ma_mashka писал(а):
про Андрея - это я от себя продолжила логическую цепочку.
Я рада, что ты это сказала, и обо мне так на самом деле не думаешь
ma_mashka писал(а):
А про уминцу и красавицу, которая, в следствии душевной травмы (телесное насилие я добавила от себя - мне кажется, что женщина, с которой переспали на пари должна была чувствовать себя примерно также, как если бы ее изнасиловали - грязной и использованной физически) заворачивается в кокон уродства, чтобы избежать повторения подобного опыт а - да, я так поняла тебя.
А что, не правильно???
Маш, если бы я так думала, то так бы и написала сама, верно?
Что чувствовала относительно своего опыта с Денисом в этом плане Катя, я из НРК понятия не имею и придумывать не хочу и не буду. Для нее Денис - подонок, я свое отношение к нему обозначила раньше очень ясно, объяснив еще и почему. То, что эта история очень глубоко ранила и обидела Катю для меня также вопрос ясный - я раньше все это тоже описала, как и суть пари, что пари делалось на нее саму, деньги были не при чем. (ИМХО) То, что происшедшее с Катей стало "сенсацией года" и наложило отпечаток даже на ее воспоминания об этом через четыре года, я также вижу. Моя догадка-версия-предположение - как хочешь назови - заключается в том, что Катя (если речь идет только о любовной сфере) решила больше так "не подставляться", не давая возможности ее потенциальному мужчине в будущем (любить то она хотела и любви не боялась) видеть в ней только женскую сторону, а увидеть саму Катю и полюбить ее прежде всего как человека,
за то, кто она есть, а не за то как она выглядит. Ради этого она готова была пожертвовать своим нормальным привычным обликом (возможно, немодным и несовременным по стандартам 2001г г.Москвы, но который, как минимум ей шел) сменив гардероб на нелепый (белые носочки в 23 года неужели неумышленно такое можно надеть!), лишающий ее естественной привлекательности и даже образа, сменив походку и движения, и, стараясь "не высовываться" и быть "в тени" (Тень я понимаю в таком смысле как ее общая стратегия, и только по отношению к Андрею она хочет стать сама именно его тенью, т.е. следовать за ним, быть с ним, помогать ему во всем, быть нужной ему, то есть его тенью, отказавшись полностью от своих интересов ради него), что явно ей давалось на мой взгляд тяжелее (кроме роли тени Андрея, что ей было в радость), чем привыкание к новому внешнему образу - характер скрывать тяжелее, на мой взгляд, чем очертания фигуры.
Вот примерно, что я хотела сказать вышеизложенными постами, извини, если они тебе создали какое-либо "экстремальное" представление о моей идее...