НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:19

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 01:41 
мать-ехидна!

marta писал(а):
Не вижу в этом патологии.

я тоже не считаю это патологией. Просто, это в поддержку аргумента о том, что она сама не очень умела общаться (я пока пытаюсь обрисовать ситуацию, а не предлагаю ей какое-то объяснение). Даже в ситуации, когда все общению благоприятствовало (т.е. к ней относились исключительно дружески), она все-так держала себя несколько обособленно.
И это при том (соглашаюсь с Мариной), что в общении она все-таки нуждалась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 09:57 

Не вполне согласна с утверждением, что Катя нуждается в общении, в особенности с ЖС. Они же её предавали на каждом шагу, не было ни одного раза, чтобы то, что она им доверила, особенно вначале, не было тут же донесено до ушей её недругов. Она только страдала от такого "общения". В дальнейшем она вообще старалась ничего им не рассказывать или они должны были буквально клещами у неё что-то вытягивать. Думаю, нежелание общаться с ЖС было одной из причин, что она ни разу не позвонила своим подругам в кавычках после Египта. ИМХО

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:08 

Амалия писал(а):
Соглашусь - это не прогулки на природе, но для 23-летней девушки даже при таком режиме коричневый цвет лица - это нонсенс, говорящий о серьезных проблемах со здоровьем. Просто создатели НРК переусердствовали с "уродованием"

Девчонки, вот смотрела сериал раз восемьдесят, но вообще не понимаю, о чем речь, даже интересно. Среди достоинств Кати, которые "просмотрели" создатели, я как раз всегда видела чистую прозрачную кожу, на которой еще и солнечные блики играют постоянно. Что-то вспоминаю смутно... может, это загар в первых сериях землистостью кажется? Да? "Землистость" в первых сериях имеется в виду? Или когда и где?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:16 
Ёжик в тумане

natally писал(а):
Девчонки, вот смотрела сериал раз восемьдесят

:LoL: Друх! :friends:

natally писал(а):
"Землистость" в первых сериях имеется в виду? Или когда и где?

Да, в первых сериях. Или даже только в первой серии на собеседовании. По-моему, это тональный крем темный, его быстренько из грима убрали. А потом действительно мы видели
natally писал(а):
чистую прозрачную кожу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:22 

Амалия писал(а):
Да, в первых сериях. Или даже только в первой серии на собеседовании.

Ага, понятно, я всегда видела в этом темноватом цвете лица загар, причем самой Нелли, летом ведь снимать начинали. (Кстати, там еще, по-моему, ей зеленые линзы в глаза вставляли, глаза светлее, она по-другому выглядит как-то, нежели всегда)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:22 

Амалия писал(а):
Друх!

:D :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:25 

Все прочитала, очень интересная дискуссия по ночам происходит. Мне вот близко мнение Марты- Катя в Универе, как и я писала была-да, немодной в одежде и консервативной и такой она стала уже в конце своего пребывания в ЗЛ- исчезли нелепые косички, заколочки, ленточки и нососчки.- все атрибуты ее, как она, наверное, считала женственности. Строгая прическа в виде пучка или ракушки, мрачноватые блузки, но уже без бантиков и рюшек. Потерянные иллюзии сказались и на внешности и не могли не сказаться.История по своей сути не нова- "Служебный роман" почти о том же. Но в НРК нам показали закомплексованную девочку, перенесшую уже одну трагическую любовь и полюбившая снова, недостойного по сути ее мужчину. Мы увидели как бескорыстная и отчаянная любовь одного человека может поднять до своего уровня, вначале не совсем порядочного, но по своей сути, неплохого человека как Андрей Жданов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 10:44 
мать-ехидна!

rosa писал(а):
нелепые косички, заколочки, ленточки и нососчки.- все атрибуты ее, как она, наверное, считала женственности

это, кстати, хорошая мысль!!!!!!

И, вообще, в целом, я с этим всем тоже согласна. А Маргарита считает, что это интерпретация "в лоб", не объясняющая многие нюансы.
(Я правильно на этот раз поняла, Рит? Не переврала?)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:23 

ma_mashka писал(а):
И, вообще, в целом, я с этим всем тоже согласна. А Маргарита считает, что это интерпретация "в лоб", не объясняющая многие нюансы.
(Я правильно на этот раз поняла, Рит? Не переврала?)

Да, Маш, только что в "эфир" вышла, но это Катя "дурака валяла" по моему убеждению на данный момент :-) извини, что объяснить подробней сейчас не могу: действительно тайм аут полный сейчас, только ответь мне пожалуйста, ты ночью писала, что Катя себя называла "урод" , ты на ее слова в дневнике ссылалась или на другое место в НРК?
Этот момент также важен, как и слова Polen - какая разница, нарочно Катя делала или нет. Потому что в ее случае это решает ВСЕ - и восприятие инструкции и то, как она ее "отменила" перед примирением.

И еще, Маш, "в дружбу, а не в службу", хотя именно мне и то и то нужно сейчас :friends: не могла бы запросить Антонеллу - она спец. по моде, какая форма каблуков была в моде в сезоне 2000-2001 и потом 2005-2006. Мысля есть одна, просто хочу проверить, ерунда это или нет, поможешь? А то с инетом до второй половины дня будет напряг.. :Rose: :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:25 
мать-ехидна!

Маргарита писал(а):
что Катя себя называла "урод" , ты на ее слова в дневнике ссылалась или на другое место в НРК?

в дневнике, в разговорах с Колькой и т.д.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:03 
Счастливая

Соня писал(а):
Не вполне согласна с утверждением, что Катя нуждается в общении, в особенности с ЖС. Они же её предавали на каждом шагу, не было ни одного раза, чтобы то, что она им доверила, особенно вначале, не было тут же донесено до ушей её недругов. Она только страдала от такого "общения". В дальнейшем она вообще старалась ничего им не рассказывать или они должны были буквально клещами у неё что-то вытягивать. Думаю, нежелание общаться с ЖС было одной из причин, что она ни разу не позвонила своим подругам в кавычках после Египта.

Да разве? :unknown: Было у Кати и желание общаться с ЖС, и любила она их. Как и они ее, впрочем. А то, что они предавали ее, так, по-моему, это слишком громко сказано. Не хотели они этого. Ведь если тайну знают двое, это уже почти не тайна, а девочек в ЖС вон сколько! И у каждой свой темперамент. Не предавали они Катю. Просто из-за болтливости своей не могли молчать и часто из-за этого все тайное сразу становилось явным. Я не оправдываю их несдержанность, ни в коем случае, но считать их предателями... мне кажется, это слишком. :unknown:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:25 
Ёжик в тумане

ja_imaka писал(а):
Да разве? Было у Кати и желание общаться с ЖС, и любила она их. Как и они ее, впрочем. А то, что они предавали ее, так, по-моему, это слишком громко сказано. Не хотели они этого. Ведь если тайну знают двое, это уже почти не тайна, а девочек в ЖС вон сколько! И у каждой свой темперамент. Не предавали они Катю. Просто из-за болтливости своей не могли молчать и часто из-за этого все тайное сразу становилось явным. Я не оправдываю их несдержанность, ни в коем случае, но считать их предателями... мне кажется, это слишком

Поддерживаю :friends: И скучала по ним Катя, когда работала у Юлианы. "Как бы я хотела увидеть Шурочку, Амуру..." - вслух проговаривала :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:46 

Маргарита писал(а):
Взгляните на эту картину – она будет долго висеть в президентском кабинете Воропаева и потом Кати в огромном, раз в 20 ,наверное, увеличенном масштабе, по сравнению с оригиналом

Маргарита писал(а):
Картина построена на эффекте оптического обмана – если вы концентрируете взгляд только на белых фигурках, то черные выпадают из поля зрения и таковыми не воспринимаются, и наоборот.

Ух ты, это для меня новое! Я эту картину не замечала! Действительно ангелы и летучие мыши :shock:
Рита, спасибо. :kissing_two: Как же приятно что-то новое вдруг открывать :dance:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:02 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
Ух ты, это для меня новое! Я эту картину не замечала! Действительно ангелы и летучие мыши

Синичка, очень рекомендую тему в Палате про картины, развешенные по стенам НРК-пространства.
Потрясающе интересно!!!!!!! (ссылку не нашла, кто-нибудь обязательно подскажет, но она была раньше по теме).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:38 

Palen писал(а):
Я никого не поддерживаю, я считаю, что умная женщина по определению не может быть непривлекательной.

Абсолютно согласна с Palen,и всегда считала,что именно Катькины мозги зацепили Жданова с первой встречи,ну а потом уже пошло и всё остальное по нарастающей,как снежный ком.
Palen писал(а):
А я как раз о том - что красоту обсуждать в силу как раз субъективности - стремно.
Катя интересна (мне) тем, что наличие мозга как-то органично уживается с абсолютной слепотой по ряду вопросов и внешность - только один из. Катя не умеет общаться. Вы видите причину во внешности? Я - нет.

ППКСище во всём. Мне вот Кира без макияжа и гламурного одеяния видится абсолютной серой мышью,а Катька ненакрашенная и не расфуфыренная - милой и трогательной девочкой,а кому-то совсем даже наоборот. :acute:
Про общение: Катя очень избирательно и деликатно подходит к этому вопросу,это выработалось у неё в силу характера и жизненных обстоятельств. Она НИКОГДА НЕ НАВЯЗЫВАЕТ СЕБЯ для общения,но если начинает общаться,как с женсоветом,то делает это аккуратно и дозированно - Катька умненькая девочка,прекрасно понимающая и чувствующая меру в степени открытости своей души для других людей - жизнь её этому жестоко научила. Для откровений

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:41 
Счастливая

Киноварь писал(а):
Про общение: Катя очень избирательно и деликатно подходит к этому вопросу,это выработалось у неё в силу характера и жизненных обстоятельств. Она НИКОГДА НЕ НАВЯЗЫВАЕТ СЕБЯ для общения,но если начинает общаться,как с женсоветом,то делает это аккуратно и дозированно - Катька умненькая девочка,прекрасно понимающая и чувствующая меру в степени открытости своей души для других людей - жизнь её этому жестоко научила. Для откровений

ППКС :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:50 
злая сказочница

Palen писал(а):
я считаю, что умная женщина по определению не может быть непривлекательной

еще как может, Наташ :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 13:54 

Продолжу(чего то само взяло и отправилось :pooh_lol: ) Для откровений по полной программе у неё есть человек,которому она ВСЕЦЕЛО ДОВЕРЯЕТ - это Коля. :Wink:
Соня писал(а):
Не вполне согласна с утверждением, что Катя нуждается в общении, в особенности с ЖС. Они же её предавали на каждом шагу, не было ни одного раза, чтобы то, что она им доверила, особенно вначале, не было тут же донесено до ушей её недругов. Она только страдала от такого "общения". В дальнейшем она вообще старалась ничего им не рассказывать или они должны были буквально клещами у неё что-то вытягивать. Думаю, нежелание общаться с ЖС было одной из причин, что она ни разу не позвонила своим подругам в кавычках после Египта. ИМХО

Согласна с Соней. Да,она общалась с женсоветом,они были ей близкими людьми,НО дистанцию некоторую она всегда держала,потому что прекрасно понимала и не раз убеждалась на деле,что всецело доверять им,как Коле,она не может.
Единственное,что я вижу чуть-чуть по другому,чем Соня,это то,почему Катя ещё не звонила жс после Египта:она сжигала мосты и не хотела даже малейшей ниточки с прошлым,неизбежных расспросов и своего вынужденного вранья дамочкам по этому поводу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:06 
Счастливая

Киноварь писал(а):
Да,она общалась с женсоветом,они были ей близкими людьми,НО дистанцию некоторую она всегда держала,потому что прекрасно понимала и не раз убеждалась на деле,что всецело доверять им,как Коле,она не может.

разговор шел не о дистанции, а о том, нуждается ли Катя в общении. Вот тут я с Соней не согласна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 14:19 

ja_imaka писал(а):
разговор шел не о дистанции, а о том, нуждается ли Катя в общении. Вот тут я с Соней не согласна.

Катя была не против общения с ЖС,БЫЛА ПОНАЧАЛУ ОЧЕНЬ РАДА ЭТОМУ,НО ДО ПЕРВОГО ИХ ПРОКОЛА.и поэтому потом общается с ними именно ТАК,как это её устраивает,относится к ним и нежно,но в то же время и с некоторым критическим пониманием и ограничением. Но если бы они её не приняли В СВОИ РЯДЫ,то головой об стенку Катька и не билась бы из-за отсутствия общения - она очень самодостаточный человек. ИМХО. :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа