Лана, то, что слова Александра не имеют значения, Катя не знает. Ждановы и Воропаевы люди влиятельные. Но, я соглашусь, что с волчьим билетом погорячилась.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Я говорила только про акционеров и их мнение о мотивах Кати, которые они - по вашим словам - должны были понимать благодаря чтению Инструкции. Что Инструкция на самом деле добавила к известию, что Катя помогала Андрею обманывать Совет, а теперь подставила его с отчетом и ушла, унеся с собой их фирму? Как Марго, Кира, Роман и даже Андрей могли из этого узнать о Катиных сомнениях и прочем?
Катя ничего не унесла. Фирма только в залоге, НМ еще не принадлежит, до решения суда. Суд Катя оттягивает. Она оставила доверенность на Андрея. Ошибка в доверенности - ошибка нотариуса. Катя не руками ее написала. Говоря о чтении инструкции, я отвечала на слова Китри о том, что акционеры не знают о Катиных мотивах. Чтение инструкции дает понимание, почему Катя сделала так, как сделала.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Как Марго, Кира, Роман и даже Андрей могли из этого узнать о Катиных сомнениях и прочем?
Прочитав инструкцию? А Роман и Андрей не видели, что с ней творилось? Особенно, Жданов, который, в принципе, догадывался о причинах, только гнал свои догадки прочь.... имхо
ЛанаAkaRowan писал(а):
Я не собираюсь присваивать компанию. Адвокаты могут в любой момент приостановить дело НикаМоды против Зималетто. В папках вы найдете отчет о деятельности НикаМоды и доверенность на имя Жданова. НикаМода ваша. И весь капитал принадлежит вам, также как и машина, которую я купила на деньги НикаМоды."
Вот именно, планы озвучены ясно. Не собираюсь присваивать, Если хотите, закрою дело. Однако, все орут, что компанию она уже присвоила, и ждут ее возвращения и каких-то заверений. Даже после того, как юристы заявили, что НМ должна существовать ради ЗЛ, иначе - крах.
ЛанаAkaRowan писал(а):
но кто может верить Андрею, когда выяснилось, что он за спиной у всех профукал фирму?
Дело не в том, верят или нет, а в том, что его слушать не хотят. Только орут, просят объяснить, но не слышат и не пытаются услышать. Странная позиция, спрашивать, что и как произошло, при этом не пытаться услышать и не верить услышанному.
ЛанаAkaRowan писал(а):
А смысл? После звонков по естественно стоявшему первым в списке домашнему номеру осталось две вероятности: или она действительно вне Москвы или она намеренно скрывается. В первом случае надо ждать, их проблему по телефону не решить. А хватать самолет и лететь к ней нет необходимости, если она якобы скоро вернется. Коля ведь в свой первый визит заявил, что Катя звонит ему каждый день и он узнает, когда она вернется. И в 128 сказал, что Катя скоро приедет и всё подпишет.
А я не знаю, какой смысл. Но они ее искали, только очень странным образом. Собирались в суд подавать, а не ждать! Раз уж искали через родителей, та же Марго, прочитав инструкцию, вполне могла понять, что Андрею могут просто ничего не сказать, но Павел требовал от Андрея найти Катю, а Марго даже не попыталась позвонить сама. Николай не озвучил дату ее возвращения, или я этого не помню, он тоже наводил тень на плетень. Я могла бы понять их поиски и обращение в суд, если бы, во первых, адвокаты не подтвердили важность НМ, а во вторых, если бы состоялось заседание суда до приезда Кати. А так. Они не ждут, они ищут, только очень узконаправлено.