НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 05:16

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:32 
мать-ехидна!

я думаю, что тут тоже, по "рецепту" Наташи есть золотая середина. Чтобы совсем ничего не знали - это как-то действительно смешно, но что полный бардак (очень творческий бардак!) был в процессе съемок - верю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:35 

natally писал(а):
Соня! :shock: :Rose: с ума сойти, вот это протамарили!

И только мы знаем, что не договаривались!!!! :dance: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:35 

ma_mashka писал(а):
А Нелли действительно говорила, что думала, что играет девушку с нулевым опытом в личной жизни?

да Золушку она играла и больше ничего! :grin: А Ломоносова - стерву, а ГА -только героя-любовника, а Шкловский сам себе образ придумывал... не много ли таких "простых" объяснений? Они все прекрасно знали, что они играли, как и вся труппа в целом, наверняка

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:37 

ma_mashka писал(а):
но что полный бардак (очень творческий бардак!) был в процессе съемок - верю

ну если так получается точно выверенный результат как НРК, то... почему и нет? :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:37 

ma_mashka писал(а):
Чтобы совсем ничего не знали - это как-то действительно смешно, но что полный бардак (очень творческий бардак!) был в процессе съемок - верю!

Машик, полный бардак - это не золотая середина. :lol: А то, что элементы бардака имели место, вполне допускаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:39 

Маргарита писал(а):
да Золушку она играла и больше ничего!

Ой, не говори. Помню, смотрела ФоФ и не понимала, о том ли фильме этот "фильм". :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:40 
мать-ехидна!

natally писал(а):
полный бардак - это не золотая середина.

Не знаю, как на Амедии, но то, что я наблюдаю в жизни во многих местах, так это вполне середина (Например, возьмем мое драгоценное учреждение............ это я оффтоплю, о наболевшем).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:42 

Маргарита писал(а):
Ой, а я так уверена, что в НРК они "оторвались" по полной и сняли что хотели и как хотели...

Как хотели - да, но не как могли. Могли иногда и больше. :-)
(ИНОГДА! :grin: )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:42 

Маргарита писал(а):
Соня писал(а):
Это для сохранения интриги, думаю,

:bravo: Соня! и чтобы бедному зрителю вроде меня, вот так "весело" время проводить, ползая с лупой и сверяя все, что сняли в НРК друг с другом. Наши ребята не только российскую версию сделали, они СВОЮ версию БД сделали, насколько я поняла из ответов мне Hole, и запрятали ее достаточно глубоко, только кончики на поверхности оставили, чтобы за них цепляться можно было...но подсказки они все-таки дали по-честному... и ногу ту, и луну на небе - в оргинале ее нет, как и многого другого, о чем я писала как о "мире НРК", и никто ни слова мне об этом не написал :cray: А это все наши изобрели и не просто так...иначе бы сняли русскую версия БД в режиме реального времени, как и там и сделали, и без всяких причуд с остальным...

Маргарита! Я же о фабуле, о том, что режиссёры и актёры якобы не имели понятия, что с героями будет дальше. Я с тобой вообще пою в одну дуду, не сомневайся! Потому, что мои ощущения совпали с твоими и Ксении и я могу только поддакивать время от времени, написать, как пишешь ты или Ксения я всё равно не смогу.
Конечно изобрели своё, конечно сняли свою версию.

Последний раз редактировалось Соня 30 май 2012, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 16:43 

ma_mashka писал(а):
Не знаю, как на Амедии, но то, что я наблюдаю в жизни во многих местах, так это вполне середина

:LoL: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:10 

Antonella писал(а):
Давай я просто прокомментирую Катину обувь: итак, ее полусапожки в институте, черные на небольшом устойчивом каблучке с сужающимся (но не узким носком) вполне современны и не вызывают отторжения.
А вот ее серые полусапожки уже "режут глаз", но не сами по себе, а именно потому что совершенно не сочетаются с одеждой.

Спасибо за консультацию, конечно, много лет прошло с тех пор, сколько течений в моде сменилось за эти годы, я попробую порыться в инете сама на предмет каблуков, и нет, я не серые сапожки имею в виду, а другие, из 93 серии, которыми мне так в кадрах подслушивания Кати в нос тычут назойливо и те сапоги, которые на Кате на лестнице МГУ, где она книжки собирает и камера по ней "прыгает" - сложно поймать обувь с одной стороны, но все видно, с другой.

Изображение

Изображение

Каблуки похожи? Мне кажется, что да :unknown:
Такой каблук когда был в моде? в 2000-1 или 2005-6 гг?

Почему спрашиваю? вот варианты: если в 2000-2001 гг, то, какая качественная, хоть не модная обувь на Кате должна быть зимой 2006, чтобы выдержать 5-6 московских зим с солью на дорогах, потому что если брать вариант покупки вышедшей из моды обуви - то ее от силы можно еще год-два на прилавках найти со скидкой, потом и там уже не найдешь,
а если обувь 2005-6 гг, то тогда Катя в МГУ - это точный перенос во времени нынешней Кати в ее нынешнем облике, и тогда ничему из того, что мы видим ее глазами верить слепо нельзя, так как она точно описывает все в состоянии уже пережитого, как я раньше и догадывалась...

У меня других версий с сапогами нет, и для чего мне ими так усердно в "нос" тычут по 10 сек драгоценного сериального времени в двух разных сериях (93 и 87), а в случае подслушивания, так Катя еще и юбку приподнимает, чтобы я точно на сапоги внимание обратила...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:12 
мать-ехидна!

:cray:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:15 

Соня писал(а):
Маргарита! Я же о фабуле, о том, что режиссёры и актёры якобы не имели понятия, что с героями будет дальше.

Во-во! "ЯКОБЫ" :good: :grin:

Соня писал(а):
написать, как пишешь ты или Ксения я всё равно не смогу.

Как Ксения - я только восхищаться могу тому, как она пишет! :Rose: - это выше моего понимания.... хотя сейчас я скорее всего по-другому вижу, чем она, но моего восторга от нее из-за этого меньше не станет :-)

А пишешь ты, на мой взгляд, очень хорошо и по существу, так что пиши почаще, побольше и подлиннее, в этом я , скорей всего, действительно удачным примером буду :grin:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:17 

А я БД вообще не смотрела, как-то случайно включила- смотреть невозможно и именно из-за ГГ- неинтересная, не то, что она страшная или нет, а вот просто неинтересно на нее смотреть и ждать когда ЭТО станет красивым.Катя и Андрей зацепили сразу, с первой же серии. Вот это и есть чудо. Потому, что сериал как правило вначале не увлекает, пока не произойдет ЧТО-ТО, отчего у зрителей появляется интерес- а что дальше. У нас зацепило сразу, хотя не произошло еще ровным счетом ничего, кроме как страшненькая девушка пришла на работу в Модную фирму. Но вот ЭТИ двое ТАК сыграли уже даже первую встречу, что покорили зрителей и заинтересовали СОБОЙ, своим притяжением, которого вроде бы еще и не должно было быть, но ОНО БЫЛО. Как это получилось, как смогли это сыграть и снять- не понимаю. Чудеса все-таки бывают иногда и НРК наглядный пример. Смотрим, копаемся и открываем что-то новое, ведь не психи же все здесь собрались на одном форуме и в таком количестве...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:17 

ma_mashka писал(а):
crying

Маш, я тебе искренне сочувствую, :sorry: да, я не подарок, прости :cray: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:18 

Маргарита писал(а):
sinichka писал(а):
В первой серии Катя про себя говорит: "Я страшилище". По моему это тоже антоним к слову "красивый". Хотя можно конечно считать, что и синоним к слову "некрасивый".

Вообще, к слову "некрасивый" можно подобрать разные по силе выраженности синонимы и антонимы. Урод - экспрессивный с негативной окраской синоним нейтрального слова "некрасивый".

Синичка, моя версия не на пустом месте родилась, я матдоки собирала, и их выложила, взяв из словарей, т.к. такие понятия таких определений у нас у всех свои. Там четко идет только один антоним -УРОД, а страшилище - это в длинном списке синонимов, которые так охотно употреблала сама Катя, типа "квазимодо"

Поискала в инете - слово "Страшилище" согласно Викисловарю имеет два значения:
1. тот, кто (то, что) пугает своим безобразным, уродливым видом, громадными размерами и т. п.
2. очень некрасивый человек, урод

http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81%D1 ... 1%89%D0%B5

Получается называла Катя себя уродом.

Последний раз редактировалось sinichka 30 май 2012, 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:18 

rosa писал(а):
Смотрим, копаемся и открываем что-то новое, ведь не психи же все здесь собрались на одном форуме и в таком количестве...

Роз, :kissing_you: :grin: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:23 

Маргарита писал(а):
Каблуки похожи? Мне кажется, что да

А мне кажется, что это вообще одни и те же сапоги. И не использовались вовсе для раскрытия образа Кати. Авторы, наверное, и подумать не могли, что кто-то настолько скрупулёзный, что заметит.
А вот туфли в первых сериях на среднем расклешённом каблуке - это где-то середина 90 -х, если не ошибаюсь. Но в 2005 - вопиющая старомодность.
Вот это - я думаю - продуманная деталь туалета.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:27 

Маргарита писал(а):
то тогда Катя в МГУ - это точный перенос во времени нынешней Кати в ее нынешнем облике, и тогда ничему из того, что мы видим ее глазами верить слепо нельзя, так как она точно описывает все в состоянии уже пережитого, как я раньше и догадывалась...

Тоже может быть. Только я делаю из этого другие выводы, ну, я уже писала :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 17:29 
мать-ехидна!

sinichka писал(а):
оискала в инете - слово "Страшилище" согласно Викисловарю имеет два значения:

хоспидя, а что по поводу слова "страшилище" могут быть такие разногласия, что надо со словарем сверяться? (хотя я всегда "за" еще раз заглянуть в словарь!)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа