Селина писал(а):
Ворона писал(а):
"наверняка она понимала , что она сильно отличается от окружающих , но ей удобно, её не напрягает одежда и она её носит"
я видела другое
ее напрягала, она хотела измениться, но думала, что это бесполезно. потому что, типа, безнадежный случай.
С Катей всё не так однозначно. Девочка талантливая с огромным потенциалом , который и оценил ПО, причем с первой встречи.
Но Девочка , которая только начинает карьеру. Пока не про личную жизнь.
Учиться ей её одежда не мешала , мешала общению со сверстниками. Но как здесь правильно заметили , мешал скорее стиль общения , чем одежда. Возможно, ей были неинтересны сверстники и копировать их и в одежде тоже, ей было неинтересно. У неё своя жизнь, у них своя. Как раз, то что говорила Юлиана - Стань ближе к людям ( будь проще и люди к тебе потянуться)
А вот Модный дом -ЗЛ , совсем другое дело. Пришла в привычной для себя одежде , но там же все "эксперты моды". Все что-то советуют. Повелась - все-таки эксперты. Попробовала переодеться- неудачно. Подалась уговорам женсовета - и опять они оказались хреновыми стилистами. Обрати внимание , что она сама даже не пыталась , только с помощью специалистов , но хреновые оказались специалисты.
Ну да , видимо она понимала , что с её одеждой что-то не так.
Но сменить стиль на адекватный себе , самостоятельно не могла.Не получалось. Мне это очень знакомо , я в юности терпеть не могла думать об одежде. Меня одевала мама( кстати очень авторитарная), покупала вещи мама и шила мне мама, и уговорить меня померить- было целая проблема. Но моя мама не ЕА , с неё то как раз срисовали фасоны. А вот когда я пыталась сама, уже лет в 20 , то результат меня напрягал. Чувствовала , что-то не то, но понимала это только выйдя на улицу. Мне легче было одевать купленные мамой вещи , чем думать самой о стиле. Очень постепенно, пришло понимание одежды и того что уместно, и что мне идет.
Думаю и с Катей примерно такая же история , только моя одежда было адекватней , но я о том , как девочка , которая не забивала себе голову одеждой пытается быть самостоятельной в одежде. И как далеко не всегда , это получается сразу, потому что с детства не наработан опыт самостоятельного подбора одежды..