Художница писал(а):
Я никак не могу избавиться от фантазий по поводу Малиновского,это такой персонаж,вот кого можно было вместо женсовета показывать для оттяга эфирного времяни А его так бабником и оставили
Согласна! Тем более, кажется, сам Красилов предлагал сделать своему герою какую-нибудь встряску, например, влюбить его в Киру, и чтоб при этом она его не любила. Хорошая идея кстати была, почему они ее в жизнь не воплотили?! Куда смотрели только??

Это ж кардинально изменило бы все в образе Малиновского, и образ был бы завершенным на конец сериала. А то так и осталось все в непонятках, нет? Вродь и не злодей, какой-нибудь крупный там - а его все равно все остальные герои-хорошисты презирают ближе к концовке. И не мелкая гадливая сошка, портящая настроение зрителям (как Катина экс-школота возле подъезда), а птица более крупного полета - но почему-то к нему в конце относятся так же, как и к школоте, при этом к свадьбе школоту никто так и не простил и не кончил презирать, а с ним просто так, безо всяких-яких помирились, и приняли обратно.
Еще я бы все же не сказала, что он такой уж гад...действительно, слишком уж неоднозначной образ! Сплошь и рядом противоречия, от недоглядки сценаристов что ли? Вот к примеру когда Андрей должен был соблазнить Катю, не кто-нибудь, а Малиновский Роман увещевал его, что Катя
тоже может оказаться красивой девушкой, просто к ней нужно приглядеться как следует (что для обычного мужика было бы не так то просто, учитывая, как жутко она тогда была одета), а потом вдруг почему-то он же начинает издеваться и называть друга "больным", когда тот в 80-ой серии радостно рассказывал, что
пригляделся-таки! 
Ни в какую не хочет слушать о том, что Катю можно и нужно воспринимать как любую другую женщину, и ничем она их не хуже, а как из пулемета сыплет цинизмом про все недостатки, которые только может вспомнить - очки! брекиты! нет, страшная железная пасть! острые плечики!
Кстати, имхо, и инструкция его какая-то мутная... Как-будто заранее знали, что Катя прочитает, вот и подобрали специально наиболее обидные из всех возможных эпитетов. Потому что за весь сериал я не помню, хоть убейте, даже наедине со Ждановым, чтобы Ромка до такой степени ее унижал!
Здесь вроде все

Теперь о женсовете. Уж очень их много. Особенно напрягло в предпоследней серии, как 15 минут из 40 убили на примирение Феди с Тропинкиной. При первом просмотре я чуть не выкинула телик в окно. Это ж надо! Там Жданов с Катей наконец-то, спустя почти ПОЛОВИНУ сериала - серий 80 точно, - мирятся, а они...
Метаморфозы с Катиным париком тоже напрягали, но не сильно.
Кстати! Чего я точно не прошу сценаристам, так это скомканную, до тошноты ванильную концовку!

Нет бы показать в более растянутом счастливое воссоединение Кати с Андреем... А то в чем смысл столько ждать его, грезить, чтоб потом "здрасьте, двести серий отснято!" ? Непоряяяядок