НРКмания

Форум любителей сериала "Не родись красивой" и не только
Текущее время: 05 май 2024, 19:04

Часовой пояс: UTC + 4 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1424 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 72  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 00:18 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2007, 00:29
Сообщения: 10683
Откуда: Донецк. Украина
Слушайте, я читаю-читаю, а меня мучает вопрос - ЭТО ШО ЗА НАЗВАНИЕ ТАКОЕ - ХЕ...? :unknown: :oops: :pooh_lol:

_________________
У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает(с)
Смотри НРК на YouTube ЗДЕСЬИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 00:20 
Не в сети
Унесенная ветром
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 05:33
Сообщения: 6964
Откуда: Алматы
ТРАВКА писал(а):
ЭТО ШО ЗА НАЗВАНИЕ ТАКОЕ - ХЕ...?

корейское название :o найди корейца и попроси перевести :oops: :pooh_lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 00:27 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 окт 2007, 00:29
Сообщения: 10683
Откуда: Донецк. Украина
И чё, вот так с многоточиЁм? :tomato:
Antonella писал(а):
найди корейца и попроси перевести

:poog_go: :poog_go: :poog_go:

_________________
У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает(с)
Смотри НРК на YouTube ЗДЕСЬИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 00:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 июн 2008, 00:11
Сообщения: 5279
Antonella писал(а):
а пропорция так надо сделать немного крепче уксуса

Я обычным уксосом мариновала, потому как не заметила слова эссенция. :oops: Всё съедобно и вкусно получилось!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 00:57 
Не в сети
Ягодка
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 окт 2007, 02:06
Сообщения: 15017
Antonella писал(а):
из только что пойманых лещей очень вкусно получалось.

в доме ни одного рыбака...
придется Улиных братьев выписывать :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 01:16 
Не в сети
Бегущая
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2007, 21:29
Сообщения: 11150
Margarita писал(а):
Запеченый картофель

:grin: я этот картофель называю холостяцким - муж , когда меня долго нет дома и он чувствует себя брошенным на произвол судьбы - мужественнно берет нож, чистит 2 картофелины и делает вот такую штуку - мир для него сразу становится лучше и встречает меня вполне подобревшим. :-)
Приветик всем хозяюшкам - давно не была, а здесь уж третий курс. :Rose:

_________________
Точка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 08:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 13:33
Сообщения: 92741
Откуда: Ашдод
Dafna писал(а):
придется Улиных братьев выписывать

Хорошая идея :good: :Rose:

_________________
Уезжают таланты, творцы и умы,
едут люди отменно отборные.
И останутся там, как у всякой тюрьмы,
надзиратели и поднадзорные.

И. Губерман


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 22:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 02 сен 2007, 11:06
Сообщения: 27452
Откуда: это...эээ..и так все знают ))
Девачки, мож такоЭ уже былО, но я тока сегодня наткнулась, сделала и такая вкусность получилась :swoon: :grin:

ВО.
Цитата:
ЭКСПРЕСС-МАРИНАД ЛУКА В МИКРОВОЛНОВКЕ
Вам потребуются: лук; соль; вода; уксус ;лук


Очищаем репчатый лук. Нарезаем колечками и укладываем в любую, подходящую для микроволновки, посуду.

Заливаем водой, так что бы вода покрывала лук. Добавляем чайную ложку соли и 4 столовых ложки уксуса 9%.

Затем достаем посуду. Откидываем лук на дуршлаг и очень быстро остужаем. Выкладываем колечки лука рядом с селедкой. Можно сбрызнуть растительным маслом. Маринованный таким образом лук можно добавлять в любой салат, вместо свежего лука. Приятного аппетита!
тут картинки и примечания
http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/marinluk.shtml

_________________
*я тут*ФАНО- topic2045.html
*и тут* -КиФ - topic4265.html + клип https://youtu.be/-FYTbSzn2n0
ИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 19:25 
Не в сети
Шопоголик 2 степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 09:27
Сообщения: 11153
Откуда: Золотое кольцо
Девочки, научите меня срочно готовить лобио. Я никогда раньше не делала, а тут на теплоходе нас кормили и мне понравилось. А мне через несколько дней стол собирать.
Я так понимаю, что его из консервированной красной фасоли делают?

_________________
Изображение
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало
:girl_sigh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 19:31 
Не в сети
жужжалица
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 окт 2007, 21:58
Сообщения: 9274
Откуда: Регион 15
Я-любимая писал(а):
Я так понимаю, что его из консервированной красной фасоли делают?

нет...не из консервированной...из зерен...
А ты что кушала...салат в виде лобио или в виде горячего? хотя в принципе одно и тоже...

_________________
Настоящая осетинка никогда не опустит голову,но она всегда знает когда нужно опускать глаза... :curtsey:
ИзображениеИзображениеИзображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 19:33 
Не в сети
Шопоголик 2 степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 09:27
Сообщения: 11153
Откуда: Золотое кольцо
Холодное ела. Как рагу какое-то овощное, морковь там была, лук и чеснок чувствовался.

_________________
Изображение
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало
:girl_sigh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 19:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 22:34
Сообщения: 6556
Я-любимая писал(а):
научите меня срочно готовить лобио



http://fff.flyfolder.ru/viewtopic.php?p=381500#381500

Моркови там нет и других овощей тоже , только лук, чеснок , травы.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 20:01 
Не в сети
Шопоголик 2 степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 09:27
Сообщения: 11153
Откуда: Золотое кольцо
Ворона, :thank_you:

Ворона писал(а):
Моркови там нет и других овощей тоже , только лук, чеснок , травы.

Наверное, это было переделано на русский лад :grin: Но вкусно было

_________________
Изображение
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало
:girl_sigh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 20:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 22:34
Сообщения: 6556
Это рецепт , лобио как его готовят в Грузии, очень вкусно. Я люблю лобио. Делаю , правда , только зимой , когда свежим овощам не сезон.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 20:16 
Не в сети
Шопоголик 2 степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 09:27
Сообщения: 11153
Откуда: Золотое кольцо
А я никогда не делала. Моих не заставишь фасоль есть, вот хочу так попробовать заставить :evil:

_________________
Изображение
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало
:girl_sigh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 20:25 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 22:34
Сообщения: 6556
Может быть это было рагу из фасоли , там фасоль может быть и консервированная.

Фасоль замочить, потом варить до мягкости. В сковородке разогреть растительное масло, обжарить в нём лук и морковь, добавить 1.5 баночки томатов в собственном соку без кожицы или свежих помидор, 3 ст л соуса томатного Острого , посолить, поперчить, добавить туда фасоль и кинзу, чеснока, пряности ,довести до кипения и всё. Очень вкусно.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 20:40 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 19:41
Сообщения: 3498
Я-любимая писал(а):
Холодное ела. Как рагу какое-то овощное, морковь там была, лук и чеснок чувствовался.

Берешь КРАСНУЮ!!! фасоль, замачиваешь на пару часов, потом варишь до мягкости в той же воде. Фасоль должна начать развариваться. Это не быстро. Потом снимаешь с огня, даешь остыть, фасоль, в принципе, должна воду забрать, ежели осталось -чуток воды - сливай. Добавляешь соль, красныйперец, чеснок, кинзу. Или любую траву, какая есть. Некоторые еще сыплют толченые грецкие орехи, но это уже сверх основного рецепта.
Все...Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 20:57 
Не в сети
Шопоголик 2 степени
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2007, 09:27
Сообщения: 11153
Откуда: Золотое кольцо
Ворона писал(а):
Может быть это было рагу из фасоли

В меню значилось Лобио :o
Спасибо, девочки, буду пробовать! :victory:

_________________
Изображение
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало
:girl_sigh:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 21:02 
Не в сети

Зарегистрирован: 06 июл 2008, 19:41
Сообщения: 3498
Я-любимая писал(а):
Ворона писал(а):
Может быть это было рагу из фасоли

В меню значилось Лобио :o
Спасибо, девочки, буду пробовать! :victory:

Ну, мало ли как обозвали...Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 16:22 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2007, 10:14
Сообщения: 556
Откуда: Ульяновск
Всем привет!
В мае месяце я увидела рецепт одного вкусного, но очень простого салата.
500 гр. велка свежей капусты( желательно новую, а не прошлогоднюю, т.к. она мягкая) мелко и коротко по длине нашинковать.
300 гр. колбасы или ветчины (на любителя) порезать мелкими кубиками.
5 яиц порезать кубиками
1 банка кукурузы
укроп, перец молотый, соль майонез всё смешать. Приятного аппетита!

2 салат. За день до приготовления салата отварить мясо говядины большим куском примерно 500 гр. Оставить на всю ночь в бульоне до приготовления салата, что бы мясо было сочным и холодным.
3 цветных больших перца (красный, жёлтый, зелёный) нарезать соломкой.
мясо вынуть из кострюли с бульоном нарезать соломкой (разогревать мясо не надо)
1 банка кукурузы
2 солёных средних огурца нарезать соломкой и слегка отжать рассол - что бы не капал.
лук нарезать полукольцами тонкими (если он большой достаточно одной головки, маленький - 2 головки) слегка обжарить на раст. масле, но не до золотой корочки.
Половинку лимона выжить, майонез. Если майонез уже с добавлением лимона, то лимон можно не выжимать. Соль по вкусу. Приятного аппетита!

Закуска Рафаэло
Оливки без косточек
крабовые палочки натереть на тёрке крупной
сыр, который намазывают на хлеб (типа янтаря) или плавленый сыр на мелкой тёрке натереть, смешать с чесноком (должно на вкус быть остреньким).
Каждую оливку хорошо обмокать со всех сторон в сыре с чесноком и затем сверху со всех сторон обмокать в натёртых крабовых палочек и выкладывать на тарелку. Друг на друга выкладывать нельзя. При желании можно в оливку в отверстие из под косточки вложить по грецкому орешку. Это блюдо мне очень понравилось. Его очень хорошо под водочку. Правда на его приготовление уйдёт много времени, но дело того стоит.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1424 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 72  След.

Часовой пояс: UTC + 4 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
Перейти:  
Powered by Forumenko © 2006–2014
Русская поддержка phpBB