НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 208  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:24 
мать-ехидна!

Киноварь писал(а):
густые тёмные ресницы

Киноварь писал(а):
пухлые сексуальные, красиво очерченные губы.

Киноварь писал(а):
её мелкие зубы

rosa писал(а):
далеки от жентвенности.

:swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon: :swoon:

Вот уж, во истину, о вкусах не спорят.

Ресницы - совершенно не густые и не очень черные.
Губы Кати периода возвращения в Зималетто - я, каждый раз, когда смотрю, думаю: господи, ну неужели нельзя было загримировать как-то их явную сухость, почти болезненную! Или грим был некачественный, и сушил актрисе губы наоборот.
Зубы Киры - по-моему, у актрисы Ломоносовй, наоборот, чуть-чуть крупноватые зубы, точнее челюсть.
Наряды Киры - безумно женственны были всегда, на мой вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:39 

ma_mashka писал(а):
Ресницы - совершенно не густые и не очень черные.

Да,если это про Киру - у неё ресниц,по-моему,вообще почти не наблюдается ни тёмных,ни густых,а просто нарисованный контур вокруг глаз. А если его смыть? :Wink: То не будет ничего,в отличие от Катьки,которая и рыдающая,и ненакрашенная,всё равно с тёмными густыми длинными ресницами. :acute:
О вкусах не спорят,ничей вкус вкусее другого никогда не будет,каждый останется при своём. И меня это нисколечко не удивляет,как некоторых. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:39 
Счастливая

ma_mashka писал(а):
Наряды Киры - безумно женственны были всегда, на мой вкус!!!!!!

Тут я, Маш, с тобой тоже не соглашусь. Видимо, и правда, о вкусах не спорят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:40 
Счастливая

Киноварь писал(а):
О вкусах не спорят

:grin: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 21:48 
колючая нежность

ma_mashka писал(а):
Наряды Киры - безумно женственны были всегда, на мой вкус!!!!!!!!!!!!!!!!!

И ещё сексуальны. И ещё оригинальны, отличающиеся от обычного шмотья. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:27 
мать-ехидна!

Киноварь писал(а):
Да,если это про Киру

про Катю, про Катю!!!!
Предъявите, пож-та, мне скрин с ГУСТЫМИ, ЧЕРНЫМИ ресницами!!!!!!!!!! (хотя. наверное, мы по разным стандартам меряем. Я сравниваю с окружающими меня брюнетками восточного типа, а вы - с русо- и блондинистоволосыми дамами).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:32 

Мне тоже кажется , что Кира выглядела очень стильно и современно. Без вызывающих декольте , спокойные цвета, с выдержанными в стиле аксессуарами. умеренной косметикой.

Хотя Ломоносова без косметики - бледная моль.

А Катя мне понравилась , в последних сериях - у Синички на авке самый симпатичный Катин образ. Простой и очень милый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:35 

ma_mashka писал(а):
Предъявите, пож-та, мне скрин с ГУСТЫМИ, ЧЕРНЫМИ ресницами!!!!!!!!!!

ТЁМНЫЕ РЕСНИЦЫ,я пишу. И это однозначно про Катю. Тут этих скринов полно,на любом видно.
А вот про Киру таких скринов не найти,чтобы с ресницами,а только с нарисованным контуром вокруг глаз,а ресницы может и есть белёсые и редкие,но их без туши увидеть сложно,да и с тушью тоже. :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:44 
мать-ехидна!

Мотылек писал(а):
ещё оригинальны, отличающиеся от обычного шмотья.

и удивительно ей шли, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. И всякие симпатичные "мелочи" - аксессуары. Вообще, я считаю, что всех в НРК классно одевали сообразно образу и характеру. Совершенно потрясающая работа костюмеров и гримеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:47 
мать-ехидна!

Киноварь писал(а):
Тут этих скринов полно,на любом видно.

Я не вижу, правда. Готова увидеть и признать, если покажут.
Про Киру не спорю, кстати. Актриса Ломоносова обладает очень правильными чертами лица, но может быть при этом совершенно бледной молью. При искусном макияже - красавица! (на мой взгляд).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 22:48 

для меня тоже Кирин гардероб плюс макияж/причёска выглядят стильно и соответствуют образу, что ещё важней. Эти холодные цвета, которые можно было бы назвать блеклыми, на самом деле благородны и аристократичны.
Единственное не нра - голый живот...похоже дань моде тех лет, хотя ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:30 

Мне вот тоже кажется, что катюшкины комплексы - из-за излишней фигуристости.)) Катенька у нас - дитя 90-х - эпохи расцвета унисекса, то есть: ни талии, ни бедер, ни груди. Этакие мальчик-девочка, стиль подростковый, пол четко не фиксируется. Что бы быть в тренде ей приходилось вуалировать свои формы под одеждой размера на два больше. И этот мешковатый стиль ее довольно долго маскировал от нас - зрителей))). Кстати, Кирюша - апологет этого стиля. Ее стиль - "Матрица" (кино такое, если кто не помнит)). (Маша, Что вы в нем женственного углядели?))) Ни сисек, ни талии, ни, ясен пень, бедер) Ну, а Милко соответственно модельер такого стиля. Его "бабочки" - это костлявые, подросткового вида девицы. Ему понятно, мальчики нравятся. Вот и одежду шьет практически на мальчиков. Отсюда и нелюбовь к бабсовету с их более женственными формами.
А пришла мода на грудь, и те же самые кости без талии пришили себе сиськи. Получились в итоге фигуры, а ля мальчик с сиськами...))) Вот так вот, доверяй, голубым модельерам двигать женскую моду))). Получишь каких-нибудь андрогинов, типа Зверева)) :pooh_lol:
P.S. По требованию общественности, ИМХО)))

Последний раз редактировалось Mirra 25 май 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:32 
Счастливая

ma_mashka писал(а):
подчеркивая достоинства и скрывая недостатки.

Да ну... Недостаток ее груди (простите) не скроешь блузками плоского покроя, в которых она ходила. :unknown: И штаны ее (что галифе, что черный комбинезон) просто фу! Так я вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:35 
Счастливая

Mirra писал(а):
Мне вот тоже кажется, что катюшкины комплексы - из-за излишней фигуристости.)) Катенька у нас - дитя 90-х - эпохи расцвета унисекса, то есть: ни талии, ни бедер, ни груди. Этакие мальчик-девочка

Тогда, конечно, Кира в струе оказалась со своей плоской фигурой - именно: ни талии, на бедер, ни груди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:37 
мать-ехидна!

Mirra писал(а):
Маша, Что вы в нем женственного углядели?

вы знаете, я, наверно, как-то по-женски смотрю на "женственность", в данном случае. Она для меня не в наличии сисек-бедер, а в общем образе. Кирины недостатки в фигуре умело скрывались, подчеркивались же достоинства. Плюс плавность в движениях, грациозность, некая хрупкость и т.д. Тон речи (когда скандалим, то мы все женственность растерять можем в пылу). Взгляды. Вот вам и женственность.

Mirra писал(а):
Его "бабочки" - это костлявые, подросткового вида девицы. Ему понятно, мальчики нравятся. Вот и одежду шьет практически на мальчиков.

По-моему, модельные стандарты - плюс-минус универсальные, у всех модельеров и модельных агентств (я ни разу не спец, хотя когда-то был короткий период увлечения фешн тв каналом). Женщина-вешалка, на которую можно любую шмотку надеть и выпустить на подиум. И вот эта вешалка на своих длинных ногах прошагает и продемонстрирует, не отвлекая своими формами внимания от того, что на ней надето.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:46 
Счастливая

ma_mashka писал(а):
Плюс плавность в движениях, грациозность, некая хрупкость и т.д

Маш, вот из всего,тобой перечисленного, я увидела только хрупкость (в силу ее телосложения). Но плавность и грациозность? :shock: Да она ходила, как сваи заколачивала. :tomato:
ma_mashka писал(а):
По-моему, модельные стандарты - плюс-минус универсальные, у всех модельеров и модельных агентств (я ни разу не спец, хотя когда-то был короткий период увлечения фешн тв каналом). Женщина-вешалка, на которую можно любую шмотку надеть и выпустить на подиум.

Мне кажется или я точно где-то уже слышала, что все идет как раз-таки к пересмотру этих стандартов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:49 

ma_mashka писал(а):
Женщина-вешалка, на которую можно любую шмотку надеть и выпустить на подиум. И вот эта вешалка на своих длинных ногах прошагает и продемонстрирует, не отвлекая своими формами внимания от того, что на ней надето.

А как можно без формы определить женская одежда или мужская? - это и есть унисекс)))
Посмотрите для примера на девушек-моделей 40-х 50-х )) Разница катастрофическая))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:51 

ja_imaka писал(а):
Маш, вот из всего,тобой перечисленного, я увидела только хрупкость (в силу ее телосложения).

То есть, опять-таки некая подростковость)))
Но я вполне согласна с Машей в том, что Кира самая стильно одетая девушка в этом сериале.
В Катюше же умение собрать вещи в ансамбль напрочь отсутствует. Как до, так и после преображения. Одни черные туфли с белым костюмом чего стоят))). Я уже не говорю о том, что офисными брюки от этого костюма даже под расстрелом не назовешь)))
ИМХО

Последний раз редактировалось Mirra 24 май 2012, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:55 
мать-ехидна!

ja_imaka писал(а):
Мне кажется или я точно где-то уже слышала, что все идет как раз-таки к пересмотру этих стандартов

ага, люди от моды далекий говорят, что это уже ни в какие ворота. Помню, был какой-то скандал когда-то с анурексичными моделями с рекламы трусов "Кевин Клайн", кажется, которые требовали убрать, как пропаганду нездорового образа жизни для подростков. Но в целом, всяким Милкам они пока не указ.

ja_imaka писал(а):
Но плавность и грациозность?

Да, я сейчас посмотрела скрины кое- какие: изящный поворот головы, непринужденные грациозные позы. Мне нравилось, как она руки в карманах держала.

Ну нравилась мне, короче, Кира Юрьевна внешне очень! Ну что ты со мной сделаешь???
:pooh_lol:

В сцене последнего объяснения с Катей , на Катю смотреть без слез не могу, до чего нелепый вид (паричок этот вызывает каждый раз новый приступ отвращения, сухие губы, шамаханский халат!), а Кира - ну хорошо до невозможность (и отыграла эту сцену безупречно). А какие сережки красивые - простые, вроде, ничего особенного, но как ей идут и гармонируют с нарядом и прической!!! Это при том, что ,в смысле сюжетной линии, переживаю в этой сцене за обеих.

Последний раз редактировалось MaMashka 25 май 2012, 00:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 23:58 
мать-ехидна!

Mirra писал(а):
А как можно без формы определить женская одежда или мужская? - это и есть унисекс)))

по фасону и крою??? Все-таки, длинное платье вечернее никак за мужскую одежду не примешь. И это же самое платье может быть таким, что и плоскую грудь задрапирует, и бедра обозначит. Конечно, Мерлин Монро из такой модели не сделаешь (без ватных подкладок), но она будет явно лучше выглядеть, чем в футболке и тайцах.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4146 ]  На страницу Пред.  1 ... 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109 ... 208  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа