НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 17 сен 2026, 20:44

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 04:03 

Итак, за той с типографскими лишь словами открыткой был вечер в клубе с караоке, и наутро Катей была написана ее первая (и последняя) ответная "открытка" для Андрея: стихотворение М.Лохвицкой с именем автора, которого, как оказалось во всем ЗЛ никто не знал (сборники стихов поэтессы после 90летнего забвения в сов. время был изданы в 1994 и 1997 гг, так что хоть имя то могли бы услышать к 2005 году...)

ИзображениеИзображение

Что здесь интересно помимо очевидного факта, что Жданов остался совершенно невосприимчив к этому действительно красивому и проникновенному стихотворению, и чувствовал только раздражение и гнев к той, кто его написал-положил ему на стол, так это то, что за 70 серий -несколько месяцев тесной работы бок о бок с Катей он не знал почерка своей помощницы, раз заорал: Катя!.. Что это такое?? Кто вот это написал?!!

Понятно, компьютеры, все печатное, но все равно какие-то мелочи-напоминания-заметки пишутся же от руки, и рано или поздно те, кто непосредственно работает над одними и теми же проектами будут знать почерк друг друга... А здесь - Жданов без понятия, что вообще то странно: днем ранее, в 65 серии до лже-приступа Романа, он как раз брал в руки Катин блокнот со словами:
"Что она там вечно рисует.." - может, конечно, там ничего и не было записано, но все же удивительно, чтобы президент не знал почерка своего помощника... Плюс в документы НМ он все же наверно заглядывал, а там ведь подпись Кати стояла, хотя бы представление мог бы иметь насчет ее почерка...

Соответственно не приходится уже удивляться, что и Кира не знала почерка Кати, и Вика - почерка вице-президента и своего бывшего любовника по совместительству.... Ну не реал это в реальном то офисе- это я о том, что секретари не знают почерка зам гендира, а гендира -почерка своего секретаря через несколько месяцев работы с ним... :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 14:57 

Рит, мне показалось, что фраза про "вечно рисует" относится к Кире, это она, сидя на совещаниях, действительно, постоянно что-то рисовала в блокноте, я тоже это заметила. А вот почем Катин почерк не узнал, то ты права, столько времени работают, не мог он не знать почерк помощницы, скорее это просто рассеянность, не вглядывался в текст , да и не прочитал его до конца, потому что стихи Жданова, да еще и лирические не интересовали.Вообще эта история с Лохвицкая очень смешная,особенно когда на слова Вики- "И где он ее только откопал", Милко выдал, что она вообще уже умЕрла и давно! Все было бы смешно, если бы в конце не было так грустно- Катя решила не общаться , а Жданов констатировал, что "Катя его бросила", не умилили его катины стихи ни капельки, наорал на нее, а потом у Романа в кабинете становился в позу обиженного, как-будто и не было между ними теплоты после караоке,близости какой-то, просто человеческой симпатии. Юлиана сто раз права- любовь как американские горки- то вверх к звездам, то вниз- к истерике Киры, крикам Андрея с киданием крупных предметов- все как в плохой мелодраме, именно от этого Катя и пришла в ужас- вот к чему могут привести их отношения...

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 18:46 

Роз, а я автоматом считала, что это блокнот Кати :shock: - речь то о ней там в это время шла: как она реагирует, что она шоколадку подарила, обсудить все надо - о Кире там ни слова, ни упоминания у друзей не было, понятно, что он обращает внимание на то, что напрямую относится к тому, кого они сейчас обсуждают - Катю.
Кроме того, я посмотрела на всякий случай их поздние совещания: в 53 серии Кира действительно сидела с той стороны стола, но блокнот и не открывала, только острым концом карандаша стучала по бумагам в папке перед ней, пока Андрей не пришел, а потом отчет читала, как и все.
В 81 серии тоже на произв. совещании (по поводу новой коллекции Милко) так и вообще без блокнота сидела, только с игрушкой Кристины. Там Катя все записывала за ними как секретарь.
А блокнот этот скорее все же Кати: в 84 серии виден край с пружиной, как и в 53 серии, и она как раз обычно с той стороны и сидела, а Кира-напротив...

ИзображениеИзображение

rosa писал(а):
Все было бы смешно, если бы в конце не было так грустно- Катя решила не общаться , а Жданов констатировал, что "Катя его бросила", не умилили его катины стихи ни капельки, наорал на нее, а потом у Романа в кабинете становился в позу обиженного, как-будто и не было между ними теплоты после караоке,близости какой-то, просто человеческой симпатии

А мне там эта сцена нравится, когда он "трагически" вздыхает: "Меня Катя бросила!" и ждет реакции РДМ, и потом "Да, вот так!" - и видно же, что ему самому приятно непривычно быть в роли "брошенного": в кои то веки у одной из его девушек гордость и чувство собственного достоинства заставили ее саму прервать отношения с ним.
Жданова же затронуло решение Кати, оно было настолько необычным для его богатой практики в отношениях с женщинами, что проняло даже его, прожженого циника по части любви, и он с уважением в голосе сказал-поделился с другом: Не суровая, а честная... между прочим, когда она вчера говорила о том, что нам нужно расстаться, у нее были слезы на глазах...
Как раз человеческой симпатии и уважения к Кате у него только прибавилось после ее искренних слов, что у них больше не будет других отношений, кроме служебных...

rosa писал(а):
Юлиана сто раз права- любовь как американские горки- то вверх к звездам, то вниз- к истерике Киры, крикам Андрея с киданием крупных предметов- все как в плохой мелодраме, именно от этого Катя и пришла в ужас- вот к чему могут привести их отношения...
Ну тогда Жданов крупными предметами еще не кидался :pooh_lol: , только орал как всегда, да и любви у него еще никакой нет..
Для Кати то его гневный допрос обернулся холодным душем для ее нежных возвышенных чувств и она как от настоящего, вмиг очнулась: никакой романтики, впереди маячит жесткая реальная перспектива - быть любовницей почти женатого мужчины, которому совершенно не важно, что она к нему там испытывает, и который беспокоится больше всего, как бы не получить очередной скандал от своей невесты... Правильно она совершенно ему и сказала и поступила верно: она ему от всей души такие стихи написала, а он ей выволочку за них как проштрафившемуся солдату в армии устроил..

А Юлиана вот что сказала ей в 92 серии: " А любовь, Кать, знаешь, это все равно что американские горки: сначала ты поднимаешься на самый верх - тебе кажется, что ты почти на небесах, а потом петля и стремительно летишь вниз. И ничего с этим не поделаешь, Катюш, это жизнь.." - вот она, "петля Нестерова", которую я по самолету Романа и "петле Нестеровой" уже нашла, а здесь - открытым текстом сказано! :curtsey: :grin:

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 21:35 

Рит, зато он бросался Кириными успокоительными таблетками, скандал у них был некрасивый, с привлечением посторонних лиц в виде Кати и Федора, а это первый признак того, что любви давно нет, иначе выясняли отношения бы в другом месте и другими методами...

Заголовок сообщения: вторая открытка Жданова 72 серия
СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 01:47 

Итак, после ответного шага Кати со стихами было расставание-примирение-драка-следующий день, когда Роман настоял на том, что волнение Кати во время драки должно быть вознаграждено "банальной коробкой конфет и открыткой с романтическим бредом", текст которого он сам и сочинит, так как у "влюбленного" друга на это просто нет времени...

ИзображениеИзображение

Эта же открытка была и в пакете Кати: видна слева на столе рядом с котом

Изображение

Чем она интересна?

- это первая открытка, написанная рукой Жданова, пусть и печатными буквами, как обычно пишут, чтобы скрыть свое авторство-причастность;
- по этой же, видимо, причине, анонимности ради, подпись отсутствует: стоит "многообещающее" "Обещаю.."
- насколько я знаю русский язык, написана идеально: по всем правилам, включая не такое уж и легкое правильное написание "нравиться" с мягким знаком в данном случае, ("ссориться" полегче будет). Контрастом к этим мягким знакам, где, в принципе, можно было случайно или забыв правила, написать и без одного из них, будут будущие вопиющие ошибки Жданова в открытке после инструкции также в двух глаголах, но уже после "ш", где "ь" ставятся всеми на автомате, потому что это азы грамотности вроде написания слова "молоко". Я эту открытку разбирала на предмет бессознательных описок, чем я и считаю такие грубые нелепости в topic4266-1140.html от 01-03, 03:24
-приторно-слащавое содержание, как и вкус недешевых, судя по виду коробки, конфет - это как раз не ром. бред Романа, а очередная его заштатная банальность, на фоне которой даже конфеты выглядят романтичнее.. (хотя "украшения" на коробке...! :suicide: )

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 09:57 

Да, текст в духе Романа, "жизнь, такая же сладкая как эти конфеты", а Катя сладкого не любит, вот в чем загвоздка и может не понять, какая же у нее будет Дольче вита!

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 13:28 

А я вот на Киру "загляделась", такая "тонкая, чувствительная женщина", а после ТАКОГО удара на следующий день сделала себе новую прическу, ну это все равно как если бы после инструкции сразу же на второй день Катя пришла бы в ЗЛ с "вавилонами" на голове! До этого ли было бы тонкой и чувствительной,если земля уходит из под ног! На мой взгляд, Кира никакая не тонкая натура, она очень прагматична и "толстокожа" как слон, сидеть и снова и снова рассматривать то, что писалось другому человеку, по большому счету это гадость и унижение себя самой. Андрей прав, это его личное дело, они с Кирой не муж и жена, а то что он и раньше был ей не верен, она прекрасно знала, только вот Катя ей как "кость в горле", уж слишком резанули ей эти открытки по самолюбию, что даже Марго НЕ ПОЩАДИЛА, показала матери КАКОВ ЕЕ СЫН, зачем же было быть такой жестокой к бедной матери, для которой он все равно будет "хорошим мальчиком". Я понимаю- отменила свадьбу, дала ему по физиономии, но зачем мать посвящать в эту "грязь"- вот это до меня не дошло до сих пор, да еще если учесть, что сама Марго ее считала умной, деликатной, воспитанной, а ее поступок тянет на дешевую месть в духе какой-нибудь деревенской бабенки, которую обманул муженек и она побежала говорить гадости о нем свекрови.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 14:38 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
резанули ей эти открытки по самолюбию, что даже Марго НЕ ПОЩАДИЛА
Может и можно было свести на аффект, но я тоже думаю, что Кира больше всего страдала от уязвленного самолюбия.
Кира сразу после знакомства с инструкцией и разговора с Марго

Изображение

Изображение

Изображение

Пришла поговорить со Ждановым.
Мое впечатление - пришла для того, чтобы как-то отыграться. Возможно услышать покаянные речи.

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 15:50 

Да, проще говоря, пришла "добить лежачего"! И еще потому, что Кира ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЧТО никакие деньги не заставили бы Жданова СПАТЬ с женщиной! Нашел бы другой выход какой-нибудь, а тем более писать все эти нежности и дарить смешные, но трогательные игрушки! Жданов из корысти, скорее, подарил бы кольцо с бриллиантом, чем таких милых плюшевых зверьков, значит ЧТО-ТО было у него с Катей, не все так просто и понятно- соблазнил ради ЗЛ, да и Марго тоже сказала, то, что уже было в голове у Киры- "Да, что он, влюбился в нее что ли?" Кира показала Марго инструкцию, надеялась на поток обвинений в адрес сына, какой он беспринципный негодяй, до чего докатился, а мать, есть мать, она "узрила" сразу главное- такое мог сделать ее сын, если только , действительно, испытывал к этой "странной девочке", пусть не любовь, но какие-то чувства все равно были. Вот и читает, перечитывает, анализирует, а потом и сама потащилась с этим пакетом к Андрею, опять намеки, ожидание оправданий, заверений, может быть, что писал все тексты Роман, а он просто списывал, но он молчит и не хочет разговаривать об ЭТОМ, хотя мог бы, как Андрей потом сказал Роману "развеять ее сомнения", сказать, что все это ерунда и что они еще могут все забыть, но не дождалась, пока, но дождется все-таки покаянных слов, как же без этого, приличия ведь требуют покаянной головы и слов о любви...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 19:32 

Согласна, что Кира хоть и была уязвлена в самое сердце новой и несомненной изменой Андрея - Катя ведь почувствовала, насколько ей больно и плохо и попыталась ее успокоить даже и это после всех полученных от нее только что оскорблений и унижений! - но ее самолюбие заговорило первым, когда она стала объясняться с Андреем у него в кабинете. Помните ее: "Все будут надо мной смеяться.." - вот, что, оказывается, важно для нее после всего потрясения - над ней будут смеяться! :suicide:
Потом сама себя довела почти до истерики, что на "празднике жизни от Романа" там будут иветты лизетты и пр., ну так когда принимала предложение от записного бабника, они же были? Чего так рыдать то, как будто только что узнала, что жених не монах, а казанова со стажем?
Думала, что он отнекиваться будет и ее успокаивать, что это все Рома писал, а он не при чем?
Там мне тоже "нравится" как она его мотивы по спасению ЗЛ вывела: "Я знаю, что ты эгоист. Ты хотел всем доказать, что ты умнее и сильнее Саши. Я и это могу понять и принять..". Вот там показали его выражение лица и взгляд на нее, когда она это ему говорила.. короче, оценила бывшая невеста в понюшку табака все его мотивы, усилия, внутреннюю борьбу и все, что он вложил за эти месяцы - со своим братцем-карьеристом сравняла..
rosa писал(а):
Кира ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ, ЧТО никакие деньги не заставили бы Жданова СПАТЬ с женщиной!

Роз, это ты Киру озвучиваешь, или твое мнение о мотивах Жданова? :oops:
rosa писал(а):
Кира показала Марго инструкцию, надеялась на поток обвинений в адрес сына, какой он беспринципный негодяй, до чего докатился,
Мне кажется, что, поскольку МР всегда ей говорила, что она для нее как мать и всегда на ее стороне, то Кира и обратилась к ней за помощью-советом: она знает их обоих, она за их союз... в общем, я воспринимаю как естественный шаг для Киры..

rosa писал(а):
Жданов из корысти, скорее, подарил бы кольцо с бриллиантом
Так она знает его с детства, Роз, и как Вика ей позже скажет: "Такие мужики на дороге не валяются", она отлично знает, что корысти у него в характере не было и нет: он порядочный человек

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 20:58 

Ну, я бы не назвала Жданова порядочным, во всяком случае в отношении и Киры и Кати, он был далек от порядочности. Но Кира как самодостаточная, умная, великодушная и т.д. и т.п вела себя не как такая вот женщина с самого начала. когда воспользовалась моментом "толкнуть" и без того "тонущую" Катю, на глазах у подруг не применула воспользоваться своей властью и унизить, а потом в кабинете еще и обыскать. ну и получила по заслугам! Она как любопытная Пандора выпустила всю "грязь" наружу и сама же в ней и потонула, да еще и к Марго за помощью побежала, а потом и подруге показала шедевр Романа. Мне вот интересно, она не понимала, что этим унижает прежде всего себя? Если ее ,такую красавицу, Жданов успешно "заменял" в постели такой "не женщиной, а недоразумением" как Катя и судя по всему, весьма успешно, то не огромный ли ВОПРОС возникает, а может это с ней, Кирой "что-то не так"? Она до этого все-таки додумалась только после того как Жданов в лоб признался, что любит Катю. Твердолобая и нечуткая женщина с замашками мазохистки, иначе давно уже послала бы Жданова куда подальше, еще до появления Кати в ЗЛ...

СообщениеДобавлено: 18 мар 2013, 22:41 

rosa писал(а):
я бы не назвала Жданова порядочным, во всяком случае в отношении и Киры и Кати, он был далек от порядочност

Роз, я назвала его так в контексте корыстного отношения к близким ему людям: он подарками себе расположения не завоевывал, и женщин не пытался купить как Воропаев Вику.
А с женщинами да, у него были проблемы из-за его же отношения к ним как к развлечению, источнику удовольствия, от которого не должна голова потом болеть..
С другой стороны, он никому, кроме Киры ничего не обещал сверх того, что имел в виду и исполнял: контракты на работу в ЗЛ, кредиты, стать лицом компании.. Свалял дурака с Изотовой - поплатился за это. С Кирой - честно старался изменить свое поведение, как мог, ну так и Таня честно пыталась сидеть на диете, сколько могла...а потом тортики лопала украдкой в туалете: натура свое возьмет, если нет полного удовлетворения ее потребностей.
С Катей - да, соблазнял, вешая лапшу на уши про любовь, в которую сам тогда не верил, что она вообще бывает, и втягивал ее в отношения, заранее зная, чем они для них закончатся, как Катя и сказал ему: "Это подло!". Точно также как и врать родителям и акционерам насчет состояния дел в ЗЛ было подло, и Кире насчет того, что у него никого нет, тоже было подло... Все так, с высоты бесстрастной справедливости и абстрактного суда: "Да, я подонок, негодяй, мерзавец...я даже сам уже свыкнулся с этой мыслью.. и пусть все эти честные люди, которые мне доверяли и которых я так обманул, забудут про Андрея Жданова"... А я предпочту смотреть на его мотивы и побуждения и даже там, где они были весьма и весьма нечисты, как в отношениях с Катей, они на 100% естественны и мне понятны, так что все равно выходит он у меня порядочным человеком, в какую сторону его ни крути... :P :curtsey: :grin:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 10:23 

Для меня Андрей был человеком разумным, поэтому и сделал вывод, что Зорькин может быть опасен для ЗЛ, любой на его месте забеспокоился бы, я не могу ставить Андрею в упрек то, что он поступил вполне логично в данном случае, я ставлю ему в упрек, что он не разрешил проблему просто встречей с Зорькиным, а выбрал именно такой способ контроля за НМ и Зорькиным- влюбить Катю и контролировать через нее "весь процесс", это было не порядочно, тем более когда понял, что она действительно его любит, во всяком после первой ночи он это уже точно знал, но продолжал Игру, хотя и был противен самому себе, но продолжал обманывать и Катю и невесту, держа уже ОБЕИХ на поводке их любви к НЕМУ. Это называется ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ, вот Жданов и ИГРАЛ, пока не доигрался...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 11:24 

rosa писал(а):
я ставлю ему в упрек, что он не разрешил проблему просто встречей с Зорькиным, а выбрал именно такой способ контроля за НМ и Зорькиным- влюбить Катю и контролировать через нее "весь процесс", это было не порядочно, тем более когда понял, что она действительно его любит, во всяком после первой ночи он это уже точно знал, но продолжал Игру, хотя и был противен самому себе, но продолжал обманывать и Катю и невесту, держа уже ОБЕИХ на поводке их любви к НЕМУ. Это называется ИГРАТЬ НА ЧУВСТВАХ, вот Жданов и ИГРАЛ, пока не доигрался...

Я эту историю вижу иначе, поэтому и упрекать Андрея в игре чувствами не могу. А в том что он не умел ухаживать - не научился за ненадобностью и поэтому в непринципиальных для себя моментах действовал по указке Малиновского - это ошибки и его нежелание сильно напрягаться с мелкими подарками. Время крупных подарков еще не пришло , да и такие как Катя, колец с брильянтами просто так не принимают.
Конфетно- букетный период ухаживаний Андреем не освоен. Все его женщины хотели от него не конфет и открыток, а вполне реальных контрактов и т.д. и это Андрей им и предоставлял. Что предложить Кате непонятно.

Так что с женщинами, он вполне порядочно себя ведет. И с Кирой , все его похождения входили в правила игры и она это знала, пока он не был в официальных отношениях. Когда он сделал предложение, свои похождения он собирался завершить.

Любовь к Кате на него свалилась, когда он её совсем не ждал.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 15:47 

Он собирался, да, но так и не собрался! Изменять невесте даже не жене, а невесте это уже или сама невеста виновата или просто привычка к изменам выработалась и без этого жизнь уже скучна и пресна. А насчет ухаживания, мне кажется, что Жданов "прибедняется" все-таки, умеет он и комплименты говорить, и цветы дарить, но только когда что-то испытывает, видимо. Кате цветы подарил, сам без всяких подсказок Романа, потому что благодарен ей был за то, что выручила с Лариной, он не дикарь какой-нибудь, который сразу набрасывается на женщину и тащит в постель! Говоря, что он никогда не ухаживал за женщинами, он, на мой взгляд, имел в виду то, что ОН НИКОГДА НЕ ДОБИВАЛСЯ ВНИМАНИЯ ЖЕНЩИН, они сами добивались его внимания, в том числе и Кира, скорее всего. А то, что измены Кире носили характер игры между ним и Кирой, то здесь была не игра,а компромисс как сам Жданов сказал в конце, а это немного другое, чем просто игра. Кира ведь действительно страдала, ревновала, для нее это было унижение , иначе не следила бы, не приставляла бы Вику следить за женихом, а просто приняла бы "правила игры" и все,но она боролось по своему с его изменами, своеобразно, конечно, прощая снова и снова, но это уже ее натура такая- быть самой понимающей, самой любящей, которая всегда и все простит и "он ко мне вернется", это всепрощение было для нее как соломинка, за которую хваталась- Жданов оценит , не может не оценить ее преданность...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 18:20 

rosa писал(а):
А насчет ухаживания, мне кажется, что Жданов "прибедняется" все-таки, умеет он и комплименты говорить, и цветы дарить, но только когда что-то испытывает, видимо. Кате цветы подарил, сам без всяких подсказок Романа, потому что благодарен ей был за то, что выручила с Лариной,

Роз, согласна с тобой насчет этого :da: Да, когда он испытал искреннюю благодарность и признательность к Кате за вытаскивание его из ситуации с Лариной он, не колеблясь, где-то раздобыл роскошный букет и подарил ей.
Язык у него подвешен, что надо, раз уговорить может любого, лапшу на уши той же Изотовой запросто мог вешать, как и подбивать клинья к Нестеровой, расписывать красоту глаз Волочковой тоже и не запнулся: легко говорить о том, что видишь и что тебе внешне нравится. А как вот сказать что-нибудь приятное-комплиментарное Кате? - Первое, она не дура и не грубую лесть не купится, второе, внешне, как все эти смазливо-привлекательные красотки, она ему и правда не нравилась: ну не было в ней той красоты, к которой он привык! Вот и тренировал себя на фото балерины и съел бы блюдо, повышающее фантазию, потому что реальный человек его чувства не волновал, а без них ром.треп не получался, ну и как ему было общаться с Катей в таких условиях? :unknown:
Потом, когда хочешь одного, а надо играть в другую игру, тоже напряг не маленький и раздражает еще больше, когда игра затягивается, вот отсюда и обрыдло просто так встречаться и чаще двух раз в месяц он этого выдержать не может после вчерашнего сидения с Катей на коленях у него и все вхолостую: один "бензин" только переводить напрасно. :pooh_lol:
rosa писал(а):
Говоря, что он никогда не ухаживал за женщинами, он, на мой взгляд, имел в виду то, что ОН НИКОГДА НЕ ДОБИВАЛСЯ ВНИМАНИЯ ЖЕНЩИН, они сами добивались его внимания, в том числе и Кира, скорее всего.
Ну как не добивался, так что ли они молча на него все сами кидались, Роз? Не зря же Катя ему сказала на его "жалобы-оправдания", что берет он на работу нормальных женщин, а потом они сумасшедшими становятся, что "А может это вы их сводите с ума?" - не веди он себя с ними так, как он вел, то и историй бы таких не было, верно?
За Кирой, судя по обрывочным данным об их прошлой любви, он все же бегал и обычный ритуал ухаживания наверняка в юности прошел: мальчик из культурной семьи, мама-папа таким вещам точно учили, да и книжки тоже читал. Ну а потом где-то когда-то из-за чего-то в любви видимо, разочаровался, вместо розовых очков надел на себя циничные, выбрал Киру как лучший вариант из всех в том числе и потому что, он ее единственную видимо все же любил когда то, плюс она будет верной и преданной женой (без этого качества никто бы проходной балл у него не набрал, чтобы даже к нему приблизиться), и стал искать просто разнообразия для удовольствия по своим твердым правилам игры: ты-мне, я тебе и на время, потом разбежались. Кто правила не соблюдал - в "черный список" так уж точно. Остальные - может и по кругу были... Цинизма ему было не занимать... У него все было по полочкам разложено до появления Кати в его жизни, вот на нее он налетел как фрегат на всех парусах на айсберг, ну и потонул, конечно :grin:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:27 

Насчет фрегата, скорее как "Титаник" вроде бы непотопляемый, но даже на "Титаник" нашелся айсберг, который его потопил, так и на "ходока" Жданова нашлась женщина, которая заставила и бегать за собой, и ревновать, и ночами не спать...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 19:43 

Да я сама хотела про "Титаник" написать, но там все же реальная трагедия была и столько людей погибло... так что я обошлась безымянным воображаемым фрегатом. :grin: Он и прямь был построен непотопляемым, только как всегда упустили из внимания человеческий фактор: между реальным удобством и гипотетической опасностью из-за предпочтения его мерам безопасности обычные люди (не военные с дисциплиной) наверняка выберут первое, как и случилось с персоналом "Титаника": изолирующие перегородки держали открытыми, чтобы легче было передвигаться во внутренних помещениях, вот и результат получился...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:48 

Да, история человечества доказывает, что нет ничего вечного, постоянного, непотопляемого и т.д. Вот и в НРК кто бы мог подумать, что такая пара как Жданов и Кира разбежится и никакие "доводы рассудка" не помогут, подходили друг другу и в постели, и в плане общения семьями с самого детства. Я вот думаю, ну почему Андрей не любил Киру, действительно, что в ней не так? Мне кажется, что Андрей человек легкий, эмоциональный, а Кира с детства отличалась, по словам Саши, тяжелым характером. А люди с тяжелым характером тянутся именно к таким как Жданов- не злым, общительным, в чем-то добродушным и наивным даже. Киру наивной уж точно назвать нельзя, не зря же Жданов говорил, что Киру открытками не завлечешь, ей нужны другие доказательства, а Жданов не хотел ей ничего доказывать , вот это ее и угнетало, даже помолвку она "вытрясла" из него и это ей пришлось доказывать ему, что он в ней не ошибся, когда проголосовала за него на СД. Она ему все время ДОКАЗЫВАЛА свою любовь, а не он ей...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 20:55 
Зеленоглазая Златовласка

rosa писал(а):
Я вот думаю, ну почему Андрей не любил Киру, действительно, что в ней не так?

В ней много недостатков если присмотреться, высокомерная, считающая себя совершенством, я вот недавно смотрела начальные серии, с каким пренебрежением она относилась к людям. И потом по какой-то известной ему причине, он ей даже не доверял. А как можно жить с человеком и при этом ему не доверять! А её ревность! Нет, я их идеальной парой никогда не считала...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1321 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа