НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 03:50

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Правила форума

Громоздкие скрины, картинки, фотоматериалы, длинные цитаты, интервью и пр. должны быть спрятаны под spoiler

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 908  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Смотрим НРК!!! (200 серий)
СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 19:43 
Ёжик в тумане

Сония писал(а):
Андрей купил подарки Кате, подписал пакет и отправил его самому себе, чтобы машину не нагружать)))

Правильно, и надписал дурацкой надписью, просто штоб повеселиться. А на ресепшен перепутали и переправили пакет в кабинет Малины. А Катя, заполучив пакет, сначала справедливо решила, что это пакет Жданову (о чем и пыталась сказать ему по телефону). А потом она почему-то посчитала, что это подарки ей от Жданова, переправленные сложным путем через кабинет Малины, подписанные воистину бредово, но все равно ей, ибо кому же еще. :suicide:

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 19:48 

Цитата:
я вижу в этом ржаче ржач над самим фактом флирта. Андрюше Юлиана на фик не нужна, а она с ним заигрывает. Вот с дружком сие и оборжали, как до того обсмеивали вообще всех женщин, с которыми имели дело.

Катенька была Андрюше не нужна ровно так же, как и Юлиана. На момент ее флирта. А флиртовала она - в кабаке на коленках, когда бодала его под подбородок, изображала то дворники, то обморок, несколько раз в офисе после открытки, и это был такой звиздец, что хоть святых выноси. И на тот момент Андрюша никаких чувств к Кате не испытывал.
Цитата:
Вот перестал на гульки с Малиной ходить, чем не действие?

То есть весь армагеддон, что произошел в его жизни, это вот вообще не аргумент забыть про гульки?
Цитата:
Потому что, если любишь одну женщину, не бегаешь, как озабоченный, на гулянки с кем попало.

А где он бегал, как озабоченный? Вот, есть Жорик для примера. Или Колюня, нежный йункер, растоптанный прожженной викой :pooh_lol: Вот они озабоченные. Далее, про с кем попало. И с кем же это ему попало? Все девицы, с которыми он в кадре миловался, были ему хорошо знакомы. Он не делал стойку на всех подряд. Была Нестерова, правда, но Андрюша как-то подозрительно легко пережил, что его отшили)

Ну и да, маловато как-то. Для серьезности, взросления и прочего духовного роста. И объясняется самыми что ни наесть прозаическими причинами.

Последний раз редактировалось Китри 11 июл 2021, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 19:48 

Амалия писал(а):
Зачем их вот так оставлять в кабинете Малиновского?

Что ж такое-то... :-( Ань, пакет попал в кабинет Малиновского ПО ОШИБКЕ! Курьер напутал - так сказала Шура Кате и так думала Катя, на момент вскрытия пакета. Это показано на экране!

Сония писал(а):
Андрей купил подарки Кате, подписал пакет и отправил его самому себе,

Так подумала Катя в момент вскрытия пакета, потому что пакет был подобен тем подаркам, которые Андрей ей дарил и ГЛАВНОЕ: она заглянула в щелку пакета и увидела там открытки, подобные тем, которые Андрей ей дарил. И это показано на экране - в предыдущей сцене такая открытка лежала у него на столе, и Катя ее не трогала до тех пор, пока Андрей эту открытку ей не отдал. И в ней, в этой открытке оказались теплые слова Андрея для нее.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 20:04 

Сония писал(а):
sinichka писал(а):
до того обсмеивали вообще всех женщин, с которыми имели дело.

А где конкретно это показано?

Обсмеяны: Кира (невеста), Вика (Ромино спецзадание), Ларина (актриса кукольного театра), Маша (торнадо или как там Ромка о ней говорил - лень проверять, но что-то говорил) Изотова (рассказ, как она приходила и Катя ее прятала). То есть, практически все женщины, показанные на экране, с которыми имели дело Андрей и Рома, были обсмеяны с дружком. Ну и вишенка на торте - Юлиана, которая тоже чего-то там с ним флиртовала и на что-то там ему намекала своим зонтиком.
Кроме Кати, которую пытался как обычно оборжать Рома и не хотел обсмеивать Андрей. За что Рома на Андрея (и на Катю) и злился, за что Катя и огребла от него в инструкции. Почему Андрей за инструкцию в морду не дал? Я так понимаю потому, что Андрей еще не созрел чтобы от всеобщего совместного оборжания дойти до мысли, что любимую женщину с другом вообще не обсуждают, а за насмешки над ней дают в морду. Вот в конце фильма созрел и в морду дал. Все логично.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 20:07 
Ёжик в тумане

sinichka писал(а):
Так подумала Катя в момент вскрытия пакета, потому что пакет был подобен тем подаркам, которые Андрей ей дарил

Ну давай тогда вспомним, какие такие подарки Андрей дарил Кате в подобных пакетах. :unknown: Открытки-шоколадки и даже кукла преподносились без пакетов. С чего Катя решила, что это ей? Да не решила она так. Она правильно поняла, что пакет - Жданову. О чем и пыталась сказать ему по телефону. А вот потом решила самоуправно в пакет влезть.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 20:24 

Цитата:
Ларина (актриса кукольного театра)

Весьма мягко и к тому же правда.
Цитата:
Маша (торнадо

Комплимент.
Цитата:
Изотова (рассказ, как она приходила и Катя ее прятала

И что в этом оскорбляет Изотову?
Цитата:
Кира (невеста)

Да, но все же ничего криминального (потому что Андрей вообще не рассказал,чем ее попытка в садо-мазо закончилась).
Цитата:
Вика (Ромино спецзадание)

Ничего, кроме ее глупости и меркантильности не обсуждали.
Ни разу они не обсуждали стати своих любовниц. Максимум - ах, какие ноги, но в этом нет ничего такого. Никаких унизительных подробностей не прозвучало. То же и про сам процесс - никаких подробностей. Женсовет двух секретарш в 1 серии неприличней обсуждал (про уникальные умения).
Цитата:
Я так понимаю потому, что Андрей еще не созрел чтобы от всеобщего совместного оборжания дойти до мысли, что любимую женщину с другом вообще не обсуждают, а за насмешки над ней дают в морду. Вот в конце фильма созрел и в морду дал. Все логично.

тогда он какой-то феерический просто тормоз :o

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 20:33 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
Весьма мягко и к тому же правда.

Протестую, актриса кукольного театра - уважаемая профессия, посидите-ка во тьме с куклой на руке, еще и текст произнося с выражением. Незаслуженный комплимент! :dwarf:

Маша-торнадо - комплиментище!

Китри писал(а):
Андрей вообще не рассказал,чем ее попытка в садо-мазо закончилась

Рассказал с довольной мордой, что спал всего три часа, никаких там частностей высказано не было.

Китри писал(а):
И что в этом оскорбляет Изотову?

НИЧЕГО!

Китри писал(а):
никаких подробностей

ППКС.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 20:33 

Цитата:
тогда он какой-то феерический просто тормоз :o

Хотя это не вполне точно. Он тормоз,но какой-то мерцательный. У него то чистая невинная девочка, то грязная работа. То заткнись,а то обрыдло. Рома на основании чего должен был выводы о глубине Андрюшиных чувств делать?

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 20:36 

И еще про подробности. У нас есть для сравнения Воропаев, который Вике в лицо ее анатомические подробности комментировал. Есть Жорик, который одним выражением лица добавлял сальности. Ребятки ни в чем подобном ни разу не замечены.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 20:44 
Ёжик в тумане

Китри писал(а):
У него то чистая невинная девочка, то грязная работа.

У него еще круче: "Много бы я отдал, чтобы ты оказался на моем месте" (Это Жданов - Малине о соблазнении Кати, причем это вроде уже после первой ночи? Подскажите, знатоки.) Вот на всей этой почве я скорее поверю в жизнь на Марсе, чем в светлое Андрюшино чувство.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 20:47 

Кажись, полцарства бы отдал. И по-моему, это уже после второй ночи было) Малина приехал уже после инструкции и потребовал писать новую открытку)))

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 22:04 

Мотылек писал(а):
Aksai писал(а):
Где на пакете было написано, что там про Катю, что это Катю касается?
От Малиновского Жданову, про Катю на поверхности пакета ничего не было. Или она ясновидящая? :o

Ну вот только на пакете и осталось написать, что о Кате?))
Не всё так примитивно.
До пакета Катя со Ждановым вступили в определённые отношения, и тут не надо быть ясновидящей, чтоб понимать, что не без участия Малины, и что пакет Малине оставлен не по работе ( в красных сердечках). Ну может и ревность ещё сыграла.)

Это не аргумент, а всего лишь Ваше, личное предположение.
Даже, если Катя решила, что содержимое касается любовницы Андрея и взревновала, ее любопытный нос это не оправдывает.

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 22:44 

Мотылек писал(а):
Сония писал(а):
А где Катя переживает по поводу своей лжи?

Я не помню номера серий, но она рассказывает об этом Коле, самой себе и вроде как Юлиане.

Рассказывает и переживает разные вещи. Да, она говорит Коле "мы с тобой сами липовые", себе говорит "я отомстила ему, но мне не стало легче и чем я теперь лучше его" - она говорит все правильно, осознает, она не дура, но у нее это констатация, сожаления, раскаяния и близко нет. А Юлиане она рассказала только факт игры с соблазнением, факт ФЗ, но ни слова о том, почему ребята задергались и придумали этот идиотский и для них же самих план. Может другие подробности не вошли в кадр, но именно эти, почему то не вошли. Юлиана услышала только, что Катя старалась помогала им изо всех сил, а с ней так отвратительно поступили. А как она себя постаралась выгородить в отношении Киры (перед Юлианой) - это вообще ффу.
Где-то Вы писали, что мы относимся к Кате предвзято... Скажу о себе, наверное, действительно, предвзято потому, что почти все нитки, из которых соткан образ главной героини мне неприятны, ее поступки временами отвратительны и даже омерзительны. Она мне, мягко говоря, не симпатична. Но даже такую, чуждую мне сущность я могу понять, но только любовь уже со всем этим не вяжется...
Навязывают, 1,2,3,... :grin:
Катя главная героиня (современная золушка), только гнобила ее не мачеха, а весь белый свет. И вот нам показывают несчастного затюканного ребенка, девушку, с которой раз за разом плохо поступают, но девушку умную, трудолюбивую, которая благодаря своим талантам делает карьеру и получает в конце красивого, богатого жениха. И чтобы четче показать степень ее несчастий, а потом взлет, все вокруг сознательно утрируют. Выпячиваются страдания за счет того, что все вокруг злыдни и выпячивается ее деловитость за счет опускания других (все дураки). Это все делается специально, наверное, прием такой. Вот это я и называю навязыванием. А можно показать лебедь белую, взмывающую ввысь без унижения всех вокруг? И все бы было ладно, если бы героиню наделили качествами классической Золушки. Понятней объяснить вряд ли получится. Если услышите, спасибо, а нет, то закроем эту тему, ОК? :grin:

Последний раз редактировалось Aksai 11 июл 2021, 23:38, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 22:52 

Aksai писал(а):
себе говорит "я отомстила ему, но мне не стало легче и чем я теперь лучше его"

Я не так давно смотрела на это и думала, у нее тоже так как-то получается - я отомстила, но МНЕ не стало легче, чем теперь Я лучше. То есть снова эгоцентризм. Что испытывает он и как по нему могла ударить месть, пофиг, он же бесчувственное чудовище, растоптавшее любовь, че ему сделается)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 23:21 

Сония писал(а):
Aksai писал(а):
себе говорит "я отомстила ему, но мне не стало легче и чем я теперь лучше его"

Я не так давно смотрела на это и думала, у нее тоже так как-то получается - я отомстила, но МНЕ не стало легче, чем теперь Я лучше. То есть снова эгоцентризм. Что испытывает он и как по нему могла ударить месть, пофиг, он же бесчувственное чудовище, растоптавшее любовь, че ему сделается)

Абсолютно точно, эгоцентризм во всем. И не грамма раскаяния за свою мстю...
А ведь для Андрея этот совет был, действительно, армагеддон, и Катя об этом знала. Не страшно было за последствия для любимого? Мог в растрепанных чувствах попасть в аварию, или хомячки попались бы не такие мягкие...

СообщениеДобавлено: 11 июл 2021, 23:29 

А на счет пакета... что тут обсуждать?
Шура уговаривает Катю посмотреть, что внутри и Катенька черным по белому говорит, что пакет не ей, а Жданову, а она ЧУЖОЕ не читает. Ну? И что ту еще доказывать, предположения строить? Катя все поняла правильно, но вот оттого что вся такая "нитаквоспитанная", удовлетворила свое любопытство, прочитав чужое.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 00:28 

Амалия писал(а):
Мотылек писал(а):
в остальных сериях, кроме бесовщины, Катя и переживала, и страдала, и мучилась.

Очень хочется конкретики "страданий и мучений" Кати. До вскрытия пакета мне показали, что она спит с помолвленным человеком, но переживает не из-за этого, а из-за того, что человек флиртует с Волочковой (причем флиртует очень легко, поверхностно, на уровне любезности). А еще Волочкова - мать грудного ребенка на тот момент, что легко гуглится, а не устраивается истерика с ронянием шкафов :shock: (Киры, кстати, тоже касается, но Кире истерия больше простительна :o )

А не было никаких страданий. Я только недавно пересмотрела все эти серии. Ничего не было. Пусто. Единственно, крик Жданова до нее долетел, когда в Египте на яхте праздновала. Даже, когда страсти улеглись, ни сама с собой, ни в дневничке, нигде ни словечка о том, что тоже виновата, сожаление о том, что может быть слишком жестоко обошлась с любимым и как он все пережил... Нет! Просто удивительно как такое жесткое сердце способно было полюбить... А Андрей горевал, раскаивался, это все видели. Себя винил, ее оправдывал.
А эпизод с Волочковой вообще звиздец :pooh_lol: И куда Кириной истерике до Катиной. Кира только словесами поупражнялась и то сдержанно и глазками позыркала, а Катенька металлический поднос чуть на голову балерине не надела, да шкафы метала, мама не горюй :grin: :pooh_lol:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 00:57 
колючая нежность

Aksai писал(а):
Это не аргумент, а всего лишь Ваше, личное предположение.
Даже, если Катя решила, что содержимое касается любовницы Андрея и взревновала, ее любопытный нос это не оправдывает.

Моё, личное естественно. Как и другие мнения - ваши, личные естественно.
На остальное - а тут устроили судилище Катьке-казнить или оправдать, что ли? Зачем её нужно оправдывать или нет? :unknown:
Я пас.)
Но почитать было интересно- как меняются люди и взгляды)
Синичка, спасибо!))

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 01:19 

Мне нравится трезвый и критический взгляд на вещи) Особенно на те, которые преподносятся как данность. Катю преподносят как умную, добрую, невинную девушку, честную, искреннюю и преданную. О ее ниипической честности и преданности нам рассказывают устами разных героев, вон сам Жданов, валяясь в ногах у Катиной мамы, рассказывает, что никогда не встречал такую искреннюю и честную, как Катя. Лично я в первый просмотр наивно принимала все на веру. И теперь мне нравится скептически рассматривать то, что показано как данность, и замечать кучу разных нюансов)

СообщениеДобавлено: 12 июл 2021, 07:13 

Мотылек писал(а):
Синичка, спасибо!))

:friends: Наташ, приходи к нам в мою темку "Любовь Андрея Жданова". Там мы всех героев любим. :-)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 18151 ]  На страницу Пред.  1 ... 682, 683, 684, 685, 686, 687, 688 ... 908  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа