НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:28

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:26 

Спасибо за лекцию о фактах, но если этот кинофильм смотреть с точки зрения следования фактам, то можно его вообще не смотреть, тем более 200 серий, а просто почитать сказку о Золушке, записанной в двух словах: бедная девушка встретила Добрую Фею, та послала её на бал и на балу она нашла принца. Он на ней женился. Фсё.
Да , многое в этом фильме зашифровано и не рассчитано на лёгкое восприятие, мы уже об этом спорили-спорили. Можно посмотреть поверхностно и тоже будет замечательное кино, каким оно и стало для многих миллионов, смотревших его при первом показе. Но нашлись единицы, которым стало интересно копнуть глубже и понять: зачем нужен был этот монитор и отражение руки, что-то кладущей на стол, и потом точно в этом месте на следующее утро Катя находит фото и оба оболтуса внимательно за ней наблюдают, потому, что они знают, что же там нашла Катя и теперь прижимает к груди. И далее следует разговор о женитьбе, который тоже предназначается Кате - девочка, тебе не на что надеяться, этот принц не для тебя.
Лично я ничего в этом фильме не воспринимаю, как факт. Он настолько многослоен, что фактом можно назвать только свадьбу ГГ.
Ещё почитайте эту ветку со страниц приблизительно 18-19, точнее не скажу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 09:53 

Соня писал(а):
стало интересно копнуть глубже и понять: зачем нужен был этот монитор и отражение руки, что-то кладущей на стол, и потом точно в этом месте на следующее утро Катя находит фото и оба оболтуса внимательно за ней наблюдают, потому, что они знают, что же там нашла Катя и теперь прижимает к груди.

Можно, конечно, рассматривать этот фильм до микрона, но даже при большом желании увидеть в мониторе отражение руки Жданова, кладущего фото невозможно. А уж выстраивать на этом "факте" уверждение о преднамеренности оставления фото для Кати- чтобы бедная, убогая дурочка порадовалась и прижала хотя бы фото к груди, погладила, поцеловала, больше то ей ничего не светит.

Какой смысл вкладывается в оставление фото для Кати ?

Андрей уже влюблен и хочет чтобы его фото было у Кати;
Мальчики проверяют влюблена ли Катя- клюнет или не клюнет на оставленное фото;
Мальчики уверены, Катя влюблена и пусть порадуется хотя бы фотографией;
И все это детский сад, примитив. Что-то мне не хочется думать, что Андрей настолько примитивен и такого невысокого мнения о Кате, чтобы подкладывать фото преднамеренно.

Я ничего не увидела в отражении монитора и считаю эту версии притянутой за уши Ксенией и не добавляющей акцентов в фильме.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:18 
Её истинное лицо

Соня писал(а):
зачем нужен был этот монитор и отражение руки, что-то кладущей на стол

Там этого НЕТ. Ни на скринах, ни при просмотре.

Есть буквально меньше секунды, между тем как Жданов, стоя ЗА столом левой рукой засунул мобильник в карман и этой же рукой взял застегнутый органайзер. Именно в этот крохотный момент не видно его правую руку. Утверждать, что именно в этот момент он мог что-то положить на стол - ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ (см. "лекцию").
А утверждать, что это событие отразилось на мониторе - мягко говоря, не объективность.

Соня я критикую теорию о выложенной на стол фотографии а не фильм, давайте разграничим где НРК, а где теория его истолковывающая.
Если теория не просто излагается (ну каждый имеет право на своё видение), а сопровождается ссылками на определенные эпизоды, которые этого не подтверждают, да еще прилагаются скрины, на которых ничего такого нет, и это обзывается фактами, это уже слишком.

Последний раз редактировалось Sonya-nrk-fan 14 сен 2012, 11:51, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 11:27 
Её истинное лицо

Ворона писал(а):
Можно, конечно, рассматривать этот фильм до микрона, но даже при большом желании увидеть в мониторе отражение руки Жданова, кладущего фото невозможно. А уж выстраивать на этом "факте" уверждение о преднамеренности оставления фото для Кати- чтобы бедная, убогая дурочка порадовалась и прижала хотя бы фото к груди, погладила, поцеловала, больше то ей ничего не светит.

Какой смысл вкладывается в оставление фото для Кати ?

Андрей уже влюблен и хочет чтобы его фото было у Кати;
Мальчики проверяют влюблена ли Катя- клюнет или не клюнет на оставленное фото;
Мальчики уверены, Катя влюблена и пусть порадуется хотя бы фотографией;
И все это детский сад, примитив. Что-то мне не хочется думать, что Андрей настолько примитивен и такого невысокого мнения о Кате, чтобы подкладывать фото преднамеренно.

Я ничего не увидела в отражении монитора и считаю эту версии притянутой за уши Ксенией и не добавляющей акцентов в фильме.

ППКС.
В своем посте я сознательно не упомянула мотив - ЗАЧЕМ.
Потому, что при изложении причинности событий у каждого может быть свое видение. Но желательно подкреплять свое видение ссылками на действительно имеющиеся эпизоды.
Иначе слишком не серьезно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:40 

Согласна с Вороной и Sonya, я тоже не увидела как Жданов кладет фото, да и не нужны ему все эти игры, ему ЕЩЕ не до Кати как просто Кати, она для него сейчас- секретарь, а потом помощница и другого он в ней не видит, даже не смотря на приколы Романа. Ксения просто очень хотела бы, чтобы это было на самом деле, но как мы много раз уже обсуждали, это был бы уже другой фильм, про другого Андрея. Тут Соня писала, что все было бы слишком просто как в сказке про Золушку, но сложность-то не во всей этой внешней мишуре- переодевании, преображении Золушки под стать Принцу, а в том, что Принц меняется под стать своей Золушке.Изменить Катю внешне было бы не сложно, на это ушло бы серий 20, но вот показать как меняется человек под давлением вначале- обстоятельств- в одну сторону, а потом под влиянием любви- в другую, вот это интересно, лично для меня. А сцена с фото ведь в самом начале, когда Жданов Катю еще даже как помощницу особенно не разглядел... :unknown: Фильм ведь не про Принца и Золушку, а про мужчину и женщину, которые не смотря ни на что, полюбили друг друга. А если согласиться с вариантом Ксении, то Жданов какой-то хитрый Ловелас, который хочет увлечь бедную Клариссу и поиграть с ней как кот с мышью...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 16:53 
Ёжик в тумане

rosa писал(а):
сложность-то не во всей этой внешней мишуре- переодевании, преображении Золушки под стать Принцу, а в том, что Принц меняется под стать своей Золушке

:bravo: :good: :Rose:
rosa, мы с Вами точно один и тот же фильм смотрели :-)

Девушки, очень интересно Вас читать :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 19:35 

Девушки, я рада, что вы сошлись во мнении, что ничего Жданов не клал на стол, но мне сегодня удалось остановить кадр как раз на этом моменте. Жаль, что я не умею делать скрины. Не буду дальше продолжать этот спор, наверное это и не так важно. Но на вопрос Вороны, какой смысл вкладывается в оставление фото для Кати, она ответила пунктом 2:мальчики проверяют влюблена ли Катя - клюнет или не клюнет на оставленное фото. О её влюблённости в Жданова Рома как раз говорил накануне, кажется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 сен 2012, 21:09 
Её истинное лицо

Соня писал(а):
рада, что вы сошлись во мнении, что ничего Жданов не клал на стол, но мне сегодня удалось остановить кадр как раз на этом моменте

Если не скрин, то указать минуты и секунды можете?

Возможно в вашем плеере есть функция замедленного просмотра, пересмотрите.
Хотя, полагаю, продемонстрировать это событие не удастся. В этой теме я прочла не все посты, но среди прочитанных мной постов четыре или пять человек смотрели и не увидели того, чтобы Жданов положил эту несчастную фотографию.
Я не пытаюсь сказать, что вы обманываете, думаю вы настолько уверены, что это должно быть, что вам показалось, что на экране было именно это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 06:27 
Её истинное лицо

Н-да.
Читаю эту тему и захотелось высказать свои впечатления.
Много разных взглядов, увлекательно сравнивать. Отражено столько точек зрения...
Ни один, ни два, ни три, больше авторов одаренных способностью писать, увлекательно излагать свои чувства словами.
Зачитаешься, такие мощные средства выражения задействованы.
Содержание столь красочной формы иногда проигрывает ей.
Насколько обоснованно применен психоанализ, разбирать неспециалисту слишком трудно. Но если психоанализ использован с той же добросовестностью применения методик как и наука о языке жестов, то полагаться на это не стоит.
Киноязык. Очень, очень интересно. Но все же, это же не язык глухонемых, чтобы быть универсальным в любой ситуации? Это же творческая материя и наверное стоит соотносить её с контекстом?
А вот соотношение с контекстом, с логикой (здесь некоторые любят это слово) сюжета, это и есть наше слабое звено. :suicide:

Все равно, спасибо всем за ваше неравнодушие!

:Rose: :Rose: :girl_sigh: :Rose: :Rose: :girl_sigh: :Rose: :Rose: :girl_sigh: :Rose: :Rose: :girl_sigh:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 06:44 

Не хотела я сюда возвращаться, следуя поговорке «уходя-уходи», и ради своих постов не вернулась бы, но:

Не очень люблю, когда критикуют того, кто ответить в данный момент не может, по причине его отсутствия;

Когда четверо на одного того, кто вещдоки представить не может по причине неумения их (скрины) изготовить.

Ну и люблю раскопки сами по себе..(по аватару понятно, я думаю :o)

Поэтому встряну. Мне лично этот фрагмент с фотографией , как тут и говорилось, не важен и ему во всей версии Ксении я бы уделила внимание лишь в последнюю очередь. Шла бы дискуссия не так категорично, я бы даже и пересматривать этот фрагмент не стала: мне достаточно того, что фото Андрея там лежало и Катя его взяла и тот, разумеется это понял, раз оно исчезло с его стола. Если бы не этот спор, я бы считала, что он положил его утром до прихода Кати – иначе как оно там очутилось вообще? Но раз дело дошло до того, что и Ксения и Соня выдают несуществующее за существующее, а у меня достаточный кредит доверия к мнению их обеих, то я сама внимательно пересмотрела весь тот эпизод в 5й серии.
Начну с ситуации «до»:

Роман обсуждает букет Андрея для Кати:«никогда не дари дурнушке цветы, иначе от нее не отделаешься», тот: «я и эта секретарша?! Бред, абсурд!» («абсурдная любовь» не из этого ли произойдет позже?) и вот такого говорящего взгляда Романа на друга:

Изображение

Роман: да она уже влюбилась в тебя!
А вот довольно-счастливая физиономия Жданова при этих словах:

Изображение

Описывает влюбленность Кати в Андрея, как та все цветы изведет на гадания. И наконец, Ах, Андрей Палыч!

Изображение

Цветок душистых прерий!

Изображение

АП, морщится, закатывает глаза, корчит рожицы и т.д, разумеется, сопротивляется, как может, стараясь не показать другу, что ему приятно это слышать, хватает «птичку», оправдывается, что букет остался с показа, что Катя –единственная девица, с которой у него исключительно деловые отношения. Все!, Роман «успокаивается» насчет него, переключается на «что мы будем делать с Катей, которая уже мамочке пересказывает, что шеф обещал на ней жениться, Андрей завершает этот диалог словами, что «цветы – это просто знак внимания» и орет на РДМ, что «да не значит это ничего!», и вот выражение РДМ после этих слов:

Изображение

Да не верит он тебе, особенно, когда орешь с таким чувством!

Мой вывод: Андрею приятна мысль о том, что Катя может быть в него влюблена. Роман понимает, что Андрей к ней неравнодушен (из-за букета), хотя тот все отрицает начисто

Появление фотографии.

Ворона, :Rose: я практически всегда с тобой согласна, ты для меня огромный авторитет, надеюсь, ты это прекрасно понимаешь, но тут я тебе возражу:
Ворона писал(а):
Можно, конечно, рассматривать этот фильм до микрона, но даже при большом желании увидеть в мониторе отражение руки Жданова, кладущего фото невозможно

Ворона писал(а):

Не буду сейчас о версии Ксении ( не помню, о чем она была), пока сами факты
Sonya-nrk-fan писал(а):
Андрей, подойдя к столу, взял мобильник левой рукой, переложил в правую, левой рукой взял органайзер. Положил органайзер на стол, переложил мобильник обратно в левую руку и левой рукой затолкал в карман. Сразу после этого взял левой рукой застегнутый органайзер со стола, поправил стаканчик с лупой правой рукой,

Описано все верно за исключением стаканчика с лупой.
Выкладываю по очередности, уж потерпите мое занудство:
Двигался, держал уверенно, без колебаний

Изображение

Что-то остановило

Изображение

Положил органайзер на стол левой рукой

Задумался, указательный палец вытянут, замер, как будто вспомнил что-то

Изображение

Изображение

Переложил мобильник в левую руку

Изображение

Теперь следим за экраном, видно как кладет мобильник левой рукой в левый карман

Изображение

Меняет руку, скорей всего берет ежедневник

Изображение

Камера показывает Романа, и только по движению на нем теней можно определить, что руки Андрей двигаются, и затем в кадре справа виден он сам

Изображение

Роман: Кира не единственная женщина на свете

Изображение

Андрей: Я в курсе, так..

Показывают экран. Нижний левый угол – чистый

Изображение

Теперь тот же угол, появляется тень слева - кисть руки,

Изображение

рука двигается, видны очертания края рукава

Изображение

Между большим и указательным пальцами кисти что-то ими зажатое с белым в левом нижнем углу экрана видим?

Изображение

Рука идет вниз

Изображение

Рука разжата, уходит с экрана

Изображение

Честно говоря, разглядеть - надо постараться, у меня лед экран, поэтому видно без труда, в телевизоре наверное, хуже, да и всего то секунда. Зачем авторы создавали доп. трудности? - см. что торчит из стаканчика: видна лупа.
Их первый урок: бери ее и смотри, если хочешь увидеть, не хочешь? - нет проблем, смотри, что хочешь, мы все равно сделаем классное кино, тебе понравится в любом виде :good: Их профессионализма действительно хватило на десятки вариантов и версий...

Следующее мгновение – разжатая рука в воздухе, он сам смотрит вниз, возможно на фотографию, которую положил прямо за стаканчиком с ручками, и нам она, соответственно, не видна.

Изображение

Берется за ежедневник

Изображение

Отстань! (фотографию не видно, так как она за стаканчиком с ручками)

Изображение

Снова чистый экран без движения на нем теней

Изображение

Когда Катя найдет фотографию, все будет немного сдвинуто: и экран, и стаканчик, видимо, после уборки

Изображение

Насчет самого факта намеренного оставления фотографии на столе: да, оставил.
(Sonya, не трогал он карандаши ручки, иначе бы его рука мешала Роману видеть экран и видна была бы вертикально гораздо выше, не забудьте, что экран поставлен под углом к столу, лупа отражается в рамке экрана ниже своего естественного уровня, как и настольная лампа в стороне, нам видна рука Андрея с фотографией, движущаяся с фотографией из ежедневника еще параллельно столу)

Для чего? – для проверки реакции Кати. На что? – нравится он ей или нет.
Почему это ему было важно или нужно? - А Бог его знает! :unknown:
Но ведь отворачивался от Романа и улыбался как кот в масле, когда слушал о том, что Катя в него влюблена. Льстило такое отношение и решил проверить? – а почему бы и нет? Не возьмет – значит, равнодушна; возьмет – уже интересно. Никаких далеко идущих выводов я сконструировать не могу да и незачем. Все там у них действительно еще в зачаточном состоянии, но оба молодые, работать будут вместе, немой вопрос в на уровне « я тебе нравлюсь или как?» с обеих разнополых сторон вполне уместен.

Любое категоричное "Нет! Потому что:

-слишком рано, ему еще по роли «не положено»;

-он не может, потому что он не может, потому что не положено;

-этого не может быть, потому что не укладывается в то и то; и пр.»,

считаю такой же натяжкой, как и любой далеко идущий вывод на основе всего лишь одной фотографии.

Ну захотел начальник проверить, как относится к нему секретарша, которая сделала ему нежданный подарок, выручив от гнева невесты, и что тут такого? :unknown:
Способ очень неглупый и действенный, причем он не ошибся: Катя фотографию взяла и он понял, что он ей нравится.

А он потом сам после совещания в 6й серии, пойдет к ней в каморку, даст «левый мобильник», скажет, что «Люблю вас…за творческий подход» и будет крутиться вокруг ее стола, затем сядет на него, пропоет «Только раз бывают в жизни встречи, только раз судьбою рвется нить», просто уже вплотную к Кате…

Изображение

И что, ну никак совсем она его не интересует? Только как инструмент для разделения девиц на три группы и посмотреть, какая она смышленая и сможет ли также ловко расправляться с бухгалтерией (белой, серой, черной?)? (я с Ксений в этом не согласна).
Да интересна ему Катя, и не приближался бы он к ней так, если бы интересовали его лишь ее личностные качества. Кстати, и Катя и он сам быстренько прервали эту идиллию при возникновении в каморке Романа...

В общем, кто хочет рассматривать «идеальный» вариант любви «по порядку»: оценил как личность, потом уже рассмотрел физ. данные и начал любить-влюбляться себе понемножку там где то серий через 50 минимум или скорее, через 75, само собой, нет проблем.

Но я воспринимаю их отношения в цельном виде: интерес друг к другу -притяжение-влечение-тяготение на всех уровнях и формах с самого начала в одном «пакете», как вообще то в мире и природе и происходит, без градаций и повышений в чины: секретарша-помощница-финдир-хозяйка НМ – владелица ЗЛ – ах можно и обратить внимание, а то ее уведут вместе с фирмой..

И совсем уж коротко: втюрился Жданов в Пушкареву сразу, а чего в игры свои играл с ней столько времени : от подкладывания фотографии вплоть до Нади Ткачук, то это уж вопрос к его милой натуре, которая, менялась в точности как описала Роза -
rosa писал(а):
а в том, что Принц меняется под стать своей Золушке.Изменить Катю внешне было бы не сложно, на это ушло бы серий 20, но вот показать как меняется человек под давлением вначале- обстоятельств- в одну сторону, а потом под влиянием любви- в другую, вот это интересно, лично для меня.

rosa писал(а):
Фильм ведь не про Принца и Золушку, а про мужчину и женщину, которые не смотря ни на что, полюбили друг друга.

Я бы только заметила, что не полюбили только, а вырастили и защитили свою любовь вопреки всему, и самим себе в первую очередь: как не боролись сами с собой и своим взаимным тяготением, все равно "благодать свыше" одолеть еще никому не удавалось.. :pooh_lol: ну и слава Богу за это! :Rose:

Sonya-nrk-fan писал(а):
Если не скрин, то указать минуты и секунды можете?

Точные координаты кадров у меня : 10 мин.36-37 сек

Sonya-nrk-fan писал(а):
Хотя, полагаю, продемонстрировать это событие не удастся. В этой теме я прочла не все посты, но среди прочитанных мной постов четыре или пять человек смотрели и не увидели того, чтобы Жданов положил эту несчастную фотографию.

Ксения, Соня, Маргарита – увидели. Демократичное меньшинство, как обычно :grin:

Соня! :kissing_two: потопала в свои обычные темки :poog_go:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 08:45 

Рит :good: :LoL: Как всегда уверенно и доказательно.

О чем спорим?

Фотография лежит на столе и Катя её взяла --100%
Фотография Жданова -100%
Кто положил -50х50%, либо Жданов,либо Малиновский или кто другой
Зачем положил- 50х50% случайно или преднамеренно
Показали нам или не показали 50х50% (чтоб никого не обижать ) :grin:
Важно или нет для сюжета 0%
Мелькает ли что то перед экраном монитора - 100% мелькает
Понятно ли , что это рука Жданова -50х50% по мизансцене можно согласиться с Ритиными скринами 1сек.экранного времени :!:
Кладет рука Жданова фотографию- 0% никто не видит, можно только додумать. :!:

Корректно ли при таком раскладе делать вывод , о факте преднамеренного оставления фотографии Ждановым для проверки Кати?
Рит, я к тебе с большим уважением , но 1сек. в отражении монитора мелькания руки Жданова( все таки условно) явно недостаточно для однозначного вывода. Если бы авторы фильма хотели сделать на этом акцент , то сделали бы более явно , хотя бы фотография мелькнула в руках Жданова. Лупа , конечно, намек на рассматривание до микрона, но не повод делать выводы из недоказанных фактов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 09:58 

Sonya-nrk-fan писал(а):

Я не пытаюсь сказать, что вы обманываете, думаю вы настолько уверены, что это должно быть, что вам показалось, что на экране было именно это.

Вообще-то интересно получается. Вы подняли этот вопрос и спросили, где искать. Я порылась и нашла. Я имею мнение, что фотография была подложена специально, чтобы проверить реакцию Кати, что может истиной. Вы имеете противоположное мнение, что тоже может быть истиной. Но у вас почему-то появляется мысль, что я вас могу обманывать. Зачем мне это надо, может поясните? И в чём мой обман по-вашему? И на сколько это важно для данного сериала, чтобы мне как-то специально идти на подлог или на ложь? Какие-то странные и неприятные для меня ассоциации возникли. Вы не можете знать, что мне показалось и не нужно судить об этом в таких сильных выражениях. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 10:32 

Внимательно просмотрела скрины Риты, но не увидела, к сожалению, движения руки с фото, но я лично не могу сказать, что все уверения в обратном-обман, бывает и такое, что кто-то видит, а кто-то-нет. Но сама идея насчет "подложить фото, чтобы посмотреть на реакцию Кати" мне не кажется верной в контексте образа Жданова в данный момент. Жданов взрослый и опытный мужчина, а не подросток, чтобы экспериментировать с чувствами девочек. Он, конечно видит, хоть и отмахивается от Романа, что нравится Кате, да и как иначе? Он ведь всем всегда НРАВИТСЯ! Он молодой, красивый, богатый, обаятельный, какие могут быть у него сомнения в том, что он нравится как мужчина своей верной помощнице? Вот именно, что не было и подбрасывать фото ему не надо было, чтобы это понять. Поэтому-то для него было шоком, когда он узнал про ЛЮБИМОГО Колю... :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 11:07 

Хотелось бы добавить, что Жданов мог положить фото, обнаружив его у себя в кармане. Неизвестно когда положил в карман-так бывает, а потом шарил по карманам , нашел и положил на стол без всяких задних мыслей. Это более реалистично как мне кажется, так же как Катя оставила свое фото в ящике стола, ну не намеренно же Катя, уходя оставила свое фото для Жданова, чтобы вспоминал и не забывал,а просто не заметила... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 12:23 
Её истинное лицо

rosa писал(а):
Хотелось бы добавить, что Жданов мог положить фото, обнаружив его у себя в кармане. Неизвестно когда положил в карман-так бывает, а потом шарил по карманам , нашел и положил на стол без всяких задних мыслей. Это более реалистично как мне кажется, так же как Катя оставила свое фото в ящике стола, ну не намеренно же Катя, уходя оставила свое фото для Жданова, чтобы вспоминал и не забывал,а просто не заметила... shock

ППКС.
Наверное у многих из нас на столах и в ящиках валялись запасные фотографии на документы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 12:26 

Маргарита писал(а):
Ксения, Соня, Маргарита – увидели.

+1
Забавно, что я сейчас на твоих скринах отчетливо это увидела, при том, что я, в общем-то, согласна с этим:

Ворона писал(а):
Если бы авторы фильма хотели сделать на этом акцент , то сделали бы более явно , хотя бы фотография мелькнула в руках Жданова.

Загадки неиссякаемы. :grin:

Маргарита писал(а):
Любое категоричное "Нет! Потому что:

-слишком рано, ему еще по роли «не положено»;

-он не может, потому что он не может, потому что не положено; :LoL: :good:

-этого не может быть, потому что не укладывается в то и то; и пр.»,

считаю такой же натяжкой, как и любой далеко идущий вывод на основе всего лишь одной фотографии.

и опять +1
Смешно говорить про некую всеобщую логику сюжета и образов, если налицо разнополярное видение и сюжета, и образов. :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 12:27 
Её истинное лицо

Соня писал(а):
Но у вас почему-то появляется мысль, что я вас могу обманывать.

Я так не думаю.

Соня писал(а):
Sonya-nrk-fan писал(а):

Я не хотела вас обидеть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 12:51 

Дело не в том, чт о Жданову еще не положено вот здесь так поступать, а в том, что это будет совсем ДРУГОЙ ЖДАНОВ, если вот так будет поступать,он будет что-то вроде клона Романа- это в его духе- поиграть в кошки-мышки. Жданов слишком сердечный для этого, он даже когда просто сказал моделям, чтобы не пугались вида его секретарши, увидев ее, смутился, а вот Роман только усмехнулся. Я бы поверила, если бы это сделал Роман, но Андрей все-таки не способен играть на чувствах бедной девочки.Он способен на это был только ради компании, тут он вынудил себя просто кривить душой. А ради хохмы- не поверю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 13:06 
Её истинное лицо

Маргарита писал(а):
Точные координаты кадров у меня : 10 мин.36-37 сек

Маргарита писал(а):
Между большим и указательным пальцами кисти что-то ими зажатое с белым в левом нижнем углу экрана видим?

Пятая серия. 10 мин. 37 сек. За монитором видна кисть левой руки Жданова с органайзером.
Кстати, у органайзера белый торец.

(10 мин. 36 сек. лицо Малиновского)

Каждый конечно вправе на свою теорию.
Я начала критиковать чужую потому, что и сама теория и "факты", хотя правильнее было бы, как сказала sinichka - ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, её доказывающие были изложены безапелляционно.

Почему-то вспомнилось, как Ксения писала, Синичке кажется: да у тебя броня!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2012, 13:15 

Ну, если и подбросил Жданов фото, а Катя нашла его то, что из этого следует? Ведь Жданов не начал после этого оказывать Кате знаки внимания, РАЗ ОН ЕЙ ИНТЕРЕСЕН. И как же тогла его слова в конце, когда прочитал дневник- "Она любила меня с самого первого дня, а я ничего не замечал, слепой идиот", или у Жданова амнезия и он забыл про то, что Катя прошла проверку на влюбленность, или этого просто не было! :unknown:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа