Юла писал(а):
Китри писал(а):
А кто сказал, что его заставили? Марго его уговорила.
Хорошо, где говорится, что ПО уговорила Марго?
НРК - это произведение, в принципе построенное на намеках, недомолвках и умолчаниях. Имеющий уши с глазами, что называется. Если вы этого не видите, значит вы просто смотрите другое кино.
Цитата:
А мне думается, что ему, как холодному и сухому человеку демонстрация на публику такого интимного момента не понравилась.
Никакой особой интимности не вижу. Тем более для публичных персон, чья личная жизнь отчасти является хорошим поводом для пиара.
Цитата:
А вот интересно, ПО, где вы собираетесь отдыхать?
- Съездим в Европу. Посмотрим на старушку, пока Андрей не покорил ее.
А кому он это говорит? Это ничего не значащая шутка.
Цитата:
Вы вменяете ПО, что он плохо воспитал Андрея?
я вменяю ПО, что он не любит сына, манипулирует, портит ему жизнь и сваливает на него свои ошибки.
Цитата:
Могу и ни один.
Давайте.
Цитата:
С того, она ткнула носом, якобы любимому мужчине, что он никто в профессиональной сфере.
Отвернулась от него в трудную минуту.
Наглядно продемонстрировала, что не верит в него.
А он ее куда ткнул? А он в нее - ей - верил, когда крутил свои схемы с мошенницей?
Цитата:
Двойные стандарты.
почему?
Цитата:
Как бы то ни было, это не отменяет предательство.
предательство - это Катя, которая обещала - и не сделала (раз за разом, раз за разом... ай да Катя).
предательство - это Андрей, который люблю-женюсь - и не женился. то есть тоже обещал. А уйти не давал. И еще Андрей, когда Роме руки не подал.
Кира ему когда обещала? раз уж вам так нравятся ...эээ... дословные цитаты? Когда Кира говорила: Андрюша! я всегда буду голосовать за тебя, даже если ты наплюешь мне в душу и развалишь фирму?
Цитата:
Китри, «старый чОрт» является плодом фантазии сценаристов. Вы уверены, что все приписанное вами, они в него вкладывали?
Юла. я уже написала - каждый смотрит то, что видит
Но именно ваш этот комментарий про виноватую Киру - это восторг и шедевр для меня. От сценаристов восторг