НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 18 сен 2026, 02:43

Часовой пояс: UTC + 4 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так решили звезды
СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 04:53 

Тяжелый случай... Во всех измерениях тянет Ромку друга поинструктировать! Естественно, первым читателем окажется кто-то другой... Хочется верит, что на этот раз фантазии Малины не будут столь разрушительны...
Alla :Rose: вживание в образ Марго превосходное, тяжело ей будет смириться с тем, что она не главный кукловод...

Автора с Днем влюбленных!!!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 05:33 

Даже если Катерина это увидит *инструкцию* - плохо будет только Малине... А уж если Андрюшенька сие творение художественно-эпистолярного жанра лицезреет - все, кранты Ромио настанут быстро и болезненно.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 06:10 
просто читательница

НВ писал(а):
Даже если Катерина это увидит *инструкцию* - плохо будет только Малине... А уж если Андрюшенька сие творение художественно-эпистолярного жанра лицезреет - все, кранты Ромио настанут быстро и болезненно.

Тоже надеюсь на это, и на то, что наши ГГ устоят перед этим испытанием. :victory:
Марго, хотя и нарисовала себе благостную картинку быстрого освобождения Андрея от чар непонятной девочки, но Милко, кажется, своим видом подорвал её уверенность в своих планах. А ПО ещё добавил. :pooh_lol:
Алла, спасибо за интересную главу! :sun: Напряжение не ослабевает... :bravo: С нетерпением жду продолжения...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 21:16 

Ну вот и рождаются жернова, в аморальном, насмешливом мозгу Малиновского, которые раздавят, разотрут чистую душу Катеньки. А Марго об этом и не задумывается. Она печётся только об Андрюшеньке... правильно, своя рубашка ближе к телу. Хотя, как мать, её можно понять и простить, она ещё не знает, что эти меры принесут её сыну столько боли.
Не будем забегать вперёд и посмотрим, что нам заготовил автор.
Алла, спасибо за главу!
:h: :missing: :h:

Ах, если бы всё мечты сбывались...

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 21:33 

На мой взгляд, Марго уж точно не об Андрюше думает. Думала бы о нём, так хотя бы потрудилась узнать чего он хочет и о чём беспокоится.
Алла, замечательно :good: , бедным читателям и не расслабиться :smok: .

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 01:59 
Неугасаемая

ALEPA
НВ
galina
Мадам - МАСКА
agatha
:sun: :Rose: :sun: :flower: :sun:

Хотела написать совершенно по-другому... А написалось вот так :unknown:

-11-

В приоткрытые двери каморки проникали яркие солнечные лучи. Катя, склонив голову, составляла список потенциальных поставщиков тканей, и то и дело смотрела на часы. Рабочий день подходил к концу, а Андрей все так и не появлялся. Исчез неизвестно куда. Когда Катя вернулась из мастерской Милко, нигде его не обнаружила. И ни Клочкова, ни девочки из «Женсовета» понятия не имели, где может быть Андрей Палыч, не уследили, не усмотрели. А вот Катя забеспокоилась почему-то. Сердце было не на месте, поэтому и решила заняться хоть чем-то, хоть какой-то мозговой деятельностью. Смотрела на названия фирм, а перед глазами все равно всплывало его лицо. Нежное, любимое, родное. И никак не верилось в серьезность всего происходящего. В то, что все вернулось обратно. Андрей снова президент «Зималетто», а она его помощник, скромная девочка из каморки, верная, преданная, и ничего не требующая взамен. И они снова вместе, одна команда. Несмотря ни на что. Невзирая на прошлые ошибки, на обман, на предательство.
И так радостно оттого, что закончилось это противостояние. Не столько с Андреем, сколько с самой собой, со своими чувствами. Со своей глупой любовью…
Он говорит, что любит ее. И она ему верит. Не может не верить, потому что глаза его говорят правду… Потому, что ей очень нужна эта правда…
Внезапно в президентском кабинете хлопнула дверь, послышались звучные шаги. И после нескольких секунд тишины, раздалось громкое и до боли родное:
- Кать.
Она вздрогнула. Сердце забилось часто-часто. Из рук выскользнули бумаги, папки, неудачно приземлились на стол, и тут же полетели вниз, под ноги. Катерина, беспощадно, наступив на них, подбежала к двери, остановилась. Судорожно выдохнув, толкнула ладошкой холодное матовое стекло. Дверь распахнулась...
Она увидела его. И едва не потеряла сознание от нахлынувших чувств.
В лучах заходящего солнца стоял тот самый Андрей. Такой, каким она помнила его еще до всех этих неудач с провальной коллекцией, с долгами и кредитами… Он улыбался озорной, мальчишеской улыбкой, глаза горели азартом, метали искры. Стоял посреди кабинета, раскинув руки в стороны. И смотрел на нее. Да так, что Катя вмиг позабыла, как дышать…
- А я тебя везде ищу. Куда это вы пропали Катерина? – склонил голову набок.
- Я? Пропала? – горло охрипло, щеки пылали жаром.
- Ну, не я же! Мне вообще сказали, что ты с Милко собралась в Арабские Эмираты, - подошел ближе. – А меня с собой возьмешь? – положил руки ей на плечи, погладил, и прижал к себе. От его прикосновений по телу прошла дрожь.
- А кто же тогда будет руководить «Зималетто»?
- Думаю, с этим проблем не будет, - поцеловал в висок, теплое дыхание щекотало ухо. – Найдутся желающие. Например, Вика, - хохотнул он. – С ее-то образованием… - руки устремились к пуговицам.
- Андрей… - выдохнула Катя, отстраняясь. – Не здесь… Нас же могут увидеть, - сделала шаг назад.
- Ты права, - потер затылок, виновато улыбнулся. – Не здесь, - подмигнул ей. – Поехали… Собирайся! – прошел в каморку, взял ее сумочку, вручил в руки. Покачал головой, увидев пол усыпанный папками. Собрал их в стопку и аккуратно положил на стол. Затем снова притянул ее к себе, быстро поцеловал в уголок губ, и потащил прочь из кабинета.
- А куда мы идем? – поинтересовалась Катерина, когда они, пройдя мимо взволнованного «Женсовета», так и не обратившего на них никакого внимания, оказались в лифте.
- Сюрприз, - обнял ее со спины, прижал к себе. Губы устремились к шее. Руки снова заскользили по телу, намереваясь оказаться под одеждой.
До машины Катерина шла, не замечая ничего вокруг. Ни Потапкина, отсалютовавшего ей на прощание, ни Ярослава Ветрова, внимательно посмотревшего им в спины. Ничего. И никого. Колдовство какое-то…
Андрей ехал быстро, значительно превышал скорость, а когда приходилось останавливаться на светофорах, притягивал Катерину к себе и отчаянно целовал в припухшие губы. В себя приходил только тогда, когда машины позади начинали возмущенно сигналить.
Он привез ее к себе домой. В квартиру втащил едва ли не на руках. Катерина смущалась, шептала о том, что может приехать Кира, или кто-нибудь другой увидит. Но Андрей ее не слушал, да и не мог слышать, потому что думать ни о чем не мог, кроме, как о ней, о Кате Пушкаревой. Она простила его. Он вернул ее… И больше не отпустит. Никому не отдаст…
- Моя… - прошептал он, прижал к входной двери, приподнял на руках. И снова поцеловал.
На пол полетела одежда. Стало очень жарко. Невыносимо жарко. Катя всхлипнула, обвила руками его шею…
Непонятно, как они оказались в спальне. Холодные простыни. Яркий закат. И нежный шепот Андрея…
Счастье. Впервые за долгие месяцы они оба были счастливы. Лежали, прижавшись друг к другу, тяжело дышали, и улыбались.
- Знаешь, а идея с Арабскими Эмиратами, ну, и вообще с отпуском, очень… соблазнительна, - последнее слово специально выделил, вогнав Катерину в очередной раз в краску. Она спрятала лицо в его груди, и возмущенно толкнула Андрея в бок. – Ай, ты чего дерешься. Ну, не хочешь в Арабские Эмираты, поехали в Испанию… Куда захочешь.
- Никуда не хочу.
- Ты предлагаешь провести отпуск здесь? В этой комнате? Катерина, мне нравится ход твоих мыслей! – громко засмеялся, потянул ее на себя, намереваясь поцеловать, но Катя отстранилась и вскинула брови в возмущении.
- Какой отпуск? Ты же только сегодня стал президентом!
- А такое чувство, будто был им уже как минимум полгода, - хитро прищурился и улыбнулся.
- Ты устал? На производстве… - замолчала, посмотрела взволнованно. – Прости меня… Это из-за меня ты оказался там, я…
- Катя, Катя… Катюш… - приложил палец к ее губам. – Давай не будем вспоминать об этом. И ты не виновата ни в чем. Ты все сделала правильно. Я заслужил.
- Андрей, я…
- Я не устал. Просто я уже и не надеялся вернуть тебя… И сейчас не хочу, чтобы что-то вмешалось. Какие-то обстоятельства… Я не хочу терять тебя снова. Кать…
Она первая обняла его. И поцеловала. Сама…
И снова стало жарко. Снова дыхание сбилось. И все переживания отошли на второй план…
Андрей долго не выпускал ее из объятий. На улице давно уже стемнело. И наверняка Елена Александровна успела переволноваться, а Валерий Сергеевич уже надел пиджак с орденами, чтобы отправиться на поиски своей пропавшей дочери. А эта самая дочь сейчас тихо и мирно спала рядом с ним. И отпускать ее, ну, никак не хотелось. Да, он был эгоистом в эти минуты. Но ничего поделать с этим не мог…
Смотрел на ее прикрытые глаза, маленький носик, уткнувшийся ему в плечо, и улыбался. Глупой, довольной улыбкой.
Но образ хмурого Валерия Сергеевича никак не отступал и снова всплывал перед глазами, и Андрей тяжело вздохнув, все же принялся будить Катерину. Поцелуем в шею…
- Катюш… Твои родители меня убьют…
- Боишься? – улыбнулась, не открывая глаз.
- Очень. Особенно твоего отца…
Очередные объятия снова грозили затянуться как минимум на час. И Катерине потребовалось много сил, чтобы оторваться, вскочить с кровати, и много смелости, чтобы пройти в ванную перед его глазами, ничем не прикрытой.
Они долго прощались, сидя в машине, в нескольких метрах от Катиного подъезда. Целовались, не могли оторваться друг от друга. А Андрей даже грозился пойти вместе с ней. Отчитаться, так сказать, за потерянную дочь. И Катерине с большим трудом удалось уговорить его этого не делать.
Родители, действительно, очень перепугались. Часы показывали уже 11 часов, рабочий день давным-давно закончился, а ее все нет. Отец ругался. Мать тяжело вздыхала. А Зорькин требовал объяснений. Тоже ведь ждал ее, не уходил домой.
- Пушкарева, только не надо мне заливать про корпоратив в честь победы Жданова! Не надо! Я не Валерий Сергеевич, чтобы в такое поверить! – развалился на ее диване. – Ну, рассказывай!
- Коль… Нечего рассказывать…
- Да? А по твоему цветущему виду этого не скажешь! – возмущенно всплеснул руками. – Помирились?
Катя отвернулась, щеки горели, и Коле не хотелось этого показывать.
- Вижу, что помирились! Знаешь, вот чует мое сердце, что ты опять наступаешь на одни и те же грабли! Опять же будешь страдать! Будет только хуже.
- Хуже, чем было, быть уже не может. Коль… Я люблю его…
- Это я уже слышал, - сказал он с грустью. – Ладно, не буду мешать тебе радоваться. Пойду… Придется отменять договор с Витькой…
- Какой такой договор? – посмотрела с подозрительностью.
- Ну, нужен же был объект, к которому бы тебя Жданов приревновал… На меня он бы уже не клюнул. А вот на кого-нибудь другого… - попятился, увидев недобрый огонек в глазах Катерины.
- Другого? Витьку? – вскочила за ним следом. - Зорькин, я тебя…
- Убьешь! Это я уже понял. Но лучше не надо. Пригожусь ведь еще. Например, как жених… - хохотнул он и скрылся за дверью.
Катя стояла, уперев руки в боки, и возмущенно улыбалась.
- Каков наглец! – усмехнулась она, и даже топнула ножкой. А затем подпрыгнула на месте, и с разгону упала на диван. Кажется, уснуть ей сегодня не удастся…
Завести что ли новый дневник?

Не одной Катерине досталась бессонная ночь…
Маргарита Рудольфовна наворачивала уже не первый километр по гостиной, в тяжелых раздумьях прислушиваясь к барабанившему за окном дождику. Все ее печали, разумеется, были о сыне – неразумном мальчишке, и о Кире, с которой ей удалось перед отъездом из «Зималетто» поговорить. Правда, разговор этот был довольно сухим и коротким. Кирочка попросту от нее сбежала, так и не дав ничего сказать. А ведь Маргарита хотела помочь! Наставить ее на путь истинный – примирение с Андрюшей…
Павел Олегович тоже не спал. Он слышал отдаленные шорохи за стеной, свидетельствовавшие о бодрствовании Марго, но думал совсем о другом. О Карелии, о молодости, о том, что сложилось, а что не сложилось… И пытался строить новые планы, новый список на будущее, который нужно выполнить обязательно. И от этих мыслей становилось легко, хорошо. И верилось, что еще не все потеряно, что все еще впереди…
Милко тоже думал о своей ранней молодости. Он гулял по улице, в парке, промокнув до нитки. И думал, вспоминал… И, кажется, решил для себя очень многое. Понял, осознал. Обозначил цель. Не просто цель, а то, ради чего стоит жить дальше. Прошлое утекло безвозвратно, и многое в нем было не правильным, фальшивым, выдуманным, как и все его эскизы… Но настоящее вот оно! Вокруг! Этот дождь – вот, что настоящее! И будущее тоже будет настоящим. Правильным настоящим…
Роман Малиновский срывал злость на имевшейся у него коллекции марок, которая почему-то всем женщинам была безумно интересна, но посмотреть ее не так и не успела ни одна. Марки пылились в альбоме бесхозными. А вот теперь попали в руки хозяина и встретили конец своего тусклого существования. Роман их рвал в клочья, беспощадно. Можно даже сказать яростно… А потом вдруг услышал звонок в дверь, подскочил, бросился открывать. Уцелевшие марки вздохнули с облегчением. Вечная слава их спасителю, кто бы это ни был!
Это была Кира. Собственной персоной. Вошла, сама закрыла за собой дверь, скинула туфли, расправила пальцами намокшие волосы, подошла к замершему на месте Малиновскому. И сама его поцеловала…
А вот Виктория Аркадьевна все же заснула на некоторое мгновение, но во сне страшным кошмаром ей привиделись арабы в парандже, зовущие ее к себе, тянущие в зыбучие пески пустыни. Вика вскочила в холодном поту. Воспоминания стянули дыхание… Да, уж… С арабами и паранджой у нее слишком многое было связано. Слишком много грязи и неприятностей, из которых чудом удалось однажды выбраться…
К Георгию Урядову тоже сон не шел. Он строил в голове различные пути выхода из опасной ситуации, в которую попал по неприятной случайности, по своей же ошибке. Ворочался с боку на бок, прислушиваясь к размеренному дыханию «Кис-кис», боясь ее разбудить. Ведь если она проснется, если ей опять взбредет что-нибудь в голову, то… Нет, лучше не ворочаться, или даже не дышать. Его жена, конечно же, ошеломиссимо… Но не сейчас…
Дождик барабанил по крышам всю ночь. Смывая в лужи первые желтые осенние листочки. И только один человек не слушал этого размеренного стука – Андрей Жданов. А все потому, что он спал. Сладко растянувшись на смятых простынях, подложив ладошку под щеку. И снилась ему она… С распущенными косичками, но без очков... И вообще без всего... Жданов довольно причмокивал во сне губами и улыбался. Широко и беззастенчиво. Приводя барабанивший за окном дождик в недоумение. Ну, чему этот человек может так радоваться, когда осень на дворе, когда так темно и тоскливо, когда листья желтеют и падают вниз? Когда совсем скоро наступит зима, и его, дождика, совсем не станет... До самой весны...
Дождик всхлипывал и стучал по асфальту еще громче. А Андрей, увлекшись весьма интригующим сном, улыбался все шире и шире...

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 02:17 
просто читательница

Алла, глава просто шедевр, читала и наслаждалась, как здорово написано!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Последний раз редактировалось galina 20 фев 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 02:47 

Ооо... Витька в роли жениха это что-то было бы :)
А Зорькин... ну это же Зорькин, от его инициатив одни неприятности всегда

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 21:56 
просто читатель

Ну такой сладкий бальзамчик. Вот только Маргоша беспокоит.

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 22:23 

Идея завести новенький дневник - просто блеск (как, впрочем, и все идеи Автора :-) )
Alla :Rose: клочки по закоулочкам из марок - это символ новой жизни Малины?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 01:04 
просто читательница

Какая переломная глава, не только у наших окончательно помирившихся героев, но и у остальных, кроме Маргариты: Павел верит в то, что всё ещё впереди, Милко прощается с прошлым и верит в правильное настоящее и будущее, Рома рвёт марки, символ прошлого и появляется Кира, его настоящее. Верится, что Георгий найдёт выход из опасной ситуации, и , недаром снится сон-предупреждение Вике.
Катя заведёт дневник, а счастливому Андрею снятся таакие сны, картина маслом! :LoL:
Но, главное, как написано!!! Я в восхищении. :inlove:
И, мне кажется, самое интересное ещё впереди, впрочем, Автор пишет так, что это чувство возникает после каждой главы.
В общем, и сюжет, и качество текста на уровне.
Алла! :victory: :bravo: :flower:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 02:02 
Неугасаемая

НВ
lady Yu

ALEPA
galina :oops:

:sun: :flower: :sun:

-12-

У входа в «Зималетто» сверкали разноцветные зонты. Утро выдалось хмурым, по-прежнему моросил легкий дождик, пузырясь в многочисленных лужах на дорогах. Дамочки из «Женсовета» на работу сегодня не спешили. Топтались на крыльце, вдыхая сырой воздух, и говорили о насущном, совещались, спорили. Мнения, как обычно разделились. Кто-то списывал все странности на глобальные перемены в компании – на Совет, смену президента. Кто-то пытался найти во всем какие-то тайные знаки, указания судьбы. Ну, конечно же, этим кем-то была Амура. А вот Мария Тропинкина ни в какую мистику не верила, она все беды одним махом приписала этой нелепой серой мышке из каморки президентского кабинета.
- Дамочки! – возмущалась Маша, размахивая сигаретой под раскрытым зонтом. - Вы только посмотрите на нее! Как она выглядит, как одевается… Это же все – камуфляж! Скрывается она… - шепнула заговорщицки. – Темная лошадка. Еще не известно на кого она работает. Я вам не раз это говорила. А эти арабы! Это же она их привела. Я думаю, теракт готовит. Ищет, куда бы бомбу заложить.
- Маша! – испуганно вскрикнула Таня. – Ну, что ты такое говоришь?
- Дело я говорю, дамочки. И предлагаю глаз с нее не спускать. Танюша, это к тебе в первую очередь относится.
- Почему это ко мне? Я, может быть, не хочу шпионить. А вдруг она, и правда, какая-нибудь террористка? Что же я Пончику то скажу?
- Верно, - согласилась Шура. – Маш, на такие задания нужно отправлять того, кого не жалко. Клочкову, например. Она и так целыми днями без дела шатается, так пусть хоть чем-то полезной будет.
- Нет, девочки, Клочкову, конечно, не жалко, но ее же сразу вычислят, - не согласилась Света. - А если эта Пушкарева не одна тут работает? А вдруг у нее целая подпольная сеть? На производстве, например! Не зря же она вчера по складам бегала! Я сама видела… И Милко с ней был…
- Так ты считаешь, что и Милко может быть повязан? – всполошилась Шура.
- Не исключено! – заявила Света.
- Девочки, ну, что за ерунду вы несете? – вмешалась Ольга Вячеславовна. – Ну, какой Милко шпион?
- А все эти перемены в одежде? – тут же встряла Шура. - А этот блокнот? Мы же так и не узнали, что в нем?
Среди прохожих внезапно появилась худенькая фигурка Кати Пушкаревой. Она бежала от автобусной остановки без зонта, прикрыв голову каким-то черным пакетом.
- Доброе утро, девочки! – улыбнулась «Женсовету», и скрылась за вертящейся дверью.
- Вы видели? – испуганно воскликнула Маша.
- Что?
- Пакет! – закричала она еще громче.
- Ну, пакет… А что с ним не так? – спросила Света.
- А вдруг там… бомба? – нервно шепнула Маша, а вслед за ней в испуге вскрикнули все дамочки. Побросали сигареты, скрутили зонтики. И поспешили на рабочие места. По пути, конечно же, возникали сомнения, контраргументы. Но все равно, навязчивая идея с пакетом и бомбой основательно поселилась в их головах. И во всех разговорах теперь неизменно витал этот страх и подозрения. Следить за Пушкаревой решили все вместе, но очень осторожно, чтобы ни в коем случае не выдать себя, и не спугнуть эту роковую «Темную лошадку». А лучший способ следить – втереться в доверие, а в идеале попытаться «подружиться» с ней. Тем более, что эта Катя со всем «Женсоветом» ведет себя подчеркнуто дружелюбно.
Еще ни час и ни два велись обсуждения в туалете, строились планы, обговаривались детали…
А рабочие места в это время пустовали. Ресепшен сиротливо встречал прибывших сотрудников и гостей «Зималетто», в том числе и самого президента – Андрея Павловича Жданова. Он вышел из лифта, как солнышко из-за туч, широкой улыбкой осветив серые коридоры «Зималетто».
- Палыч, ты ли это? – Малиновский перехватил Андрея практически перед самой дверью приемной президента. – Эй, инопланетное существо, верни старого прокачанного гневом и раздражением Жданова!
- Уйди, никчемный человечишка, - шутливо отмахнулся Андрей, и собрался идти дальше, но Малиновский снова его остановил, вцепившись в плечо.
- Э, нет! Так дело не пойдет! Палыч, есть разговор, - сказал уже достаточно серьезно.
- А подождать твой разговор не может?
- Не может.
Андрей вмиг нахмурился, с тоской посмотрел в сторону приемной и своего кабинета. Где-то там уже должна быть Катерина…
Безумно хотелось ее увидеть. Посмотреть в глаза. Чтобы понять, что все, что было вчера – правда, а не очередной несбыточный сон. Андрей проснулся рано, впервые за последнее время прекрасно выспавшись, ощущая во всем теле легкость, и спокойствие, и собирался, уже было, заехать за Катериной, как вдруг позвонила мама, и попросила его приехать. Сказала, что это очень срочно. Как оказалось, она немного слукавила. Никакой срочности, естественно, не было. Просто мама решила в очередной раз «промыть» ему мозги, наставить на путь истинный – примирение с Кирюшей. Андрей слушал ее, молча, иногда даже кивал, а сам вспоминал…
Картинки вчерашнего вечера всплывали перед глазами, и тут же становилось жарко. Какой там кофе? Ему сейчас просто необходим был лед, а лучше холодный душ. И как хорошо, что мама настолько была поглощена своим монологом, что ничего не замечала. А вот Андрей по глупости своей, продолжая каждые 10 секунд кивать, нечаянно согласился приехать сегодня на «семейный» вечер. С Кирочкой, Сашенькой и Кристиночкой…
От подобных перспектив он вмиг пришел в себя, и поспешил распрощаться с не на шутку обеспокоенной мамой, чтобы она, не дай Бог, не вынудила его пообещать помириться с Кирой или еще что-нибудь.
Настроение было испорчено. Вечер с Воропаевыми – худшее из всего, что может быть. Тем более, что он рассчитывал на Катерину! И только на нее в его полном распоряжении…
- Палыч, у тебя опять эта глупая улыбка на лице! – заметил Малиновский, внимательно его разглядывая. – Я, знаешь ли, жажду подробностей.
- Ты об этом хотел со мной поговорить?
- И об этом тоже… Но это потом! А пока… - вмиг погрустнел. – Андрюха, пошли в мой кабинет, пока я не передумал...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 03:14 
просто читательница

Ах, Андрюша, со своей нечаянной глупостью, хотя, может быть, наоборот, как часто бывает в жизни, произойдёт там что-то очень важное для Андрея.
Да и Рома настроился на серьёзный разговор, скорее всего об отношениях с Кирой.
Женсовет тоже настроился на серьёзное дело, :pooh_lol: уже тактику выбрали - "подружиться с Катей". Женсовет и Катя! :o Одна из очень интересных линий сюжета, мне кажется, будет много сюрпризов с обеих сторон.
Алла! :thank_you: :sun:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 03:35 

Хмммм... и что ж такого решил Малина Жданчику-то сказать?..

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 11:50 

Маргарита со своими попытками примирить Киру и Андрея безнадежно отстала от жизни. Молодежь и без нее прекрасно справляется с устройством личной жизни. :girl_haha:
Алла, спасибо за порцию хорошего настроя с утра. :Rose:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 13:28 
просто читатель

вот спокойно некоторым не живется

— Тогда хочу есть и не толстеть
— Какого цвета дракона ты хочешь?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 21:44 

Алла, здорово :bravo: !
После нежной лирической части, мы снова будем наблюдать бои местного значения!
Или это будет заявка на победу? Или Ждан спустит ужин в трубу?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:25 
читатель

НВ писал(а):
Хмммм... и что ж такого решил Малина Жданчику-то сказать?..

:grin: у него же инструкция по освобождению Жданова от очкастого монстра готова.
Ох переживаю я Ромкину челюсть :pooh_lol:

Любить – значит видеть человека таким, каким его задумал Бог. (Ф.М. Достоевский)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:28 

Саша писал(а):
:grin: у него же инструкция по освобождению Жданова от очкастого монстра готова.
Ох переживаю я Ромкину челюсть :pooh_lol:

Ничо-ничо, не будет фигню всякую рисовать :pooh_lol:
А на счет рассказать... у него тем-то много, например - Кира... ;)

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:44 

НВ писал(а):
... у него тем-то много, например - Кира... ;)

Вот-вот!
А то вы сразу: челюсть... очкастый монстр... :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 454 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа