НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 04:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 21:21 

:-) Глюк

Последний раз редактировалось wasilisa 29 янв 2008, 23:26, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 21:42 

Уж не Роман ли, свет Дмитриевич, заехать изволили?
Спасибо, Натали!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 21:49 

natally писал(а):
Взгляд, рассеянно скользивший по крышам домов, по двору «Зималетто», случайно упал на большой автомобиль, въехавший на стоянку перед зданием.

Уж не Малиновский ли пожаловал? Узнал об Аниной "командировке" и приехал намекнуть Катюше.?
lenushka писал(а):
Не понимаю,зачем Катерина всем рассказывает о проблеме их с Андреем.

Вот это меня тоже царапнуло. ПО рассказала буквально на следующий день расставания с Андреем, Юлиане доложила и обсуждает с ней создашуюся ситуацию. Некрасиво это, по отношению к Андрею. Или она уже решила всех подготовить к тому, что и развод не за горами?.
Наташа, спасибо!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 23:18 
Жадная до иллюзий

Наташ, спасибо за главу! Мне самым интересным показался с точки зрения драматургии кусок, где отношение парочки друзей зеркально повторяется, но к другому человеку: один с пренебрежением острит, вторая горячо защищает. Вот так меняется жизнь, ещё недавно в качестве слегка попинываемой (вот это сказала :shock: ) выступала сама Катя...Малиновский пинал весело и непринуждённо, Андрей уже защищал, сам не зная почему.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2008, 23:32 
Независимая

А если бы авария не подвернулась так вовремя? :grin:
Спасибо, жду развития событий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 01:44 
Шпилька

Натали, спасибо! :Rose: До меня уже всё сказали, поэтому не буду повторяться. Просто - спасибо за главу, пропитанную какой-то тревогой и настороженностью, за холодок внутри от прочтения... :bravo: :friends:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 02:15 
Благодарный читатель

Татьяна писал(а):
Просто - спасибо за главу, пропитанную какой-то тревогой и настороженностью, за холодок внутри от прочтения...

Больше нечего добавить.Только СПАСИБО,НАТАША!!! :bravo: :bravo: :bravo: :good:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 05:30 

Modin писал(а):
А если бы авария не подвернулась так вовремя?

Вариантов масса! Самый крайний - бог в машине, как у древних греков.
Н-да .... все наши психологиЦкие изыски погребла под собой рухнувшая бобина.... А мы так старались! :-P :o
Небратья писал(а):
Мне самым интересным показался с точки зрения драматургии кусок, где отношение парочки друзей зеркально повторяется

А разве зеркало только в этом?
Я так поняла, Андрюша в принципе поменялся местами с Катькой трехлетней давности.
Ценят деловыне партнеры - и пренебрежение в ЗЛ, узбекские ткани, от которых отговаривала Катька - и непроверенное оборудование, против которого был Андрюша. В ЗЛ его опыт и советы ценит только Катька - остальные шипят за спиной, да и Катька ценит-то ценит, а шипение допускает.... Ну а он со всем энтим мирится из-за любви к своей половинке....
Кстати, тот Андрюша тоже свои отношения с женщинами с Малиной обсуждал... а ТА Катюшка - молчала как партизан....
Зеркало полное, только не очень понятно с чего бы такой обмен телами... или душами?
Что теперь? Останавливаем ЗЛ, создаем очередную Никамоду и ведем через нее основную работу? С Андрюшей во главе?
Modin писал(а):
жду развития событий.

+1
Спасибо!!! :Rose: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 12:28 

Пока Андрей Павловичи почивают в девичьей светёлке третьего дня явившейся в его жизнь Анюты - намаялся болезный с вопросом, почему законная жена отказала в плотских радостях – у меня есть серьёзный разговор к ЕВ.
Да, подвела ты меня, Катюша, а в моём лице и всю НРКобщественность. Кругом виновата.
Аж два месяца мужа эпизодически печалила некая подсознательная неудовлетворённость бытием, а ты и в ус не дула. И неважно, что тяжела президентская шапка Мономаха. Неважно, что с ног валилась, отстояв 2 смены у президентского станка, а в третью смену удовлетворяла наиглавнейшую потребность дражайшего супруга. Должна была выкроить пятиминутку, чтобы вытрясти неосознанное из головы погрязшего в нирване исключительно великой любви АП. За это тебе наше всеобщее женское презрение.
Ну, а дальше вообще ни в какие ворота. На глазах условно грозного супруга Малина распускает руки, а ты свою ручку не подняла, чтобы наказать охальника. И не надо было рассчитывать на честь и достоинство дражайшего супруга. Он своё отмахал, борясь с гипотетическим соперником в лице твоего дружка Коли. Теперь должна всё сама. А ты растерялась от напора охальника, расплакалась. Эмоциональная ты всё же, Катюша, так нельзя распускаться. Опять же, Малина в твоём присутствии подколол
дражайшего супруга, что он на берегу Лазурного моря эту самую Анюту тр….., а ты опять конструктивно не отреагировала. Нет, чтобы мужа уволочь в опочивальню, а ты отпустила его на свежий воздух к бортику злосчастного бассейна, где супруг под покровом ночи наконец-то расправился с пьяным охальником. А что, на ногах не держится, здесь силы особой не надо. Виновата ты, Катерина, своим бездействием довела мужа до греха.
Дальше всё вроде бы неплохо. Вытрясла из мужа всё, что его мучит - Малина открыл глаза на неосознанное. С присущей тебе энергией, отставив эмоции в сторону, взялась за обдумывание того, как расширить мир любимому до размеров, больших собственной опочивальни, не смотря на то, что он живёт по принципу: сегодня так, а потом раз – и эдак. И о ребёнке стала думать - ведь это такой естественный мотив для ухода в тень, только жаль, конечно, что там какие-то трудности. И даже вообще хотела уйти из ЗЛ, чтобы не подавлять своим авторитетом разбуженные амбиции мужа. И вообще додумалась до того, что именно его любовь к тебе и твоя любовь к нему разрушительны в смысле потери личности дражайшим супругом, в том числе и совести. Кстати, правильно додумалась. Это в своих размышлениях косвенно подтвердил и дражайший супруг. Ведь почему он струсил в первый момент после содеянного? Он, маниакально привязанный к тебе, боялся именно твоего презрения и осуждения, поэтому лгал и противно таился. Но в какой-то момент для него наступило очищение и он уже был готов понести наказание за совершённое преступление. Имея конечно в виду, что декабристка Катя выполнит свою историческую миссию. А если нет? Но это отдельная тема для исследования.
И вот тут ты, Катерина, допустила ещё одну ошибку: вмешалась в процесс катарсиса супруга, не сумев в одночасье задавить в себе материнские замашки, желание опекать великовозрастного супруга. Есть конечно слабое оправдание этому в том плане, что такая модель поведения в браке ЖЕНА-МАТЬ вполне устраивала супруга аж три года. Он даже восхищался таким редким сочетанием ЖЕНА-МАТЬ- ДОЧЬ. Но ты виновата в том, что не усмотрела эту тонкую грань, кода ему не нужна была мать. Да и потом, чтобы бы сделала любая другая женщина, видя в перспективе любимого мужа за тюремной решёткой, но зная, что можно как-то вмешаться, с кем-то поговорить, на кого-то нажать. Ты думаешь, что такая женщина помчалась бы к своему гипотетическому Малине?. Нет. Она бы уже собирала чемоданчик с нательным бельём, а в духовке бы жарила сухари.
Ну, бог с ней этой угрозой тюрьмы. Она по большому счёту была нужна, чтобы ты осознала, что не в состоянии контролировать себя и ограничивать свои материнские замашки, находясь рядом с супругом, да и вообще контролировать себя, когда у него уже не раз, а эдак. Он же такой предсказуемый. Отлучили от любимого тела, и все благие намерения движения за пределы общей опочивальни куда-то пропали. В голове только одна мысль: ничего не хочу, а хочу назад. Поэтому ты, конечно, правильно сделала, что похоронила надежды пройти всё возрождение супруга ВМЕСТЕ, но с другой стороны, жестоко это. Как последняя эгоистка лишила супруга источника наслаждения, хотя СТОП! Ты же лишила такого же источника наслаждения и себя. А это уже как-то идёт в разрез с определением эгоизма. Запутала ты меня, Катерина, и всё равно виновата.
А что это за мысли в ночной тиши? . Провокация, подстрою! Где ты набралась этой ереси.
Хотя если под подушкой держать томик Унесённые ветром, то ещё не до такого додумаешься. Это плохая книжка, Катя. Нам эти взбесившиеся барыньки типа Скарлетт О Хара, вытаскивающая за уши Эшли из могилы усопшей супруги тайным по просьбе этой супруги всучением в ему руки ДЕЛА, не указ. Наша героиня это Царевна Несмеяна, которая у моря ждёт погоды.
Ну, и апофеоз.
Как ты могла всему свету в количестве трёх лиц рассказать о своей беде?
Неважно, что свёкр это ещё и главный акционер компании, дерущий с тебя, а не с сына-что с него взять , не важно по каким причинам, - три шкуры за дело всей своей жизни. А перемены, намеченные тобой, могут этому делу как-то… и что-то…...
Неважно, что с Колей пройдено ТАКОЕ!
Неважно, что Юлиана единственная и старинная подруга, видевшая ТАКОЕ! Это танго до сих пор держит в НРКзастенках не одну сотню неизлечимо больных.
Ты, Катя, эгоистка. Могла бы хоть Колю подсуетить дражайшему супругу. Вот кому он расскажет о двух поцелуях, объятиях в тамбуре, многозначительном: пока всё, и о девичьей светёлке.
С кем поделится, что хотел позвонить тебе, а поехал к Анюте в клуб и нежничал с ней в машине.
Или. Грозился вернуть себе супружеские права немедленным выездом к твоему месту дислокации, а купился на опохмелку виски, слава богу не пивом - мне как-то не по себе стало от предложения Анюты. А ведь как грозы-молнии метал: Где этот лев? Подать его сюда.
Так что, всё Катя плохо, двоечница ты. Ну ладно, не буду зудеть на ухо. Тебе ещё с происшествием разбираться САМОЙ. Только не будь эгоисткой. Дай мужу отоспаться в девичьей светёлке. Добрее будет, когда будешь униженно молить об эпохальной командировке в Лондон.
Да, забыла. Исторический вопрос русской интеллигенции Что делать? важнее, вопроса Кто виноват. Я авиатор ещё тот, но точно знаю, что разбор полётов проводится после самих полётов.

Последний раз редактировалось Ксения 30 янв 2008, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 12:28 

:-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 12:38 

Спасибо, автору за главу, а Ксении за коментарии.
Во всем Катюха виновата, а Андрюша бедный нещастный над его долей плакать надо.
Люди и мы потом спрашиваем: Куда мужики нормальные деваются? Да мы их своей жалостью и желанием подстелить соломки изводим до состояния диванных подушек и хронических алкоголиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 12:39 

СПАСИБО всем! :friends: :Rose:

Modin писал(а):
А если бы авария не подвернулась так вовремя?

Траволта писал(а):
Н-да .... все наши психологиЦкие изыски погребла под собой рухнувшая бобина.... А мы так старались!

Девочки, не торопитесь... Ещё ничего не известно. :-)

Della писал(а):
А конец скоро? Глав 15 осталось?

Della, пока не знаю, но, похоже, не очень скоро. Если читатели не будут против. А то, может, уже надоело? :D

Глава сегодня, но позже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 12:40 

Ой-ой-ой, пока писала, появилось ещё два отзыва. Побежала читать... :D :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 13:11 

Ксения, Мулен-а-Ван, спасибо!

Ксения, Вы неподражаемы. Отдельное спасибо за "НРКзастенки". :D :Rose:

Расстроилась из-за объявления о "модернизации оборудования", из-за которого не будут работать форумы. :-( Надо поторопиться с главой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 13:37 
Жертва Гламура

natally писал(а):
Della писал(а):
А конец скоро? Глав 15 осталось?

Della, пока не знаю, но, похоже, не очень скоро. Если читатели не будут против. А то, может, уже надоело? :D

Да вы что! Мне о-очень нравится! Но хочется знать, сколько ещё держаться в напряжении. А то всё так черно и безысходно. Поэтому и спраживаю.
Мне, как и всем, очень-очень нравится ваше произведение. Спасибо вам!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 13:49 

Della писал(а):
Но хочется знать, сколько ещё держаться в напряжении. А то всё так черно и безысходно.

Да, знаю я за собой такой грешок, никак не могу настроиться на позитивную волну. :oops: Но потихонечку всё должно будет начать налаживаться.
Спасибки! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 13:52 
жужжалица

Della писал(а):
Но хочется знать, сколько ещё держаться в напряжении. А то всё так черно и безысходно. Поэтому и спраживаю.

Вот и я хотела бы знать.....А то Делле сняться Катя с Андреем из фика "Против течения", а мне твои герои...И всегда почему то расстаються :cray: :cray: :cray: ругаються..... :cray: :cray: :cray:

Della, пока не знаю, но, похоже, не очень скоро. Если читатели не будут против. А то, может, уже надоело?

Надоело :shock: :shock: :shock: ты чо......я каждый день в ожидании проды не знаю куда мне деваться.....сижу и жду...
Натали :Rose:
Ксения браво :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 13:54 
Независимая

natally писал(а):
Но потихонечку всё должно будет начать налаживаться

Наташа, не насилуйте себя, мы примем новопассит и будем стойко дожидаться. Так всё внутренне логично идёт, что жалко из-за нашей нестойкой нервной системы ломать задумку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 13:58 

ПЧЕЛКА писал(а):
А то Делле сняться Катя с Андреем из фика "Против течения"

Мне они, правда, не снятся, но тамошний Андрей и меня сильно цепляет. Интересный образ. :good: А Катю, правда, пока не чувствую. :red: И тоже всё время жду проды (и заметьте - позитивной :D). :D

ПЧЕЛКА писал(а):
я каждый день в ожидании проды не знаю куда мне деваться.....сижу и жду...

ПЧЕЛочКА! :friends: :Rose:

Главу вчера написала, сейчас перепечатываю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2008, 14:02 

Modin писал(а):
Наташа, не насилуйте себя, мы примем новопассит и будем стойко дожидаться. Так всё внутренне логично идёт, что жалко из-за нашей нестойкой нервной системы ломать задумку.

:Yahoo!: Спасибо, Modin! :friends: Да я бы и не ломала, просто в глубине души сидит сомнение, а оправдан ли этот беспросвет, не увлеклась ли я слишком. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2241 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 113  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа