НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 17:30

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 19:34 

Умка писал(а):
Начинаем размораживаться и оттаивать.

Прекрасная новость! :dance: :Yahoo!:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:56 
ГлАзАстик

Глава 6

Москва, 2006 год.

- Потом вы починили дверь, забрали Глазастика и ушли, а я снова осталась одна. Кстати, через два дня Рома с малышкой ко мне зашли – Глазастик подарила мне книгу «Убить пересмешника», и сказала, что это её самая любимая книжка - в ней рассказывается про девочку с таким же именем, как и у нее. Эта книга стала моей настольной, я ее даже в твою квартиру, вместе со своими вещами перевезла. А Малиновский, представляешь, поблагодарил и, как и обещал, сделал просто шикарный подарок – самый настоящий плеер с наушниками. Мне потом еще весь класс жутко завидовал. Все-таки странно, что я ни тебя, ни Рому не узнала, когда пришла работать в «Зималетто», хотя, конечно, столько лет прошло…. А вот, как только ты назвал Настино детское прозвище, у меня в мозгу, словно лампочка зажглась, так ярко припомнились события того дня. Что ни говори – странные все-таки свойства у человеческой памяти.
- Кать…, - Андрей, словно ребенок, с раскрытым ртом слушал Катин рассказ, ни разу ее не перебив, и не задав ни единого вопроса, - А я, признаться, и вовсе забыл о том случае. Первый курс, сессия, чесотка…. Надо же. Так давно это было. Словно и не со мной вовсе. И очень жаль, что я тебя совсем не запомнил, хотя я очень хорошо помню пирожки с рыбой и ту злополучную цепочку, которую мы с Ромкой полчаса чинили.
Мужчина широко зевнул, и потер руками глаза.
- Андрюш, - девушка нежно провела ладонью по щеке мужа, и словно ребенка стала уговаривать, - Ты устал, поехали домой, тебе отдохнуть надо…, поспать немного. Сидеть здесь дальше, абсолютно бессмысленно – Роме ты этим не поможешь, только себя еще больше накрутишь. А завтра утром, на свежую голову позвоним в больницу, и узнаем как у Малиновского дела, или даже сами к нему съездим .
- Ты права, - устало улыбнулся жене Андрей и, наклонив голову, уперся лбом о её плече, - Поехали домой.
Катя запустила пальцы в черные как смоль волосы, и немного потрепала их – Андрей довольно заурчал. Ему всегда нравилось, когда жена так делала. Мог бы, наверное, до бесконечности вот так – положив голову на ее плече, сидеть, вдыхать ее аромат, и чувствовать, как ее тонкие пальчики перебирают его волосы. Незаметно для себя, стал погружаться в сон.
- Андрюш, не спи, - слегка потянула его за ухо Катерина, - Потерпи до дома.
- Ладно, - еще раз зевнул Андрей, - Поехали, пока я совсем не расклеился.

Дома, Андрей провалился в сон, как только добрался до подушки. А Катя, примостившись рядом с мужем, и легкими невесомыми движениями поглаживая его волосы, задумчиво усмехнулась, - «Надо же, какие зигзаги иногда с нами выписывает линия судьбы. Словно играет – сведет на один миг, а потом разведет на долгие-долгие года в разные стороны».
Девушка наклонилась и, поцеловав мужа в висок, и тихо прошептала:
- Мрачная личность, голодная и замученная чесоткой, отобравшая у маленькой девочки игру, а ведь ты мне тогда сразу понравился. Гораздо больше, чем твой веселый и разговорчивый друг…. Почему же я тебя не узнала? Или все-таки узнала, только где-то очень далеко – на краю сознания, на самом дальнем его островке, где и хранился все это долгое время твой образ. Может поэтому, я и влюбилась в тебя так внезапно, словно молния попала в тот самый дальний островок моей памяти, и зажгла огонь, разбередивший мою душу, не оставивший даже маленькой частички, которая бы не загорелась, не зажглась тобой…. Моя мрачная личность, как же я тебя все-таки люблю.
Катя прилегла на подушку, и еще несколько минут любовалась мирно спящим мужем, а потом и ее саму сморил незаметно подкравшийся сон.

Будильник, установленный в мобильном телефоне, как ответственный солдат, получивший важное задание прозвенел ровно в семь утра. Катя потянулась к нему рукой и быстро отключила. Повернулась к мужу – Андрей спал, как убитый. Громкий сигнал будильника не произвел на него абсолютно никакого эффекта. Девушка, сладко потянувшись в постели, встала и отправилась на кухню, чтобы первым делом включить кофеварку. По дороге, задаваясь мыслью, стоит ли ей будить Андрея, или нет. После такой тяжелой ночки лишних пару часов отдыха ему, конечно, не помешают, но с другой стороны – работа. Сегодня, на девять утра, у него назначена крайне важная встреча с представителями одной, очень крупной фирмы – потенциальным клиентом на покупку франшиз «Зималетто». И отменить эти переговоры нельзя. Слишком большие деньги на кону, а для компании, ох, как это сейчас важно. Если все срастется, и сделка выгорит – это будет последним, завершающим шагом из долговой ямы. Это соглашение поставит точку на отношениях «Зималетто» и «Ника-моды», и в конце концов – снимет и с нее, и с Андрея столь нелегкое бремя расплаты за свои собственные ошибки, которое они хоть и сообща, разделив поровну несут уже достаточно долгое время.
Но, с другой точки зрения – не с денежно-деловой, а с обыкновенной человеческой, ну какой сегодня из Андрея работник? Он же ни о чем, кроме Ромы думать не сможет. Что же ей делать?
Катя включила кофеварку, и направилась в ванную. После взбодрившего ее душа и первого глотка кофе, мысли перестали бегать, словно картинки в калейдоскопе а, остановившись, сформировали одну, достаточно четкую и ясную картину. Она сама проведет переговоры. Пусть Андрей отсыпается, а потом едет к Роме в больницу. Да, так будет правильней всего.
Девушка допила кофе, съела несколько хрустящих круассанчиков с абрикосовой начинкой, и отправилась одеваться.
Перед тем как уйти, подошла к мирно спящему мужу, и положила на прикроватную тумбочку записку, содержащую всего несколько фраз, - «Ушла на работу. Переговоры со «Стайл Лайн» проведу сама. Как только будут новости о Романе – сразу звони. Люблю тебя, моя мрачная личность. Твоя жена».

- Настя, где мы уже едем? – Саша, потянувшись со сна, посмотрела в окно.
- Доброе утро. Хорошо выспалась? – с небольшой иронией поинтересовалась Настя.
- Издеваешься? – женщина, зевнув, мельком взглянула на дочь, затем уже более сосредоточенно уставилась на дорогу, - Мы, что уже в Москве?
- Да, - подтвердила девушка, - С чем я тебя и поздравляю. Ты просто замечательно проспала последние триста километров. Странно, что не выспалась.
- Прекращай ерничать, - одернула дочь Александра.
- Извини, ма – это я от нервов.
- Это, что уже Ленинский проспект? – узнав знакомые места, удивленно присвистнула женщина.
- Ага, - не отвлекаясь от дороги, сообщила Настя.
- А сколько времени?
- Десять нуль-нуль. Доехали за семь с половиной часов. Можно сказать, рекорд установили.
- Так, Настена, давай где-нибудь притормози.
- Зачем это? – сдвинув бровки, поинтересовалась девушка.
- Затем, чтобы, во-первых, позвонить Андрею, и узнать новости о Роме. А, во-вторых, чтобы поменяться местами. Московские дороги ты знаешь плохо, да и водишь еще не особенно хорошо.
- Нормально я вожу, - возмутилась Настя, - В отличие от тебя, я в аварии еще не попадала.
- Дочь, сейчас совсем не время для споров – строго взглянула на нее Саша, - Если я говорю, останавливайся – значит останавливайся. Иначе, пешком пойдешь.
- Ладно, - вздохнув, согласилась девушка, и начала перестраиваться.

Андрей сидел на кровати, удивленно уставившись на мобильник. Ну, надо же, сколько событий успело произойти пока он, уставший от тревог и переживаний вчерашнего дня, мирно спал. Ромка пришел в себя, кроме того, дежурный врач сообщил Жданову, что состояние его друга стабильное, и можно приехать проведать больного. Катя, уже успешно провела переговоры, и сейчас «Стай Лайн» подписывает контракт с «Зималетто», тем самым, ставя итоговую черту под отношениями их компании с «Ника Модой». К тому же, только что позвонила Настя, и сообщила, что они с Сашкой уже в Москве. У Андрея даже не сразу получилось понять, каким же таким чудесным образом они преодолели почти 850 километров. Но самое главное, что они здесь. Ему просто не терпелось, поговорить с Настей и выведать у нее все про ее отношения с Романом. Хотя, и это не важно, поскольку, раз Глазастик здесь, значит, наверняка, Малиновскому станет лучше, даже от одного её присутствия. Ах, Ромка, Ромка, кто же мог знать, что за всем своим небрежным легкомыслием ты мог скрывать самую, что ни есть настоящую любовь. А ведь, и вида не показывал, скоморох базарный. Харахорился, кутил напропалую. Даже лучшему другу не доверился.
Андрей вздохнул и еще раз прочитал записку жены, остановив взгляд на фразе «Люблю тебя, моя мрачная личность», и непроизвольно улыбнулся.
«Так, надо срочно привести себя в порядок», - пригладил рукой растрепавшиеся волосы, Андрей, - «Скоро приедут Саша с Настей. И сразу же надо будет ехать в больницу. Будем надеяться на хорошие новости и на то, что, с Божьей помощью, ты, дружище, выкарабкаешься».

Продолжение следует...
(если кому-то будет интересно читать дальше) :Wink:

Последний раз редактировалось Умка 21 июл 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:10 

:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:51 

Умка писал(а):
(если кому-то будет интересно читать дальше)

Даже не сомневайся. :good:

Умка :bravo: :bravo: :bravo: :missing: :missing: :missing: :love_you:

надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:00 

Я прочитала, мне понравилось. Буду ждать дальше. Спасибо :Rose: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:08 
ГлАзАстик

Резеда писал(а):
Я прочитала, мне понравилось

Что, уже с самого начала прочитала? Молодца! :Rose:
Спасибо. :thank_you:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 23:56 
Очень Дикий Кошка

Умка писал(а):
(если кому-то будет интересно читать дальше)

Кокетничаете, барышня, ню-ню... :acute:
Требую проду!
Мрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр!!!

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 00:04 
ГлАзАстик

Мурлыча писал(а):
Кокетничаете, барышня, ню-ню...

Я не кокетничаю, а скромно напрашиваюсь на поощрения... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 00:07 
Очень Дикий Кошка

Ум, ты умница, продолжай в том же духе! :bravo: :Rose:

И серость будней обернется сказкой!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 09:49 
Счастливая

Умка писал(а):
Что, уже с самого начала прочитала? Молодца!

Вот. Кто-то уже молодца, а я еще не начинала. Так что, пока молчу, а ты пиши-пиши - мне больше читать будет. :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 14:31 
Влюбленная

Спасибо , Умка !
Прочитала все с самого начала , очень нравится !
Продолжай , ждем с нетерпением ! :thank_you: :good: :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 18:01 

Я тут :Wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 19:51 

О! Автор вернулся!
С удовольствием перечитала все сначала. Какая же это классная история про Рому. Надеюсь, что продолжение появится достаточно быстро!
Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 20:37 
ГлАзАстик

леди Неизвестность писал(а):
Я тут

Даже не представляешь, как я этому рада. :Yahoo!: :grin:
tatyana-gr писал(а):
Автор вернулся!

Если бы еще и все читатели, с которыми мы сие безобразие 4 года назад начинали, вернулись....
А то, перечитывала вчера архив, чтобы вспомнить о чем я собственно писала - и рыдала..., рыдала :cray: :cray: :cray:

Сколько же хороших НРКманок ушло в реал. Вылечились... :-(
Только из моей темки:
Jane, Бестия, zszu
Екатерина, Лёлька, Kvaki
spaceman, Никитка, Zagagylj, Daira
и мой дорогой бывший редактор Лирночка...

Продолжаю рыдать :cray:
tatyana-gr писал(а):
Надеюсь, что продолжение появится достаточно быстро

Как только вытру сопли - сразу сяду писать проду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июл 2011, 20:58 

Умка писал(а):
сразу сяду писать проду

Пишите, пишите ну очень интересно что же дальше будет

спасибо! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 12:46 
ленивица

Ура, автор вернулся!!!!!! :Rose:
Вы с музом поаккуратней, не спугните.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 13:37 
ГлАзАстик

lienika писал(а):
Вы с музом поаккуратней, не спугните

А вы к нам почаще заходите :oops: - Музы это любят. :-)
У них тогда творческий прорыв наблюдается. Так быстро диктуют - даже записывать не успеваю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 15:50 
ленивица

Ага, знаем мы этих музов - заманят, завлекут новыми главами интересными, а потом раз и улетел, а читатель существо нежное, переживательное, нельзя у него книгу на самом интересном месте отнимать :acute:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 19:31 
ГлАзАстик

юля
ja_imaka
Мурлыча
Резеда
Яна
lienika
Лили
tatyana-gr
леди Неизвестность
Мари
Спасибо, что отозвались - нам с Музом, это как бальзам на душу, как коньячок в желудок, как тортик - туда же, за компанию.

Вообщем, мы уже организовали вам продку.

Продолжение какой-то там главы...

- Проходите в комнату, - Андрей указал негаданным гостьям в сторону гостиной, - Передохните немного, и сразу поедем в больницу.
- Андрюш, - Саша задержала на нем покрасневшие после бессонной ночи глаза, - А можешь меня кофейком напоить. Я настолько себя приучила к утренней дозе кофеина, что если я сейчас ее не получу, у меня реально начнется ломка.
- Конечно, - кивнул мужчина, - Тогда пошли в кухню.
Андрей включил кофеварку. Настя упала на кухонный диванчик и, опустив голову немного вперед, потерла затекшую с дороги шею. Саша, подперев лицо ладонями, примостилась за столом. Жданов искоса посмотрел на женщину и девушку. Они обе выглядели настолько уставшими, что мужчина не мог не проявить заботу:
- Саш, может вам лучше сначала немного отдохнуть. Все-таки, вы только-только с дороги. Я вам сейчас дам ключи от Ромкиной квартиры, а в больницу сам съезжу, и если что – сразу вам позвоню.
- Андрюш, ты чего? – недоуменно покосилась на него Александра, - Меня, как выражается Настя, сейчас так «колбасит», что пока я лично не поговорю с врачом, пока я своими собственными глазами не увижу Рому – я не успокоюсь.
- Меня тоже «колбасит», - мрачно заявила Настя, - Да, и я, если честно, не особо устала.

Андрей, молча, пожав плечами, продолжил заниматься кофе, параллельно поглядывая на гостей.
«Надо же! Сашка ни капельки не изменилась. Точно такая, какой я её видел в последний раз. Когда же это было? Лет пять назад, не меньше. Так молодо выглядит - больше тридцати и не дашь. А на самом деле, сколько это ей сейчас?», - Андрей, совершая нехитрые подсчеты, немного прищурился, а потом мысленно присвистнул, - «Тридцать девять! М..да, если б точно не знал, никогда бы не поверил».
А Настя… - Жданов не узнавал ее. Нет, волосы, глаза, лицо - были ее. А вот взгляд, улыбка, вернее ее полное отсутствие, мимолетные жесты, то, как она сейчас уселась на диване – поджав под себя колени и обхватив их руками. В этом всем, не было ничего – ни малюсенькой крошечки, от той милой девчушки, которую он знал еще с пеленок. Произошедшие с ней перемены так резали глаза, что даже он, со всей своей жуткой ненаблюдательностью, не мог их не заметить.
Андрей поставил на стол три чашки кофе, и уселся прямо напротив Саши.
- Спасибо, - размешивая ложечкой сахар, поблагодарила женщина, - А теперь, Андрюш, вкратце, но по порядку расскажи нам, как же это все с Ромкой произошло.
И Жданов рассказал, все от начала до конца – про их разговор, когда Малиновский в первый раз побледнел, про маленькую открытку с сердечками, которая и стала той последней каплей, сломавшей и без того хрупкий механизм Ромкиного сердца. Поведал про разговор с Олей, про дежурную медсестру, с которой он бился полночи, пытаясь выудить хоть какую-нибудь информацию о друге, про последний звонок врачу и более-менее хорошие новости. Но самое главное Андрей оставил напоследок.
Все время пока Жданов говорил, он безотрывно смотрел на Настю – хотел видеть ее реакцию на свои слова. Но, увы - она от него спряталась. Закрылась, словно в ракушке – сидела в пол-оборота, опустив голову вниз, смотрела исключительно в свою чашку с кофе, на Андрея глаза ни разу не подняла.
- И последнее,…. Настя, - обратился Жданов напрямую к девушке, - Перед тем как потерять сознание Рома попросил кое-что тебе передать. Он сказал…
Андрей сделал непроизвольную паузу, наблюдая, как девушка вздрогнула всем телом, словно ее судорога свела.
- Он сказал, что никогда не переставал тебя любить, - закончил фразу мужчина.
Настя, громко вздохнула, словно пытаясь ухватить побольше воздуха, и закрыла лицо ладонью.
Сашка молчала, переваривая полученную информацию. А Жданов, решил предпринять еще одну попытку достучаться до Насти.
- Глазастик…, - начал было мужчина.
- Что Андрей?! – подняла на него свои синие, полные отчаянья глаза девушка, - Хочешь у меня что-то спросить? Хорошо! Только, первое – не называй меня Глазастик, я на эту детскую кличку уже не отзываюсь, второе – прекращай сверлить меня взглядом, а то сейчас у меня в голове дырка будет. Кофе начнет выливаться - диван испачкаю. И третье…. Знаю я, что ты хочешь у меня спросить, только вот не знаю зачем. Ведь ты уже знаешь ответ на свой вопрос. Разве не так? Так что же тебя еще интересует? Подробности?.. Детали?.. Как у нас все было?.. Как мы до такого докатились?
- Настя, прекрати! – прикрикнула на дочь Александра, - И успокойся. Иди в ванную, умойся – тебе сразу полегчает.
- Хорошо, - буркнула девушка и, поднявшись с дивана, немного шатаясь, покинула кухню.
Андрей несколько ошарашено посмотрел на Сашу.
- Не удивляйся, - ответила на его молчаливый вопрос женщина, - За последние два года она очень сильно изменилась. Замкнулась в себе. Колючки выпустила. С ней стало просто невозможно разговаривать. Чуть что-то не то скажешь, сразу начинается….
- Это связано с Ромой? – тихо поинтересовался Жданов.
- А с кем же еще? – вздохнула Саша, - Конечно с Ромой.
- Саш, - Андрей немного поерзал на стуле, - А ты, что?.. Про них все знала?
- Знала, Андрюш, знала, - тяжело выдохнула Александра, - Причем, еще до того как все это у них случилось. Видела, как они друг на друга смотрят. Видела, что моя подрастающая дочь ни на кого, кроме Ромы не обращает внимание. По мальчишкам, как все ее подружки не сохнет, постерами с актерами и певцами стены не завешивает. Чуть какая-то новость, сразу же, в обход меня к телефону летит – Роме звонить. Ему первому все расскажет, а потом уже мне. А Ромка?.. Как он срывался, как бежал к ней, когда что-то случалось. Помню, когда Насте было четырнадцать, попала она в больницу с двусторонним воспалением легких, так Рома из Москвы на второй день примчался, и целую неделю от нее ни на шаг не отходил. А когда пришло время Насте в институт поступать - никакие варианты кроме московских вузов даже не рассматривались…. Конечно же, я знала, чем это все закончиться - даже не сомневалась. Это уже был вопрос времени. Поэтому, когда два с половиной года назад, Настя меня поставила в известность, что переезжает от бабушки к Роме, поскольку от его дома ближе к институту - я все поняла. Единственное, при случае слегка приперла Ромашку к стенке, и добилась, что он мне сам все рассказал. Бедненький, ему даже полегчало, когда он выговорился, раскрыл мне их тайну. Ведь это очень тяжело, когда приходится перед всеми скрываться, изворачиваться…..
- Саш, а почему, когда ты узнала, ты ничего не сделала? – сдвинув брови, поинтересовался Жданов.
- Да, потому Андрюш, - усмехнувшись, ответила Саша, - Что я уже столько всего сделала, столько дел натворила…. Так в свое время заигралась. Что больше вмешиваться в Ромкину жизнь, я просто никакого права не имела.
- Это ты сейчас о чем? – непонимающе взглянул на нее Андрей.
- Неважно. Это совсем другая история – очень старая и очень долгая. Так что, отвлекаться на нее мы сейчас не будем.
- Хорошо, - немного нехотя согласился мужчина, потом, зачем-то понизив голос, поинтересовался, - Саш, а из-за чего они собственно поссорились?
- Понятия не имею, - развела руками Александра, - Я пыталась выяснить. Честно. Оба молчали, как партизаны.

- О чем шушукаетесь? – скрестив руки на груди, и опираясь плечом о дверной косяк, ехидно поинтересовалась Настя - Не обо мне, случайно?
- Конечно о тебе! – в тон ей ответила Александра, - Кого же нам еще обсуждать?
- Понятно, - фыркнула Настя, - Тогда извините, что прервала…. Но все-таки, может, мы уже в больницу поедем?
- Конечно, Глаз…, Настя, - развернулся в ее сторону, Андрей, - Уже едем.

Саша ушла беседовать с врачом, а Андрей с Настей уселись на старую больничную скамейку. Странно, что в этом, достаточно хорошо отремонтированном больничном отделении ее не поменяли на какую-нибудь, более современную мебель.
Настя, упершись локтями в колени, спрятала лицо в ладонях. Андрей, облокотившись о стену, смотрел на ее спину – сквозь тонкую ткань футболки можно было различить почти каждый позвонок. Вслушиваясь в ее прерывистое дыхание, Жданов, почти непроизвольно положил руку на её плечо – и почувствовал, как сильно она дрожит. Словно в ознобе.
- Насть, успокойся, - слегка погладил ее по спине мужчина, - Все будет хорошо. Я в этом уверен на сто процентов. Это же, Малиновский – он из любой передряги выкарабкается. А потом, еще и шутить по этому поводу будет.
Девушка, отняла ладони от лица, и слегка развернувшись, взглянула на Андрея.
- Спасибо тебе, Андрюш. Извини, за то, что я немного психанула у тебя в квартире. Просто, что-то у меня последние два года плохо получается контролировать свои эмоции, скорее они контролируют меня, - Настя глубоко вздохнула, и помолчав секунд десять, тихо и немного неуверенно предложила, - Если ты, действительно, хочешь знать как все было, я могу тебе рассказать…

Продолжение следует...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 20:02 
Такса с пропеллером

Умка писал(а):
Сколько же хороших НРКманок ушло в реал. Вылечились... Sad
Только из моей темки:
Jane, Бестия, zszu
Екатерина, Лёлька, Kvaki
spaceman, Никитка, Zagagylj, Daira
и мой дорогой бывший редактор Лирночка...

:cray: :cray: :cray: :cray: Блин.. и я заодно пошла сырость разводить!!!
Друзья уходят как-то невзначай.
Друзья уходят в прошлое как в замять.
И мы смеемся с новыми друзьями,
А старых вспоминаем по ночам..

А старых вспоминаем по ночам...

птичий ФБ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 216 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа