НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 23:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1143 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58  След.

Когда у Андрея исчез тот страх за ЗЛ, который положил начало роману с Катей??
-он и не возникал :) 29%  29%  [ 20 ]
-до первой ночи (79 серия) 9%  9%  [ 6 ]
-после первой ночи (80-86 серии) 14%  14%  [ 10 ]
-после второй ночи (87 серия) 6%  6%  [ 4 ]
-после "Лиссабона" (103 серия) 1%  1%  [ 1 ]
-после "пьяной" драки (110 серия) 3%  3%  [ 2 ]
-в ночь перед СД (116 серия) 13%  13%  [ 9 ]
-на СД (118-120 серии) 4%  4%  [ 3 ]
-когда подслушал разговор ВС и ПО (гарантия отца Кати) 14%  14%  [ 10 ]
-иной период, просьба уточнить 7%  7%  [ 5 ]
Всего голосов : 70
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:23 

rosa писал(а):
Так "жених Коля" появился раньше, чем фин.директор.

Вот отсюда и пошло смятение, распросы Тани. Как это у Кати есть кто-то, ЕЩЕ кто-то?! :-)

rosa писал(а):
Ну, какой нормальный деловой человек поверит после всего этого вот в такую вот "шутку", да еще когда все его деньги фактически в руках такого вот веселого парня Зорькина?

Но так и "сомнения" появились раньше. Тем более, подкрепленные враньем Кати, они должны были бы заставить предпринять что-то серьезное, трезво обдумать, прощупать самозванца. А не думать, как еще больше приблизиться к врушке-Кате. Логично?
И вообще, если честно, план соблазнения с целью защиты НМ - чушь несусветная. Все равно рядом Кира, не за горами свадьба. Рано или поздно придется бросить Катю. А чем это чревато? Отмена свадьбы - опять провал. Явно напрашиваются другие способы решения проблемы. Но Жданов идет к соблазнению, потому, что хочет оставить Катю себе, и все!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:38 

Да, он хочет оставить ее себе,вернее- при себе, потому что где он найдет еще такую Катю, помощницу, конечно, а в чем-то уже даже и наперсницу и сообщницу, главное, чтобы Катина светлая головка работала в нужном направлении- ЗЛ и теперь уже только он, Жданов и никакого Коли-жениха, хотя будь жених просто Коля-таксист, или Коля-повар, то может и не было бы таких опасений, но Коля- помощник, Коля- руководитель финансами- это совсем другое, опасения усилились, а просто отказаться от Кати- хозяйки НМ тоже уже нельзя, все слишком завязано именно на ней, чтобы менять собственника и переписывать НМ на кого-то еще, вот и решили пойти более простым и привычным путем- сблизиться с девушкой, чего проще-то, тем более умеючи. Ах, если бы знать...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:54 

Соня писал(а):
Читаю всех и сердце радуется! Кажется я единственная, кто давно уже предположил, что никакой любви у Жданова к Кате не было.

В опросе нет варианта "никогда". Поэтому пришлось выбрать "иной период" :curtsey:

Один взгляд на инструкцию и на весь этаж должен был раздаться рев: "Катя! Любимая! Это уже давно неправда!!!" А мы что услышали? Это не те отчеты, Катя, принесите те. Разделил бизнес и личное? Но как любящий мужчина может это разделить??? И почему при разделении бизнес оказался важнее Кати?
Как он скромно помалкивает о любви на Совете. Он выходит и наедине объясняется с ней.
"Андрей: Я клянусь тебе всем, что у меня есть, мне совершенно наплевать на то, что они там решают." Очень... очень прочувствованно. Пять с плюсом за актерское мастерство. Жданову. Кстати, "того, что у него есть" - не так уж много. ЗЛ, например, нет.
Он клянется всем-всем, что ему важно лишь ее отношение - и спокойно уводится на Совет, вместо того, чтобы послать их всех и остаться с ней. Ведь решение теперь уже можно принять и без него.

Дальше, извините, не могу искать цитаты - очень ограничена во времени :cray:

Умиляет "если бы мальчики увидели Зорькина, они бы успокоились" Почему, если речь о Кате, то судить о ней по внешности неправильно, а судить о Коле так можно и нужно? О ней они судили совсем по другим критериям. И о Зорькине они судят не по внешности. Коля заметно увеличил суммы на счету НМ. Вот что существенно. Поэтому-то, когда они его и увидели, ничего не изменилось.

"Надо подождать" - это песня, которую обычно поют мужья своим любовницам. Он обязательно уйдет из семьи, только вот сейчас Новый год, потом приедет теща, потом день рождения дочки, нельзя ж ее расстроить... Тянуть до "после Совета" естественно, потому что надо уболтать Катю сделать отчет к Совету. Не объявлять до Совета - причин не было. Совет собирается по требованию любого из акционеров через любой промежуток времени. Поэтому никакой разницы не было - до Совета объявлять о разрыве помолвки или до. Саша спокойно мог собрать следующий Совет хоть завтра, пока Ждановы еще в Москве.

Мог ли Жданов на производстве и после просто жениться на Кире и все? Нет, конечно. ЗЛ-то принадлежит Кате. И голос Киры тут ровным счетом ничего не решает.
Правда, пока в президентском кресле сидел брат Кирюши, Андрей как-то подзабыл про любимую женщину Катю и прислонился к Кире, и все не решался забрать у нее свой чемоданчик и чего-то там изображал про возможность начать все заново. А вот когда в президентском кабинете появилась Катя, он сразу понял, что Кира - не то, что ему по жизни нужно.

Если Андрей все еще не настолько дорожил Катей, чтобы признать свою любовь к ней перед всеми... не настолько, чтобы не оставлять ее одну в каморке, когда узнал, что она прочла инструкцию... Потом этом неоткуда было взяться. Вся ее верность, преданность, нежность и что тут принято еще видеть, включая супер-впечатления от секса - все это уже было и достаточно прошло времени для усвоения материала.

И еще. Я откровенно не понимаю оправданий его мерзких слов о ней и допускания третьего лишнего в их отношения даже после ночей, когда по-любому пора было сказать "друг, открыточки и игрушки нужны были для соблазнения, она меня уже любит, а дальше я сам". Он скрывал, у него шаблон, он не мог признать, что любит такую не такую.
А какая же у нас Катя?
Катя не из таких низов общества, что стыдно принцу в первом поколении ее любить. Он сам-то рос сыном начальника максимум фабрики и учился в обычной школе. У него не может быть предрассудков по этой части. Да и Катя с отличным димплом закончила один из лучших ВУЗов страны. Она дочь полковника, а не бомжа.
Тогда что остается? Внешность? Катя не горбата, не перекошена, не изуродована проказой. Она не Квазимодо. Да, для светских раутов не годится. Но кому как не человеку из мира моды знать, что внешность женщины - явление переменчивое. Коля мог об этом не догадываться, но не Андрей. Вкуса нет, так на что стилисты.
И, кстати, в жизни не встречала влюбленных мужчин, которые считают свою женщину страшной. Ни на сознательном, ни на подсознательном уровне.

PS. Валерий Сергеевич пообещал, что приведет Катю и будет стоять у нее за спиной при подписании документов. И слова не сдержал. Даже не пробовал сдержать.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 16:55 

Циничны оба в этом решении, но Роман все-таки предложил, а ЖДанов согласился, кто больше виноват, конечно, Жданов! И оправдывать его мне не хочется, говорить, что он интуитивно уже хотел Катю , что это банальная ревность к Зорькину, этому нет доказательств, а вот доказательств того, что он НЕ ХОТЕЛ этого сближения из-за "моральных и этических" соображений как он говорил Роману, что у него таковых нет, а вот у него, Андрея, они, выходит, что есть. Моральные- нельзя морочить женщине голову, не испытывая к ней ничего, кроме признательности, ну и этические- девушка эта, мягко говоря " не в его вкусе", что тоже была проблема и немалая, видимо, для Жданова. :oops:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:16 

Согласна с Ланой (можно так коротко?), слишком много было сказано СЛОВ, которые не должен говорить любящий человек, тем более за глаза с другом, выпивая и закусывая, слишком "долго" считал ее пусть не пугалом, но " не такой как все", одна фраза "И вообще", когда Катя озвучила ресторан "Лиссабон"говорит сама за себя, что "и вообще таким как ты там не место и на меня все будут пялиться как на сумасшедшего, да еще и в желтой прессе напечатают, стыда не оберешься и имидж ценителя и творца Красоты пострадает." А на Киру ему было плевать, от нее он легко "отбился" на следующий день, но вот общественное мнение для этого Жданова имеет вес и немалый...Но пошел с ней потому что уже чувства стали так давить на сердце, что решил рискнуть, хотя и не представил ее сразу же при входе знакомой паре, растерялся и застеснялся, не представил даже как просто помощницу, как она сама сказала тоже не добавив, что помощница, просто Катя Пушкарева, пусть гадают, вот такая еще любовь у Андрея- тут люблю, когда в темноте и никого нет, а вот тут в ресторане, на виду у всех- на ВЫ и лицо застывшее от напряжения...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 17:50 

rosa писал(а):
а просто отказаться от Кати- хозяйки НМ тоже уже нельзя, все слишком завязано именно на ней, чтобы менять собственника и переписывать НМ на кого-то еще, вот и решили пойти более простым и привычным путем- сблизиться с девушкой, чего проще-то, тем более умеючи. Ах, если бы знать...

Не, не получается. :net:
Во-первых, никакой это не простой путь. Он действительно крайне непростой, если испытываешь к женщине то, о чем пишет Рома в инструкции. Но и это не главное. Главное, что это ПУТЬ В НИКУДА. Почему, я уже писала выше.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:00 

Ну, так и есть, я и написала, если бы знали, где "упадут, то соломки подстелили бы", намучились они с соблазнением, что и говорить- "во, попали!" как метко скажет потом Жданов!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:08 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Один взгляд на инструкцию и на весь этаж должен был раздаться рев: "Катя! Любимая! Это уже давно неправда!!!"

Не думаю. На Совете это было никак не к месту. Тем более, что как мы понимаем из разговора с Ромой перед Советом, Андрей не решил до конца, как ему поступить. Он колебался. Любовь к Кате он осознал, но ЗЛ продолжала играть очень важную роль в его жизни. Если бы не этот марафон ревности и самообмана, Андрей, возможно раньше бы разобрался в себе, что-то обдумал. А тут все свалилось накануне, и он почувствовал правоту Романа в том, что придется многое ломать из-за этой любви. А Андрей был к этому не готов до конца. Стал готов, только потеряв Катю. Разве это редкость в жизни?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:13 

rosa писал(а):
Ну, так и есть, я и написала, если бы знали, где "упадут, то соломки подстелили бы", намучились они с соблазнением, что и говорить- "во, попали!" как метко скажет потом Жданов!

Да что там знать было? Куда Андрей думал деть Киру вместе с ее статусом невесты? Никуда, потому, что он не думал о спасении НМ от Кати или Коли. Он думал особлазнении, как о возможности держать Катю рядом, оооооооочень рядом. Это цель. Ведь когда что-то задумываешь, то важно добиться цели. Остальное - второстепенно.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:30 

rosa писал(а):
Циничны оба в этом решении, но Роман все-таки предложил, а ЖДанов согласился, кто больше виноват, конечно, Жданов! И оправдывать его мне не хочется, говорить, что он интуитивно уже хотел Катю , что это банальная ревность к Зорькину, этому нет доказательств, а вот доказательств того, что он НЕ ХОТЕЛ этого сближения из-за "моральных и этических" соображений как он говорил Роману, что у него таковых нет, а вот у него, Андрея, они, выходит, что есть. Моральные- нельзя морочить женщине голову, не испытывая к ней ничего, кроме признательности, ну и этические- девушка эта, мягко говоря " не в его вкусе", что тоже была проблема и немалая, видимо, для Жданова. :oops:

Насчет слов. Я уже писала, что слова - тоже действия. Но они часто противоречат другим действиям и словам. Например, Андрей говорил Кире в последней части фильма, что ее любит. Снова хотел получить ее голос. Явный обман с умыслом. Или поверим ему? :-)
Еще он говорил Роману, что бегает за Катей из-за ЗЛ. Но вскоре сказал себе, что ревнует.
Так что слова - это не доказательства, на мой взгляд.
Когда я смотрела (особенно в первый раз) сцену, где Жданов убеждает Катю подождать того времени, когда они будут вместе, а потом они целуются, я верила ему. Я убеждена, что эти поцелуи были искренни и что никакого "не в его вкусе" и отторжения там не было. А была уже страсть, желание целовать ее ("без наркоза (с)). И это убедило меня больше, чем слова, сказанные им после этой сцены по телефону Малиновскому.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:33 
Ёжик в тумане

ЛанаAkaRowan писал(а):
В опросе нет варианта "никогда". Поэтому пришлось выбрать "иной период"

Вы считаете, что любовь у Андрея так и не возникла? Так о чем тогда НРК? Или всё-таки о любви, но вам ее неубедительно показали? Очень интересно узнать ваше мнение.

ЛанаAkaRowan писал(а):
Он клянется всем-всем, что ему важно лишь ее отношение - и спокойно уводится на Совет, вместо того, чтобы послать их всех и остаться с ней. Ведь решение теперь уже можно принять и без него.

Странный это для меня момент. Когда в каморку вошла Кира, Андрей отбрил ее исчерпывающим криком: "Оставь меня в покое!" Звучало как "иди к лешему и сама, и вместе со своим советом". Следом явилась Маргарита - и сразу сник. Поплелся "к народу"... :unknown:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:41 

"Оооооочень рядом"- это как? Вместе с Ромой приглашаяя ее в дешевые забегаловки, где напиваясь и ерничая по поводу внешности новоявленной "Кэтрин Зеты Джонс", представлять вместо нее еще и Волочкову? Вчера см. серию, когда Катя подписала доверенность на НМ, так вот Воропаев искал приличное кафе, чтобы поговорить, в отличии от Жданова, который все норовил в Марьино поехать! Хорош влюбленный, желающий держать эту женщину всегда рядом, но только в темноте или когда рядом нет знакомых. :shock:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:46 

Мне тоже всегда хотелось,чтобы схватил ее за руку и увез куда-нибудь, чтобы поговорить ведь там и часа не хватило бы, а он хотел за "пять минуточек" все разрешить, но куда там, СД важнее, конечно...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:53 

А насчет верю- не верю,я говорила о самом начале отношений, а эта сцена была уже намного позже, когда отношения уже были другие, о чем мы тут и писали, что сближаясь, "прирастал" к ней душой и слова были другие, и поцелуи, естественно. А вот если нравилась с самого начала и боялся "потерять", то вот такое поведение как в этом кафе очень странно выглядит, чего проще-то провести вечер с давно нравившейся девушкой, зачем столько цинизма...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:16 

Амалия писал(а):
Следом явилась Маргарита - и сразу сник.

А мне не странно. Марго - мать, Кира - нелюбимая женщина, пока невеста, но только пока.
Невест может быть в течение жизни мужчины не одна, в отличие от матери - другой удельный вес. Кроме того, Андрей очень виноват перед родителями и очень хорошо понимает, какой удар он им нанёс. А у ПО больное сердце на минуточку, да и Марго с её давлением. Нужно было объясниться с родителями, отцом после всего, что они вдруг узнали. А с Катей история тянется давно, какой-то час уже ничего не решает, можно было после спокойно поговорить, он и так выскочил за ней с Совета, что само по себе уже было нонсенс в глазах акционеров, дело которых Андрюша благополучно прока..., как они все поняли. Да и для Кати это был положительный знак, что не так всё просто...но Катюша вся в себе и в своей обиде...
И вообще, он в жутком стрессе был, в таком состоянии лучше вообще ничего не предпринимать, кто ж знал, что Катерина не даст "последнего слова обвиняемому". Исчезла - у Жданова осталась незавершённая ситуация, психологически это очень тяжело - он и мучился.
У Кати тоже была эта ситуация, Юлиана помогала её завершить, мысленно простив и отпустив.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:41 

rosa писал(а):
что сближаясь, "прирастал" к ней душой и слова были другие, и поцелуи, естественно

Интересно он "прирастал к ней душой", одновременно подозревая ее в способности отдать его фирму другому:
"Какая она милая сегодня была!" - "Да, но не забывай, что она тебя может кинуть в любой момент!" .
"Она такая нежная и женственная!" - "И передаст все другому при удобном случае!"
"Как мне с ней легко и хорошо и спокойно, не то, что с бущующей вечно Кирой!" - "Зато Кира не перепишет ЗЛ ни на кого, так что по надежности она на сто очков вернее Кати, которая налево смотрит и кинуть тебя может в любой момент, так что женись ты лучше на Кире!" .
"Она мне так доверяет! Она такая трогательная и чудесная!" - "Доверие ничего не стоит, ты же сам никому не доверяешь, включая Романа? Ну вот! Не обманешь ее сейчас, она обманет тебя завтра! Все вруны, мошенники, да ты и сам такой-врешь всем и никого не любишь"
Это так у него шло "прирастание душами"?
rosa писал(а):
А вот если нравилась с самого начала и боялся "потерять", то вот такое поведение как в этом кафе очень странно выглядит, чего проще-то провести вечер с давно нравившейся девушкой, зачем столько цинизма

Понятие "бессознательное" видимо пугает или отталкивает настолько, что лучше его в расчет и не брать, так?
Так, к сведению, на сознательную деятельность нашего мозга уходит не более 5% всей его активности. 95% или больше - это работа подсознания. Судить о характере Жданова лишь по внешним признакам и не пытаться увидеть, что стоит за его словами и поступками, это видеть лишь верхушку айсберга, или смотреть на хаотичную кардиограмму сердечника с нарушенным сердцебиением, где одна аритмия и нет ни ритма, ни последовательности в деятельности сердца.
А почему Жданов такой циник - это другое дело, и избавляться ему пришлось еще и от этой благоприобретенной черты. Но циник очень часто иронизирует в первую очередь над самим собой, а вот это, боюсь, мало кто и замечает в Жданове.
rosa писал(а):
"Оооооочень рядом"- это как?

А как сгреб ее в охапку, пригласив танцевать, да еще и выпендрившись перед ней со своими коленцами. И почему то на всех свиданиях оказывался с ней рядом, а не подальше держался. Про кафе и то, что усадил ее себе на колени я вообще молчу - это уж никто его не заставлял делать. И это было единственное их свидание из всех, не спровоцированное звонком Зорькина или каким либо вынужденным обстоятельствами вроде надо мириться, а то хуже будет. По сравнению со всеми остальными их "общениями", это он точно организовал сам и по своей воле.
rosa писал(а):
Вчера см. серию, когда Катя подписала доверенность на НМ, так вот Воропаев искал приличное кафе, чтобы поговорить, в отличии от Жданова, который все норовил в Марьино поехать!
Он не искал, он просто знал, что рядом с ЗЛ оно есть. Затем он там хвостом вилял, заинтересован был материально, так что старался впечатления не испортить: как никак - она богаче его была на тот момент, и послать могла в любой момент, если бы ей что не понравилось. Уж это понять и глупый человек бы мог, не то, что Воропаев.
В Марьино Жданов не собирался Катю вести - как только услышал само название, сразу все пресек на ходу.
На ДР ресторан был совершенно приличный с нормальной публикой.
rosa писал(а):
Хорош влюбленный, желающий держать эту женщину всегда рядом, но только в темноте или когда рядом нет знакомых

В темноте - они оба свет выключили в первую ночь, понять можно, во вторую его никто не выключал, все встречи были при свете, в кафе так вообще освещение было лучше, чем в караоке. "Нет знакомых" - это не только из-за вида Кати, но и страховка от скандалов с Кирой. Вряд ли бы он и с Изотовой стал встречаться при всех в "Лиссабоне" или "Ришелье" вечером, чтобы через пять минут увидеть разъяренную Киру рядом с собой.
О том, что Жданов не был - не чувствовал - не считал себя влюбленным до признания в 116 серии, я сто раз писала, и я уже не знаю как еще можно сказать, что СОЗНАНИЕ И БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ в человеке - это ДВЕ разные вещи, а не ОДНА.
БЕССОЗНАТЕЛЬНО влюбиться можно и не подозревать об этом не то, что месяцами, а годами, если условия позволяют, но симптомы все равно будут проявляться то здесь, то там. А судить о бессознательной влюбленности по ее сознательным признакам, всем нам известным по сотням прочитанным романам и просмотренным мелодрамам, да и по своему опыту тоже, скорей всего "сознательной" любви, это как пытаться истолковать броуновское движение с точки зрения химии, а не физики: будет то, что выдавала Нестерова про диффузию молекул с атомами.

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:50 

Dinina писал(а):
Вот именно, что друг и помощник - не соперник, а жених - это уже другое дело. Если бы Андрей не верил Кате, то только финдиректора ему бы хватило, чтобы начать проверять Зорькина. А с чего он первый раз начал пить по поводу Кати и подпаивать Таню? С того, что она сказала "ЖЕНИХ", плюс про гадания Амуры. И фантазия пошла работать.
Ну и наконец, зачем же тогда он кричал "Катя - моя"? Не о любви, как зрелом и осознанном чувстве идет речь. А о нежелании отдать/потерять Катю, которая ЕГО. ИМХО.
И мое ИМХО тоже :friends: :drinks:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:58 
скептик

Амалия писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
В опросе нет варианта "никогда". Поэтому пришлось выбрать "иной период"

Вы считаете, что любовь у Андрея так и не возникла? Так о чем тогда НРК? Или всё-таки о любви, но вам ее неубедительно показали?

Я не Лана, но отвечу. Не очень по-русски или логично, но вроде понятно :pooh_lol:

Жданов - в пределах нормы (в смысле он не социопат и не аспергер). Естественно, что инструкция на него подействовала угнетающе, он чувствовал вину перед Катей и чувствовал себя негодяем. Единственный способ избежать самомазохизма - убедить (себя же) в том, что он Катю на самом деле любит.
Что он с успехом делает; он вкладывается в это и потом просто не может пойти на попятную (я не говорю о разумных и взвешенных решениях). Я не спец, но предполагаю это видом истерической реакции, что, учитывая общее давление на него, совершенно нормально.
Честно говоря, считаю, что сочетание (Жданов протрезвел + Катина железобетонность) приведет к краху этого брака не позднее чем лет через пять. Жданов ли начнет пить, прогнется ли под Катю, Катя ли решит, что он - не то, что она о нем думала, но крахом.

Тапки не кидайте, я с удовольствием читаю тучу фиков про неземную любовь Андрея к Кате, принимая наличие любви как данность. Но в отрыве от фиков - нет там никакой любви. У одного сотворение кумира, у другого болезненная фиксация.

А сериал... Я думаю постфактум))) Сначала смотрю и верю всему, что мне говорят - даа, любооовь и все такое... а потом возмущаюсь пропагандой сексизма :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:01 

rosa писал(а):
Любовь выросла не из страха и ненависти, а из того, что человек, который раньше был просто винтиком, преданным и послушным его Жданова движениям, стал превращаться вначале в просто близкого по духу человека, а потом и в нежную и любящую его женщину. Что тут не понятного, разве в жизни все сразу испытывают друг к другу "африканскую страсть"да еще и к такой "нестандартной" девушке как Катя?
Ну и как он это все понял, Роз? Где и когда? Вторая же ночь была поневоле, под давлением, и спать с ней он не хотел, а был вынужден, как ты считаешь, а потом он запросто стал выполнять инструкцию, как робот. Затем, когда стал получать пинки от Кати, задергался насчет Зорькина и денег НМ-ЗЛ. Сам потом сознавался, что врал ей про любовь, верно? А думал только о ЗЛ - то есть как защитить компанию от умыкания через вот эту раньше нежную и любящую, а теперь колючую и холодную женщину, а после того, как она сделала ему вымаливаемый фальш-отчет, он прозрел, что он влюбился. Вот представь, если бы Катя согласилась сделать этот фигов отчет на неделю раньше: так он бы и на неделю раньше признался, что влюбился! За отчет, не иначе! Смеетесь над моей версией, что мол, не смог ее затащить в постель, пришлось в нее влюбиться, так я вам по той же логике отвечу: так за ЗЛ испугался, что сразу в ней женщину разглядел и от страха компанию потерять, в нее влюбился! И еще из-за благодарности за отчет, он же не совсем у нас плохой мальчик, чтобы такой ее подвиг не оценить, верно?

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 20:08 

tinnka писал(а):
Но в отрыве от фиков - нет там никакой любви. У одного сотворение кумира, у другого болезненная фиксация.

Ну вот еще один сторонник версии Сони в том смысле, что и не любил Андрюша Катюшу никогда! :dance: Оба ГГ с явными проблемами, могут сразу после свадьбы к психологам на консультации записываться, может кто и поможет им избавиться от их тараканов в голове в отношениях друг с другом. :pooh_lol: :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1143 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа