НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 07:25

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 21:28 
филофоб

Селина писал(а):
Есть такой тип женщин, которые свою некрасивость осознают как некую печать - и хотя в общем у них с лицом все нормально, сознание собственного безобразия проявляется в каждом движении и индуцирует остальных. Они еще как будто нарочно подбирают одежду и аксессуары пострашнее.

ВОТ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2012, 22:01 

rosa писал(а):
1.как она вообще могла согласиться, чтобы Жданов держал Киру на поводке и тянул со свадьбой?
2.Разве это любовь, когда люди что-то выгадывают, обманывают и лицемерят?
3. Тут Катя поступила не правильно, конечно, в любви каждый сам за себя, но она не подумала, что как Жданов поступает с Кирой, то также он может потом поступить и с ней...

Роз, я твой пост разбила на три пункта,- можно?- чтобы удобнее отвечать было, ок?

По 1. Катя сама это определила, как "подло и нехорошо", что тут добавить к ее оценке? :unknown: а почему - то же сама ответила: "Захмелела (в оригинале-загудела) - она уже не могла без Андрея, как и он без нее. Если говорить о "зависимости" друг от друга - вот условия их "договора" насчет свадьбы с Кирой- серия 83

Изображение

Эрос в действии у обоих на все 100% - все человеческое и все понятно..
Так что и "Подожду, сколько надо будет" скажешь...
Как говорила ЕлСанна: "Ну понимаешь, что нехорошо поступаешь, а остановиться не можешь"...оно же и есть..

2. Любовь разная бывает, др. греки и я с ними четыре вида любви насчитали и я все четыре в Жданове их месяца два назад описала, а в Кате, на мой взгляд, все четыры преспокойно уживались все вместе одновременно..

3. :good: как же верно ты сказала! и очень мудро! :good: но..! см.п.1 моего ответа.. :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:17 
мать-ехидна!

Palen писал(а):
Я все о красоте, умении общаться и т.д.

о! я таки тебя правильно поняла!
и согласна!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:19 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
и спросила еще, знаком ли он тебе.. а ты не ответила тогда.

а! Семен СЕменович! Не, я его, конечно, сто раз слышала! Но все равно смешно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:23 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
Катя то переступила через свои начальные страхи и доверилась Андрею - не доверилась бы, то и не было бы первой ночи, верно? Unknown
И поняла тогда, что "ему можно доверять" как и сказала Маше...

или очень захотела "довериться"???
еще раз повторю, что, по-моему, это ее вера-невера, доверие-не доверие, как маятник, из стороны в сторону мотало весь период до инструкции.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:36 

Palen писал(а):
Я все о красоте, умении общаться и т.д.

Не вижу абсолютно НИКАКОЙ связи между красотой и умением общаться. Вам дай волю,дак вы Катьку сначала запишите в неисправимые некрасавицы,а значит и в немые,а значит и в неумеющую общаться. По-моему с теми,с кем надо,и со всеми,когда надо,Катька общалась что надо,как профи да и просто разносторонне развитый человек,она и генератор идей,и в живописи разбирается,так что уж беседу поддержать с интересным и умным собеседником всегда сможет,да и делала это на протяжении всего сериала. :victory:
А вы её уже совсем в ущербные записали. Ну если эталоном умения общения брать Клочкову,вроде как красавицу,а значит автоматом(по вашему)и виртуозку в общении - то да.:Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:43 
мать-ехидна!

Киноварь
имхо, ты не правильно поняла то, что хотела сказать Palen.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 00:47 
филофоб

ma_mashka писал(а):
Киноварь
имхо, ты не правильно поняла то, что хотела сказать Palen.

плюс много

Киноварь, не надо мне приписывать тех мыслей, которых у меня нет, пожалуйста.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 02:02 

Маргарита писал(а):
marta писал(а):
Вот смотри, Рита, почему твои теории так легко критиковать.

Их легко критиковать, потому что я их сразу выношу на обсуждение,

потому что в них много неувязок с материалом
Маргарита писал(а):
Нет, Марта, вы с Машей сказали две разные вещи, а не одно и тоже, поэтому я и дала два разных ответа:
ни один человек сам в такую передрягу как Катя не полезет, чтобы второе дыхание там открывать, как ты сказала

я сказала, что в экстемальной ситуации открывается второе дыхание (само!, т.е. появляются дополнительные силы)
Ты ещё говорила, что как бы Катя никуда Андрея не вела, извини, цитата на другой странице, в ответ на то, что я сказала, что Катя была "ведущей" в период после инструкции. Это термин, означающий, что Катя была главной в отношениях в паре. Т.е. Андрей был в положении просящего, а она - отказывающего. И это его сводило с ума и провоцировало появление психологической зависимости, что остро проявилось после исчезнования Кати. Это болезненное состояние, а не любовь.
На самом деле Катя конечно же не была "ведущей", но ВЕЛА СЕБЯ именно так.
И в конце так быстро сказала наконец своё "да", убедившись, что Андрей не предлагает ей опять "любовь" в обмен на производственные показатели.
НО! это отчасти. Я думаю главное то, что она реально испугалась, что он уедет и всё! Конец мечтам, надеждам, которые были(!), несмотря на всё её внешнее вынужденное сопротивление. Надеюсь, я не отошла от первоисточника, там это всё ясно сказано - "Надежда приехала отнять у меня надежду"
Ну примерно так.

Ну, ладно. Наверное, мы разные книжки читали, если не понимаем друг друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 02:29 

ma_mashka писал(а):
или очень захотела "довериться"???

Насколько я могла понять из своего же сопоставления маски клоуна с жестом Кати по подниманию себе улыбки, то не очень то она ему верила до этой ночи, или верила, но страх обмана и поражения был рядом с ней всегда, и Катя заставила себя сама переступить через этот свой страх так же как это делала в других областях, как ЕлСанна о ней говорила: в МГУ поступать - боялась, в Германию ехать боялась, потом президентом ЗЛ становиться - та же реакция. Катя все время преодолевала свой страх перед чем-то новым и неизвестным, насколько я поняла. Вот что она там зеркале там пальцем водила, вот это мне очень даже интересно, помню слова Жданова о ней, когда он ее рабочий блокнот в конференц зале открыл: "И что она там все время чертит?"... пару раз показали кораблик с парусом она выводила... как знак дальних странствий что ли? "Уехать и забыть?" кораблик был уже после инструкции, а зеркало и блокнот - до...

ma_mashka писал(а):
еще раз повторю, что, по-моему, это ее вера-невера, доверие-не доверие, как маятник, из стороны в сторону мотало весь период до инструкции.

Я согласна с тобой, конечно, не линейная же у нее уверенность в его беспредельной любви к ней крепла от свидания к свиданию, а именно маятник, или... качели даже: чем выше взлетала в ожиданиях, тем сильнее реагировала на разочарование в них: вспомнить ее обе реакции "буки" после платья Киры и Волочковой. Первая возникла сразу после выхода на работу после НГ, то есть недели через две после первой ночи! Но после каждого его "успокоения" их взаимная то привязанность только крепче становилась, а соответственно и ее вера тоже (ой, а ты ведь можешь по-другому это понимать, верно? :unknown: без такой автоматической связки как я сделала. Действительно, прямо ли пропорциональны такие вещи как привязанность и вера тому, к кому привязался? :unknown: я не спец в таких делах, лучше я к своему жанру документализма и логики самого НРК вернусь, там хоть почва под ногами твердая - канон называется- есть, а в этих рассуждениях я не дока вообще! :-( ) ..

Сомнения то всегда оставались, да и совесть ее подтачивала наверняка - ей же действительно стыдно и неудобно было Кире в глаза смотреть, поэтому наверное еще и понимала трезво, что не на что ей действительно в отношениях с Андреем рассчитывать, на лжи добра и счастья не построить, но... видела опять Андрея и..все возвращалось к старому. Я писала недавно про "магнитное электричество" после возвращения Жданова в ЗЛ в поздних сериях: что она могла поделать и тогда? Другое дело, что тогда уже научилась все держать под контролем, а пока даже и не думала, что выучиться этому вообще придется... Становление характера и взросление души Кати просто как на ладони в НРК проследить можно - ювелирно выписано и сыграно, и справочник и энциклопедия вместе взятые, на мой взгляд

Последний раз редактировалось Маргарита 01 июн 2012, 02:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 02:40 

marta писал(а):
Ну, ладно. Наверное, мы разные книжки читали, если не понимаем друг дру

да ничего страшного, пообщаемся еще, начнем лучше понимать :friends: :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 10:18 

Девочки, а я вот думаю, что Катя очень странная девушка, и вероятно, просто не пошла ни в маму или папу, а вот родилась такой-странной. Некрасавица, но и не страшная, просто не ТАКАЯ КАК ВСЕ- белая ворона- редкий вид. Если в природе такое бывает- белый тигр, белый дельфин, то и людей наверняка тоже. Вот и жила, терпела насмешки и тыканье пальцем. И дело даже не в одежеде, хотя и в оджеде тоже, а в ее ощущении самой себя- "одиночество-вот мой удел". Потом был Денис- только утвердилась в этом своем выводе и решила, что больше никогда не клюнет ни на каккую удочку, но тут появился Андрей в ее жизни, или как сказал Жданов-"Ты появилась!" Именно, скорее, ОНА появилась в его жизни, потому что ЕГО в ее жизни никогда бы не было, если бы он не решил, что ОНА должна быть рядом, пусть и по таким меркантильным мотивам. Но это случилось и она решила не упускать свой шанс, отринула свои принципы, мораль и пошла навстречу судьбе. Это сильный поступок для такой женщины, неуверенной и с тысячей комплексов. И ведь выиграла, путем ошибок, страхов, обид, но победила свою СУДЬБУ, и выстроила свою жизнь сама, своими руками...

Заголовок сообщения: 13 серия - встань и подними сам!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 14:07 

rosa писал(а):
Это сильный поступок для такой женщины, неуверенной и с тысячей комплексов

Ой, Розочка! Тут я с тобой на мильон км разделюсь! - ты хорошо помнишь 13-14 серии? Сейчас напомню (вчера нашла для своих нескончаемых шахмат, которые уже в бесконечную партию превращаются :grin: ): это там Катя в куцем синем школьном пиджачке бегает от конференц зала где Жданов-Малиновский, в кабинет к Ветрову и обратно.

С 1000 комплексов начну: помнишь, Катя месяц только отработала в ЗЛ, Жданов посылает ее за бумагами к Ветрову, тот вредничает, придирается к Кате по-всякому, она терпит, потом говорит, что и не надо мол, копии в банке сама попрошу и тот в сердцах ей бумаги эти по столу кидает так, что они разлетаются по полу? Сейчас выложу сканики:

Изображение

А что делает "закомплексованная и неуверенная в себе" Катя? И не пошевельнулась!
Вот такой взгляд Ветрову отвешивает, после первой своей, скрытой от нас реакции -
Изображение

Конечно, взгляд каждый по своему понимает, но мне он говорит что-то вроде: "Встань и подними немедленно!"

И с места не трогается вообще, чтобы бумаги эти подобрать. А ведь в первой серии ползала, крошки пирожного собирала, не погнушалась таким унижением-умалением. Разницу я вижу в том, что там она себя чувствовала виноватой и пыталась исправить свой промах, а здесь - хамство было открытое, и не будет она себя унижать перед Ветровым. И понял он ведь, что палку перегнул и надо исправлять, сам бумаги собрал и ей отдал, помнишь, с какими словами?

Изображение

"Вы слишком самоуверенны!" Вот те на! Про Катю такое?? да стоит тихоня вежливо что-то там мямлила про бумаги, так что его так подвигло то? Может Катенькин не особо ласковый взгляд один?

И дальше - "но ваш успех - до первой ошибки." (Только Катя их не совершала в ЗЛ вроде вообще, но успеха то она лишилась после СД? Лишилась, ясное дело, такой провальный "уход" успехом не назовешь,..но Ветров то дураком не был и жизнь реальную хорошо знал, сказал он все верно и наперед...(про свои выводы я молчу, естессно)

И как эта оценка Кати с "чужих глаз" со стороны удивительно перекликается со словами Киры о Кате ( в 14й серии, после Катиного прорыва на поле к Андрею с бумагами на подпись) -

"Да эта девочка (или тихоня?) делает с нами, что хочет"! - это через два месяца от эпизода с Ветровым..

Позже Кира будет говорить: "Что с самого начала вы ни во что не ставили (кажется власть или авторитеты в компании)" - если "убрать" ее личные чувства, которые придают негативный оттенок вплоть до клеветы на Катю, то по существу, Кира, как всегда, была права...
Не была Катя закомплексованной робкой тихоней, которой прикидывалась из всех сил - неприятелям со стороны виднее и им можно доверять в оценках: они преувеличивать достоинства точно не будут! Катя и вела себя, как они говорили, а не бросалось это в глаза, всем остальным и нам в том числе, как раз из-за ее убогого внешнего вида, "дерганой пластики" и внешней зажатости, потому что в ЗЛ она всегда старалась быть в тени и Андрея, и "по жизни"...

Роз, вообще, если можешь, посмотри 13-14 серии про ГГ - там немного, всего минут по 20-30 из общего времени, обсудить тогда можно прямо по "свежим следам", очень все интересно и со Ждановым там получается "ручка не пишет"! :LoL: :friends:

Последний раз редактировалось Маргарита 02 июн 2012, 01:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:01 

Рит, мне кажется в том, что касается работы- ты права- никаких комплексов, достаточно вспомнить как она впервые защищала бизнесплан и лихо обыграла Веторова. Робкой и неуверенной она была в личном плане как женщина и все насмешки принимала как должное. А выходка Ветрова не могла ее вывести из равновесия, потому что Президент послал ее за бумагами и такое отношение Ветрова к ней, это все равно, что к самому Жданову, а вот его унизить Ветрову не дано как он не пыжился.
Рита, а вот эти серии про которые ты говоришь, я уже как-то писала, что Жданов ведет там себя как-то неадекватно, на мой взгляд С Кати глаз не сводит, следит взглядом за ней постоянно, смеется как-то лихорадочно, говорит что она очень долго была у Ветрова, за руку берет- можно подумать, что он влюблен. А ведь до этого Роман ему сказал, что Катя в него влюблена, неужели это такая реакция на слова РМ? Мне кажется, что интуитивно, неосознанно совершенно, но ему это приятно, поэтому такое приподнятое настроение и внимание к Кате.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:16 

rosa писал(а):
Рит, мне кажется в том, что касается работы- ты права- никаких комплексов, достаточно вспомнить как она впервые защищала бизнесплан и лихо обыграла Веторова

Тут мы с тобой :drinks: :grin:

rosa писал(а):
А выходка Ветрова не могла ее вывести из равновесия, потому что Президент послал ее за бумагами и такое отношение Ветрова к ней,

Нахамил то он ей, не побоялся, причем и не сильно придерешься - мало ли бумаги сами упали, не рассчитал мол силы - он же не дурак, в открытую хамить, а тут с досады, девчонке бросить, на мол, подавись (ты же так же это видишь, надеюсь?) это пожалуйста. Но взгляд то Катин - не закомплексованный он совсем, а от того, что с ней так себя вести нельзя, и оторвал Ветров свою з...цу от кресла как миленький, и подошел, нагнулся, собрал и в руки дал вот с такими словами: Вы слишком самоуверенны.
И отношу я их не к заданию Жданова, что очевидно было и Ветрову, что не от себя она пришла, - просто куражился над ней от злости и досады, - а к Катиным ожиданиям от него, выраженным в ее взгляде, типа "встал и поднял быстро", вот к чему, к тому, что все будет так, как она хочет. И предупреждение свое к этому отнес.

rosa писал(а):
а вот эти серии про которые ты говоришь, я уже как-то писала, что Жданов ведет там себя как-то неадекватно, на мой взгляд С Кати глаз не сводит, следит взглядом за ней постоянно, смеется как-то лихорадочно, говорит что она очень долго была у Ветрова, за руку берет- можно подумать, что он влюблен. А ведь до этого Роман ему сказал, что Катя в него влюблена, неужели это такая реакция на слова РМ? Мне кажется, что интуитивно, неосознанно совершенно, но ему это приятно, поэтому такое приподнятое настроение и внимание к Кате.

Вот-вот, давай тут поподробнее! Я только что пересмотрела еще раз, чуть под стул от смеха не свалилась! Но как же оба играют! Только 13ая серия, а у них уже сыгранность и синхронность фантастическая!

Давай рассмотрим эти моменты, не возражаешь? :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 16:52 

Рита, я 13 серию пересмотрела и Катя в ней хорошенькая в своем синем жакете, наверное еще со студенческих времен и косички ухоженные получились. Похорошела даже в этой серии Катя, наверное гадание Амуры на нее повлияло, надежда -великая сила...

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:19 

rosa писал(а):
Рита, я 13 серию пересмотрела и Катя в ней хорошенькая в своем синем жакете, наверное еще со студенческих времен и косички ухоженные получились. Похорошела даже в этой серии Катя, наверное гадание Амуры на нее повлияло, надежда -великая сила...

Роз, извини за задержку - стала писать и сканы вставлять, такое вылезает! я глазам поверить не могу! сейчас часть добавлю, но это что-то невероятное! Похлеще того, что Ксения раньше доказывала про влечение! невероятно! и все ведь под носом, если медленно смотреть, как я - я же коменты делаю и сканы попутно, и только ТОГДА понимаю, что происходит! Ксения была права 1000 раз, напоминая про разговор глазами! ЭТО самые важные моменты и ключи к пониманию!

Вот даю первую часть, вторую тоже вскоре!

13 ая серия, конференц зал: начинается со ждановского там мастер класса по игре в поддавки с Кирой. Он выдает по телефону с Атлантик банком: пока Кира в зале – «только и всегда фындыр Ветров, разумеется», только Кира за порог – другим голосом: Все ведет Катя, все ей и исключительно ей, и никакому Ветрову.. На этих словах Роман с помадой на щеке от Вики и непростой улыбкой на устах, руки на груди складывает..А когда Андрей говорит в трубку: «Да в том то и дело, что я ей доверяю больше, чем себе» - вот Рома как выглядит с выражением (для меня) «Мне с вами все ясно».

Изображение

Кадр с таким выражением идет немедленно после слов «Я ей доверяю больше, чем себе» - видимо, ключевые слова прозвучали, раз Рома так отреагировал, друга то знает, и знает насколько важно для Андрея ДОВЕРЯТЬ другому и как непросто он к этому доверию приходит: с самим то Романом они скорее вместе выросли (см. поведение МР Романом в конце НРК, по ее словам и манере сужу, Ромку она там честит как с детства знает), а больше то друзей и нет… и на свадьбе кроме родителей никого и не будет, если бы Катя сама Рому не пригласила. Тут вот обсуждали горячо, что у Кати не было подруг, значит, проблема в ней, не умеет общаться, для 23 лет это неестественно, и.тд. А никто не обратил внимания, что у общительного, «душа нараспашку» Андрея с тыщей знакомых на каждом шагу друг то один, с кем он общается и кому полностью доверяет, как… Катя – Коле? Может не в общительности дело? А «дружбе» остальных он цену знает, а улыбка – дело нехитрое. И у Андрея и у Кати причины могут быть свои, почему так получилось, но результат один – как и число друзей у каждого.
Назад к выводу Ромы – видимо, он знает, что для Андрея понятия «вера» и «любовь» совсем рядом стоят.( Ведь и правда, Андрей все время Киру просит: «только верь мне/доверяй мне», и сам ищет постоянно хоть зацепки, чтобы ей можно было доверять, он ведь искренне (ИМХО) хотел ее любить вначале, но не мог, может быть, в том числе, что и не мог ей доверять, и понимал это хорошо. Любовь и вера – это и дает отношения, общение, понимание, (как я вижу), а без веры любовь превращается во что? В секс, если я верно понимаю.. Вот он то у них с Кирой и останется последней связующей нитью, да и то уже ненадолго… )
И если уж его друг говорит такие слова, что Кате доверяет БОЛЬШЕ чем себе, то что-то с другом точно что-то случилось и кажется, вот здесь Рома точно понял, что..

Изображение

Потом известная сцена с Ветровым, и опять оба друга обсуждают планы на Вику, Андрей начинает стирать ее помаду с щеки Романа

Изображение

И тут входит Катя. Немая сцена,

Изображение

она в замешательстве от увиденного пытается сбежать и Андрей, сообразив уж конечно, что ей могло прийти в голову, орет от всего сердца: Катя, стоять! ( Вот как ему не все равно, что она о них с Романом подумает! А ведь до «красного платья» еще серий 20 с гаком будет!)
И увидев, что она осталась, говорит совсем другим тоном: «Почему вы так..задержались?»

Изображение

Конечно, у всех свое понимание когда Андрей по-настоящему и т.д., но первые признаки «детской ветрянки» под названием Катя, мне кажется, у него уже на лице видны… Вот и Рома впечатлился настолько, что болкнот с ручкой даже в руки взял:

Изображение

Правильно сделал, потому что Жданов реально в «неадекват» с Катюшей пошел: и за руку схватил, и хук в живот сделал (там все так быстро, что скрины не отлавливаются, но все движения понятны на экране), ), а фраза про Ветрова, обращенная к себе: "мало ли что мне неприятно.. (бросает взгляд на Катю!) я же терплю!" ( Что мне не верится, что это Катю он едва терпит, хоть на нее и метнул взгляд, а что тогда ему неприятно терпеть то, а?)

Катя уже сама, глядя ему в глаза, свой кулачок в лицо недвусмысленно ткнула, типа "щаз в глаз дам, если не перестанешь",

Изображение

и еще раз для пущей убедительности показала пониже..

Сказала после такой "демонстрации силы", что да. (мол, отпор Ветрову дала, ну не кулаком же тому она грозила, верно? Так кулак для кого предназначался то? - Руки не распускай, милый, а то получишь! ( и ведь правда, получит, и именно за то, что хватать Катю будет и не отпускать где-то через полгодика. Но предупреждение то уже получил сейчас, на что чихать хотел, потому что опять за свое

Изображение

А Кате уже совсем не весело, судя по глазам ее, а что делать? как шефа урезонить?

Последний раз редактировалось Маргарита 02 июн 2012, 01:42, всего редактировалось 4 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:35 
мать-ехидна!

Полнейший оффтоп (для расслабухи):
http://youtu.be/F7nA9Hc8uqI

http://youtu.be/fRJM1aV5qJM

СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 18:56 

Изображение

И вот интересную фразу произносит: «Вы у нас так долго, целый месяц работаете, а я не слышал от вас ни жалоб, ни предложений, вас что, здесь все устраивает?»..(Жданов, подлый змей, ты на что тут намекаешь, после показанного тебе два раза кулака? С другого конца решил зайти?)

Катя уже и руку его сбросила и взъерошилась, как могла, а ему только в забаву, и на ее слова, что «Я уже тут ко всему привыкла» - вот такой «мягкий теплый» взгляд ей в глаза с многозначительным хмыкающим «ну да»

Изображение

Потом разговор про солдата, которого ругают, а он копает, вопрос про папу, «А папа у нас кто? (почти как из ОЧ – А муж у нас кто?) «военный?» (в ОЧ – волшебник) , выяснение, что папа с богатым армейским прошлым, что так уместно добавила Катюша к его основной вообще то профессии – бухгалтер, и очень интересный смех Андрея на его же собственных словах: «Понятно теперь в кого так..» .
Ой очередную ересь после кулачка Кати для лица Андрюши я скажу здесь, но ведь он эту ее несговорчивость и имеет тут в виду!
Что не видать ему тут ничего как собственных ушей! (да это и не «канон» и не Ксения у меня тут получаются, а еще хуже! Завернула его Катюша при первых же попытках закинуть крючок насчет «доступа к телу», да, Кать, маскарад провалился, надо маме сказать, чтобы нашла пиджачок побольше и пострашнее на ближайшем черкизоне! :grin: )

После сего содержательного разговора «по работе» и «просмотру бумаг уже полчаса» как сие интересное времяпрепровождение определил Жданов, он дает Кате задание сделать две копии и их же почему то и проверить – бред по определению, - ясно, что «миссия провалилась» и надо заметать концы. Тогда Катя с радостью сматывается, и затем Роман незамедлительно достает свой изобразительный «шедевр» со словами
"Вот она- ЛЮБОВЬ!" - да Рома, надо было во врачи идти, диагнозы ты ставишь лучше, чем ручкой владеешь во всех жанрах...

Изображение

Андрей смеется. Роман – А что ты хихикаешь?

Ответ: Я не хихикаю, мне тут как раз в самое последнее время тут не до шуток..

Ой, почему то я тебе верю без натяжки, Жданов! А я то думала, тебя только к сцене в кафе в 74 серии так проняло или хотя бы тогда с «ботинком» в 63(? вроде), а ты уже в 13 дошел до кондиции! А ведь до 79й еще терпеть и терпеть!..

Про «ручку» писать дальше? :o

Последний раз редактировалось Маргарита 02 июн 2012, 01:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2012, 19:02 

Рит, так а я тебе о чем говорила? Такое впечатление, что Жданов влюбился- иного слова я не могу подобрать вот к ЭТОМУ, что ты сейчас показала. И Ромкина физиономия о том же говорит- "Ну, конечно, все Кате, а кому же еще" и это ведь только дверь за Кирой закрылась, мог бы и при невесте говорить, ну немного другими словами, НО ведь не стал. Уже тайны пошли общие- Рома, Катя и Андрей. И про друзей, Рит, в точку. Вспомни- Жданову ведь и звонить было некому, когда в платье по городу мотался, кроме как Кате, поскольку Романа не было, а Кире позвонить МОГ бы, но не захотел. И могла бы гостей оставить или выпроводить эту мадам телевизионную и приехать спасать женишка, но позвонил ночью Кате да еще и в таком виде. Доверие обоюдное зародилось и общие тайны, а это уже немало для людей, которые были так далеки друг от друга как небо и земля...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа