НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 19 сен 2026, 09:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 00:23 

Юла писал(а):
До того, как Кира узнала, что Катя его ударила.
ясно ))) нет смысла обсуждать, пока не посмотрю серию. а поскольку я пока не посмотрю....

мой блог на форуме: мои фики, любимые фики, о сочинительстве и просто поболтать

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 00:24 

irina_ti писал(а):
Кире забыли сообщить. делая выговор Кате, она разбиралась со _служебными_ вопросами. представь, что Андрей приехал к ОВ за Катей, по работе, и требовал в ночи ехать в офис и строчить отчёт. ну да, агрессивно требовал. но Кира знает: женщину-то он ударить не может. то есть на какие-то его пусть и очень злые слова (слова!) Катя ему - по мордасам, при подчинённых. как можно??

irina_ti писал(а):
т.е. про "убил бы" Кира слышала.. мда.
Мало того, Андрей сам ей прямым текстом сказал, что дрался с Катиным женихом. Потом Милко это подтвердил и сказал про пощечину.
Дословно Милко-Кире:"Ты хочешь, что бы он избил до полусмерти, как этого Катиного Швацнегера... Сцепились, как собаки. Если бы не Пушкарева, загрызли бы друг друга до смерти" Юлиана: "А что же она сделала?" Милко: "Она треснула Жданова по физиономии и они расцепились" Кира: "Катя ударила Андрея по лицу?" Милко: "Ну да, иначе их было не расцепить, Жданов был просто не вменяем"

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 00:27 

irina_ti писал(а):
little_birdie писал(а):
ЖС на показе Кати взяли Анастасию в плотное кольцо, как и "рыженького" ранее. При том, что а. их не знала.
ЗЛ для знаменитостей-гостей или отдых или магазин. И там и там - поклонники - бремя, кмк.
а ведь и такое было. да.
Да, было, точно. Забыла. Но она говорила с ними, как с поклонниками. Там и Федя, кстати тоже подсуетился. А с поклонниками каждый по разному себя ведет.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 00:31 

irina_ti писал(а):
другое дело, что это на деловые отношения не похоже...
потому я и писала, что сам факт пощёчины Киру мог насторожить - что не о работе они говорили. но из того, что помню, и того, что описала Китри - не насторожил
Цитата:
Вот да. и мне кажется эта слепота отчасти из-за снобизма, увы.
Цитата:
т.е. про "убил бы" Кира слышала.. мда.

вот да, поэтому я так фонтанирую...
извини, просто эта сцена для меня одна из самых сложных в НРК.
Цитата:
до или после её реплик в сторону Кати?
До. Когда рассказывал.
Он пошел извиняться перед Катей, зашла Кира, разговаривала с ним при Кате, как будто Кати нет (у кати же в каморке).
Предположила, что в ответ на грубые требования Андрея Коля "на него (мотнула головой с второну)", а Андрей ответил "нет это я на него набросился" и что-то вроде "нас растащили".
Кира съязвила про поведение Андрея, он сказал, что исправляется и пришел попросить прощения (!) то есть еще раз показал свое (Ромино?) отношение к произошедшему, Кира съязвила про "встал бы на колени" и вышла ни слова не сказав Кате, даже банально не поздоровавшись с человеком в "кабинете" которого выясняла отношения со своим женихом. (Отнюдь не как акционер/начальник отдела с президетном)

Кип, спасибо. :hi:

Я понимаю разные мировоззрения, разные "свои люди", старые обиды и прочее, но как, КАК можно игнорировать это избиение, или драку, я не пойму.
Кип писал(а):
А с поклонниками каждый по разному себя ведет.
Да. Про Анастасию я сказала из-за её репутации...
Ну и даже если ведет себя по хорошо. Им же тоже хочется отдохнуть или спокойно выбрать одежду...
куда они будут чаще ходить? Там где "кольца" или там где спокойные покупки?

Последний раз редактировалось little_birdie 23 сен 2020, 04:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 00:37 

little_birdie писал(а):
Да. Про Анастасию я сказала из-за её репутации...
Ну и даже если ведет себя по хорошо. Им же тоже хочется отдохнуть или спокойно выбрать одежду...
куда они будут чаще ходить? Там где "кольца" или там где спокойные покупки?
Знаешь, а тоже по разному. Кому-то нужно вот это вот поклонение. Оно придает значимости, а кто-то этого избегает. КМК, Волочкова как раз из первых
К тому же, я помню ее в тот период. Она была вполне адекватной, по крайней мере, мне так казалось

Последний раз редактировалось Кип 23 сен 2020, 01:14, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 00:43 

irina_ti писал(а):
так это ж плюс Вике! в смысле, что на показы её можно. по крайней мере, пока там нет любовницы её мужа
Так не будь Буренки, и Света бы ничего не сделала :grin:
irina_ti писал(а):
в кадре не показано. но они слишком бросаются в глаза. сотрудники фирмы на таких мероприятиях - лицо фирмы. а ведут себя эти лица фирмы.. и выглядят....

мы не узнаем, кто из партнёров мог отказаться вести дела, увидев такое отношение к собственному имиджу - о таком не говорят. а ведь мода - это про имидж..
Вот в том-то и дело. Я не заметила в кадре, чтобы кто-то в этой суете, в полутемном зале вообще обращал на них внимание. К тому же, на них не написано, что они сотрудники ЗЛ, так что говорить о лице фирмы... Кто знает, может это кто-то из партнеров их пригласил?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 02:27 

Юла писал(а):
Для меня от 5 и больше. Влияет ответственностью.
Ну, по сути ответственность то только перед законом, и количество не имеет значения. А, если личное - в рамках закона, то хозяин - барин. Не?

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 03:23 

Кип писал(а):
На показ они проникают сами, "смешаемся с толпой".
Нет. Это Пончева помечтала смешаться и сама тут же признала, что не получится - глазастый Милко их обнаружит и выгонит. И ни в одном кадре с показа их и нету.
Кстати, из этих ее слов следует, что одной из причин их недопущения на показы было желание/требование Милко.

Цитата:
Или еще где-то висели? На первом показе они торчат у двери перед залом. как раз, когда собираются "смешаться с гостями"
Это я посредь работы не в ту сторону перепутала ))) Гроздью висели, точнее перегораживали людям проход - все-таки на первом показе. На следующем, с синтетикой и Гансом, они - опять-таки не пущенные на показ - смотрели его по президентскому монитору.

Цитата:
то есть, когда Андрей пошел к ЖС, о чем Кира знала, а потом ЖС появился в зале, при этом Андрей прошел мимо нее с ЖС со словами "Девчонки, располагайтесь", она это наблюдала, но не знала, что их привел Андрей? Интересно...
Поясню развернуто: днем Кира запретила бабсовету появляться на показе. И то, что Андрей вынужден был их провести в зал, не означает, что он хотел их там видеть. После запрета им не надо было оказываться у дверей этого здания. О веской причине (Катя обидится) Кира не знала. Андрей ей не говорил, что позвал бабсовет, пошел за ними посреди действа, явно их не ожидал. Естественно, она посчитала, что бабсовет пренебрег ее прямым приказом, не будучи приглашенным и Ждановым. В чем была совершенно права.

Не надо сравнивать статус Вики и бабсовета. Вика, еще не работая в ЗЛ, была гостьей на юбилейной вечеринке, фото с которой потом разглядывали в журнале Катя с Колей. У акционера и директора Воропаевой есть право пригласить человека по своему выбору. Что этот человек сейчас работает секретарем в ЗЛ вообще несущественно.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 04:29 

ЛанаAkaRowan писал(а):
Поясню развернуто: днем Кира запретила бабсовету появляться на показе. И то, что Андрей вынужден был их провести в зал, не означает, что он хотел их там видеть. После запрета им не надо было оказываться у дверей этого здания. О веской причине (Катя обидится) Кира не знала. Андрей ей не говорил, что позвал бабсовет, пошел за ними посреди действа, явно их не ожидал. Естественно, она посчитала, что бабсовет пренебрег ее прямым приказом, не будучи приглашенным и Ждановым. В чем была совершенно права.
А Андрей их и не звал. Он пошел за ними, потому что, там была Катя. Кира сама себе придумала, что он выгонять их пошел. А потом, когда он привел их сам, у нее на глазах, решила опять поиграть в начальника. Не важно, что Андрей не звал их заранее, Вику он тоже не звал. Он их привел и они законно там находятся.
Кстати, по поводу Кириного запрета. Вика опять ругается с ЖС и они говорят, что Катя их может провести. Катя это подтверждает. Причем, я уверена, если бы она собиралась на показ и сказала бы об этом Андрею, проблем бы не было. Но она не собирается туда идти. Вика жалуется Кире. Кира говорит, что приглашений мало и сделать ничего нельзя, и Катя зря берет на себя такую ответственность. Таким образом, какого-то категоричного запрета нет. Был отказ - типа нет приглашений, а Катя провести их не может. Но Катя "смогла". За ними пришел Андрей. Так что, никаких приказов они не нарушали.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Не надо сравнивать статус Вики и бабсовета. Вика, еще не работая в ЗЛ, была гостьей на юбилейной вечеринке, фото с которой потом разглядывали в журнале Катя с Колей. У акционера и директора Воропаевой есть право пригласить человека по своему выбору. Что этот человек сейчас работает секретарем в ЗЛ вообще несущественно.
Так я и не отказываю Кире в ее праве. У президента и акционера тоже есть такое право. Он им воспользовался. Привел сам. Не важно по какой причине, из-за Кати или нет, но привел. Они тоже имеют право там быть.
Что касается статуса. Я говорю о том, что дружба с Кирой не делает Вику чем-то лучше или хуже ЖС. Она на показе только потому, что Кира ее подруга. Все. А без этого прав у нее ничуть не больше, чем у ЖС.
ЛанаAkaRowan писал(а):
Кстати, из этих ее слов следует, что одной из причин их недопущения на показы было желание/требование Милко.
Возможно, но, абсолютно не обязательно. Это один из вариантов. Возможно, рядовых сотрудников вообще не звали на показы, как бы не относился и не реагировал на них Милко. И именно с ЖС это не связано. Мы вообще не видим категоричных запретов и причин. Милко истерит всегда. Они говорят о том, что Милко их заметит и будет истерить. Ни слова о том, что им запрещают...

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 08:44 

Mirra писал(а):
Юла писал(а):
Ну, по сути ответственность то только перед законом, и количество не имеет значения. А, если личное - в рамках закона, то хозяин - барин. Не?

Я про другую ответственность — не перед законом, а перед людьми.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 02:21 

Юла писал(а):
Mirra писал(а):
Юла писал(а):

Я про другую ответственность — не перед законом, а перед людьми.

Так, это понятие мало того, что обоюдоострое, но еще и абсолютно субъективное. Чтобы не оказаться в положении Ходжи Насреддина с сыном и ослом, лучше руководствоваться законом, тем более, что он в том числе регламентирует и эту самую ответственность. Я к тому, что по любасу хозяин - барин.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 03:07 

Китри писал(а):
sinichka писал(а):

А еще Вика подличает и врет. И она очень сильный сноб. Рвется в высшую касту изо всех сил, презирая вcех, кто, как она считает, ниже нее.

Она меньший сноб, чем даже Воропаев. И в касту не рвется - она там в каком-то смысле уже находится. МГИМО и муж-олигарх все же в ее биографии имелись. Она скорее на грани вылета из касты :pooh_lol:

По мне так они все снобы - и Кира, и Вика, и Жданов с Малиновским, и Воропаев.

И да, Вика силится изо всех сил в этой самой касте остаться.
Насчет МГИМО не сказано, каким образом, по какому-такому блату она туда попала. Мозгов-то там учиться у нее явно не было, ее оттуда выгнали.
Знаний от учебы никаких, по-моему, в ее голове не было. Если у нее такой папа, что ее туда устроил, почему-то не хватило у него влияния на то, чтобы ее оттуда не отчислили. И почему родители не помогали ей совсем, настолько, что она в конце концов потеряла все свои статусные отличия. Не понятно также, как она подцепила мужа-олигарха. Была ли она ему примерно ровней по статусу через родителей или не была. Судя по тому, что после того, как муж оставил ее ни с чем, ей пришлось идти работать секретаршей, родители ее в элите не были. А если у нее с родителями были плохие отношения настолько, что они не хотели ей помогать по жизни, то эта тоже линия не развита.

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
А еще она необразованная дура.

Классику читала, письмо Сашке составила блестящее, острит регулярно и лучше Малины. Единственный грех - "бизнесс план" :pooh_lol:

Какую классику она читала, напомни пожалуйста? То что она умеет писать почти грамотно, это еще не образование. МГИМО она не закончила и ничего другого не закончила - это и есть необразованная.
Работала плохо, не могла поддержать разговор ни о культуре, ни об искусстве, ни о бизнесе, думала только о шопинге, о тряпках, о деньгах и о том, как поймать богатого мужика, не умела себя вести (вспомним, как она себя вела в милиции) - это и есть дура. ИМХО.

Китри писал(а):
sinichka писал(а):
Зачем Кире такая подруга?

Да? А вообще да! :pooh_lol: Зачем, действительно, снобке Кире необразованная подруга? :pooh_lol:
А если серьезно - за в огонь и в воду. Не это ли главное в дружбе?

Насчет того, что в огонь и в воду она за Кирой, это я очень сомневаюсь. Кира Вике нужна, дружба с ней это то немногое, что осталось у нее от прежней элитной жизни. Кира ей полезна, с ней Вика еще может попасть на элитные тусовки и вообще через Киру Вика имеет доступ к Кириным связям. Вике ничего не остается, как с Кирой дружить. Если бы Кира потеряла свой статус, я думаю, что Викина дружба с ней тут же бы закончилась.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 03:58 

ЛанаAkaRowan писал(а):
sinichka писал(а):
Мой телевизор
Синичка, а вы посмотрели в своем телевизоре сцену Кати со Шнайдеровым? Помните, я вам ее советовала освежить в памяти, когда мы говорили о переменах в Кате? Ну как, разве там что-то кроме костюма и прически отличает Катю, впервые исполняющую обязанности уехавшего в Прагу Жданова, от Кати, ставшую в конце главой ЗЛ?

Я уже не пересматриваю НРК, но я этот эпизод помню и согласна с Вами, Катя в разговоре со Шнайдеровым держалась уверенно. Она всегда в разговорах, касающихся работы преображалась и раскрепощалась, и ее зажатость, неловкость движений исчезали.

ЛанаAkaRowan писал(а):
sinichka писал(а):
Цитата:
Андрей и Роман: тут все ясно. Если бы не их красивая внешность и харизма, все зрители были бы более критичны к ним и относились бы к ним в соответствии с их делами.
Это мило, что вы считаете взрослых женщин настолько падкими на внешность и харизму (что бы вы под этим не подразумевали), что нам обложка мешает разглядеть гнилую сущность :o Хотя сколько раз уже в этой теме нами говорено, что и Андрей, и Роман поступали как натуральные свины.

Я говорила о благородстве, помните, да?
sinichka писал(а):
по настоящему благородных людей в этом фильме нет от слова совсем.

И потом перечисляла с точки зрения моего понимания благородства мое понимание героев, в том числе Андрея и Романа.

А насчет красивой внешности и харизмы:

Представьте, что эти "натуральные свины", которым вы так ласково тут попеняли: "Ах, негодники!", старые, толстые, лысые, с противными потными руками и слюнявыми губами. Представили? Так вот, эти люди богаты и влиятельны, и с ними спят и вообще имеют дело девушки-модели ради карьеры и призрачной возможности пролезть в высшее общество. А они ради сохранения своей власти, своих денег и сохранения в тайне своих бездарных решений сочиняют липовые отчеты, обманывают других акционеров. А главный герой (не забываем, старый и противный) ради сохранения своего поста президента фирмы готов даже жениться на акционере компании ради ее голоса на совете директоров. Изменяет невесте налево и направо, ни одной юбки не пропускает. И обманывает свою секретаршу, вешает ей лапшу на уши, обещая ей некие блага, а то и вообще в дальней перспективе брак с ним, чтобы она помогла ему эти самые липовые отчеты составлять. И назначает ее финдиром, чтобы она могла эти отчеты составлять.

Как отношение к героям: все еще умильное "ах, негодники!"? :-)

Ну а секретарша что же, она, в соответствии с этой темой, не влюблена в главного героя (да и трудно в него, старого и противного, влюбиться молодой девушке), а тоже ради денег, карьеры и возможности завладеть всей фирмой и облапошить этих старых и противных, помогает им в их делишках.

А потом главный герой (старый, возможно больной и противный) вдруг ах! и влюбился в эту секретаршу! Как это мило!
Простим ему за это все его неприглядные поступки? Измены, манипуляции людьми, липовые отчеты? Нету у него гнилой сущности! :Yahoo!:

А нет, в соответствии с этой темой не влюбился он, что это я?
Все это делалось ради денег, ради денег и только ради денег. Но гнилой сущности у него все равно нету. Почему, кстати? А-а, oн же семейную фирму сохранил и женится на секретарше.
Нет, этого как-то мало вроде. Ну женится, сохранил фирму, свои деньги, секретарша добилась богатого, влиятельного, старого, больного и противного. Все при своих… А-а, он же переживал и осознал свое плохое поведение! Больше не будет обманывать и манипулировать (наверно)… Или будет?

Так благородны ли Андрей и Роман? Интерeсное ли вообще кино получается? :o

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 05:08 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Мозгов-то там учиться у нее явно не было, ее оттуда выгнали.

Учиться она могла бросить сама, выйдя замуж за олигарха - зачем учиться, когда цель достигнута? После краха семейной жизни Викуся не возобновила попытки закончить высшее образование, а продолжила искать следующую жертву выгодную партию. К сожалению, она так и не поняла, что для "карьеры", про которую талдычила, нужны образование и пахота. Ведь Кате-карьеристке-махинаторше (джен-джен-джен!) ничего не удалось бы без ее образования и репутации.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 07:58 

Mirra писал(а):
Так, это понятие мало того, что обоюдоострое, но еще и абсолютно субъективное. Чтобы не оказаться в положении Ходжи Насреддина с сыном и ослом, лучше руководствоваться законом, тем более, что он в том числе регламентирует и эту самую ответственность. Я к тому, что по любасу хозяин - барин.

Другими словами — самодур.
Законом не регламентировано, но в жизни очень часто встречается, обычно, из-за снобизма и не большого ума.
Для бизнеса такое непрофессиональное отношение не есть хорошо и рано или поздно повлечет за собой проблемы, чего нельзя допускать, если есть ответственность перед работниками, которые, возможно, строят планы, а то и вовсе живут исключительно на зарплату.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 08:12 

sinichka писал(а):
Представьте, что эти "натуральные свины", которым вы так ласково тут попеняли: "Ах, негодники!", старые, толстые, лысые, с противными потными руками и слюнявыми губами. Представили? Так вот, эти люди богаты и влиятельны, и с ними спят и вообще имеют дело девушки-модели ради карьеры и призрачной возможности пролезть в высшее общество. А они ради сохранения своей власти, своих денег и сохранения в тайне своих бездарных решений сочиняют липовые отчеты, обманывают других акционеров. А главный герой (не забываем, старый и противный) ради сохранения своего поста президента фирмы готов даже жениться на акционере компании ради ее голоса на совете директоров. Изменяет невесте налево и направо, ни одной юбки не пропускает. И обманывает свою секретаршу, вешает ей лапшу на уши, обещая ей некие блага, а то и вообще в дальней перспективе брак с ним, чтобы она помогла ему эти самые липовые отчеты составлять. И назначает ее финдиром, чтобы она могла эти отчеты составлять.

Как отношение к героям: все еще умильное "ах, негодники!"? :-)

Ну а секретарша что же, она, в соответствии с этой темой, не влюблена в главного героя (да и трудно в него, старого и противного, влюбиться молодой девушке), а тоже ради денег, карьеры и возможности завладеть всей фирмой и облапошить этих старых и противных, помогает им в их делишках.

А нет, в соответствии с этой темой не влюбился он, что это я?
Все это делалось ради денег, ради денег и только ради денег. Но гнилой сущности у него все равно нету. Почему, кстати? А-а, oн же семейную фирму сохранил и женится на секретарше.
Нет, этого как-то мало вроде. Ну женится, сохранил фирму, свои деньги, секретарша добилась богатого, влиятельного, старого, больного и противного. Все при своих… А-а, он же переживал и осознал свое плохое поведение! Больше не будет обманывать и манипулировать (наверно)… Или будет?
:o

Извини, влезу, но как-то не складывается у меня картинка) Старые и потные при такой бездарности слетят со своих постов значительно раньше, чем приобретут эти печальные качества :pooh_lol:
Цитата:
А потом главный герой (старый, возможно больной и противный) вдруг ах! и влюбился в эту секретаршу! Как это мило!
Простим ему за это все его неприглядные поступки? Измены, манипуляции людьми, липовые отчеты? Нету у него гнилой сущности! :Yahoo!:

Вообще-то так и происходит :tomato: "Гнилому" Андрюше большинство фанаток сериала прощают все - не за внешность, а за любовь к любимой ими Кате. Причем за отчеты и "ошибки" в бизнесе продолжают попрекать (дебилушка же), а вот с Кирой он молодец и на место поставил :suicide: (сужу по комментариям с сайта сериала в основном).
Цитата:
Так благородны ли Андрей и Роман? Интерeсное ли вообще кино получается?

Нет. Благородна только Кира. И Федька. :Rose:

upd.
Цитата:
прощают за любовь к любимой ими Кате

Как не замечают бездарности и прочих отвратительных качеств ПО - потому что не может же человек, который так ценит Катю, быть вот этим вот :o Как не видят недостатков Юлианы и т.д.

Последний раз редактировалось Китри 24 сен 2020, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 09:00 

Китри писал(а):
Вообще-то так и происходит :tomato: "Гнилому" Андрюше большинство фанаток сериала прощают все - не за внешность, а за любовь к любимой ими Кате.

Скорее за страдания из-за любви, но будь он внешне и по поведению, как, к примеру, Коля, то даже они бы ему не помогли. :-)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 09:10 

Юла писал(а):
Китри писал(а):
Вообще-то так и происходит :tomato: "Гнилому" Андрюше большинство фанаток сериала прощают все - не за внешность, а за любовь к любимой ими Кате.

Скорее за страдания из-за любви,

Ну да, Кира-то не страдала, а страдает - так самадуравиновата)
Цитата:
но будь он внешне и по поведению, как, к примеру, Коля, то даже они бы ему не помогли. :-)

Внешность и поведение Коли также не помешали названному большинству восхищаться тем, как ловко он "сделал" шалаву-Вику)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 09:17 

Китри писал(а):
Ну да, Кира-то не страдала, а страдает - так самадуравиновата)

Мужчину страдания из-за любви облагораживают, а если он еще и красив... Кира — женщина.

Китри писал(а):
Внешность и поведение Коли также не помешали названному большинству восхищаться тем, как ловко он "сделал" шалаву-Вику)

А где он «сделал»? В любом случае любить его от этого не стали, как и видеть в нем мужчину.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2020, 09:24 

Юла писал(а):
Мужчину страдания из-за любви облагораживают, а если он еще и красив... Кира — женщина.

Ну да. Еще и красивая. Женщины женщинам этого не прощают) Увы, но такое действительно имеет место быть.

Цитата:
А где он «сделал»? В любом случае любить его от этого не стали, как и видеть в нем мужчину

Да нет, восхищающиеся его прекрасно себе любят. И даже комментарии типа "Молодец!", "Мужик!" мне попадались :suicide:
"Сделал" - не заплатил за секс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 415, 416, 417, 418, 419, 420, 421 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа