравнения: как прицепился к обезьянам, так и склонял их: то с гранатой, то в очках, а здесь изменил себе: сказал "стальные", а не "железные."

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:14 

Маргарита писал(а):
rosa писал(а):
Инструкция нужна была для того, чтобы "взорвать" ту ситуацию, в которой находились Герои, потому что она была тупиковая по сути...
Или ее решить по -своему, как было выгодно автору "части второй"...

Рит, ты ведешь к тому, что самую гадость в инструкции написал не Рома?! А ХТО??? Шурочка?! Вика?! Сама Катя?! ХТО???
И ЗАЧЕМ??? И КОГДА этот некто положил ЭТО в пакет???

ЖДУ разгадки тайны инструкции, затаив дыхание. :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:29 

rosa писал(а):
а есть еще открытка, где влюбленные держатся за руки, там по-моему, был текст после драки, когда Жданов писал, что он потерял опору, так вот потом, в конце, когда он отбирал открытки, написанные им самим, эту с влюбленными он назвал " не мое" и выбросил в корзину- ляп или в ней он был неискреннен?

Да, Роз, все верно описала про эту открытку: вот ее история :-)
После драки, когда Роман заставлял его идти просить прощения у Кати и достал эту открытку с двумя руками, Жданов писал ее сам втайне от него, Роме не показал, Кате сам подарил (111 серия)

ИзображениеИзображение

"Прошу тебя, не вини меня за то, что я сделал. Я и сам не понимаю, что со мной произошло. Я потерял равновесие. Да, ты имеешь право отворачиваться от меня, игнорировать меня, может быть, даже мстить. Но, пожалуйста, не проси меня оставаться спокойным, когда я вижу тебя вместе с ним. Я не могу смотреть на это, не могу привыкнуть к мысли, что ты не моя. Мне так важно знать, что только я могу целовать тебя, чувствовать твою нежность. Я люблю тебя и с каждым днем все сильнее. Не уходи, Кать.."

Когда в 194 серии он сортировал открытки, он сначала действительно делил на "мое- не мое" - и выбросил все три синие "анютины глазки" открыток черновиков Романа (одна из них была написана им самим и подожжена Катей, откуда взялись два других? - все оттуда же... из розового пакета), в число "моих" попали только 4, одна из них - та самая, целая, со стрелкой - значит признал как свою, что тоже очень интересно :pooh_lol: а потом молча взял остальные и выбросил в корзину без комментариев. Это не означает автоматически, что он не признал их своими, скорей, что они не имели или ценности или, как ты написала, "были неискренними". Вот за слова "Я люблю тебя и с каждым днем..." я думаю, он ее и забраковал: признание в любви из него выйдет лишь на следующий день (второй), перед СД.
Кроме того, после открытки он что ей обещал в ответ на ее вопрос: -Ты готов рассказать всем об этом?
-Да, я объявлю об отмене свадьбы сразу после СА... - наврал и сам это знал..так что зачем возвращать открытку, которая была полуправдой и сопровождалась тем, что стало ложью по факту? - в мусор!

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 17:33 

sinichka писал(а):
ты ведешь к тому, что самую гадость в инструкции написал не Рома?! А ХТО??? Шурочка?! Вика?! Сама Катя?! ХТО???
И ЗАЧЕМ??? И КОГДА этот некто положил ЭТО в пакет???

Я пока только факты собираю, Синичка :pooh_lol: только факты...
sinichka писал(а):
ЖДУ разгадки тайны инструкции, затаив дыхание.

Там все просто, взять факты и сопоставить, сделать перекрестный допрос, все вылезет само собой... не хочешь пересмотреть, начиная с 88 серии? 88-91 - ну все же как на ладони! :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 18:22 

Ну, во-первых Роман писал эту бумажку, потому что ОН об этом говорил и не раз, приписывая себе авторство, а во-вторых- насчет того, что Роман, получается, "любя" постоянно проходился по Кате и ее внешности ,потому что если собрать все слова и взгляда Романа за спиной у Кати, то получится пошлый треп, но он тоже не красит Малиновского. Катя права в том, что и Воропаев, и Кира и даже Вика не принимали ее, не скрывая своего отношения к ней, а Роман в глаза улыбался, а за глаза говорил гадости и на мой взгляд Железная Леди- это все та же Катя "с железными зубами" любви к которой Роман так и не понял и уважения к ней у него не прибавилось, о чем и говорил Жданов. Насчет дневника- Жданов любит Катю и хочет узнать, что она о нем думает, есть у него шанс или нет, поэтому и стал читать дневник, а Роман сунул свой нос из пошлого любопытства, начал читать и "смаковать" подробности, запивая виски,для него вся эта история свелась к тому, что Жданов так хорошо "постарался", что Катя до сих пор поэтому его и любит. Неприятно выглядит в этот момент наш легкий и обаятельный Герой!

СообщениеДобавлено: 22 мар 2013, 19:50 

Рит, а как же то, что Кира в лицо цитировала Роману его "шедевр" про жоржетт, а он еще и сокрушался, что его "чуть не разорвали"? Роман вообще интересный персонаж, но в нем как и в Жданове всего "намешано" понемногу- есть легкость характера, юмор, и общительность, но для того, чтобы сказать, что Роман и Жданов порядочные люди этого маловато все-таки, а если оценивать по поступкам, то, увы...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа