Насчет периода с разговора Коли с Андреем и до визита Андрея к Пушкаревым.
Мне кажется, что после слов Коли, у Андрея в голове разные сценанрии взрывались:
* Катя с самого начала так хотела сделать и ничего сделанное им не изменило бы расклада
* Катя была ему верна, но из-за инструкции готова пойти на все
* Ну и отчасти неверие Коли тоже, кмк.
Он говорит, почти полуплаксивым голосом что-то "вроде" как же так получилось, Катенька.
Тут, имхо, он горюет о разрушении доверия между ними, и любви, наеврное. Имхо, не о деньгах...
Он реально больше всего в этом горе хочет вернуть Катю, а не деньги.
А наутро, наверное, приходит "отрезвление": точнее вечер - это реакция чувств, а на утро уже он пытается быть рациональным и расчетливым...
Визит к родителя, мне кажется, он хотел пойти мирно, но столкнулся с Колей и все в нем взорвалось.
У меня было так однажды. В одной сложной ситуации, я далеко поехала, чтобы помириться, прийти с миром, но пока добралась, получилось, что сказала больше претензий, чем хороших пожеланий... хорошо хоть человек был темпераментный и это привело к большому разговору с хорошим концом.
ВС тоже ответил, но не Андрею.
Бинош писал(а):
Вообще, на мой взгляд, в том египетском сюжете ВСЕ стороны вели себя на редкость глупо, и ничем иным, кроме сценарного нагнетания саспенса, я эту тупость и всеобщий испорченный телефон объяснить не могу что в оригинале, что в нашей версии
ППКС.
Особенно у нас.
В Бетти некоторые детали мне были яснее, но все равно, далеко не все...
Но может из-за перевода...
Бинош писал(а):
Акционеры сперва сами ее выгнали (поганой метлой), а потом спохватились.
Да не выгоняли они её. Она сама ушла!
Что было бы, если бы не ушла, это лишь "если бы" и ГС.
Катя сама рассказала правду, и сама написала заявление: до совета.
Бинош писал(а):
Но, камон, хоть кто-то там повел себя как взрослый человек??
Только Юлиана, когда предложила Кате вернуться и во всем разобраться.
И еще раз на 100% согласна.
Кип писал(а):
Он пошел к Пушкаревым после драки. Не думаю, что крикнул специально, я думаю, он хотел спокойно поговорить и предупредить об уголовном деле. Но влез Коля, и Жданов вскипел. Выкрикнул то, что не собирался. Но я понимаю, почему Андрей это кричит. Он не Кате не поверил, он поверил Зорькину, которого Катя выбрала своим рупором. Поверил единственному человеку, которому безоговорочно доверяла Катя. Я думаю, что он мог поверить в то, что Катя так его возненавидела, что решилась отобрать компанию. И он ее не винит.
И с этим тоже.
Кип,
Китри писал(а):
Как и Андрей, и они оба сейчас в одной и той же субстанции плещутся.
Зрители знают мотивы Кати, акционеры -нет.
Не в одной и той же.
Вспомнилось кино про Сноудена, которое недавно смотрела, художественная постановка, хотя документалку тоже заценила.
Так там ЭС говорил о Нюренберге. Этот суд начинали с верхов и потом двигались к низам.
Думаю, это логично.