НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 20:10

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 693  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 14:48 

Юла писал(а):
Что за слова с двойным смыслом во втором видео? Чего он из нее падшую женщину-то делает?
Ты знаешь, я не увидела особого двойного смысла. Думаю, имеется ввиду именно доступность в общении. То есть, с кем-то она общается, а с родителями - нет.

Мне вот еще интересно, в третьем видео, что он такого в этих туфлях и каблуках увидел? У Катьки все сапоги на гораздо более высоких каблуках и ничего...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 14:52 

Кип писал(а):
Хорошо. Например, зачем он взял с собой Киру, когда пошел говорить про взятку? Зачем он в присутствии Киры и Андрея постоянно говорит о том, что Андрей ее не любит? На нервах поиграть? Зачем надо переться к Андрею домой и оскорблять его там, опять же в присутствии Киры и посторонних лиц (я имею ввиду Тину), показать, какая она дура, что влюбилась в Андрея. Или очередная подколка уже в момент президентства, что Кира до сих пор не забыла Андрея и им надо на остров (или, как он там говорил). Что это за давление на больную мозоль? От большой любви?

Кира акционер и менеджер фирмы, сотрудник которой подозревается в махинациях. Почему АВ не может говорить об этом с ней? И кстати, возьми Катя этот откат (чисто для себя - к чему она была готова так-то), Александр оказал бы ненавистному Андрею колоссальную услугу, потому что пришел решать вопрос в узком кругу, а не вывалил инфу на совете перед ПО.
Про переться домой к Андрею - тут у меня к Кире вопросы. Зачем она его звала?
про Андрей не любит - так он и не любит.
Цитата:
Кстати, он, единственный, кто вспоминает про отца с некой, я бы даже сказала, болью. За что ему плюс.

Кире отказано даже в боли. Неужели то, как последовательно она молчит и избегает любого упоминания темы всего через два года после трагедии может значить что-то еще, кроме того. что рана кровоточит до сих пор?! И никакие измены не могли настолько расстроить Кире нервы. Выкрутасы Андрея не единственная и не главная причина, по мне.
Цитата:
Malyushka писал(а):
Которая прекрасно научилась сощуществовать и обводить вокруг пальца мужа-дундука ради своих или дочкиных целей

Раз вы тут вспомнили дедушку Фрейда, то он утверждал, что девушка ищет себе мужа по образу и подобию отца. Раз у нас ВС мужчина, а "зашоренность" и дундуковость всего лишь небольшие издержки, то в каком месте поверженный на лопатки Андрей, открекшийся от самого себя и "задвинувший свои амбиции куда подальше" мог соответствовать выбранному идеалу мужественности и надежности? :grin: :grin:

Они обе научились обводить. Громогласный ВС в собственной семье ни за что не отвечает - все решают без него, в обход, а потом или ставят перед фактом, не трудясь что-то объяснять. или подводят к мысли, что это он сам так решил. Либо тупо напаивают.
Про соответствие финального гетного Андрея идеалу мужественности выходит только джен, сорян :pooh_lol:

Последний раз редактировалось Китри 20 апр 2021, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 14:54 

Кип писал(а):
Ты знаешь, я не увидела особого двойного смысла. Думаю, имеется ввиду именно доступность в общении. То есть, с кем-то она общается, а с родителями - нет.

Может ты и права. :oops:

Кип писал(а):
Мне вот еще интересно, в третьем видео, что он такого в этих туфлях и каблуках увидел? У Катьки все сапоги на гораздо более высоких каблуках и ничего...

Кроссовки ему, наверное, больше нравятся. :grin:

Китри писал(а):
Про соответствие финального гетного Андрея идеалу мужественности выходит только джен, сорян

Мужественность с проституцией и педерастией вещи несовместимые!

Еще и отец мерзотный, прям беее... :bad:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 15:09 

Цитата:
девушка ищет себе мужа по образу и подобию отца
Андрей вел себя как тиран и этим очень походил на ВС. Кате данная модель мужа подошла, да еще и Фрейд утверждал... :-P :tender:
Malyushka писал(а):
обиженную девочку на весь мир изобразжать
Скука какая. Поведение подростка, не знающего куда себя деть и как внимание привлечь. Кате некогда было изображать, она училась и работала.
Юла писал(а):
На мой взгляд, он далеко не самый худший.
Согласная я! Он нормальный отец, получше некоторых кого я знаю :grin:
Юла писал(а):
Дело не в невежестве или незнании чего-то вовсе. Ладно, проехали…
Дело в деликатности темы? В том, что этот период очень значимый для девчонок, и в том что откровенность в этот период может быть очень болезненной, трудной? Или в чем?
Кип писал(а):
Все сама, сама...
ДА и мне помнится ликбезов не читали, тоже сама-сама, причем с мамой было труднее обсуждать, чем с теткой и подружками.
Я помню, как фыркала ей "отстань, у меня все отлично" и проч, и когда мне один в один профыркала все это собственная дочь, я сначала возмутилась а потом вспомнила и смеялась. Все повторяется, говорят же.
Юла писал(а):
Ощущение, словно они ее ошибок и неудач боятся больше, чем своих собственных.
:friends: :good:
Юла писал(а):
Буду ждать!
Очень трудно говорить со взрослыми детьми. Попробуй составить речь отца для ВС в этой ситуации! без лишнего пафоса чтобы и убедить ее в том, что нельзя голову терять, что нужно умной быть и осторожной, и зная при этом что ни-че-го она не услышит! Пойдет своим путем, будет плакать и мучиться, страдать и надеяться, полюбит и будет обманута - потому что все так живут, счастье редко само приходит. Игра, в которой слова ничего не значат, как смысл между строк - мы тебя любим и боимся за тебя, дочка, и всегда будем за тебя, что бы ни случилось. А вот если б Катя под суд попала в результате своей глупости - ВС выгнал бы ее из дому? По-моему нет. Орал бы как резаный, но защищать побежал бегом, всех друзей-юристов подключил бы. :girl_sigh:
Юла писал(а):
Чего он из нее падшую женщину-то делает?
Истерит? :grin:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 15:12 

Юла писал(а):

Китри писал(а):
Про соответствие финального гетного Андрея идеалу мужественности выходит только джен, сорян

Еще и отец мерзотный, прям беее... :bad:

Вообще-то, говоря про джен, я имела в виду то, что Катя как раз и добыла-слепила себе такого мужа, который похож на идеал- ВС. То есть подкаблучник, который не решает ничего, смотрит жене в рот и преклоняется перед ее умом. Только ЕА потоньше, она такого результата добилась тихой сапой и манипуляциями и позволяет мужу жить в счастливой уверенности, что он мужик, глава семьи и ваще патриархат рулит :pooh_lol: А Катя тонко не умеет, поэтому добилась (ну. думает, что добилась) своего другими методами и о душевном комфорте чаемого подкаблучника не думает.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 16:02 

Юла писал(а):
Здесь скорее битье именно по Катиным рукам. Раз не умеешь, то и пробывать не стоит, имхо.
Но ведь здесь, именно здесь - разве родители не правы? Куда она рвется, зачем горячку порет и что кому доказать хочет? глупо, она сама об этом пожалеет и скажет "мама, как ты могла меня туда с этими отпустить?" Компания мхов и лишайников не дает ничего кроме плесени, Катьке не надо общаться с Витьковой компашкой, Катька просто тупо хочет настоять на своем :girl_sigh:
Юла писал(а):

Еще и отец мерзотный, прям беее...
:good: :LoL: :LoL:
Как страшно жить... :cray: где ж позитива-то взять, когда такие фильмы зверские... двести серий хичкока! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 16:11 

Джемма писал(а):
Дело в деликатности темы? В том, что этот период очень значимый для девчонок, и в том что откровенность в этот период может быть очень болезненной, трудной? Или в чем?

Дело в родителях и их отношению к этому.

Джемма писал(а):
А вот если б Катя под суд попала в результате своей глупости - ВС выгнал бы ее из дому? По-моему нет. Орал бы как резаный, но защищать побежал бегом, всех друзей-юристов подключил бы.

По-моему тоже. А как ты думаешь, если бы на Андрея завели дело по поводу махинаций, то ПО стал бы ему помогать?

Джемма писал(а):
Компания мхов и лишайников не дает ничего кроме плесени, Катьке не надо общаться с Витьковой компашкой, Катька просто тупо хочет настоять на своем

Возможно, но если ребенка постоянно «носить на ручках», то самостоятельно он «ходить» не научится.

Китри писал(а):
Вообще-то, говоря про джен, я имела в виду то, что Катя как раз и добыла-слепила себе такого мужа, который похож на идеал- ВС. То есть подкаблучник, который не решает ничего, смотрит жене в рот и преклоняется перед ее умом.

Андрей не глина, чтобы из него что-то лепить.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 16:17 

Юла писал(а):

Андрей не глина, чтобы из него что-то лепить.

Так она и не слепила. Андрей позволил ей так думать (мы все еще о джене). А формально - Катя президент, ее друг Зорькин финдир, ее папа главбух, ею восхищается и ей доверяет ПО, ее (и только ее) подружки на свадьбе, ее друг Зорькин свидетель жениха, она "разрешила" Андрею помириться с его другом...

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 16:25 

Юла писал(а):
Дело в родителях и их отношению к этому.
Да, конечно. Но отец в вопросах дочкиной физиологии в стороне, нет? С дочерьми мать или бабушка общается на личные темы), с сыновьями отец или старшие братья, дядька или дед, примерно так? Ой, мы же про это говорим, или я уже все попутала... :oops: :tomato:
Если ПРО это, то Катины относятся нормально, папа в сторонке, мама в гуще событий, а контролировать и бдить наперегонки бегут, бедная Катька! :grin:
Юла писал(а):
По-моему тоже. А как ты думаешь, если бы на Андрея завели дело по поводу махинаций, то ПО стал бы ему помогать?
Уверена - ДА! Он бы последний доллар ребром поставил, лучших адвокатов нанял, на все пошел ради сына.
Юла писал(а):
Возможно, но если ребенка постоянно «носить на ручках», то самостоятельно он «ходить» не научится.
Спрыгнет с ручек и убежит... :girl_haha: Катька очень самостоятельная))), кмк все ее контры с родителями - игровой момент, она получает все что ей надо психологическими играми, крутит-вертит и папой и мамой! Но главное - они ее любят, и она их тоже, у них семья построена на любви.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 16:37 

Джемма писал(а):
Да, конечно. Но отец в вопросах дочкиной физиологии в стороне, нет?

Джемм, поверь, мамы тоже разные бывают. :oops:

А вообще ты спрашивала, почему она «прячет свою женскую прелесть и маскирует ее детскостью», а я отвечала вопросом на вопрос: «А почему огромное количество девочек стесняется попросить у мамы бюстгалтер или (о, ужас!) предметы личной гигиены купить?»

Мне кажется, что в этом есть что-то общее.

Джемма писал(а):
Уверена - ДА! Он бы последний доллар ребром поставил, лучших адвокатов нанял, на все пошел ради сына.

Я так же думаю. :friends:

И что он даже бы Катьку засадил, если бы в этом была необходимость.

Последний раз редактировалось Юла 20 апр 2021, 16:37, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 16:37 

Китри писал(а):
Хорошо, поставлю вопрос по другому. Какого черта, в отсутствии Андрея, в ЕГО квартире, он стебется по его поводу в присутствии чужого человека, возможного партнера компании, о которой он так "думает"? То, что Андрей не любит Киру - это не для кого не тайна и для Киры, кмк, увы! тоже. Но, оскорбляя в его собственном доме Андрея, он оскорбляет Киру, которая его туда пригласила, как хозяйка.
Китри писал(а):
ира акционер и менеджер фирмы, сотрудник которой подозревается в махинациях. Почему АВ не может говорить об этом с ней?
Так он поговорил, пока ждал Андрея. Зачем потом-то с ней пошел? Чтобы еще раз показать Андрею, что на Киру расчитывать нельзя, что она согласится с любыми действиями, которые избавят от Кати, которая ему необходима. Почему не сказал, "Кира, ты не ходи. Я поговорю с ними и все тебе расскажу. Не надо лишний раз раздражать Андрея". Почему не проявить заботу?

И, кстати, так и не получила ответа, в чем выражалась забота Саши о Кире и как проявлялась его любовь к ней?
Китри писал(а):
Кире отказано даже в боли. Неужели то, как последовательно она молчит и избегает любого упоминания темы всего через два года после трагедии может значить что-то еще, кроме того. что рана кровоточит до сих пор?! И никакие измены не могли настолько расстроить Кире нервы. Выкрутасы Андрея не единственная и не главная причина, по мне.
Я не отказываю Кире в боли. Мало того, и я писала об этом не раз, я предполагаю, что ее такая больная привязанность к Андрею, связана с этой потерей. Я говорю только о том, что Кира эту боль никак не проявляет. А молчание может значить все, что угодно. Как и то, что болит, так и то, что уже отболело. Вот у Саши я увидела в некоторых фразах воспоминание о потере, и Крис вот с ним тоже вспоминала, как Лана напомнила. Для Киры у сценаристов ничего не нашлось, что бы показало ее боль.
Китри писал(а):
Так она и не слепила. Андрей позволил ей так думать (мы все еще о джене). А формально - Катя президент, ее друг Зорькин финдир, ее папа главбух, ею восхищается и ей доверяет ПО, ее (и только ее) подружки на свадьбе, ее друг Зорькин свидетель жениха, она "разрешила" Андрею помириться с его другом...
Андрей стал самим собой. Да, Катя оказала на него влияние, но Андрей не слабак, и без его собственного желания ничего бы не вышло. Кира 4 года пыталась его переделать, в результате, как мы знаем, полный крах надежд, потому что Андрей не хотел меняться так, как хотела этого Кира. У него вполне хватает силы духа и воли, когда он принимает какое-либо решение. А то, что человек меняется рядом с другим, это нормально.

Последний раз редактировалось Кип 20 апр 2021, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 16:42 

Юла писал(а):
Я так же думаю.

Соглашусь, что за Андрея он бы вступился, но вот с Катей. Тут я думаю, Андрей бы ему не позволил и ему бы пришлось вытаскивать обоих.
Джемма писал(а):
Спрыгнет с ручек и убежит... Катька очень самостоятельная))), кмк все ее контры с родителями - игровой момент, она получает все что ей надо психологическими играми, крутит-вертит и папой и мамой! Но главное - они ее любят, и она их тоже, у них семья построена на любви.
Вот согласна. Катя, когда хочет, умеет говорить и ПО и с мамой, мало того, ВС достаточно быстро "сдувается" стоит Катьке начать "сопротивление". Пыхтит, как паровоз, но остывает. И, однозначно, за нее всех порвет.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 16:46 

Юла писал(а):
В точку! элементарно засадил бы, если бы встал перед таким выбором. :drinks: Он был бы на стороне сына и защищал его - пока жив, что бы ни случилось. Собственно, так он всегда и делал, по-мужски.
Юла писал(а):
Джемм, поверь, мамы тоже разные бывают.
да я это тоже знаю, я не спорю... очень разные. У меня подруга работает в интернате для трудных детей. Ты же понимаешь? Вот седня только встречались, она много чего рассказывает. Всякого. И очень жалеет их - всех, но это зачастую такая жалость, которая "не ходит без оружия", грустная тема...
Юла писал(а):
А вообще ты спрашивала, почему она «прячет свою женскую прелесть и маскирует ее детскостью», а я отвечала вопросом на вопрос: «А почему огромное количество девочек стесняется попросить у мамы бюстгалтер или (о, ужас!) предметы личной гигиены купить?»

Мне кажется, что в этом есть что-то общее.
ДА, в этом есть общее... начало, смысл? как сказать не знаю, но ты права. Эти явления одного рода и связаны. Ой, я дрыхнуть, день был тяжеелый... спасибо и спок ночи. :kissing_two:

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 16:50 

Кип писал(а):
Тут я думаю, Андрей бы ему не позволил и ему бы пришлось вытаскивать обоих.

Мне кажется, что если бы стоял выбор между ними двумя, то Андрея никто бы и спрашивать не стал, имхо.

Джемма писал(а):
Ой, я дрыхнуть, день был тяжеелый... спасибо и спок ночи.

Спокойной ночи!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 16:56 

Кип писал(а):
Китри писал(а):
Хорошо, поставлю вопрос по другому. Какого черта, в отсутствии Андрея, в ЕГО квартире, он стебется по его поводу в присутствии чужого человека, возможного партнера компании, о которой он так "думает"? То, что Андрей не любит Киру - это не для кого не тайна и для Киры, кмк, увы! тоже. Но, оскорбляя в его собственном доме Андрея, он оскорбляет Киру, которая его туда пригласила, как хозяйка.
Да. и это его не красит. но и не противоречит его обычному поведению, потому что он оскорбляет Андрея везде и при всех, и Кира об этом знает. поэтому как раз в этой ситуации вопросы к Кире.
почему он это делает? Может. хочет хоть так достучаться до Киры. Может, не видит смысла сдерживаться, потому что говорит правду, и Андрей знает, что он говорит правду, и всех троих эта многолетняя тянучка устраивает. Кира, кстати, в той сцене как-то была задета? Не помню. Она тоже не всегда Андрея защищает.
Цитата:
Так он поговорил, пока ждал Андрея. Зачем потом-то с ней пошел? Чтобы еще раз показать Андрею, что на Киру расчитывать нельзя, что она согласится с любыми действиями, которые избавят от Кати, которая ему необходима. Почему не сказал, "Кира, ты не ходи. Я поговорю с ними и все тебе расскажу. Не надо лишний раз раздражать Андрея". Почему не проявить заботу?

??? Сашка должен думать, как Кире! не раздражать Андрея?! кто там кому изменяет?!
Цитата:
И, кстати, так и не получила ответа, в чем выражалась забота Саши о Кире и как проявлялась его любовь к ней?

В мелочах. Которые любви и заботе не противоречат. А для холодных и специфичных людей этого достаточно. Они оба не умеют заботиться, оба не чувствуют чужое настроение и оба редко думают о том. как их слова/действия будут восприняты близким человеком. Ну вот такие они. Примры, которые вы приводите, для меня ничего не доказывают.
Цитата:
А молчание может значить все, что угодно.

Я вот даже не знаю что отвечать, честно.
Цитата:
Андрей стал самим собой. Да, Катя оказала на него влияние, но Андрей не слабак, и без его собственного желания ничего бы не вышло. Кира 4 года пыталась его переделать, в результате, как мы знаем, полный крах надежд, потому что Андрей не хотел меняться так, как хотела этого Кира. У него вполне хватает силы духа и воли, когда он принимает какое-либо решение. А то, что человек меняется рядом с другим, это нормально.

В чем здесь изменения?! Вот в том, что я перечислила? Точнее, как вышеперечисленное свидетельствует об изменении Андрея и что он сам этого захотел и рад? И такой жесткий чел принял решение?

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 17:06 

Кип писал(а):
ЛанаAkaRowan писал(а):
То есть, вы считаете, что Андрей в принципе не собирался жениться на Кире, а просто временами заезжал за сексом? Но куда девать договоренность между семьями? Зачем он изображал что вот-вот женится и после голосования?
Нет, я считаю, что ПОСЛЕ предложения, он собирался жениться. Все пошло прахом, когда начались проблемы.

с первым предложением согласна: ПОСЛЕ предложения жениться собирался

а вот со вторым... не совсем...
кмк прахом все пошло не тогда, когда начались проблемы, а когда Кира вместо того, чтобы стать его соратником в решении проблем, стала противником

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 18:22 

Китри писал(а):
??? Сашка должен думать, как Кире! не раздражать Андрея?! кто там кому изменяет?!
Причем тут в этой ситуации измена? Речь идет о рабочих вопросах, Андрей защищает Катю, любые действия против ее вызывают его раздражение. Зачем Кире в очередной раз увидеть это и почувствовать его раздражение. Он ведь потом даже говорить с ней не стал. Ушел с Катей. А Кира осталась с Сашей, причем высказал ему свое неудовольствие... Почему было это не пресечь? А до этого Кира идет выяснять, почему Сашенька должен ждать. Тут не буду спорить, не помню, просил ли он ее об этом.
Китри писал(а):
В мелочах. Которые любви и заботе не противоречат. А для холодных и специфичных людей этого достаточно.
В каких? Я привела примеры того, почему я считаю, что это не так. Пусть вы не согласны, но я их привела. Вы же нет. Какие мелочи говорят о его любви и заботе о сестрах. Почему его никогда нет рядом, когда ей плохо? Почему он не утешает ее после истории с Катей?
Китри писал(а):
Может. хочет хоть так достучаться до Киры.
Кира пригласила людей, почти как хозяйка этого дома. В этом доме ее собственный брат оскорбляет ее жениха на глазах у посторонних людей. То, что Кира не заступается и ее не задевает это - это минус для Киры, но мы не о ней. Будь я на месте Тины, которая не в курсе всех их взаимоотношений, я бы лично посчитала, что Киру вообще ни во что не ставит ее собственный брат, оскорбляя ее жениха в его собственном доме. И при этом она сама ничего из себя не представляет, позволяя ему делать это, не пытаясь его заткнуть. Если бы ВАЮ думал о Кире, он бы себе этого не позволил.
Китри писал(а):
Я вот даже не знаю что отвечать, честно.
Каждому свое. Кто-то не живет прошлым и отпускает события, кто-то их постоянно "пересматривает". Кто-то делает все напоказ, а кто-то внутри себя. И это не значит, что кому-то больно, а кому-то нет.
Китри писал(а):
В чем здесь изменения?! Вот в том, что я перечислила? Точнее, как вышеперечисленное свидетельствует об изменении Андрея и что он сам этого захотел и рад? И такой жесткий чел принял решение?
Он изменил свой взгляд на жизнь, на окружающих его людей и в, первую очередь, на самого себя. Изменил и принял. Все остальное - результат этого принятия. Он больше не в конфронтации с самим собой.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 18:27 

Lina Di писал(а):
кмк прахом все пошло не тогда, когда начались проблемы, а когда Кира вместо того, чтобы стать его соратником в решении проблем, стала противником
Не знаю, стала ли Кира противником, но вот соратником не стала. И да, это случилось, кмк, еще до начала проблем, с момента втюхивания Вики. Но все же, первое время, Андрей еще был настроен на женитьбу, а вот потом. Как он говорил: "мне стало все труднее общаться с Кирой", Роман ему: "Правильно, потому что ты все время с Катей".

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 18:44 

.

СообщениеДобавлено: 20 апр 2021, 19:00 

Китри, скажите, в чем фишка стирать написанное?

Цитата:
Мечтал вывести фирму на новый уровень

Вывел.

Цитата:
Результат - Катя президент работает по своему плану.

Ваше мнение, в сериале Катя работала по старому плану, добавив в него свое.

Цитата:
Он принял - полный игнор отца, подчеркнуто уважающего и доверяющего только Кате.

Павел специально нанял Катю. Они с Андреем поняли друг друга.

Цитата:
Полную смену команды в ЗЛ.

Кира и Ромка еще не вся команда.

Цитата:
На свадьбе он тоже принял - неприятного ему Зорькина в качестве свидетеля,

Где показали, что «принял», а не сам предложил?

Цитата:
перебор раздражающих дур-женсоветовок с бойфрендами, которых он видит первый раз в жизни

Если они вас раздражают, совсем не значит, что они раздражают и Андрея.

Цитата:
отсутствие вообще всех совсем своих друзей.

Их у него и в сериале не было.

Цитата:
Мужик из Техноколора ему что-то плохое сделал? Они прекрасно общались и достаточно близко. Полянский как-то не дотягивает до нового Андрюшиного духовно уровня?

Они не были его друзьями. Сам праздник нам не показали, а в ЗАГС едут единицы из гостей.

Цитата:
С Малиновским он явно рад помириться - но только с разрешения Кати?

На какой минуте показали, что он спрашивает разрешения у Кати?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13851 ]  На страницу Пред.  1 ... 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197 ... 693  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа